IrenIren Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 срочно на волжском бул. привязана стаффка дев., перегрызла поводок,в шоке бросается, уже милиция сидит у подьезда-вызвали!КТО ЕСТЬ ПОБЛИЗОСТИ ПОМОГИТЕ,_ЗАБЕРИТЕ! пропадет пес... звонила ЛИрине, Адреналин-не могут...5432301-звоните скажу точный адрес.... на 14.02.10 собака на передержке в шереметьево. собака находится в жутком стрессе. никого к себе не подпускает, не ест, бросается. не удается посмотреть клеймо. у девочки течка. 16.02 Ванде плохо,нужно делать узи матки и почек,очень нужна финансовая помощь на оплату узи и врача. на 17.02.10 ванду люда милкин и дима возили в клиники. в первой взяли анализы крови и мочи, сделали капельницы. выяснили, что угрозы пиометры нет. вопрос в почках. для подтверждения на следующий день дима возил вандочку на узи. анализы крови и назначения: тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4487043 тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=119114 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 в милицию эта женщина не может дозвониться... вряд ли успеем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я на работе на другом конце Москвы. Кто рядом?????????? Убьют же собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ириш, Светка не может... непруха песу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатулЁк Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ириш, Светка не может... непруха песу Новости есть? А волжский б-р это метро какое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Девушки кто то есть рядом с Волжским бульваром? Помогите забрать собаку ... Мы все находимся очень далеко.. а напуганные жители и милиция уже рядом.. если ни кто не придет кто сможет остановить милиционеров.. то собаку просто пристрелять.. Ирен напиши поточнее место где находится собака.. может все таки откликнется кто то ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарияМ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 м.Текстильщики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатулЁк Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 м.Текстильщики блин - далеко....думала, если близко - попробую сдуться с работы на пару часиков..... ЛЮЮЮЮЮЮДИ, хотя бы рядом постойте - убьют же девку!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Маруся живет рядом с метро текстильщики.. но у меня нет ее телефона.. может кто то еще знает кто там рядом живет или работает вдруг смогут придти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 М.кузьминки...дозвонились в милицию- вызвана спец. служба отлова, сколько будет ехать они не знают... упекут в муниципалку, откуда нет выхода... или пристрелят если не смогут взять... помогите...погибнет девка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nutty Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ох. Я уже на работе..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ох. Я уже на работе..... Ирен напиши кто то может вообще за собакой приехать? сейчас нужно я так понимаю что бы кто то пришел и не дал пристрелить.. Люди ну повспоминайте может кто то знает кто рядом там может быть и может позвонить этому человеку и попросить подойти.. понимаю что утро и все на работе но вдруг! у собаки будет шанс.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Девочка сидела видно всю ночь. вся в сосульках. утром не бросалась... сын женщины видел ее уже с ментами... ясказала что собака хозов и они едут, но в диспетчерской никто ничего не обещает: говорят собака -Бешеная, Бросается! интересно что же ей остается делать? помогите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ПОМОГИТЕ,,, СОБАКЕ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ НЕ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАСА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милкин Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Народ срочно, кто рядом!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Люди, ну неужели нет никого, кто может съездить за собакой??? Помогите ей пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Неужели нет никого в том районе??? Пропадёт собака. Я с дочкой на б/ л сижу, не могу уехать. Дам денег на такси!!! Кто-нибудь заберите или просто постойте со стаффкой....или увидите хотя бы в безопасное место... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 позвонила Лене ловцу- везет двух беременных сук, не может...ПОМОГИТЕ!!! Наташа Айс Cream сможет через час...не успеем...помогите, погибнет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ирен, открой тему на Клавсе: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21 Может там, кто найдется поближе. Люди, ну пожалуйста, помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 позвонила Лене ловцу- везет двух беременных сук, не может...ПОМОГИТЕ!!! Наташа Айс Cream сможет через час...не успеем...помогите, погибнет... где на волжском то? друг может выехать щас с кожухово. я болею -не пойду с температурой. если собак адекват -привезет ко мне. но дальше вы ее того -заирайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 где на волжском то? друг может выехать щас с кожухово. я болею -не пойду с температурой. если собак адекват -привезет ко мне. но дальше вы ее того -заирайте. Мраусь спасибо что откликнулась! Ирен напиши где точно собака.. и когда кто то может подъехать забрать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 сейчас звонил Александр с Кутузовского...хочет подьехать! НО ЭТО ТОЖЕ ЧЕРЕЗ час... Если заберем собаку, то не откажусь, хотя абсолютно некуда...адрес по телефону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 макс щас поворачивает на юн.ленинцев и поедет к дому там ехать максимум 10 минут. если в пробищу не воткнется конечно. ребята. если собак нормуль он его затащит в машину и привезет. но я долго не смогу держать. вы ее еси че -заберете потмо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ирен, открой тему на Клавсе: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21 Может там, кто найдется поближе. Люди, ну пожалуйста, помогите. не могу, сейчас уйду от компа... надо срочно везти в Аверс щенков-рвота,связь по тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Блин, что ж мне никто не звякнул я там рядом живу прям. что с песой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения