bmvmarina Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Люди посмотрите пожста, кто бывает в этих краях, такого мальчика! Он пристроился из приюта на Дубовой 6 февраля, а вчера хозяйка позвонила, сказала, что убежал во время прогулки в районе Ярославского шоссе д.8 и пошел в сторону леса. Должен быть в ошейнике с телефоном, но не факт. Посмотрите пожста, поклейте объявки, он возможно где-то рядом! Я сегодня сама поеду его искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viletta Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В сторону леса это плохо, там Лосиный остров а он огромный. Если есть макетики(сама не умею их делать), могу распечатать и вечером составить вам компанию по расклейке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я могу поискать, живу в доме 18 по Ярославке, знаю все места хорошо...заканчиваю работать в 18,00, где то в 18,30 буду на месте, могу поискать, как зовут собакина? могу скооперироваться с кем-нибудь, телефон мой в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Лосиный остров то большой, но от дома 8 он побежал в лес, думаю, в одну сторону, главные места тусовок собак, это школы, поляна от школы гимназии в лес, все знают где это, пруд, ручеек и полянка за речейком, если вы пойдете искать, походите по этим местам, поспрашивайте, может прицепиться к собакам каким-нибудь и играть, например...или звоните мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nad Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Там стая живет из 6 собак за прудом недалеко от общаги МИСИ. Живу рядом, но лежу с температурой. Если в ближайший день-два не найдете, тоже поищу, поспрашиваю у собачников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я наверно на месте буду часов в 7 вечера, с макетами. Давайте вместе поищем! Если там есть стая собак, то это неплохо, хоть бы он к ним прибился, так он будет на одном месте и подкорм хоть какой-то будет. Хозяйка вообще сказала, что он удрал в красном поводке, но мне кажется она его специально спустила(хотя я говорила не спускать), тк он очень резвый и поводок тянет, а ей тяжело и скользко. Я могу поискать, живу в доме 18 по Ярославке, знаю все места хорошо...заканчиваю работать в 18,00, где то в 18,30 буду на месте, могу поискать, как зовут собакина? могу скооперироваться с кем-нибудь, телефон мой в профиле Спасибо, я вам позвоню перед выходом с работы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я наверно на месте буду часов в 7 вечера, с макетами. Давайте вместе поищем! Если там есть стая собак, то это неплохо, хоть бы он к ним прибился, так он будет на одном месте и подкорм хоть какой-то будет. Хозяйка вообще сказала, что он удрал в красном поводке, но мне кажется она его специально спустила(хотя я говорила не спускать), тк он очень резвый и поводок тянет, а ей тяжело и скользко. Спасибо, я вам позвоню перед выходом с работы! Договорились, буду ждать...на всякий случай, скажите, как собаку зовут то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Дэни, но может и не откликнуться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutor Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Дэни, но может и не откликнуться и не откликнется. давно ли он Дэни стал?! ну как же так???!!! видела я момент отдачи собаки. зачем было ей отдавать молодую, резвую собаку?! он очень ласковый, тянется к человеку. к сожалению, нормальных фоток его нет http://priuts.ru/photo/fotografija_1/2-0-553 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 и не откликнется. давно ли он Дэни стал?! ну как же так???!!! видела я момент отдачи собаки. зачем было ей отдавать молодую, резвую собаку?! он очень ласковый, тянется к человеку. к сожалению, нормальных фоток его нет http://priuts.ru/photo/fotografija_1/2-0-553 Как его звали в приюте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Какая разница как звать, он все равно не откликнется. Главное разыскать его. Бабушке он очень понравился, она ему накупила кучу всяких причиндалов, постилку, косточки, поводки, миски...Гулять сказала с ним 3 раза в день будет. Лучше чем в клетке сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutor Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Какая разница как звать, он все равно не откликнется. Главное разыскать его. Бабушке он очень понравился, она ему накупила кучу всяких причиндалов, постилку, косточки, поводки, миски...Гулять сказала с ним 3 раза в день будет. Лучше чем в клетке сидеть. Собаку нашли. девочки, спасибо! Юля (Ясенька) сейчас едет за ним и отвезет в приют. Марин, к этим хозяевам собака НЕ ВЕРНЕТСЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясенька Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Спасибо всем кто искал и помогал. Мальчик нашелся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я его еле отдала(((( такой он несчастный, боится всего, трясется, пока у меня был, я иду, он за мной, поворачиваюсь к нему, мол ну иди поглажу...он от меня...вроде и хочет довериться, а вроде и боится....сердце кровью обливалось, когда отдавала, как представлю, что еще погода такая ужасная, так вообще...и голодный был жуть и от жажды с ума сходил, три миски воды выпил и две тарелки скушал (покормила хорошо, рис с гречкой с мяском, а потом вкусные тефтельки), это я так, на всякий случай, чтоб знали, что кушал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясенька Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Девушки с Красной сосны – еще раз огромное спасибо… Видно не его хозяева, он все-таки еще молодой активный. Совсем пожилым людям не подходит. Бедняга – настрадался, наверное. Зато когда привезла в приют – он как-то повеселел. Таджик, который отвечает за его ряд, уже спал – так он встал, специально оделся - вышел, зачем-то взял его на руки как куклу. И понес на руках до вольера – мне показалось, что они оба обрадовались друг другу … Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Девушки с Красной сосны – еще раз огромное спасибо… Видно не его хозяева, он все-таки еще молодой активный. Совсем пожилым людям не подходит. Бедняга – настрадался, наверное. Зато когда привезла в приют – он как-то повеселел. Таджик, который отвечает за его ряд, уже спал – так он встал, специально оделся - вышел, зачем-то взял его на руки как куклу. И понес на руках до вольера – мне показалось, что они оба обрадовались друг другу … как трогательно вот уж действительно, какой никакой, а дом))) рада, что у ребенка все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krilovas Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 как трогательно вот уж действительно, какой никакой, а дом))) рада, что у ребенка все хорошо Мы больше месяца ищем свою собаку, она пропала как раз в районе Ярославского шоссе. Люди помогите найти, может кто видел????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXYGEN Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мы больше месяца ищем свою собаку, она пропала как раз в районе Ярославского шоссе. Люди помогите найти, может кто видел????? Макеты с фото есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я уже отчаялась этого парня пристраивать. Его видимо только в загородный дом надо, чтобы на воле бегал постоянно. К квартире не может привыкнуть. Оксан, поставь его пожалуйста в очередь на Германию, если сможешь. После всего парню хочется очень-очень хороших хозяев найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти