Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Метис перса одна в квартире 2 месяца! умерла хозяйка

Люцина
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Мне только что позвонили - в районе метро Преображенская площадь умерла хозяйка замечательной персидской кошечки.

Кошка одна в квартире уже 2 месяца. Первый месяц не ела вообще и стала похожа на скелет. Сейчас немного приходит в себя. Соседи кормят.

Кошке 10 лет, ест Роял Канин.

Очень скучает по человеческому общению. Женщина, которая позвонила, может привезти ее куда-то и корма с ней "на год вперед".

Может, кто сможет помочь? Думаю, что если поговорить с Людмилой (женщиной, которая звонила) и объяснить всю схему, то она и денежку на передержку выделит.

Я сейчас болею и еле говорю.

Телефон скину в личку.

Жалко кошечку :(

13022010020.jpg

13022010015.jpg

ТЕМА В ФИНАНСИРОВАНИИ!

могу сфоткать, если не очень далеко от меня, тоже болею.

пришлите тел в личку

господи, ну что за люди! неужели не могли соседи к себе взять , хотя бы в память о хозяйке, либо родственники!

спасибо, что хоть кормят!

тел в личку кидаю! спасибо!

мне сегодня позвонила приятельница и тоже просит пристроить котика годовалого, кастрирован, и тоже умерла хозяйка....к себе его родственник взять не может, астма у жены, сидит один в квартире....Что ж это такое?вроде так просто 1 кошка и вокруг столько людей..и никто не может взять к себе, те кто окружают.специальную тему открывать не буду.Попробую своими силами...просто поделилась историей похожей.

мне сегодня позвонила приятельница и тоже просит пристроить котика годовалого, кастрирован, и тоже умерла хозяйка....к себе его родственник взять не может, астма у жены, сидит один в квартире....Что ж это такое?вроде так просто 1 кошка и вокруг столько людей..и никто не может взять к себе, те кто окружают.специальную тему открывать не буду.Попробую своими силами...просто поделилась историей похожей.

Люди боятся. Не верят, что пристроить возможно.

У меня сейчас 2 щенка сидит - так все спрашивают - Куда ты девать будешь??? Ты же их не пристроишь!!

Ага, их 5 штук было сначала! :)

Вот и все...

Это нам уже море по колено... Даже не знаю, к лучшему это или к худшему...

не звонили?

звонила. пообщались.

Людмила - это подруга дочери умершей хозяйки кошки.

на моё предложение подойти и пофоткать, она сказала, что фото сделают сами и вышлют мне на мыло.

я попросила, что бы фото были информативными.

обещали не затягивать,

если не возражаете, я периодически буду напоминать.

про кошку мне рассказали, что кошечка милая, добрая, ласковая, очень хочет общения...истосковалась.

пока - здорова, на сушке, проблем с туалетом нет.

вот такие дела.

Я сама не знаю, если честно. Надо звонить и узнавать.

Понятно, если не возражаете, буду следить за темой.

Пока видимо неизвестно, забирать надо кошку из квартиры, или может ее можно оттуда пристраивать?

В перскоманду обратитесь. Поныч (Дима) обязательно поможет пиаром, да и советами если нужно. Киску надо бы стерилизовать, чтоб в разведенчиские руки не попала.

Жалко кису :cry2: . 10 лет прожить с хозяйкой и остаться одной.... Какая помощь нужна? А насчет стерилизации, разве кто-нибудь станет брать 10летнюю кошь для разведения? :blink:

Жалко кису :cry2: . 10 лет прожить с хозяйкой и остаться одной.... Какая помощь нужна? А насчет стерилизации, разве кто-нибудь станет брать 10летнюю кошь для разведения? :blink:

В этом мире я уже ничему не удивлюсь! :blink:

А насчет стерилизации, разве кто-нибудь станет брать 10летнюю кошь для разведения? :blink:

Ну гормональных и онкологических проблем никто не отменял и (особенно) в таком возрасте, тут не только разведенцы страшны...

Девочки, поторопите, пожалуйста людей с фото. И еще читал, что они готовы помогать с этой кошкой (правильно понял?), смогут оплатить стерилизацию у Н.Ю. ?

Предположительно (точно пока сказать не могу), есть руки (довольно не плохие) на возрастную кошку, будут фото, смогу им предложить её.

Девочки, поторопите, пожалуйста людей с фото. И еще читал, что они готовы помогать с этой кошкой (правильно понял?), смогут оплатить стерилизацию у Н.Ю. ?

звонила сегодня Людмиле :rolleyes:

она сказала, что помнит, что не далее как сегодня утром разговаривала со своёй подругой кас. фот кошки, там ситуация такова: в конце этой недели, видимо на выходных должен приехать сын и сделать фотки, ранее никак :(

моё предложение, всё же подойти по раньше, в разговоре опустили....может неудобно?

кас. помощи с кормом, мне это тоже проговаривали, кас. проплаты передержки и стериализации, я не спрашивала, т.к даже не представляю порядок цен, уж простите :rolleyes:

вот такие новости.

звонила сегодня Людмиле :rolleyes:

она сказала, что помнит, что не далее как сегодня утром разговаривала со своёй подругой кас. фот кошки, там ситуация такова: в конце этой недели, видимо на выходных должен приехать сын и сделать фотки, ранее никак :(

моё предложение, всё же подойти по раньше, в разговоре опустили....может неудобно?

кас. помощи с кормом, мне это тоже проговаривали, кас. проплаты передержки и стериализации, я не спрашивала, т.к даже не представляю порядок цен, уж простите :rolleyes:

вот такие новости.

Здравствуйте, живу на Преображенке, могу подойти сфоткать кошку (только в субботу), если будет необходимость. Пишите в личку.

Даша

странно :(

у 10летнюю стерилизовать не опасно? Хотя, для кошки это не критический возраст, если со здоровьем все ок...

странно :(

у 10летнюю стерилизовать не опасно? Хотя, для кошки это не критический возраст, если со здоровьем все ок...

Вот в таком контексте, как Я выделил))

Надо сдать анализы и по результатам уже смотреть.

Вот в таком контексте, как Я выделил))

Надо сдать анализы и по результатам уже смотреть.

Можно ли завтра сходить ее проведать? если да, то куда?

Можно ли завтра сходить ее проведать? если да, то куда?

Если это вопрос ко мне, то Я не знаю.. у меня связи с хозяевами нет...

Если это вопрос ко мне, то Я не знаю.. у меня связи с хозяевами нет...

А у кого есть? у кого-то же должны быть контакты. В общем, звоните-пишите в личку, если я могу что-то сделать. по крайней мере, сходить и сфоткать кошь.

5 дней теме, движения ноль. Тема для скорой?

сегодня-завтра обещали клятвенно :wub:

не пришлют, буду на жалость и совесть......пытаться

Вуаля! Надыбала!!

13022010020.jpg

13022010015.jpg

Фото только такие. А это перс?? :blink:

Предложила перефотографировать, но ЛМ (подруга умершей) сказала, что если совсем никуда, то она сама сходит перефотать.

Нас не хотят пускать.

Насчет пиара - думаю, надо отобрать достойные руки и уже тогда переадресовать им звонок (у меня есть телефон - не ЛМ, другой).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...