ingrid007 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Позвонила знакомая,говорит - была по делам на Щелковской,на лестнице сидит чистый, визуально здоровый 2,5-3 месячный трехцветный котенок. Знакомая не сфотографировала, мне об этом было рассказано вскользь. Жилец этого дома, у которого она спросила, не убежал ли котенок у кого из соседей, сказал, что котят подкинули пару дней назад, их 2-3. Адрес у меня есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну вот опять на Щелковской! На котят так много ручек,если правда такого возраста-должен быстро пристроиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosssh Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Если есть девочка - могу взять к себе, чтобы потом пристроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну вот опять на Щелковской! На котят так много ручек,если правда такого возраста-должен быстро пристроиться. Понятно,что должны пристроиться. Чистый котенок пока, здоровый с виду. Остальных она не видела,ей сказали,что между 8-10 этажами еще 2 или 3 кошачьих ребенка. Один помет. Выкинут ведь,как только писать-какать начнут, на улице метет. У кого силы и возможности еще есть,сжальтесь. Если есть девочка - могу взять к себе, чтобы потом пристроить. Она видела бело-рыже- серого(черного ?) котенка, т.е. трехцветку, это практически 100% девочки. ЖИВУЩИЕ НА ЩЕЛЧКЕ У МКАД - СФОТОГРАФИРУЙТЕ ИХ, ПОЖАЛУЙСТА! ХОТЬ КАКОЙ-ТО ШАНС У ДЕТЕЙ ПОЯВИТСЯ МОЖЕТ, ВДРУГ ПОНРАВИТСЯ КТО-ТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПМВ Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ЖИВУЩИЕ НА ЩЕЛЧКЕ У МКАД - СФОТОГРАФИРУЙТЕ ИХ, ПОЖАЛУЙСТА! ХОТЬ КАКОЙ-ТО ШАНС У ДЕТЕЙ ПОЯВИТСЯ МОЖЕТ, ВДРУГ ПОНРАВИТСЯ КТО-ТО Я могу щёлкнуть , но только завтра и часов в 8 вечера , если надо будет , киньте координаты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosssh Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я могу сегодня сфотографировать и, если будет девочка, забрать, остальных покормить. Вам звонила и писала - безуспешно. Перезвоните! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я могу сегодня сфотографировать и, если будет девочка, забрать, остальных покормить. Вам звонила и писала - безуспешно. Перезвоните! Кто может, заберите всех котят! Кто на форуме давно, знают, если сразу не забрать, потом некому помогать будет! Пиаром поможем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я могу щёлкнуть , но только завтра и часов в 8 вечера , если надо будет , киньте координаты в личку. Написала. Я могу сегодня сфотографировать и, если будет девочка, забрать, остальных покормить. Вам звонила и писала - безуспешно. Перезвоните! Перезвонила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Забрали кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Напишите плиис,забрали кого или нет,если не забрали пойду заберу к себе,если правда маленькие.Днем не могла-уходила,пришла только.А то правда все м случ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Напишите плиис,забрали кого или нет,если не забрали пойду заберу к себе,если правда маленькие.Днем не могла-уходила,пришла только.А то правда все м случ. kosssh обещала сегодня,на крайний случай завтра подъехать пофотографировать,не знаю,получилось ли. СМСните ей.Не думаю,что кто-то успел забрать. Дети могут быть на любом этаже и под лестницей. Адрес пишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Напишите плиис,забрали кого или нет,если не забрали пойду заберу к себе,если правда маленькие.Днем не могла-уходила,пришла только.А то правда все м случ. Natali34 едет за котятами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Сходила- котят нет.Так понимаю,что Ваша знакомая,кот там живет явл-ся и нашей знакомой-мы поднялись к ней-спросили про котят-долго не открывали т.к. видимо поздно,потом она все-таки откр,но толком ничего не спросили-неудобно будить человека.В общем я так поняла котят кто-то забрал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosssh Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я там побывала - котят нет. Жильцы из тех, с кем удалось поговорить, видели их только утром. На первом этаже - картонная коробка, большая коробка с сухим кормом в ней. А котят нет ни в подвале, ни на одном из этажей. Про искавшую их женщину тоже сообщили, наверное это и была Натали. Вот так вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Или где-то прячутся на ночь или уже попали на улицу. И остается крошечный шанс, что кто-то пожалел и забрал. Всех сразу. Тема уже в кошках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ни у кого нет возможности днем подъехать посмотреть котят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Там сидел один единственный котенок, трехцветная девочка 3,5-4 месяцев, и вчера она очень удачно нашла сама себе хозяев. Информация более чем достоверная. Выдыхайте народ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Здорово! Удачи малышке!!!Жалко только что раньше не сообщили-а то мы туда еле доползли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А говорили - несколько котят.. :blink: ТОчно больше не было никого? Инфа была от жильцов - двое независимо друг от друга сказали,что их несколько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Там периодически появляются котята. Перед новым годом сами видели коробку с едой и подстилкой. Но котенка уже не было. Вчерашняя только появилась и была она одна. О её пристройсте узнала только сегодня и сразу стала искать тему. Независимо от неё в подъезде появляются кошки живущие на первом этаже этого дома,но они домашние и гуляющие. Это все со слов человека проживающего в этом доме. А котенка действительно очень удачно пристроилась, что не удивительно ,очень милая кисюндра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 И замечательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти