erein Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот такой пес умирает на Дубовой (тот,что слева..у соседа глаза,смотрящие в душу, но он пока не критичен). Что я о нем знаю? Ничего не знаю. Просто истощен, не ест, гноятся глаза.Собака в стрессе после переезда из Химок. Это всё. Безумно жалко..а стариков втройне. На сегодняшний день, есть предложение доживания собаки за 4500 в мес.+корм загородом. Y-la предложила помощь машиной и деньгами (500 р.)ежемесячно (Юль, поправьте если не права) мои как минимум 1500 р. ежемесячно Екатерина777 -250 р. ежемесячно. Мальта единовременно 1000 р. Однако, нашего желания и этих денег недостаточно чтобы его спасти. Его надо куда то вывезти оттуда, сделать обследование и уже тогда перевозить на ПМЖ, на которое также нет средств. Очень нужна помощь: -фин.сокураторством на обследование и дальнейшую жизнь на передержке. -место, куда его можно вывезти с Дубовой. Возможно стационар, но на него опять же нет денег. Желательно на неделю за корм! Помогите ему не умереть! О собаке узнали слишком поздно. Слишком долго искала куда его вывозить. Не дождался он. 10.02.10 старик умер в холодной клетке-вольере № 21 2-го этажа, 4 ряда приюта-усыпалки на Дубовой. Прости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость markiza73 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Завтра буду отсылать Бобби. И не куплю себе всяческой фигни. И 500 вашему мальчику готова! Напишите плиз телефон в личку с указанием оператора, чтоб мне знать, где класть без процентов. Несправедливо что есть такие собачьи глаза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutor Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Завтра буду отсылать Бобби. И не куплю себе всяческой фигни. И 500 вашему мальчику готова! Напишите плиз телефон в личку с указанием оператора, чтоб мне знать, где класть без процентов. Несправедливо что есть такие собачьи глаза... завтра поеду в приют-надеюсь, хотя бы пока его покормить, присмотреться. пока все привезенные собаки в стрессе, большинство не выходит из вольеров, некоторые не едят. а этот старик-он так выделяется даже на фоне других приютских собак-в чем душа еще держится-не знаю сухой корм он есть не может, посадили его на 2 этаж, по чистой случайности его там заметили в выходной-собаки в стрессе-сидят там, как мыши в вольерах. снизу не видно, что там вообще кто-то есть. девочки, сзади это скелет, обтянутый кожей. помните тему про Дину с речного вокзала? это-Дина №2-кости таза торчат. сфотогрфировать лучше не получилось, он не вышел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Старичка очень жалко...Надо дать ему шанс. Девочки, можно его в клинику "Новый век" где наш Бобби. Очень профессиональные врачи и хорошая современная аппаратуры. Но нужны денежки. Минимум 5000 руб. это обойдется точно, если делать обследование по полной. Люди, помогите старичку на осмотр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erein Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Завтра буду отсылать Бобби. И не куплю себе всяческой фигни. И 500 вашему мальчику готова! Напишите плиз телефон в личку с указанием оператора, чтоб мне знать, где класть без процентов. Несправедливо что есть такие собачьи глаза... спасибо огромное! у меня вот только нет голодного телефона! кто готов принять денежку для пса?!! "Новый век" не при КСК в Жуковке случайно? по-моему там дорого довольно! или я ошибаюсь? Нам старика надо на этой неделе перевезти куда то.. но куда?! анализы готовятся день-два..дальше он поедет на ПМЖ в деревню. Очень нужны фин.сокураторы на его жизнь и деньги на обследование!!! помогите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Выделю 500 единовременно на телефон. Ваньку обследовала в Беланте-за все-все-2800 отдала. Но это для вас другой край Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erein Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Татьян, спасибо! УЗИ можно в Беланте сделать,а кровь я хотела бы у своего врача сдать. Там и дешевле и надежнее.Только куда его на эти три дня деть?! Люди, помогите голодными телефонами!!! :help: Думаю,придется в стационар..Слышала, что есть в Жулебино малюсенькая клиника со стационаром.Не могу найти где это! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 спасибо огромное! у меня вот только нет голодного телефона! кто готов принять денежку для пса?!! "Новый век" не при КСК в Жуковке случайно? по-моему там дорого довольно! или я ошибаюсь? Нам старика надо на этой неделе перевезти куда то.. но куда?! анализы готовятся день-два..дальше он поедет на ПМЖ в деревню. Очень нужны фин.сокураторы на его жизнь и деньги на обследование!!! помогите пожалуйста! Да именно там. Там совсем не дорого (относительно других московских клиник). Первичный осмотр 300 руб. а по УЗИ нам просто все разжевали. Я таких подробных комментариев нигде не слышала. Обычно "вроде бы это...врод бы то..." 5 200 мы заплатили в Идеали в свое время за сомнительное УЗИ и рентген. А в "Новом веке" в цену 5200 вошло и 2 дня стационара. Клиника высокого европейского уровня. Стационар там 500 руб. Но он всегда занят обычно. Там же клинка для лошадей ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erein Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 TatianaP передает на старика 1000 р. спасибо!!! Итого: в общей сложности получается порядка 3000 р. (я считаю это на обследование). киньте, пожалуйста телефон Нового века в личку..я им позвоню! Люди!!! у кого есть голодные телефоны?!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 TatianaP передает на старика 1000 р. спасибо!!! Итого: в общей сложности получается порядка 3000 р. (я считаю это на обследование). киньте, пожалуйста телефон Нового века в личку..я им позвоню! Люди!!! у кого есть голодные телефоны?!!!! Пишу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erein Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Пишу.. Мальта, спасибо за тел. TatianaP предложила свой телефон до 1000 р. Я девушкам кинула в личку. Вроде собралась более менее нормальная сумма на первичное обследование. срочно ищу куда его! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Мальта, спасибо за тел. TatianaP предложила свой телефон до 1000 р. Я девушкам кинула в личку. Вроде собралась более менее нормальная сумма на первичное обследование. срочно ищу куда его! Может все же в клинику. Навряд ли кто рисковать будет, если свои животные есть. Хотя, было б здорово.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 "Новый век" не при КСК в Жуковке случайно? по-моему там дорого довольно! или я ошибаюсь? Девочки, я понимаю, что нам нужны самые лучшие врачи, и где они принимают, нам не выбирать, но если вдруг все же есть возможность выбора, то можно ли его сделать в пользу клиник на востоке-юго-северо-востоке Москвы? к себе старичка взять не могу, своей квартиры нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 есть на рязанке клиника со стационаром, информация с сайта: http://www.vetruno.ru/modules/tinycontent/index.php?id=3 .... Кроме выше перечисленного, для Ваших любимцев имеются гостиница для животных и стационар. Гостиница для собак и кошек просторная и уютная. Так же в нашей ветеринарной клинике есть отделение скорой ветеринароной помощи, осуществляющее ветеринарную помощь на дому. Вы можете осуществить вызов ветеринара на дом круглосуточно. Ближайшие станции метро к нашей ветеринарной клинике - Выхино, Рязанский проспект, Кузьминки. Всю дополнительную информацию о работе нашей ветклиники Вы можете уточнить по телефону (495) 972-72-69, 371-00-07 круглосуточно..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Девочки, может в Доктор Ай ? Врачи хорошие, стационар есть и цены божеские Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ир, мне можно на телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erein Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Девочки, может в Доктор Ай ? Врачи хорошие, стационар есть и цены божеские отличная мысль, кстати! я про них забыла! давайте туда. и, если не ошибаюсь, она где-то на севере. нам на пару-тройку дней всего! у нас собралась сумма в 3000 р. от помощников. мои 1500, Екатерины и Юли (250 и 500 р. соответственно) пойдут на передержку. нам не хватит на его ПМЖ!! нужно в месяц 4500+корм (еще как мин.1000 р.) кто готов помочь ежемесячно старичку?!!! пожалуйста!!! Y-la, Юль, вы когда сможете помочь перевозкой старика? Анют, я пока воспользуюсь Татьяниным предложением по денежке на телефон (отправила уже в лички номера). Но твой понадобится!!! спасибо тебе большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня на руках осталось от Чарли 4500=. Думаю, будет справедливо, если мы эти денюжку пополам поделим на старичка и старушку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134800 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erein Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня на руках осталось от Чарли 4500=. Думаю, будет справедливо, если мы эти денюжку пополам поделим на старичка и старушку: спасибо!!! Итого+ 2250 р. На обследование и месяц есть. Юль, я узнаю про Доктор ай..думаю,что можно вывозить. когда? (если примут) Нам нужно как мин. еще 2 фин.сокуратора кому небезразлична жизнь старика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Y-la, Юль, вы когда сможете помочь перевозкой старика? смогу, но не раньше четверга - завтра перевожу питбулиху с нашей конюшни в Митино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erein Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 смогу, но не раньше четверга - завтра перевожу питбулиху с нашей конюшни в Митино пока буду искать место куда его перевезти! спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erein Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Помогите пожалуйста нам его вытащить оттуда! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 в идеале, вытащить бы его сразу вместе с бабулькой из соседней "темы"...но куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Бедный дедуля, надо бы его обследовать хорошенько, тогда будут понятны дальнейшие действия по нему. Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutor Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 в идеале, вытащить бы его сразу вместе с бабулькой из соседней "темы"...но куда? я завтра утром поеду в приют, посмотрю, как он там, как старушка, сварю каши с курятиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти