bmvmarina Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Состояние на: 27.02 Идет сбор на передержку старичку на след. месяц(нужно набрать 6тыс) Нужна помощь в пристройстве! 24.02 Песик вывезен на передержку к byasha. Нужна помощь в оплате передержки и пиаре! 20.02 перевезён на передержку. 19.02-в выходные забираем песика из стационара на передержку. Нужна помощь транспортом! 18.02- требуется еще хотя бы неск.дней подержать в стационаре на интенс.лечении. есть улучшение дыхания, у Чарлика появился аппетит 16.02- старичок в стационаре. Состояние стабильное, но проблемы с дыханием.Требуется интенсивное лечение, оплата стационара, далее передержки, доживания. В приюте-усыпалке новая беда! Вчера обнаружили задыхающегося старичка- ему было так тяжело дышать и больно, что он сильно скулил, в клетке не находил себе места, от еды отказался. Смотреть на это было невозможно. Мы с Юлей Ясенькой, забив на праздничный выходной день, повезли его в клинику. Работники приюта сказали, что ему так плохо было последние дни и чтобы мы, если усыпим его, привезли труп. В машине пес тоже метался, в приступе скреб лапой сидение, двери- мы тоже подумали, что все, совсем плохи дела. Старичку нельзя обратно в приют! Он достаточно настрадался( можно увидеть, насколько затемнены легкие( Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=135540 Карта Сбербанка: 4276 3800 6186 7664 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JTosha Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Люди, давайте поможем старичку. С меня 500 руб. Куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutor Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Люди, давайте поможем старичку. С меня 500 руб. Куда? Марина, напиши в 1 посте ЯК, карту СБ. это какой-то кошмар. для стариков приют-это просто погибель. на прошлой неделе 1 умер, не дождавшись помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ира11 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Марина, я могу 1000 передать на неделе, лучше в центре. Сейчас напишу тебе свой номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость elena9 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Дайте номер ЯК, пож-ста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Яка нет, положите пожста на СБ, счет в 1м посте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИДИЯ_ Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Спасибо, что стараетесь помочь !!! Да уж... седой старикаш..но помочь пока ничем не смогу Да есть точно такой же подобрашка из другой темы, но он щас дома в тепле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Посоветуйте пожста передержку для него, желат.пожизненную! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YULO Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вечером переведу денюжку на СБ, жалко старичка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Марина, помните Юриша писала, что примет одного мужика к своим 3-ем девкам.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ира11 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Плачу каждый раз, когда вижу этих искалеченных жизнью, не знавших добра животных! Этих раньше времени старых, с глазами полными страха, непонимания, тоски - глазами, где нет ни капли злости за их искалеченные жизни, только смирение и покорность. Страшно подумать - одни страдания и боль выпали на их судьбу. А ведь жизнь может быть прекрасной, счастливыми и солнечными могут быть дни! Но они не знают этого, многие, почти все, - не успевают узнать... Пожалуйста, кто может, помогите собаке, которой, возможно, выпал единственный в жизни шанс! Марина, Юля, спасибо, что не оставляете таких... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий75 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Старичку нельзя обратно в приют! Он достаточно настрадался( Бедолага!!!! Давайте поможем старичку(((( :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytro Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Бедолага!!!! Давайте поможем старичку(((( :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий75 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Есть какие новости о старичке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гюзель Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 как дела у старикашечки? .... жутко, что бы было, если бы вы не отвезли его?...безумные мучения.....=((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Звонила в клинику, сказали, что состояние стабильное. Сильного приступа нет. Ему проводят интенсивное лечение. Завтра к нему поеду, оплачу еще стационар. Стационар стоит 700р/день, манипуляции 480, лекарства около 300, итого под 1500/день, но старичку это пока необходимо! Думаю, до конца недели ему лучше там под присмотром врачей побыть, потом надо передержку искать. Кто сможет помогать в оплате доживания старичка? В 1 посте выложила рентген с пулей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Марина, с меня завтра 500 р на СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ира11 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 От меня 1500, в любой день. Марина, не оставляй мальчика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Товарищи, давайте насобираем старичку приданое на доживание! byasha предложила приютить нашего бедолагу! 5000-6000 тыс/мес в зависимости от медухода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YULO Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вечером переведу денюжку на СБ, жалко старичка... Вчера положила 2000р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ира11 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Марина, наступит, я надеюсь, весна! И, если мальчик хотя бы немного поправится, надо расклеивать с ним объявления, дать объявления в газету - этим я готова помогать. Да, он не смешной щенок, не совсем здоров и, наверное, не так молод (хотя для меня вопрос, как можно определять возраст бездомных собак, в жизни которых год идет за пять!!!) но неужели он еще не выстрадал жизнь в любви, с теми, кто станет его людьми и для кого он станет единственным. Пусть даже и не на долго - но любовь лечит даже старость! Деньгами на пристройство я готова помогать каждый месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Марина, в субботу я как прочитала в соседней теме, перевозишь Чарли-2))) на передержку. Это куда? Почем? Что у Чарли-2 с деньгами получается? с меня 500 р ежемесячно. Давайте составим список, кто и сколько каждый месяц готов? Соберем ли на доживание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вчера была у Чарлика-2. Улучшение есть. Нет такого тяжелого удушья. Дышит он относительно легко, но если прислушаться, еще немного хрипит. Очень повеселел, вилял мне хвостом. Правда на улице как то заваливался слегка, как будто ноги слабоваты, и быстро замерз, стал трястись и проситься обратно. Так быстро привык к теплу) Поел с хорошим аппетитом (в воскресение он вообще есть не стал) Заплатила за стационар 2тыс (среда, четверг) На выходные надо везти его на передержку к byasha (загор.дом на Пятн.шоссе) или рядом с клиникой на неделю, если нужен будет контроль врачей. Кто может помочь с перевозкой? в боксе на прогулке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вчера положила 2000р Огромное спасибо! Дошли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий75 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Звонила в клинику, сказали, что состояние стабильное. Сильного приступа нет. Ему проводят интенсивное лечение. Завтра к нему поеду, оплачу еще стационар. Стационар стоит 700р/день, манипуляции 480, лекарства около 300, итого под 1500/день, но старичку это пока необходимо! Думаю, до конца недели ему лучше там под присмотром врачей побыть, потом надо передержку искать. Кто сможет помогать в оплате доживания старичка? В 1 посте выложила рентген с пулей! Спасибо всем кто помогает старичку))) :gift: Старичку очен нужна помощь.Пожалуйста дайте ему шанс прожить свою :help: жизнь уже в тепле и сытости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения