Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Питбультерьер

Неро
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

5 февраля, вчера, в районе м. Авиамоторная нашли молодого питбультерьера ( забежал в подъезд греться). Помогите пристроить собаку хотя бы на передержку, мальчик явно домашний и недавно потерянный. Очень послушный и добрый к людям. Я не могу взять его к себе, так как у меня кобель стаффордшир. Пока на ночь он присторен к подруге, но сегодня боюсь его выгонят родители подруги(

Темно-тигровый, с белыми отметинами на голове и лапах, был одет в пальто серое на молнии и ошейник с надписью ДИК.

мои телефоны 8-962-945-9325 мобильный и 6730245 домашний.

а клейма нет?

серое пальто-это комбинезон?

да, такой комбез, только без задних рукавов, как попонка, из меха.

Клейма нет((( посмотрели, и телефона нет на ошейнике(((

Нада позвонить Светлана в картотеку.Надо облажить инет,вдруг ищут и по району посмотреть объвления.

Кто-нибудь возмите мальчика,он просто потерялся. :help:

Если не лень, пройдитесь по дворам с собакой, спросите у каждого собачника. Пит в попоне очень приметная собака, кто-нибудь его узнает.

Я так собаку в Перово нашла и таким образом вернула хозяевам!

Я думаю это самое разумное сейчас, т.к. искать нужно по горячим следам, а то после переезда на передержку, как правило, надежда найти старого хоза тает.

Конечно на всякий случай лучше найти передержку, нашедшие могут выделить какую-то сумму на собаку?

Cобаку выпустили :blink: не понимаю зачем создавать тему, чтобы просто выбросить собаку :angry:

созванивались с девушками, они нашли собаку, временно поместили в офис, до завтра до утра.

собака пока была в свободном полете подверглась нападению местной стаи. прокусана лапа и морда.

девочки отправили ммску милкин - она сейчас выложит.

скорее всего пес потерях, если был в попоне и ошейнике. если поискать хозяев - 90% собака попадет домой.

кто может приютить песу? если завтра не найдутся желающие собаку снова выпустят на улицу :help: :help: :help:

37496c943ccd.jpg

ff8c7efc8d48.jpg

Так лучше видно :blush::blush:

Алену кто то обрадовал уже? у мальчика времени до завтрашнего утра только

позвонила анене на мобильный, молодой человек сказал, что алена уже ушла отдыхать и попросил если что то срочное звонить ей домой. домашнего я её не знаю.

Алену кто то обрадовал уже? у мальчика времени до завтрашнего утра только

Светлана (нашедшая его девушка) 30 минут назад звонила мне с просьбой принять парня завтра в Марьино.

Договорились. Так что на улицу ему идти не надо.

Или его Алена сможет забрать?

Светлана (нашедшая его девушка) 30 минут назад звонила мне с просьбой принять парня завтра в Марьино.

Договорились. Так что на улицу ему идти не надо.

Или его Алена сможет забрать?

Галь, я надеялась что мальчика алена заберет. если нет - то хорошо если вы его возьмете, у нас полный алес. связь с хозами наверное только у алены, потерялся мальчишка не сегодня, девочки макетики по своему району клеили о том, что стаффа нашли, никто не откликнулся.

Клейма нет((( посмотрели, и телефона нет на ошейнике(((

у вика точно было клеймо. :blink:

Вик-Дик ... созвучно...

В общем договоренности со Светланой в силе (если не уедет к Алене).

Очень, очень похож на Вика. Но у Вика было клеймо. Надо, чтоб Алёна собаку смотрела.

Девочки побаиваются смотреть, надо снимать комбез, а у него покусанная лапа, идет кровь...

На скока помню у Вика было клеймо + он НЕ агрессор вообще.. его и когда Алене передавали покусала собака,а он не мог дать отпор... :(

Какие новости по нему ?! ?!??!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...