Aqua Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Сегодня 6.02.2010г., примерно в час ночи, потерялся щенок лабрадора, мальчик, черного окраса, 3,5 месяца. Был около дома 33, по Можайскому шоссе, г. Одинцово. Мог убежать в сторону Дома Офицеров. На ухе клеймо JUL.... Был одет кожаный ошейник с клепками. тел. для связи 8(926)230-19-88 , 8(926)851-46-76 КРУГЛОСУТОЧНО! Помогите пожалуйста найти! Пожалуйста, кто живет рядышком, обратите внимание!!! Модераторы, просьба пару-тройку дней не переносить. Пытаемся найти малявку по горячим следам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqua Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ребенок пока не найден. Если кто-то есть из Одницово, помогите поклеить макетики Надеюсь, получится ссылку выложить http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=a...st&id=15933 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ума не приложу, как можно потерять 3-х месячного щенка...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesss Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 elena_kornienko сказал: ума не приложу, как можно потерять 3-х месячного щенка...... Ещё как можно !!! Щенок может за прохожим убежать , может собаку вдалеке учуять и рвануть туда , может громкого звука резкого испугаться и побежать,может из ошеника случайно выкрутиться во время игры и решить пробежаться. Да много чего может быть . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Jesss сказал: Ещё как можно !!! Щенок может за прохожим убежать , может собаку вдалеке учуять и рвануть туда , может громкого звука резкого испугаться и побежать,может из ошеника случайно выкрутиться во время игры и решить пробежаться. Да много чего может быть . ну глупостей сейчас написали...за какими прохожими???...щенку 3 месяца...его с поводка не спускать!!!...что за "рвануть" спринтер???..решил пробежаться это сильно...из ошейника вывернутся это возможно, но это каких размеров ошейник надо???...ну уж вырвался , то вырвался..догнать его можно...это не кобель здоровый...вообще без комментариев.....видимо хозяева так "ответственно" подошли к выгулу малыша!!! что же за хозяева такие????...теперь сидят слезы льют.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Лен, мог в дверь например незаметно выскользнуть... в жизни много неожиданностей, которые не предугадаешь. Нужно обязательно связаться с заводчиком и клубом, проверить, если ли у них телефоны хозяев. На случай, если нашедшие будут разыскивать через клеймо (я несколько раз находила клейменых потеряшек, при этом оказывалось, что невозможно найти координаты владельцев, такой странный "учет"). У меня не открывается ваш макет, не знаю, есть ли там про вознаграждение. Если нет, надо добавить, - без этого породистую собаку могут и не вернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 rafik-1 сказал: Лен, мог в дверь например незаметно выскользнуть... в жизни много неожиданностей, которые не предугадаешь. Нужно обязательно связаться с заводчиком и клубом, проверить, если ли у них телефоны хозяев. На случай, если нашедшие будут разыскивать через клеймо (я несколько раз находила клейменых потеряшек, при этом оказывалось, что невозможно найти координаты владельцев, такой странный "учет"). У меня не открывается ваш макет, не знаю, есть ли там про вознаграждение. Если нет, надо добавить, - без этого породистую собаку могут и не вернуть. ну вот с дверью тут более правдоподобно звучит..... макет открылся, ни фото , ни обещанного вознаграждения там не указанно..... а если честно, то мне кажется что малыша очень трудно найти будет((((....дай бог что бы его нашли добрые люди и вернули прежним владельцам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqua Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Указанные телефоны - это заводчики. Они вчера ездили, искали на месте. Пока глухо. Макетик мне делали по просьбе, у меня нет фото щенка. Насколько я знаю, хозяин готов платить вознаграждение, но на момент изготовления макета я этого не знала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ParusMajor Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Телефон хозяина: +7 (963) 631-55-71 И фото щенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqua Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 новостей нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sos_help_pes Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А Вы попробуйте объявки по вет.клиникам повесить. Ведь если кто-то подобрал и захотел себе оставить или, не дай Бог, украл то в ветеренарную клинику наверняка обращаться будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ParusMajor Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 На ветклиниках объявления повесили. В самих клиниках оставили фото щенка и телефон. Пока результатов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sos_help_pes Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ParusMajor сказал: На ветклиниках объявления повесили. В самих клиниках оставили фото щенка и телефон. Пока результатов нет. Я не знакома с г. Одинцово, но там же есть недалеко частные дома? Поищите там. Вдруг сидит у кого. Если украли-это хуже, но шанс есть. У знакомого похожая история недавно ( на Рождество) собаку увели, щенок 6 мес. немецкой овчарки. Нашел. Ему позвонили, сказали, что появился недавно похожий пес, приезжай посмотри, он поехал, а по дороге случайно увидел таджика- работягу, который на поводке собаку вел, его собаку. Кстати, МО, Одинцовский район. Так что не теряйте надежды, малыш найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ParusMajor Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 sos_help_pes сказал: Я не знакома с г. Одинцово, но там же есть недалеко частные дома? Поищите там. Вдруг сидит у кого. Если украли-это хуже, но шанс есть. У знакомого похожая история недавно ( на Рождество) собаку увели, щенок 6 мес. немецкой овчарки. Нашел. Ему позвонили, сказали, что появился недавно похожий пес, приезжай посмотри, он поехал, а по дороге случайно увидел таджика- работягу, который на поводке собаку вел, его собаку. Кстати, МО, Одинцовский район. Так что не теряйте надежды, малыш найдется. 22 февраля щенуля был найден и вернулся домой!!! 22 февраля щенуля был найден и вернулся домой.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения