Martusia Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Добрый день! Вчера не смогла пройти мимо брошенного в подъезде кота. Кот явно домашний, чистый, здоровый, только худой. На вид сибиряк - рыжий, пушистый, молодой, без глистов и блох. Помогите, пожалуйста, с пиаром и пристройством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Э...никто не поможет... А какой помощи Вы ждете? Есть раздел помощники, зайдите и попросите для начала сделать пиарные фото котейцу. Затем, если сами не умеете или нет возможности пиарить, также пишите в личку пиарщикам и просите о помощи. За это время котю проглистогоньте и кастрируйте, чтобы он был полностью готов к пристройству. И всего делов-то! Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martusia Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А какой помощи Вы ждете? Есть раздел помощники, зайдите и попросите для начала сделать пиарные фото котейцу. Затем, если сами не умеете или нет возможности пиарить, также пишите в личку пиарщикам и просите о помощи. За это время котю проглистогоньте и кастрируйте, чтобы он был полностью готов к пристройству. И всего делов-то! Удачи!!! Делов-то, что я могу держать его еще два дня, а потом его надо срочно девать куда-то. Приезжают родственники, и кот все равно окажется в подъезде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Делов-то, что я могу держать его еще два дня, а потом его надо срочно девать куда-то. Приезжают родственники, и кот все равно окажется в подъезде. тогда надо искать передержку коту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane R Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ищите коту передержку! я рукам фото отправила, но просто сидеть в теме смысла нет. Просите помощи у пиарщиков, рыжие коты имеют все шансы быстрого пристройства, но не за пару же дней возвращать кота обратно в подъезд... это как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martusia Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ищите коту передержку! я рукам фото отправила, но просто сидеть в теме смысла нет. Просите помощи у пиарщиков, рыжие коты имеют все шансы быстрого пристройства, но не за пару же дней возвращать кота обратно в подъезд... это как-то... Нет у меня денег на передержку, если только кто бесплатно согласится подержать. Пиарю пока сама по Зеленограду и Москве, дала объявления, повесила в зоомагазинах. Пока звонков не было, но кот реально очень классный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martusia Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Нет у меня денег на передержку, если только кто бесплатно согласится подержать. Пиарю пока сама по Зеленограду и Москве, дала объявления, повесила в зоомагазинах. Пока звонков не было, но кот реально очень классный. Не могу его больше держать у себя. Звонков нет несмотря на объявления. Кто-нибудь может подсказать насчет приютов? Как туда можно пристроить кота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 За что Вы его в приют хотите спровадить? Перспективный в плане пристройства котик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martusia Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 За что Вы его в приют хотите спровадить? Перспективный в плане пристройства котик. Дерется очень сильно с моей кошкой, обижает ее. Оказалось, что он некастрированный. Звонков по нему нет ни одного, у меня исчез оптимизм насчет его пристраиваимости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane R Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 где пиаритесь? и странно, почему он должен оказаться кастрированным? очень редко попадается животное уже с необходимой процедурой)) кот очень перспективный, просто нужен пиар хороший, не одно-два объявления... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martusia Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 где пиаритесь? и странно, почему он должен оказаться кастрированным? очень редко попадается животное уже с необходимой процедурой)) кот очень перспективный, просто нужен пиар хороший, не одно-два объявления... Подскажите, где его можно пиарить? Я дала в Из рук в руки объявление, расклеила в зоомагазинах, дала объяву в местную газету. Кот молодой, у него полно энергии, но он издевается над моей старой кошкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Подскажите, где его можно пиарить? Я дала в Из рук в руки объявление, расклеила в зоомагазинах, дала объяву в местную газету. Кот молодой, у него полно энергии, но он издевается над моей старой кошкой. Он не издевается. Его просто надо кастрировать, тогда и шансы пристроить возрастут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не могу его больше держать у себя. Звонков нет несмотря на объявления. Кто-нибудь может подсказать насчет приютов? Как туда можно пристроить кота? Кот абсолютно пристраиваемый, если этим заняться. Но не за 2 дня, конечно. А нормальных приютов для кошек в Москве нет. Неужели нельзя просто пройти мимо, если не можешь заниматься, а обязательно надо сделать хуже Может, он вообще на выгуле, соседи выпустили? Жму жалобу на перенос в скорую, у автора ВСЕ темы в архиве и в том же ключе ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martusia Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Кот абсолютно пристраиваемый, если этим заняться. Но не за 2 дня, конечно. А нормальных приютов для кошек в Москве нет. Неужели нельзя просто пройти мимо, если не можешь заниматься, а обязательно надо сделать хуже Может, он вообще на выгуле, соседи выпустили? Жму жалобу на перенос в скорую, у автора ВСЕ темы в архиве и в том же ключе ( Жмите, куда хотите, хоть на 100 жалоб. Кот не на выгуле, уже бы хозяева давно объявились, вешала объявления, о том, что нашла кота, спрашивала у дворников, у соседей - никто ничего не знает. Пока ему никто хуже не сделал - сидит как король, отъедается - отсыпается, дерется со старой больной кошкой, а в метель только сумашедший мог выставить кота "на выгул". Думайте прежде, чем писать. Никаких советов ни помощи, только ругань. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letuchka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 вы на форуме 2 года, вроде знаете специфику, а рассуждаете так, будто вам должны одним тем, что вы взяли кота с улицы.... у вас есть возможность отделить его от общения с вашей кошкой(про то что стоило соблюсти карантин, молчу)?? расселить хоть в разные комнаты глистогонку уже дали? по передержкам прозвонили? каким ресурсами вы на данный момент располагете? что сможете сделать для рыжего? где уже разместили инфу о нем? где вы территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Пока ему никто хуже не сделал А потом - поздно будет... Самая простая инструкция по пиару: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=135834 Как пиарить и список досок: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Здесь можно посмотреть, как выглядит реально эффективный пиар: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...382&st=1400 - тексты, фото, какие доски и где проплачивать. Можно попросить помощи пиаром здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213 Только не каждый согласится пиарить некастрированного кота только что с улицы, которого готовы отдать по первому звонку. Вам уже кучу советов дали, и все по делу. "Совета" - "заберу кота, скажите, куда ехать" - и правда не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane R Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор, напишите конкретно, какая помощь нужна. На пиарщиков вам дали ссылку, мне там помогали, и не раз. Просто сидеть в теме толку не будет, надо самой стучаться к каждому, кто пиарит в помошниках. Обязательно нужны фото, тех, что в теме недостаточно. ПС: какие приюты? вы знаете что там с котом будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martusia Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Приюты отменяются, если в Москве нет достойных. Кот пока живет у меня, отделить его от кошки невозможно, т.к. он хочет ходить по всей квартире, иначе закатывает жуткие истерики, особенно по ночам. Кот очень общительный, постоянно ходит за мной, один быть не может. Глистогонку дала, нет у него блистов. Шерсть блестящая, чистая, без блох. До этого занималась собаками, которые пристариваются намного лучше котов - пристаивались и старые, и щенки, и дворняжки. Поэтому опыта по пристойству котов у меня нет, спасибо за помощь тем, кто дал конкретную информацию насчет пиара. ни одного звонка не было. По поводу передержки думаю, там ведь может быть инфекция, да и денег нет оплачивать ее. Территориально - Зеленоград. Вообще я в тупике, не знаю, что с ним делать, если он не пристроится, у себя точно оставить не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane R Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 попробуйте сделать фото получше, часто это кардинально меняет ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Кошки как раз легче собак пристраиваются, тем более молодые рыжие здоровые коты - просто, может, специфика чуть другая Кастрация + красивые фото + проверенные доски (по ссылке "самая простая инструкция"). Хорошо пристраиваются по фоткам пользователей Erin, Черепашка, Zmeyka, Ксюша Кибкало и т.д. - посмотрите в разделе фотографов, наверняка и в Зеленограде кто-то есть, а может, и издалека кто-то согласится приехать. Кастрация для кота (не знаю, как у собак) - на порядок повышает шанс пристройства, тем более удачного, в надежные руки. Кошатники часто у Natalia Urievna стерилизуют - есть прикрепленная темка во "Врачах". Кот, может быть, женихается, поэтому и кошку достает, и болтает всё время. А может, чувствует, что его положение шаткое, и нервничает. Даже если гормональный фон не сразу перестроится - наркоз и операция, как минимум, несколько перебьют ему это настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martusia Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Кот сегодня вроде ведет себя спокойнее, больше пристает ко мне, чем к кошке, ходит за мной как хвост. Куда я, туда и он. Попробую сделать ему фото получше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martusia Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 НИКТО НЕ ЗВОНИТ МНЕ ПО КОТУ!!! Я В УЖАСЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ? Было два звонка из Питера. Но как его туда доставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane R Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а где же новые фото? кот уже кастрирован? может текст объявлений поменять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martusia Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А какой текст написать? Может, он не сибирский? Бывают рыжие сибиряки? Он пушистый, у него огромный пушистый хвост, он достаточно крупный и очень ласковый. Фото сделать некогда, т.к. я ухожу рано, а прихожу поздно вечером, и уже не до фоток, но постараюсь сделать. Почему-то звонят из Питера, как бы там нужен кот, а в Москве нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane R Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 дайте ссылку на ваше объявление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти