Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленькая собачка Хлоя! Почти ГОД на передержке..!

Mylen
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=135419

Усилиями героических девушек её забрали. Сутки она не выходила из переноски, на др. собак скалиться. Ест с руки, но гладиться не даёт или даёт изредка, ошейник не даётся одеть, может цапнуть, естественно все дела дома делает, но это всё ерунда...

Собака оборвала шторы, и карниз, воет...А её всего оставили на полчасика... Марине завтра на работу на весь день. Собаку экстренно решили перевозить на платную передержку, для меня это нереально... :cry2::cry2::cry2: Товарищи я не работаю, куратор ещё одной собаки из того же места с предержкой в 300р/с...

мне стало жалко очень эту девку ещё до появления Тиары, но тогда я не смогла её забрать, а сейчас воспользовавшись предложение бесплатной передержки решилась на это...

Теперь я в полной ж... :(

Не обратно же её сдавать...в самом деле

d48b850705fet.jpg9308b1ef55d7t.jpg

Очень прошу помочь материально или кормом. Сомневаюсь что кто-то захочет взять бесплатно такую вредину...

10.02. собаку перевезли на платную передержку к Наташе Текс, стоимость 300р/сутки. :(

Нужны помощники готовые ежемесячно давать какую то сумму, потому что процесс социализации не быстрый, но это реально, собака в стрессе от всего произошедшего за такой короткий срок.

я дала ей шанс, дайте и ВЫ

11.02. ситуация не изменилась...времени всё меньше. помощи нет.

От модератора: предупреждение за нарушение правил форума

13.02. пока все не очень радужно.Пока ошейник одеть не получается т.к. мадам кусается.Удавочку накинули и цепочку прицепили,но когда пытаешся вести она падает,кружится и бросается...Сколько так ещё протянеться...никто не знает... и каждый день 300 р... :(

14.02. Удалось одеть ошейник, но поводок пытается перегрызть, падает и кружиться...Удалось ещё погладить...кажеться ерунда...а в нашем случае это прогресс))))

17.02. собака на поводке не ходит, но даёт гладиться, и как то нужно будет снять швы после стерилизации. Даётся успокоительный препарат.

19.02. Хлоя делает пару шагов на поводке и вцепляется в него зубами, но уже можно гладить её. Сняли швы после стерилизации. Помощников в ежемесячной оплате так и не нашлось...(((((((((((

21.02. видео упехов Хлои, снято Наташей Текс. Пытается бегать на поводке и никого не съесть...собака не простая, нужно время и силы...и деньги...

23.02. Хлоя уже почти нормально ходит на поводке, но при протягивании руки показывает зубы и при виде человека забивается в угол вольера.

25.02. Особых изменений нет...

28.02. Всё тоже, фин.помощников так и не нашлось...

03.03. Хлою перевезли на передержку в квартиру, будем наблюдать.

15.03. Хлоя хорошо гуляет на поводке, встречает Свету, позволяет гладить, но всё равно жутко напряжена. В одиночестве разносит квартиру.

Ещё раз прошу, люди очень и очень нужны помощники, готовые помогать оплачивать передержку, без вас мы не справимся....

19.10. Хлоя уже 8 месяцев на передержке, звонков нет ВООБЩЕ.... денег катастрофически не хватает на передержку и пиар. Объявления в инете результатов не дают. Что делать, и как её пристроить...???

Очень нужна помощь на объявления в газетах, одно объявление порядка 2000р... но это шанс, хоть какой то...:(

Изменено пользователем Mylen
Правила форума 4.9.14

Она не вредина, просто ей нужно присутствие человека или ограничение в свободе.

Может ей клетка нужна?

Она не вредина, просто ей нужно присутствие человека или ограничение в свободе.

согласна, скорее и то и другое, по опыту-клетка завешенная плотной тканью и успокоительные, ну хотя бы стоп-стресс в каплях на еду налить. её поведение - паника и безумный страх, а это лечится временем терпением и ПОКОЕМ (у меня тоже чудо со вчерашнего вечера сидит с приступами воя с подлаиванием, спасибо не разносит ничего), ещё помогае делом заняться, дать ей что порвать, погрызть можно в клетку. Удачи! она такая хорошенькая!

Клетка вроде есть. Сегодня Наташа Текс попробует её забрать и привезти к себе. Эхх.....

Mylen-пните меня в личку в конце месяца. Без всяких церемоний. Хоть небольшой денежкой помогу.

Жалко девчушку.

Она и правда красавица. На бигля оч. похожа.

Мне кажется, если социализируется, должна быстро пристроится.

Она даже на этих фотках цепляет прям за душу.

Mylen-пните меня в личку в конце месяца. Без всяких церемоний. Хоть небольшой денежкой помогу.

Жалко девчушку.

Она и правда красавица. На бигля оч. похожа.

Мне кажется, если социализируется, должна быстро пристроится.

Она даже на этих фотках цепляет прям за душу.

Спасибо! Остаётся только ждать и верить что социализируется.... Я не ожидала что она будет виснуть на шторах и орать. Марина звонила, говорит выла всё ночь... :(

15 дней назад мы тоже вывезли 3 х собак , 2 из которых дикие, очень трусливые , если одну хотя бы можно было пальчиком потрогать , то другая какалась от прикосновения , что я сделала , еще там при вывози одела сразу ошейники , а дома по приезду прикрепила тонкие поводки так они у меня и ходили по дому , когда нужно было идти гулять я брала за поводок и выходила , не нужно ловить и каждый раз пристегивать поводок , на ночь и на время моего отъезда я их закрывала в клетку .

Да там единственный вариант был забрать это просто загнать или запихнуть в переноску, она кусается при приближении руки с ошейником...Первый раз когда я хотела забрать она укусила волонтёра и перегрызла поводок, который петлёй на неё одели... и она не просто зажимается или в обморок падает, она защищается... :(

Да уж, защищается и хочет на волю, сегодня полдня сидела одна, до 3х. Когда я вернулась была в шоке. Она погрызла оконную раму :blink: , причем довольно высоко (на стол залезала),доску для рисования мелом, детскую и пальто из шкафа дочкино достала, воротник из меха разоравала в клочья, обои под окном ободрала. Я на неё ругалась и она ушла в переноску сама, передала её Наташе.

Думаю, на этом мои добрые намерения иссякнут. Слишком дорого мне обходится мое душещипательное отношение к живности (мне до этого кот еще диван записал, теперь нельзя использовать). :(

Да, вот так "зарабатывают" передержки. :( Сорри за флуд.

А у Натальи она в вольере будет?

Она у меня была бесплатно, жаль мне её стало очень!

Ну а если-б платно, Вам легче было бы? :)

Еще раз сорри за флуд. Пост удалю.

У Наташи она пока в вольере тёплом, главное чтобы люди с ней общались. А потом ещё бы ошейник нацепить с поводком...

Ну, надеюсь, Наталья найдет возможность уделять чуть больше внимания такой сложной постоялице.

Я как-то верю в нее очень. То, что вредина в вольере сейчас, это намного лучше. Так ей привычнее, наверно.

Возьмите одеяло или плед , поймате ее , заверните , попробуйте успокоить , и оденьте ошейник лучше тогда типа удавки есть такие металические из 3х звеньев, они широкие не придушется. Уменя была такая собака , рамы оконные грызла , кусалась, а теперь живет в семье любимицей. И еще ее нужно на домашнию передержку иначе социализация у неё будет долгой...

Возьмите одеяло или плед , поймате ее , заверните , попробуйте успокоить , и оденьте ошейник лучше тогда типа удавки есть такие металические из 3х звеньев, они широкие не придушется. Уменя была такая собака , рамы оконные грызла , кусалась, а теперь живет в семье любимицей. И еще ее нужно на домашнию передержку иначе социализация у неё будет долгой...

Лен, может вы нас возьмете или подскажите желающих для такой буки?

она реально мелкая...

Лен, может вы нас возьмете или подскажите желающих для такой буки?

она реально мелкая...

А как она с собаками ? Социализация ей понадобиться месяца на 2 , а может и больше ...в стаи домашний собака учиться у других собак доверять и понимать человека.

А как она с собаками ? Социализация ей понадобиться месяца на 2 , а может и больше ...в стаи домашний собака учиться у других собак доверять и понимать человека.
Сама не бросается, но при попытке познакомиться рычит. Но это сами понимате, стресс такой..да и собаки незнакомые. В Кож-во она жила с собакой вроде и поначалу другая псина её не пускала в укрытие...(((((( Лена HIZER поточнее может напишет.

Оля, как она там? Наташа что-нибудь рассказывает?

Давайте ей имя дадим,а ?

А история у собаки есть ? как она попала в приют ?

Да нет особо у нее биографии...сложно сказать была ли собака домашней..

Заметили мы ее когда она была глубоко беременной и лежала в вольере обессиленная,

когда две другие собаки кусали ее и даже не пускали в зимник, чтобы погреться,

отбирали еду и никому до нее не было дела :(

Смотреть на это было невозможно: у нее не было сил даже встать, а тем более убежать!

Ей оставалось только тихо умирать....

Психику ей конечно подорвали сильно, может быть отсюда такая реакция на других собак?

От которых ей пришлось столько натерпеться и воспринимает она их как угрозу...

Ей очень нужна социализация!

Нужен человек, который сможет ее адаптировать к проживанию в домашних условиях,

который сможет вернуть ей веру в людей!

Там откуда ее забрали таким собакам давно уже вынесен один приговор - .........

Поэтому решили дать ей шанс, пусть на это придется потратить время и средства.

ПРОСИМ ПОМОЧЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ С ВОЗМОЖНОЙ СОЦИАЛИЗАЦИЕЙ :help:

Оля, как она там? Наташа что-нибудь рассказывает?

Давайте ей имя дадим,а ?

Да как она там...в шоке....

Наташа сказала что не первый случай, примерно неделю нужно на то что бы хоть как то прийти в себя. Ест хорошо, к себе никого не подпускает.

Имя ей нужно спокойное, приятное...но у меня в голове только Дичь...

А может просто Мелочь?

Если из приюта в вольер-для нее это одно и тоже. к сожалению.

а громить квартиру ее больше никто не пустит.

какие еще бывают варианты?

а громить квартиру ее больше никто не пустит.

ну есть же люди, которые не работают, можно поискать, вдруг повезет.

Отзовитесь на призыв о помощи! :help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...