Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выкинули четырех щенков на платформу, один уже погиб

Блонди
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Мне опять позвонили... не долго заморачиваясь, прямо на платформу небольшой подмосковной ж/д станции выгрузили 3-х щенков. Там они и живут уже больше недели, там и ночуют...

Еще мне сказали, что там часто бывают отстрелы (впрочем, как и везде в Подмосковье).

Там две девочки (они с белыми лапками) и один мальчик. Изначально было четверо щенков, но один уже погиб.

У меня из другой темы еще висят два щенка... но эти тоже не в чем не виноваты.... :help::help::help:

145f9059820e.jpg

731c5abcd8f6.jpg

b78799d345f4.jpg

9.02.10. Щены все еще на платформе :help:

10-11.02.10 Щенков забрали, сейчас на временных передержках.

ТЕМА В ФИНАНСИРОВАНИИ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=135096

Почти на каждом висят собы... :( жалко очень маленьких....помогите кто чем может....кто что посоветует???.... :help:

Опять мороз то какой, а она спят на земле. Может по одному хоть возьмут на передержку. Новички подтягивайтесь. Это не так страшно.

А ушки какие у них симпатичные.

есть передержка 350р.за троих в сутки+еда...можно договориться я думаю и за 300....но вот денег нет :( все в псах......жалко малышей,красавчики...один уже погиб!и если ничего не делать остальных тоже может не стать! :help: насчёт корма по оптовой цене достать могу.Несколько дней не смогу зайти в инет....если что звоните....8-926-887-02-28 Наташа

какие милые.. уши встанут и сами будут не маленькие..

Пиранья,а где территориально передержка эта?

а курировать кто-нибудь согласен?

вон уже и денег на первое время обещают..

а к людям щны подходят? или их с ловцом только?

и можно в личку точное расположение щенов?

не могу позвонить,денежка закончилась.. только завтра..

ох,народ.. не хотела говорить такое,но скажу,потому что смотреть на них не могу.. согласна взять чёрного мальчишку до пристройства за корм.. плюс-помогу машиной.

может,кто-нибудь их возьмёт на кураторство,а?

какие милые.. уши встанут и сами будут не маленькие..

Пиранья,а где территориально передержка эта?

а курировать кто-нибудь согласен?

вон уже и денег на первое время обещают..

а к людям щны подходят? или их с ловцом только?

и можно в личку точное расположение щенов?

Serena1, Basste - спасибо огромное :gift: Еще бы найти, куда их переправить...

Щены абсолютно домашнии, как мне объяснили, они сидят на платформе и ко всем подходят, просят кушать... :(

охх.. ну за что же им такое,маленьким...

люди! есть денежка,есть на одного передержка.. кто-нибудь возьмитесь быть куратором то... у меня нет времени пиаром заниматься и деньги собирать.. в остальном я одного щена всем обеспечу!и с руками буду говорить,и в клинику отвезу,и передержу... народ! помогите! что ж они там в мороз то сидят,да тем более один уже умер..

Бедные малыши! Где они находятся хоть - на севере или юге Подмосковья?

на севере..

люди,ау.. помогите кто-нибудь..

щены пристраиваемые,красивые..

ведь погибнут под поездом,или бомжи съедят..

есть передержка 350р.за троих в сутки+еда...можно договориться я думаю и за 300....но вот денег нет :( все в псах......жалко малышей,красавчики...один уже погиб!и если ничего не делать остальных тоже может не стать! :help: насчёт корма по оптовой цене достать могу.Несколько дней не смогу зайти в инет....если что звоните....8-926-887-02-28 Наташа

Тоже могу кормом помочь...пока только кормом((((

охх.. ну за что же им такое,маленьким...

люди! есть денежка,есть на одного передержка.. кто-нибудь возьмитесь быть куратором то... у меня нет времени пиаром заниматься и деньги собирать.. в остальном я одного щена всем обеспечу!и с руками буду говорить,и в клинику отвезу,и передержу... народ! помогите! что ж они там в мороз то сидят,да тем более один уже умер..

Почему на одного? Ранее писалось на троих :blink: ....вот и машина вроде нашлась и кормом помогут...ну же кто смелый? Малыши могут погибнуть (и скорее всего погибнут, мороз, голая земля, бескормица - разве мало?) у меня самой щенки на пристройстве, поверьте кураторство не страшно, когда есть команда!

спасибо!

а кто пиаром может помочь?

допустим я одного заберу за корм, (хотя я совершенно не представляю,как я приеду-возьму одного, а остальные двое будут мне вслед смотреть,да?как же так...)

нужен человек,который деньгу соберёт и пиаром будет заниматься...

куратор нужен..

у еня с пиаром вообще туго.. у меня никто не пиарится,вернее пиарится безрезультатно.. у самой 2 щена полугодовалых зависли вот...

народ,ну откликнитесь!

я поехала на работу. если куратор найдётся-звоните,тел в профиле. готова прямо сегодня их оттуда забрать и привезти куда надо,по дороге могу заскочить в клинику на осмотр-анализы..

спасибо!

а кто пиаром может помочь?

допустим я одного заберу за корм, (хотя я совершенно не представляю,как я приеду-возьму одного, а остальные двое будут мне вслед смотреть,да?как же так...)

нужен человек,который деньгу соберёт и пиаром будет заниматься...

куратор нужен..

у еня с пиаром вообще туго.. у меня никто не пиарится,вернее пиарится безрезультатно.. у самой 2 щена полугодовалых зависли вот...

народ,ну откликнитесь!

я поехала на работу. если куратор найдётся-звоните,тел в профиле. готова прямо сегодня их оттуда забрать и привезти куда надо,по дороге могу заскочить в клинику на осмотр-анализы..

Ну люди же!!!!!!!!!! Я быть куратором не могу физически - пока своих пятерых не пристрою из меня горе-куратор, вот и сейчас пишу в теме,а уезжать пора, ну подтянитесь :worthy: . Вот ведь и деньги есть и отвезти предлагают!!!!! Это уже много! Пиаром помогут - это точно! Нужен ЧЕЛОВЕК - котрый возьмётся ... кто сейчас свободен от кураторства? Это совсем не страшно....

Щенков я последний раз (вчера) видел только двое там на платформе, к морозу они в принципе привыкли, но им нужен хозяин, ведь если их не пристроить сейчас, в будущем уже будет поздно, когда они станут взрослыми. Можно ведь действовать градуалистически -- на передержку хотя бы одного взять, второго я попытаюсь сам пристроить. Какие-то деньги в пределах 2-3 тыс. я тоже дам на передержку и пристройство. Главное найти им хороших хозяев.

Ну люди же!!!!!!!!!! Я быть куратором не могу физически - пока своих пятерых не пристрою из меня горе-куратор, вот и сейчас пишу в теме,а уезжать пора, ну подтянитесь :worthy: . Вот ведь и деньги есть и отвезти предлагают!!!!! Это уже много! Пиаром помогут - это точно! Нужен ЧЕЛОВЕК - котрый возьмётся ... кто сейчас свободен от кураторства? Это совсем не страшно....
не могу позвонить,денежка закончилась.. только завтра..

ох,народ.. не хотела говорить такое,но скажу,потому что смотреть на них не могу.. согласна взять чёрного мальчишку до пристройства за корм.. плюс-помогу машиной.

может,кто-нибудь их возьмёт на кураторство,а?

А вот тут вроде согласились взять одного на передержку

Щенков я последний раз (вчера) видел только двое там на платформе, к морозу они в принципе привыкли, но им нужен хозяин, ведь если их не пристроить сейчас, в будущем уже будет поздно, когда они станут взрослыми. Можно ведь действовать градуалистически -- на передержку хотя бы одного взять, второго я попытаюсь сам пристроить. Какие-то деньги в пределах 2-3 тыс. я тоже дам на передержку и пристройство. Главное найти им хороших хозяев.

Где же третий? :(

вроде передержку предложили 350р за всех

деньги 1000 Bassta +3000 Serena + 2000 или 3000 andrey1234 предложили, так это уже 6000-7000

1 мальчика девушка возмет к себе за корм( Gloria-Sole)

2 -го возмет andrey1234

Так на третьего вполне хватит?

А если и на трех 6000, то на 20 дней, на двух значит на месяц

Если что не так извините :blush:

Щенам там опасно сидеть, и голодно, и холодно. Машины нет, поехала бы. И живу да-алеко! Народ, кто сможет забрать малышей7 И передержка есть, деньгами поможем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...