Владка Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Позвонила женщина с сергиев посада. к магазину приковылял стафф либо питбуль, скелет на ножках, писающаяся кровью батарея. в данный момент собаку пустили в предбанник магазина, но покупатели ругаются, начальство требует собаку оттуда выгнать. собаку надо срочно оттуда забирать. на 09.02.10 Собаку перевезли на передержку в шереметьево. назвали Серж. Мальчик оказался шерстяным метисом, но не без шарма. ходит очень плохо, чуть чуть пройдет и ложится. передана денежка 08.02.10 - Фросенька - 2000 на 10.02.10 мальчик по прежнему очень плох, завтра если милкин сможет в одну машину посадить двух стаффов - значит Серж доедет до врача. кушает хорошо, предпочитает больше лежать, чем передвигаться. на 11.02.10 Сержа возили в Аверс. Взяли анализ крови ОКА и БХ, сделали рентген в двух проекциях. У мальчика очень болезненные ощущения при пальпации живота, возможно почки... тяжело ходит по большому, горбится, проблемы с позвоночником есть. Все подробности по состоянию здоровья будут завтра,после консультации и по результатам крови. Потрачено - 2381 на 13.02.10 собаку возили к травматологу Селюгину. сделали еще 2 снимка. по словаму Селюгина у него остеохондроз, недостаток кальция в детстве. сейчас Сержа запишут на прием к Мамедову. Показатели по крови все в норме. Потрачено --- 1368. От Елены Владимировны, гостя форума передано 2000 с 14.02.10 по 16.02.10 проводится лечение выписанными средствами. в связи с огромной загруженностью шереметьева нет возможности пока отвезти на прием к мамедову. ищутся добровольцы на машинах для поездки в клинику перевод от натальи РИЧИ - 3000 18.02.10 Серж был на приеме у мамедова. сделали массаж, иглоукалывание. обошлось в 1050. на 19.02.10 начато лечение гомеопатией на 20.02.10 к сержу приезжали люди готовы если мальчик поправится его забрать к себе. теперь у нас есть стимул еще быстрее становится на ноги. на 26.02.10 мы все ще лечимся гомеопатией, есть результаты обнадеживающие. на 28 февраля мы записаны к мамедову на повторный прием. на 02.03.10 Сержа отвезли снова к мамедову. опять массаж и иглоукалывание. для сержа это достаточно болезненно, но мальчик терпит. По словам Мамедова сейчас нужно от 10 до 20 сеансов что бы Серж смог нормально ходить и не чувствовать боли. ездить надо через день. маршрут шереметьево-шаболовка-шереметьево. одна такая поездка занимает целый день. один сеанс стоит 560 рублей. Огромная просьба помочь деньгами и машинами. на 03.03.04 - Серж очень ждет помощи в оплате сеансов у гомеопата. с благодарностью будет принята помощь машиной по маршруту Шереметьево-Шаболовка-Шереметьево на 04.03.10 Сержа опять повезли к Мамедову - помогите оплатить сеанс иглоукалывания и электромассажа - 560 рублей. Шереметьево само не справится на 05.03.10 У Сержика еще один сеанс состоялся у Мамедова. Снова массаж и иглоукалывание. Всего таких сеансов нужно от 10 до 20 - в зависимости от того как он будет на них реагировать на 06.03.10 следующий сеанс у сержа через неделю, очень болезненные сеансы, поэтому решили небольшой перерывчик сделать. на 08.03.10 передано для лечения Сержа 5600 от нади Фросенька. 1100 от елены родиной. девочки - спасибо вам на 09.03.10 о дате следующего сеанса узнаю вечером. тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=119114 тема в финансировании --- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134924 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьян@ Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я могу, но у меня нет машины, живу на 1905, если кто поедет помогу отловить и отвезти куда скажете, к сожалению это пока все что я могу предложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Может максимус до 14-00,она относительно недалеко, надо ей дать четкие указания куда ехать и куда его потом девать. Свяжитесь с ней, телефон есть в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ок, спасибо девочки. теперь еще понять какой маршрут говорить максимусу. пока везти некуда, по крайней мере в шарик точно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 написала максимусу в личку, пока скинула тел. людей, которые звонили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ок, спасибо девочки. теперь еще понять какой маршрут говорить максимусу. пока везти некуда, по крайней мере в шарик точно нет. Влад что решили с собакой? прямо ужас какой то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 просили ммс выслать (идентифицировать стафф\метис) - люди не могут. вчера его вроде в больницу водили - какие то лекарства прописали, я так понимаю это от цистита. очень актуальна помощь забрать-перевезти-передержка-деньги-куратор. впрочем все как обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 пока решали куда деть мальчика - окасана уже не может перевозить. кто может до вечера забрать стаффо-батарею в сергиев посаде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus05 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 написала максимусу в личку, пока скинула тел. людей, которые звонили Влада, вы в следующий раз, если что, звоните. В интернете днем меня практически не бывает...то есть я просто не могу видеть сообщения в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 собака в магазине до семи вечера, потом все уйдут. помогите спасти писающуюся стаффо-батарею, очень нужна денежка оплатить машину, которая согласилась перевезти пса - 1000 рублей :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 собака в магазине до семи вечера, потом все уйдут. помогите спасти писающуюся стаффо-батарею, очень нужна денежка оплатить машину, которая согласилась перевезти пса - 1000 рублей :help: Оплачу перевозку собаки. Как денежку передать. В инете еще минут 15 буду. Позже звоните: 89166701305 Надежда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Оплачу перевозку собаки. Как денежку передать. В инете еще минут 15 буду. Позже звоните: 89166701305 Надежда. спасибо, сейчас в личку сброшу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Собаку забрали!!! Это что-то ! ВО-первых это может пит с кане : крупный очень,уши купир., рыжий с белым ... ВО-вторых собака плюс к худобе еще сбита была машиной : к хозяйке магазина он приполз Сейчас задние ноги с одной стороны заваливаются...В общем ужас! И я понимаю что его никто не возьмет из-за метисности... ОН сейчас едет к Москве ,может кто-нибудь смилостивится и возьмет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 интересно, наступит ли когда нибудь такое время, когда не будут поступать звонки о несчастных больных собаках? почему то не получается отмахнутся от такого звонка, сделать вид, что его не было, пусть идет дальше на улицу, может кто то ему еще поможет. а мозг твердит, что все равно невозможно всем помочь и здесь только дело времени, на каком звонке ты сломаешься и махнешь рукой. помогите деньгами, больше ничего не просим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 интересно, наступит ли когда нибудь такое время, когда не будут поступать звонки о несчастных больных собаках? почему то не получается отмахнутся от такого звонка, сделать вид, что его не было, пусть идет дальше на улицу, может кто то ему еще поможет. а мозг твердит, что все равно невозможно всем помочь и здесь только дело времени, на каком звонке ты сломаешься и махнешь рукой. помогите деньгами, больше ничего не просим Девочки, хочу Вас расстроить - отмахнуться Вы уже не сможете НИКОГДА! Положила на карту Милкин в 17: 26, № 16 2000 руб. для бедолажки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 надежда, спасибо огромное, 1000 машина + 1000 на лечение мальчика назвали Сержем. интересно посмотреть на это несчастное чудушко, сидим и гадаем, кого нам привезут, говорят что это не стафф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фреда Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Собаку забрали!!! Это что-то ! ВО-первых это может пит с кане : крупный очень,уши купир., рыжий с белым ... ВО-вторых собака плюс к худобе еще сбита была машиной : к хозяйке магазина он приполз Сейчас задние ноги с одной стороны заваливаются...В общем ужас! И я понимаю что его никто не возьмет из-за метисности... ОН сейчас едет к Москве ,может кто-нибудь смилостивится и возьмет? Бедный пес! Причем тут "метисность"? Это дело второе, сейчас главное - на ноги его поставить. Ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А может это канарец? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Владка, кидайте номер карты в личку, с меня как обычно 2000 на врача. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А может это канарец? может, а палевые канарцы бывают? либо канарец, либо кане-корсо. либо метис. Владка, кидайте номер карты в личку, с меня как обычно 2000 на врача. наталья, спасибо-спасибо-спасибо вам в очередной раз, сейчас сброшу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Привезли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pradoperis Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Покажите красоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 привезли... не понятно кого..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а мне нравится .это не с азиатом случаем смесь?....лохматый какой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти