Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

стаффка чуть больше 2 лет. умер хозяин. уйдет к маргиналам - родственникам.

Владка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

позвонила женщина. у неё умер сосед. осталась стаффочка тигровая, около 2 лет. у умершего нарисовались родственники, которые хотели тиграшку забрать. вроде радоваться надо - да есть одно но. родственники как бы это поккоректнее выразится люди пьющие и под это пьюшее дело любители подебоширить. соседка, пожалев собаку, забрала её на два дня к себе. надеется что собаку еще можно пристроить в нормальную семью, где её не будут пинать и морить голодом. по словам этой женщины лучше собаку на улицу выпустить, чем родственничкам отдавать.

ситуация со стаффами тяжелая, наверное все это знают. но может как то можно помочь и этой девочке. :blush:

Надо помочь девочке.

Могу предложить помощь машиной,руками.Единственно не всегда могу.Надо сосредоточиться.

Люди!!!!!!!!!!!!!!помогите!!!!!!!!!!! :help::help::help:

спасибо за предложение помощи. :gift: как только что то определится в судьбе девочки ( куда везти) ваша помощь очень пригодится.

спасибо за предложение помощи. :gift: как только что то определится в судьбе девочки ( куда везти) ваша помощь очень пригодится.

Влад, а женщина никак фоточку не сможет сделать? Хоть покидать можно будет собаньку по доскам...

она обещала прислать еще вчера, но до сих пор нет. сейчас звонила - трубку не берет, наверное на похоронах

созвонились. чего то у них заминка с фотами. ищут другой телефон для отправки ммс.

собака разведения Бриз.

созвонились. чего то у них заминка с фотами. ищут другой телефон для отправки ммс.

собака разведения Бриз.

У меня Бакс бризовский.... ему 3,5 года. Тигровая линия там была одна...Возможно знаю чьи крови у собаки.

Эх,надо помочь сестренке...Стучитесь в личку,может придумаю как и чем.

Влад, могу ммс принять.

кир, они не могут ммс отправить. ищут какой то другой телефон, с которого можно переслать.

то что это стаффка - 100% там даже доки есть где то если покопаться.

Влад, а территориально где?

лобненская улица. это дмитровка и коровинка.

Влад, нету фоточек? Может кто подъехать сможет, сфотографировать нормально и уговорить женщину подержать подольше?

кир, фоток нет. скорее всего фотать надо будет уже после того, как заберут девочку. держать соседка не может, у неё кошаки и она очень за них переживает, когда с работы возвращается. уже спрашивает, ну что? ну когда. пообещала ей сегодня-завтра точно дать ответ. если кто то сегодня может щелкнуть - то хорошо. к-р Волга на лобненской. я там раньше работала рядышком.

у кого-нибудь есть мысли, куда можно девушку пристроить не на 2-3 дня, а на подольше и желательно бесплатно, т.к. денег у мадам тиграшки нет?

Влад, вопрос как всегда... Как мадам к другим собакам ?

Влад, нету фоточек? Может кто подъехать сможет, сфотографировать нормально и уговорить женщину подержать подольше?

Есть кто на Дмитровке, сфотографировать девочку?

Влад я не общаю, но может удастся завтра доехать.(смотря что у меня со временем будет получаться)

ань, ответ как всегда предсказуемый, жрется, зараза :blush: но с людьми ласкова.

Влад, на самом деле не факт, что жрется. Может просто выпендриваться. Да еще при попадании на чужую территорию неизвестно вообще :(

Люди, есть кто в районе Лобненской фото хоть сделать

кир, фоток нет. скорее всего фотать надо будет уже после того, как заберут девочку. держать соседка не может, у неё кошаки и она очень за них переживает, когда с работы возвращается. уже спрашивает, ну что? ну когда. пообещала ей сегодня-завтра точно дать ответ. если кто то сегодня может щелкнуть - то хорошо. к-р Волга на лобненской. я там раньше работала рядышком.

у кого-нибудь есть мысли, куда можно девушку пристроить не на 2-3 дня, а на подольше и желательно бесплатно, т.к. денег у мадам тиграшки нет?

Помогите :help:

а как она с другими животными?

Со слов женщины, у которой она сейчас. Она не экспериментировала, но на прогулке увидев другую собаку, делает довольно напряженную стойку.

Женщина очень просит забрать собаку, под угрозой жизни ее кошек!

видно плохо, но видно что красивая тигровая девочка с купированными ушками. :rolleyes: налетай

люди, время до субботы. куды бечь, куды девать? может кто то может бесплатно пригреть сироту?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...