Koala White Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вот, знакомьтесь - Ричард. "самообразовался" под моей дверью (между прочим, в подъезде с домофоном). Ну, бывает... Без сомнения - домашний. Ласков, рвался войти в любую открытую дверь квартиры. Пока восхитительно грязён. Подозреваю, что после помывки проявится окрас "серый мрамор" с белыми перчатками и манишкой. Ну, помоемся - посмотрим Роскошный хвост В ночи нас приняла НИНА 23 февраля кастрирован. Кот готовится к пристройству. 16 марта на приеме у офтальмолога выяснилось, что у Ричарда один глаз полностью слепой, а второй надо полечить, чтобы он остался зрячий. Финансовая помощь приветствуется! (Пока нет темы в финансировании, cоffee bean передала нам 552 р, остальное - кураторские.) Есть тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=138830 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koala White Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Какой однако рыцарь-то пушистый! Какой план действий у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koala White Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 План обычный: сегодня помылись, (охотно! - вот это да!), осмотреться, дождаться покака, если с покаком все ОК, принять глистогонку, посмотреть на результат и того-сь... малька подправить танцевальные качества Мурчит, ласкается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Мурчит, ласкается... Красавец и мурлыка - мечта куратора просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Какой шикарный кот! Имя ему очень подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane R Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 как только у нас не озвучивали "кастрацию" - "дефабержировать" недавно прочитала))) "подправить танцевальные качества" - код энигма прямо)))) очень хороший котик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koala White Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Навещала сегодня сэра нашего Ричарда. У него действительно белые перчатки и носочки, и легкая (то есть неяркая) мраморность присутствует После глистогонки и вазелинки выдал "продукт" вполне достойного качества. Был наглажен по пушистой шубе. Не очень хорошая весчь: один зрачок заметно больше другого. Завтра НЮ будет решать, готов ли он к дефабержированию или подождем пока, с учетом этой весчи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Может того, летун? Головой ударился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koala White Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Зимой? Летун? Маловероятно, но не невозможно... Так-то он вполне себе ест, пьет и прыгает в клетке активно и шустро. Потом, правда, устал и уснул. Слааадко так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИНА Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Думала, консультировалась... Проблемы со зрачком м.б. из-за 3-х причин - инсульт, повышенное глазное давление или травма головы. Глаз чистый, поэтому инфекция глаз - отпадает. Инсульт - вряд ли из-за возраста... Боюсь, что наркоз ему нельзя... ни сейчас, ни впоследствии. Буду ещё консультироваться... Алёна, кинь СМС твой телефон - в сегодняшних звонках про..потеряла... ... "дефабержировать" недавно прочитала))) Кажется, мой термин вроде , ни у кого не украла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bruxsa Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Буду у Нины на днях, могу снять для пиара. Нужно? Или рано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИНА Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Буду у Нины на днях, могу снять для пиара. Нужно? Или рано? Мальчишка в хорошем виде - НУЖНО! Через недельку поедем к Черноусовой - созвонюсь с ней, спрошу, есть ли смысл ей показать Ричарда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koala White Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Боюсь, что наркоз ему нельзя... ни сейчас, ни впоследствии. Алёна, кинь СМС твой телефон - в сегодняшних звонках про..потеряла... Я слышала, что иногда под местным наркозом котам делают? Телефон кинула. Буду у Нины на днях, могу снять для пиара. Нужно? Или рано? Хорошие фото всегда надо! Спасибо! (плюшки привезу ) Через недельку поедем к Черноусовой - созвонюсь с ней, спрошу, есть ли смысл ей показать Ричарда. Спасибо еще раз! Задумалась про невропатолога. Кажется, мой термин вроде , ни у кого не украла. Я обозначения "фаберже" - "дефаберже" - впервые в ру-кетс увидела, там так часто говорят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bruxsa Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Мальчишка в хорошем виде - НУЖНО! Через недельку поедем к Черноусовой - созвонюсь с ней, спрошу, есть ли смысл ей показать Ричарда. сегодня я без фотика, когда за Зайкой приеду, сниму мальца (понедельник, скорее всего, мм?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane R Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Думала, консультировалась... Проблемы со зрачком м.б. из-за 3-х причин - инсульт, повышенное глазное давление или травма головы. Глаз чистый, поэтому инфекция глаз - отпадает. Инсульт - вряд ли из-за возраста... Боюсь, что наркоз ему нельзя... ни сейчас, ни впоследствии. Буду ещё консультироваться... Кажется, мой термин вроде , ни у кого не украла. а что нужно сделать, чтобы узнать точно? подумалось, что если молодой кот начал метить и его вышвырнули, предварительно побив типун мне на язык.. Нина, точно, ваша тема была)) понравилось как звучит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИНА Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Задумалась про невропатолога. Я обозначения "фаберже" - "дефаберже" - впервые в ру-кетс увидела, там так часто говорят В ближайшие дни буду у своих ветов - поговорю, к кому бежать. Никаких "неправильных" реакций, кроме зрачка, не наблюдаю. Сегодня с Н.Ю. решили не рисковать с наркозом. На ру_кэтс не бываю... нет времени... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koala White Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Спасибо, Нин, что отписалась, я вчера не смогла позвониться (В общем-то, именно такого решения я и ожидала.) Как он там, свободы, поди, просит громко? Голосок у него тонкий, звонкий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coffee_bean Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ой, Ален, какая у Вас красотища в подъездах водится! Как передать скромное пожертвование благородному рыцарю, попавшему в затруднительное положение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koala White Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ой, Ален, какая у Вас красотища в подъездах водится! Как передать скромное пожертвование благородному рыцарю, попавшему в затруднительное положение? Да у Вас тоже в подъезде красота встречается Благородные странствующие рыцари, как известно, богатством не отличались (странствующие по подъездам в их числе) - поэтому сейчас напишу в личку. СпасибА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koala White Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Как передать скромное пожертвование благородному рыцарю, попавшему в затруднительное положение? Все пришло, СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koala White Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 История про сэра нашего Ричарда. Сэр Ричард хоть и молод, но умен и находчив, и не теряется использовать подвернувшийся удачный шанс... Так, сидит он в своем замке (клетчатый такой замок, но все равно, рыцарь - значит замок) сидит, значит, в замке и думает: "Я, конечно, рыцарь и мне подобает терпеть всякие там лишения и трудности, но что-то жестковато мне сидится, неудобно как-то". И начал сэр наш Ричард осматриваться по сторонам, внимательно изучать обстановку... Смотрит - а рядом с замком кто-то потерял подушечку небольшую, наверное, проезжающая дама из кареты выронила. Не пропадать же добру, - решил сэр Ричард, - когда я именно в этом так нуждаюсь! И протянул длинную лапу свою за пределы своего замка, изо всех сил тянулся-тянулся, и зацепил-таки когтем! И подтянул поближе подушечку, и протащил ее сквозь прутья замковой ограды. Долго старался, но получилось. А что, неплохая подушечка! - подумал сэр Ричард, устраиваясь на ней отдохнуть от трудов. Совсем другое дело, не то что на жестком полу. И глаза его начали закрываться, и сон сморил его... И не слышал он сквозь сон, как вернулась дама и искала свою оброненную подушку, искала долго, и не понимала, куда же она могла пропасть?.. И снились ему сладкие сны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane R Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А рыцарь-то дюже продуманным оказался - "спёр подушку и не побрезговал" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koala White Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну, он подумал, что это подарок судьбы... Пол в замке был жесткий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane R Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А вот у меня вопрос, а почему у Ричарда сразу подушечки не оказалось? непорядок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти