Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

СЕРЖ - метиса стаффа из Сергиев посада, может остаться неходячим инвалидом

Владка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Позвонила женщина с сергиев посада. к магазину приковылял стафф либо питбуль, скелет на ножках, писающаяся кровью батарея.

в данный момент собаку пустили в предбанник магазина, но покупатели ругаются, начальство требует собаку оттуда выгнать.

собаку надо срочно оттуда забирать.

на 09.02.10 Собаку перевезли на передержку в шереметьево. назвали Серж. Мальчик оказался шерстяным метисом, но не без шарма. ходит очень плохо, чуть чуть пройдет и ложится. передана денежка 08.02.10 - Фросенька - 2000

на 10.02.10 мальчик по прежнему очень плох, завтра если милкин сможет в одну машину посадить двух стаффов - значит Серж доедет до врача. кушает хорошо, предпочитает больше лежать, чем передвигаться.

на 11.02.10 Сержа возили в Аверс. Взяли анализ крови ОКА и БХ, сделали рентген в двух проекциях. У мальчика очень болезненные ощущения при пальпации живота, возможно почки... тяжело ходит по большому, горбится, проблемы с позвоночником есть. Все подробности по состоянию здоровья будут завтра,после консультации и по результатам крови. Потрачено - 2381

9d13703968da428f005f48be1a87c906.jpg a5c3a110248ee41f99a2ea540e6d5c8d.jpg 70f0246f806380d4af3ace49f110d38a.jpg d327e09ea5119da4b33648a00df19dcf.jpg

на 13.02.10 собаку возили к травматологу Селюгину. сделали еще 2 снимка. по словаму Селюгина у него остеохондроз, недостаток кальция в детстве. сейчас Сержа запишут на прием к Мамедову. Показатели по крови все в норме. Потрачено --- 1368. От Елены Владимировны, гостя форума передано 2000

6de7ab512eceaef3579b3f3d7948ebeb.jpg 84d06665e4b484ff91cef5143fb61412.jpg d8944afb8b988cbbd8d4cf37e317f9bf.jpg 77f53690bb6afa09a81a5d4bd15f4004.jpg

с 14.02.10 по 16.02.10 проводится лечение выписанными средствами. в связи с огромной загруженностью шереметьева нет возможности пока отвезти на прием к мамедову. ищутся добровольцы на машинах для поездки в клинику :help: перевод от натальи РИЧИ - 3000

18.02.10 Серж был на приеме у мамедова. сделали массаж, иглоукалывание. обошлось в 1050.

3bb477135faat.jpg dfe58e157542t.jpg

на 19.02.10 начато лечение гомеопатией

на 20.02.10 к сержу приезжали люди готовы если мальчик поправится его забрать к себе. теперь у нас есть стимул еще быстрее становится на ноги.

на 26.02.10 мы все ще лечимся гомеопатией, есть результаты обнадеживающие. на 28 февраля мы записаны к мамедову на повторный прием.

на 02.03.10 Сержа отвезли снова к мамедову. опять массаж и иглоукалывание. для сержа это достаточно болезненно, но мальчик терпит. По словам Мамедова сейчас нужно от 10 до 20 сеансов что бы Серж смог нормально ходить и не чувствовать боли. ездить надо через день. маршрут шереметьево-шаболовка-шереметьево. одна такая поездка занимает целый день. один сеанс стоит 560 рублей.

Огромная просьба помочь деньгами и машинами.

d9ccc20d9370t.jpg b3e458d5bf42t.jpg

на 03.03.04 - Серж очень ждет помощи в оплате сеансов у гомеопата. с благодарностью будет принята помощь машиной по маршруту Шереметьево-Шаболовка-Шереметьево

на 04.03.10 Сержа опять повезли к Мамедову - помогите оплатить сеанс иглоукалывания и электромассажа - 560 рублей. Шереметьево само не справится :worthy:

на 05.03.10 У Сержика еще один сеанс состоялся у Мамедова. Снова массаж и иглоукалывание. Всего таких сеансов нужно от 10 до 20 - в зависимости от того как он будет на них реагировать

5c3016662e9bt.jpg

на 06.03.10 следующий сеанс у сержа через неделю, очень болезненные сеансы, поэтому решили небольшой перерывчик сделать.

на 08.03.10 передано для лечения Сержа 5600 от нади Фросенька. 1100 от елены родиной. девочки - спасибо вам

на 09.03.10 о дате следующего сеанса узнаю вечером.

тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=119114

тема в финансировании --- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134924

Я могу, но у меня нет машины, живу на 1905, если кто поедет помогу отловить и отвезти куда скажете, к сожалению это пока все что я могу предложить :(

Может максимус до 14-00,она относительно недалеко, надо ей дать четкие указания куда ехать и куда его потом девать.

Свяжитесь с ней, телефон есть в подписи.

ок, спасибо девочки. теперь еще понять какой маршрут говорить максимусу. пока везти некуда, по крайней мере в шарик точно нет.

написала максимусу в личку, пока скинула тел. людей, которые звонили

ок, спасибо девочки. теперь еще понять какой маршрут говорить максимусу. пока везти некуда, по крайней мере в шарик точно нет.

Влад что решили с собакой? прямо ужас какой то!

просили ммс выслать (идентифицировать стафф\метис) - люди не могут. вчера его вроде в больницу водили - какие то лекарства прописали, я так понимаю это от цистита. очень актуальна помощь забрать-перевезти-передержка-деньги-куратор.

впрочем все как обычно.

пока решали куда деть мальчика - окасана уже не может перевозить.

кто может до вечера забрать стаффо-батарею в сергиев посаде?

написала максимусу в личку, пока скинула тел. людей, которые звонили

Влада, вы в следующий раз, если что, звоните.

В интернете днем меня практически не бывает...то есть я просто не могу видеть сообщения в личку.

собака в магазине до семи вечера, потом все уйдут. помогите спасти писающуюся стаффо-батарею, очень нужна денежка оплатить машину, которая согласилась перевезти пса - 1000 рублей :help: :help: :help:

собака в магазине до семи вечера, потом все уйдут. помогите спасти писающуюся стаффо-батарею, очень нужна денежка оплатить машину, которая согласилась перевезти пса - 1000 рублей :help: :help: :help:

Оплачу перевозку собаки. Как денежку передать. В инете еще минут 15 буду. Позже звоните: 89166701305 Надежда.

Оплачу перевозку собаки. Как денежку передать. В инете еще минут 15 буду. Позже звоните: 89166701305 Надежда.

спасибо, сейчас в личку сброшу :gift:

Собаку забрали!!! Это что-то ! ВО-первых это может пит с кане : крупный очень,уши купир., рыжий с белым ... ВО-вторых собака плюс к худобе еще сбита была машиной : к хозяйке магазина он приполз :( Сейчас задние ноги с одной стороны заваливаются...В общем ужас! И я понимаю что его никто не возьмет из-за метисности... ОН сейчас едет к Москве ,может кто-нибудь смилостивится и возьмет? :help:

интересно, наступит ли когда нибудь такое время, когда не будут поступать звонки о несчастных больных собаках?

почему то не получается отмахнутся от такого звонка, сделать вид, что его не было, пусть идет дальше на улицу, может кто то ему еще поможет. а мозг твердит, что все равно невозможно всем помочь и здесь только дело времени, на каком звонке ты сломаешься и махнешь рукой.

помогите деньгами, больше ничего не просим

интересно, наступит ли когда нибудь такое время, когда не будут поступать звонки о несчастных больных собаках?

почему то не получается отмахнутся от такого звонка, сделать вид, что его не было, пусть идет дальше на улицу, может кто то ему еще поможет. а мозг твердит, что все равно невозможно всем помочь и здесь только дело времени, на каком звонке ты сломаешься и махнешь рукой.

помогите деньгами, больше ничего не просим

Девочки, хочу Вас расстроить - отмахнуться Вы уже не сможете НИКОГДА!

Положила на карту Милкин в 17: 26, № 16 2000 руб. для бедолажки.

надежда, спасибо огромное, 1000 машина + 1000 на лечение :gift:

мальчика назвали Сержем. интересно посмотреть на это несчастное чудушко, сидим и гадаем, кого нам привезут, говорят что это не стафф :(

Собаку забрали!!! Это что-то ! ВО-первых это может пит с кане : крупный очень,уши купир., рыжий с белым ... ВО-вторых собака плюс к худобе еще сбита была машиной : к хозяйке магазина он приполз :( Сейчас задние ноги с одной стороны заваливаются...В общем ужас! И я понимаю что его никто не возьмет из-за метисности... ОН сейчас едет к Москве ,может кто-нибудь смилостивится и возьмет? :help:

Бедный пес! :( Причем тут "метисность"? Это дело второе, сейчас главное - на ноги его поставить. Ждем!

А может это канарец?

А может это канарец?

может, а палевые канарцы бывают? либо канарец, либо кане-корсо. либо метис.

Владка, кидайте номер карты в личку, с меня как обычно 2000 на врача.

наталья, спасибо-спасибо-спасибо вам в очередной раз, сейчас сброшу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...