Ирина В. Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 22. 02. 2010 - малыш в стационаре, анализы из Шанса на вирус отрицательные. 23.02.10 г. - переехали на передержку. 24.02.10 г. - мы на передержке. 26.02.10 г. - очень робеем, и лечимся... 22.04.10 г. - переехали на новую передержку Передержка 9000 руб. в месяц. Спасибо всем, кто нам помогает! Вчера к нам во двор подбросили щенка. Я его не видела, но со слов женщины, которая им занимается ему месяца четыре, и это крупный мальчик. У парня проблемы со здоровьем, на головке и мордочке расчесы и залысины, уж не демодекоз ли? Людям его очень жалко, и решили они его пристроить в приют, позвонили в Управу и им там дали направление в приют. Утром его везут на Истру! Итак, у нас демодекоз. Мальчик, назвали Рик. 3,5 месяца, приблизительно. Очень тихий, испуганный ребенок. На поводке не ходит. Требуется лечение, передержка. Финансовая помощь. 21.02.2010 г. щенок в стационаре на Нижегородской улице. Оплачен первичный взнос - 1000 руб. Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=135919 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyBrain Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я в шоке. Почему Вы в шоке ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
света546 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вчера к нам во двор подбросили щенка. Я его не видела, но со слов женщины, которая им занимается ему месяца четыре, и это крупный мальчик. У парня проблемы со здоровьем, на головке и мордочке расчесы и залысины, уж не демодекоз ли? Людям его очень жалко, и решили они его пристроить в приют, позвонили в Управу и им там дали направление в приют. Утром его везут на Истру! Я в шоке. объясните,что там он умрет.Пусть лучше на улицу выпустят ,так у него больше шансов,что его подберут другие,кот будут лечить его.Это им сказать,а не мое мнение,что на улице лучше(это как повезет)Может пока не отдадут,а вы сфотогр. и тему поддерживайте,может щенок кому_нибудь понрав.К врачу бы свести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина В. Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Если бы у меня была возможность помочь щенку самостоятельно, я не открыла бы тему в скорой, а сделала бы это в "собаках", просто прося пиар. Все это я уже объяснила, но человек, который этим занимается, считает что так гораздо лучше, щенок домашний и на улице, в холоде умрет. Я сейчас финансово не могу тянуть передержку и лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 В приюте он точно загнется. Демодекоз в условиях приюта не лечится. С воскресенья есть возможность подержать его несколько дней в стационаре и обследовать на кожные заболевания, а дальше - передержка, если это демодекоз(а это,скорее всего, он). Вам надо выложить фотки в первый пост. Изыщите, пожалуйста, возможность не отправлять ребенка на верную смерть. Продержитесь один день. В самом крайнем случае - буду просить взять его раньше, т.е. сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина В. Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Всем привет! Фотки не очень хорошие. У нас демодекоз, мы были в клинике. Мои дамы в ужасе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина В. Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Дама, которая его хотела везти в приют, ругается, что послушала меня и не повезла. Дама, у которой он сейчас сидит, плачет - ей его жалко и страшно за свою собаку. Наталья (serena1) предлагает отвезти его в клинику, где лечится ее курируемый щенок, но на клинику у меня денег нет, что делать - не знаю. Люди, делитесь, пожалуйста опытом лечения демодекоза. Нам назначили: - Риботон 1 раз в 5 дней, - Амитан, обработка раз в неделю, - амонакцилин, через день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Да уж, лечение Вам назначили - супер - ни одного препарата против собственно демодекозного клеща. И чего ужасаться - это незаразно и лечится, хотя и не быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 лечение демодекоза должен назначать дерматолог лечится прекрасно Новомеком, длительно (1,5-2 мес) но лечится и для хозяйской собаки демодекоз не опасен неужели врач этого не объяснил людям, и они теперь к нему относятся как к прокаженному никаких стронгхолдов ему не нужно, от от другой болячки и в стационар помещать щенка с демодекозом не самый лучший вариант, пусть дома пролечат а Вы им помогите потом с пиаром демодекоз это иммунное заболевание, и на фоне ослабленного организма в клинике можно подцепить ещё и вирусы, а уж в приюте это 100% исход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина В. Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Врач дерматолог, если не в стационаре, предлагаемом serena1, то надо везти в какую-то клинику типа "Белый клык", "Зоовет", да везти в любую клинику это для меня очень сложно. Щенок сидит в данном месте только сегодня, что будет завтра - я не знаю. И пока не знаю будут ли за ним там нормально ухаживать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 И пока не знаю будут ли за ним там нормально ухаживать. Где? На передержке? Или в клинике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ничья Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Передам на маленького 500р,возможно завтра еще 500.Могу завтра подъехать на Нижегородскую ул. передать деньги,только напишите точный адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина В. Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 У щенка пока нет куратора, нет денег на стационар, нет передержки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баскервиль Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 У нас демодекоз, мы были в клинике. Мои дамы в ужасе. ужасаться нет особой причины- знали бы вы, как вездесуща демодекса... и в домашней пыли, ее тьмы и тьмы. она практически везде, н всем - но никто не убивается ап стену. для животных с нормальным иммунитетом нет опасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 У щенка пока нет куратора, нет денег на стационар, нет передержки! Ирин, я пока ничем помочь не могу ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА МАЛЫША Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветлик Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Не надо паники. Не заразен дкмодекоз для здоровых животных. Сама лечила демодекозную собаку. При этом были еще 2 собы и кот. Никто не заболел. Лечение Вам назначили какое-то странное. По-моему мою лечили совсем не так. Посмотрите в заболеваниях ,там много про эту болезнь.Есть даже врач, которая ПИковских от демодекоза бесплатно лечит (к сожалению не помню фамилию). Деньгами смогу помочь на след. неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина В. Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Спасибо большое за теплые слова, я уже постепенно начинаю успокаиваться. В стационар решила не устраивать, все равно денег нет. Мои девушки дали неделю, так что неделю сидим в тепле, что дальше - пока даже думать не хочу. Да, назначение у нас странное, иду в другие демодекозные темы изучать чужой опыт. На ПиКе была тема замечательного врача Кузнецовой Е. С., но она еще осенью заглохла, завтра наверное позвоню ей, может быть удастся на прием съездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветлик Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Спасибо большое за теплые слова, я уже постепенно начинаю успокаиваться. В стационар решила не устраивать, все равно денег нет. Мои девушки дали неделю, так что неделю сидим в тепле, что дальше - пока даже думать не хочу. Да, назначение у нас странное, иду в другие демодекозные темы изучать чужой опыт. На ПиКе была тема замечательного врача Кузнецовой Е. С., но она еще осенью заглохла, завтра наверное позвоню ей, может быть удастся на прием съездить. Вот вот - Кузнецова. Мы к сожалению о ней поздно узнали, сами лечились баймеком по-моему. А он очень по ЖКТ бьет. Удачи, буду заходить. Как деньга появится, спрошу как передать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Мои девушки дали неделю, так что неделю сидим в тепле, что дальше - пока даже думать не хочу. Да, назначение у нас странное, иду в другие демодекозные темы изучать чужой опыт. На ПиКе была тема замечательного врача Кузнецовой Е. С., но она еще осенью заглохла, завтра наверное позвоню ей, может быть удастся на прием съездить. Читаю темку и офигеваю. Люди, вы что не поняли что на щенка есть направление на Искру и им в любой момент воспользуются, как только щенок надоест? Щенок в таком состоянии - беспокойный, может чесаться и плакать. Ему нужно кропотливое длительное лечение, которое ему никто не назначил - разве что автор по темкам нароет и займется самолечением? Да и позиция автора напрягает - посидит недельку в тепле, а дальше как кривая вывезет. Рано утром автору был предложен достойный вариант - дешевый стационар на пару дней для обследования щенка и передержка, которая будет заниматься лечением - вместо этого щенка потащили в какую-то мутную ветеринарку. Автор, остановитесь. Дайте щенку шанс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина В. Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А я удивляюсь таким постам. Вроде бесплатно нигде не лечат? Вы считаете, что я должна везти щенка в клинику, копить долги? Я не работаю, а то пособие, которое получаю от государства, было потрачено на передержку лишайных котят, которые только что пристроились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А я удивляюсь таким постам. Вроде бесплатно нигде не лечат? Вы считаете, что я должна везти щенка в клинику, копить долги? Я не работаю, а то пособие, которое получаю от государства, было потрачено на передержку лишайных котят, которые только что пристроились. ПОМОГИТЕ пожалуйста щенку вылечиться, очень нужны ФИНАНСЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ничья Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Как передать деньги???Желательно на голодный телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А я удивляюсь таким постам. Вроде бесплатно нигде не лечат? Вы считаете, что я должна везти щенка в клинику, копить долги? Я не работаю, а то пособие, которое получаю от государства, было потрачено на передержку лишайных котят, которые только что пристроились. Щенку нужно не в тепле сидеть недельку , как вы пишите , а собирать денежки на форуме на грамотное лечение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Как передать деньги???Желательно на голодный телефон Спасибо огромное Ирина с утра Вам напишет! Лечение нужно но для этого мы и собираем финансы ПОМОГИТЕ денюжкой на нормального врача и лечение щенуле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 и в стационар помещать щенка с демодекозом не самый лучший вариант, пусть дома пролечат а Вы им помогите потом с пиаром демодекоз это иммунное заболевание, и на фоне ослабленного организма в клинике можно подцепить ещё и вирусы +1000 Юль, зайди в мою темку про щенка (в подписи), мы тоже с демодекозом. Варианта у щенка два - либо вы лечите его у Кузнецовой-бесплатно,но это при условии, что никакого другого лечения не производилось; либо напишите Маше (дональд дак), она вам продиктует лечение, которым она лечит нашего щена. Нам назначили иммунопаразитан, очень действенная вещь, его сейчас нет в продаже, но Маша вышла непосредственно на производителя у нее есть контакты, как его купить. Еще витамины, мытье с шампунем доктор и обработка залысин, можно Аверсектиновой мазью, можно Ципамом, здесь много вариантов. Только конечно главной задачей сейчас является поиск передержки, т.к. лечение займет 1,5-2 месяца((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти