Kati77 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Возвращалась домой с детьми. Подошли к полатке я услышала писк спрасила у прадовца кто там пишит она ответила что два щенка и что приехала машина выпустила (два дня назад) щенков а они сразу под полатку забились и не вылазеют. Поспрашивала у знакомых никто взять не можит. Открываю темку а вдруг они кому понравятся Я к сожалению ничем помочь не могу так как везде приходится ездит с детьми и на передержку и перевозить один ребенок у меня совсем маленкий так же я не работаю и финансово помощь тоже не смогу. Могу поспращивать финансы у тех кто их кормит кто знает можит кто поможит 21.02.10г. Щенки на улице 22.02.10г. Щенки на улице. 23.02.10г. Щенки на улице. Есть куратор . Нужны фин. кураторы. 24.02.10г. Щенки на улице. Нужны фин. кураторы. 25.02.10г. Щенки на улице. Нужны фин. кураторы. 26.02.10г. Щенки на улице. Нужны фин. кураторы. 27.02.10г. Щенки на улице. Нужны фин. кураторы. 28.02.10г. Щенки на улице. Нужны фин. кураторы. 01.03.10г. Щенки на улице. Нужны фин. кураторы.Нужен куратор. 02.03.10г. Щенки на улице. Нужны фин. кураторы.Нужен куратор. 03.03.10г. Щенки на улице. Нужны фин. кураторы.Нужен куратор. 04.03.10г. Щенки на улице. Нужны фин. кураторы.Нужен куратор. 05.03.10г. Щенки на улице. Нужны фин. кураторы.Нужен куратор. 06.03.10г. Щенки на улице. Нужны фин. кураторы.Нужен куратор. 07.03.10г. Щенки на улице. Нужны фин. кураторы.Нужен куратор. 08.03.10г. Щенки на улице. Нужны фин. кураторы.Нужен куратор. 09.03.10г. Щенки на улице. Нужны фин. кураторы.Нужен куратор. 10.03.10г. Щенки на улице. Нужны фин. кураторы.Нужен куратор. 11.03.10г. Щенки на улице. Нужны фин. кураторы.Нужен куратор. 12.03.10г. Щенки на улице. Нужны фин. кураторы.Нужен куратор. Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136404 Щенки не вылезли из под полатки даже за еду Вот что получилось Второй щенок черный Сегодня ходила три раза но они не выходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ходила к щенкам но сфотографировать не получилось так как щенки не выходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я хожу с детьми фотографировать Можит кто поможит фото хорошое сделать Фотопарат у меня есть (мыльница) А то темка весит а никто не заходит Будет хорошое фото Может кто займется малышами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di1111 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 они крупные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 они крупные? Вроде не крупные Если честно я их толком не видела они под полаткой Продавец сказала месяца три Один черный с белой грудкой другой коричневый он на фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Люблино Помогите пожалуйста сфотографировать крох Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Добавьте в названии темы, что нужна помощь сфотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Добавьте в названии темы, что нужна помощь сфотографировать. Спасибо Сейчас добавлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 На улице метель, их заметет и они вообще не выберутся! и на улице минус 15! Kati77, простите, я совершенно ничем им помочь не смогу, просто невероятно жалко их! и людей в теме нет НИКОГО! может напишите в названии, что это в Люблино и через пару дней их ждет смерть, если их не забрать! может кто-то, кто живет рядом, откликнется! прошу прощенья, опоздала с советом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 На улице метель, их заметет и они вообще не выберутся! и на улице минус 15! Kati77, простите, я совершенно ничем им помочь не смогу, просто невероятно жалко их! и людей в теме нет НИКОГО! может напишите в названии, что это в Люблино и через пару дней их ждет смерть, если их не забрать! может кто-то, кто живет рядом, откликнется! прошу прощенья, опоздала с советом! Сейчас напишу Ужасно обычно я открывала темы и сама курировала Сейчас к сожалению не могу Спасибо большое за совет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 тоска. через сутки-двое там трупики хладные останутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 тоска. через сутки-двое там трупики хладные останутся. Люблино Помогите сфотографировать можит кто то поможит малышам Курировать немогу честно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Щенки от метро Люблино в 3 минутах ходьбы Помогите сфотографировать ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий75 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 По фотографии видно щеник красавчик. Так и помрут под палаткой((( А престроются быстро.Сейчас по щенкам звонки идут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 По фотографии видно щеник красавчик. Так и помрут под палаткой((( А престроются быстро.Сейчас по щенкам звонки идут Их бы выташить и сфотографировать хорошо Можит кто и возмется Но в темке тишина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikaK Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Сначала их надо вытащить оттуда, потом фотографировать. Щенки в стрессе. По фото 2,5-3 мес. Будут 50см среднего роста. Нужен куратор и вывозить на передержку, пока не простудились и инфекцию не подхватили Нужен фин. куратор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Сначала их надо вытащить оттуда, потом фотографировать. Щенки в стрессе. По фото 2,5-3 мес. Будут 50см среднего роста. Нужен куратор и вывозить на передержку, пока не простудились и инфекцию не подхватили Нужен фин. куратор. Я пыталь вытащить щенков но чем дальше просовывается рука тем дальше они отползают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Девочки, извините конечно, что влезаю с советами без всякой помощи, но всё же скажу: надо просто выманить их оттуда, например запахом вкусной еды, поставить миску и спрятаться. Ловить и на передержку пока маленькие быстро пристрояться. Я своих 5 щенков вообще с улицы пристоила и вроде всех в хорошие руки. Надо действовать быстрее пока маленькие хвостики не выросли в большие хвосты... ещё раз извините только за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Катя, а Вы не сможете сходить покормить их и проведать сегодня? я бы и сама к ним поехала, но лежу на другом конце Москвы с гриппом.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Катя, а Вы не сможете сходить покормить их и проведать сегодня? я бы и сама к ним поехала, но лежу на другом конце Москвы с гриппом.... Их кормят Я ходила миски стоят Но как их сфотографировать я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Кать... то котята, то вот теперь(... может ты того батюшку попросишь ненадолго?.. пока хоть чтобы в тепле посидели?.. там, где котятки тогда временный домик нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Девочки, извините конечно, что влезаю с советами без всякой помощи, но всё же скажу: надо просто выманить их оттуда, например запахом вкусной еды, поставить миску и спрятаться. Товар завозимый в полатку пользуется спросом там все время народ Кать... то котята, то вот теперь(... может ты того батюшку попросишь ненадолго?.. пока хоть чтобы в тепле посидели?.. там, где котятки тогда временный домик нашли? Их выташить надо Я даже сфотографировать не могу Не выходят они Ира сейчас праздники там где сидели котятки сейчас закрыто Курировать не могу честно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Люблино ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СФОТОГРАФИРОВАТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Люблино ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СФОТОГРАФИРОВАТЬ Не очень понятно- ну будут фото, и что изменится ? В принципе и так видно, какие они. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Не очень понятно- ну будут фото, и что изменится ? В принципе и так видно, какие они. Можит что и изменится Фото второго щенка нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения