Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите! собрать денежку собачке Лизе на операцию!

Julia80
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

6 месяцев назад, я нашла маленькую, забитую собачку Лизу и ее 4 деток на улице, вывезла их на передержку и начала пиарить, все детки пристроились. Лизушка все еще на передержке, у нее большие проблемы с глазом, были на выходных в Беланте, и нам сообщили, что глаз нужно удалять, если не сделать операцию, Лиза может потерять и второй глаз(( Нам предложили 2 варианта, удаление или протезирование. Лизушке очень нужна, поддержка форума, я одна не потяну ее операцию. Цена операции 10000.

ЯК 4100198370564

13.02.2010 Сделали операцию на глазик и стерилизовали.

14.02.2010 Лизушка на передержке, чувствует себя нормально, начала кушать.

15.02.2010 Состояние Лизушки нормальное, идем на поправку.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СПАСТИ ЛИЗУШКЕ ВТОРОЙ ГЛАЗИК!!!!!!!!!!

фото Лизушки, на нем видно какой огромный у нее глаз(

79e08f7cef85.jpg

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=135188

старая темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=115358&st

Напишите № ЯК на первой странице

Спасибо, но у меня его нет( только карта сити банка

Люди, помогите Лизе. У нее этот глаз болит, надо срочно делать операцию. Собачка такая ласковая, такая добрая.

Лизушка очень хорошая девочка, ее все хвалят. Но если сейчас ей можно спасти второй глаз, то через какое то время будет поздно.

Юля написала не все. Одного щенкаона оставила у себя третьей собакой и сама сейчас она без работы.

Люди, давайте поможем собаке сохранить зрение!!!

Юля, напиши в "поболтайку" может кто предложит свой ЯК.

Девочки!!! спасибо за поддержку :gift: , я сейчас узнаю про ЯК.

Люди!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛИЗЕ!!!!

Да, Юля точно не все написала. Еще надо Лизу срочно стерилизовать.

Но об этом в следующей серии. :rolleyes:

Мы все (ее команда из подписи) особачены и окошачены. На кураторстве (сокураторстве) имеем не по одной собачке, поэтому карманы пустые.(((

Обращаемся к новичкам, гостям форума: пожалуйста помогите Лизе не ослепнуть! Ей СРОЧНО надо удалить больной глазик, иначе второй придется тоже удалять. :help:

А причина этой болезни-сильнейший удар по голове. :( Какая-то нечисть ТАК издевалась над ласковой собачкой, готовой всем подарить свое тепло...

Лизу вижу на передержке и удивляюсь, насколько она любит людей! :wub:

ПОМОГИТЕ!!!! :help:

Юль, а фотку не видно почему-то...

И скока Черноусова сказала будет стоить операция? UPD. не увидела в начале....

Ситуация такая, что Черноусова предложила два варианта: протезирование и удаление глаза. Юле выбирать, но лучше без протезирования, т.к. за протезом сложный уход, а если на передержке случайно недосмотрят, то это новая операция. Еще доктор сказала, что во время операции по удалению глаза можно будет Елизавету стерилизовать. Собака действительно потрясающая по своей беспроблемности. У нее ласковый характер, она любит всех людей и всех собак. Она на передержке всех выходит встречать к воротам и помогает разгружать машину, все проверит и ходит за тобой от машины до дома. Всех щенков воспитывает, не дает им быстро бегать по участку. Но сейчас Лизка сильно похудела и линяет, может дело в морозах, быстро сжигались запасы, а может ее все-таки беспокоит глаз. ЛИЗКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ОПЕРАЦИЯ, НЕ ОСТАВЬТЕ ЕЁ БЕЗ ПОМОЩИ!

Т.е. 10000 рублей - за все???

Если что - могу помочь скидкой в Беланте. Если на след. неделе, то и денежкой немного.

ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ШАНС ЛИЗУШКЕ, ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНА ОПЕРАЦИЯ!!

я тоже на этой фотке на глазик обратила внимание тогда, но не стала спрашивать- думала все в курсе что с ним..

здорово, что можно совместить 2 операции. Сколько тогда это будет стоить?

Надо чей-то ЯК подключить- ко всем за денюжкой ненаездитесь

спасибо Леночка)) если ей будут ставить протез, то 10000, если нет то 5000, и еще + стерилизация ( сколько стоит пока не могу сказать)

Т.е. 10000 рублей - за все???

Если что - могу помочь скидкой в Беланте. Если на след. неделе, то и денежкой немного.

Спасибо большое, скорее всего понадобится скидка. Юле сказали цену операции 5000р. и 5000р. стоимость протеза. Но если просто удаление глаза и потом стерилизация, то думаю, что такая же стоимость, если не больше.Лизка маленькая собачка, но 12-15 кг она весит, поэтому стерилизация будет стоить приличной суммы!

Есть куда копейки кинуть? Рублей 200 могу выделить. Увы, сама обезденеженна лечением трёх животин.

Если не трудно, номер телефона или ЯК в личку скиньте, а то я потеряю тему и забуду про обещание.

Про совмещение операций... приличная часть стоимости операции - это стоимость наркоза. Где-то прошлым летом я в Беланте договаривалась насчёт операции сломанной лапы у кошки и одновременной стерилизации, так вот стерилизация обошлась бы в 1 тыс. рублей. 5-6 тыс. операция сломанной кисти + 1 тыс. на стерилизацию. Сейчас будет наверно чуть-чуть дороже. Так что выгоднее по деньгам собирать всю сумму сразу на обе операции, чем делать в два этапа.

Есть куда копейки кинуть? Рублей 200 могу выделить. Увы, сама обезденеженна лечением трёх животин.

Если не трудно, номер телефона или ЯК в личку скиньте, а то я потеряю тему и забуду про обещание.

Про совмещение операций... приличная часть стоимости операции - это стоимость наркоза. Где-то прошлым летом я в Беланте договаривалась насчёт операции сломанной лапы у кошки и одновременной стерилизации, так вот стерилизация обошлась бы в 1 тыс. рублей. 5-6 тыс. операция сломанной кисти + 1 тыс. на стерилизацию. Сейчас будет наверно чуть-чуть дороже. Так что выгоднее по деньгам собирать всю сумму сразу на обе операции, чем делать в два этапа.

спасибо вам огромное, для нас и 200 рублей тоже деньги. Я сейчас ищу на чей Як можно закинуть)

Юляшка, с меня ,ты знаешь, денюшка с з.п. обязательно!

Помогите собрать Лизушке на операцию пожалуйста :worthy::help:

Юль, Вы меня пните, когда будет операция, чтобы я тоже подъехала. Постараемся переписать собаку на меня. Если получится. Тока пните хотя бы за день. Если в выхи - то вообще замечательно.

Юль, Вы меня пните, когда будет операция, чтобы я тоже подъехала. Постараемся переписать собаку на меня. Если получится. Тока пните хотя бы за день. Если в выхи - то вообще замечательно.

Леночка!!! СПАСИБО)) операция будет на выходных.

есть ЯК 4100198370564

Можно деньги бросить на него. В пятницу вечером - субботу деньги с него могу забрать и привезти в клинику.

тока отписывайтесь, пожалуйста, кто кладет. По этому списку и буду забирать

Я бы хотела в эти выходные, если денежки будут и доктор будет свободен( если нет, перенесу на другой день.

Я бы хотела в эти выходные, если денежки будут и доктор будет свободен( если нет, перенесу на другой день.

Напишите голодный тел или если есть, номер СБ, завтра кину 250р.

А на Як закинуть нет возможности??Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...