Неро Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 5 февраля, вчера, в районе м. Авиамоторная нашли молодого питбультерьера ( забежал в подъезд греться). Помогите пристроить собаку хотя бы на передержку, мальчик явно домашний и недавно потерянный. Очень послушный и добрый к людям. Я не могу взять его к себе, так как у меня кобель стаффордшир. Пока на ночь он присторен к подруге, но сегодня боюсь его выгонят родители подруги( Темно-тигровый, с белыми отметинами на голове и лапах, был одет в пальто серое на молнии и ошейник с надписью ДИК. мои телефоны 8-962-945-9325 мобильный и 6730245 домашний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а клейма нет? серое пальто-это комбинезон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неро Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а клейма нет? серое пальто-это комбинезон? да, такой комбез, только без задних рукавов, как попонка, из меха. Клейма нет((( посмотрели, и телефона нет на ошейнике((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Нада позвонить Светлана в картотеку.Надо облажить инет,вдруг ищут и по району посмотреть объвления. Кто-нибудь возмите мальчика,он просто потерялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Если не лень, пройдитесь по дворам с собакой, спросите у каждого собачника. Пит в попоне очень приметная собака, кто-нибудь его узнает. Я так собаку в Перово нашла и таким образом вернула хозяевам! Я думаю это самое разумное сейчас, т.к. искать нужно по горячим следам, а то после переезда на передержку, как правило, надежда найти старого хоза тает. Конечно на всякий случай лучше найти передержку, нашедшие могут выделить какую-то сумму на собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 автор где сейчас собака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Cобаку выпустили не понимаю зачем создавать тему, чтобы просто выбросить собаку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 созванивались с девушками, они нашли собаку, временно поместили в офис, до завтра до утра. собака пока была в свободном полете подверглась нападению местной стаи. прокусана лапа и морда. девочки отправили ммску милкин - она сейчас выложит. скорее всего пес потерях, если был в попоне и ошейнике. если поискать хозяев - 90% собака попадет домой. кто может приютить песу? если завтра не найдутся желающие собаку снова выпустят на улицу :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милкин Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 очень похож на Вика, который у алены бульдожки сидел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Они с Дугласом очень похожи мне так кажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милкин Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Так лучше видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 100% он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Алену кто то обрадовал уже? у мальчика времени до завтрашнего утра только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 позвонила анене на мобильный, молодой человек сказал, что алена уже ушла отдыхать и попросил если что то срочное звонить ей домой. домашнего я её не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Алену кто то обрадовал уже? у мальчика времени до завтрашнего утра только Светлана (нашедшая его девушка) 30 минут назад звонила мне с просьбой принять парня завтра в Марьино. Договорились. Так что на улицу ему идти не надо. Или его Алена сможет забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Светлана (нашедшая его девушка) 30 минут назад звонила мне с просьбой принять парня завтра в Марьино. Договорились. Так что на улицу ему идти не надо. Или его Алена сможет забрать? Галь, я надеялась что мальчика алена заберет. если нет - то хорошо если вы его возьмете, у нас полный алес. связь с хозами наверное только у алены, потерялся мальчишка не сегодня, девочки макетики по своему району клеили о том, что стаффа нашли, никто не откликнулся. Клейма нет((( посмотрели, и телефона нет на ошейнике((( у вика точно было клеймо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вик-Дик ... созвучно... В общем договоренности со Светланой в силе (если не уедет к Алене). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byashka Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Алёна не абонент,написала ей смсКУ.ждёмс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Очень, очень похож на Вика. Но у Вика было клеймо. Надо, чтоб Алёна собаку смотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Девочки побаиваются смотреть, надо снимать комбез, а у него покусанная лапа, идет кровь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пАрик Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 На скока помню у Вика было клеймо + он НЕ агрессор вообще.. его и когда Алене передавали покусала собака,а он не мог дать отпор... Какие новости по нему ?! ?!??!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 есть новости ? Одна эта же собака или всё таки нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения