alisenka Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Уличная девочка...3 месяца маленькой...никому не нужная...сбила машина ее еще месяц назад и никто пальцем не пошевелил. Хорошо хоть Оля ее заметила и сразу сообщила. Забрали ее, свозили в Беланту к Еремину. Диагноз: перелом головки бедра. Отвезли девочку на передержку за 250 в сутки. Операция назначена на 10 февраля. Нужно собрать 8-9 тысяч на операцию и еще на лекарства. Я готова заниматься ей, но мне очень нужна ваша помощь! Умоляю, помогите мне ее спасти! 05.02. - Милли привезли в Беланту. Диагноз - перелом головки бедра. Назначена операция на 10.02. Девочка на передержке. 09.02 - Милли отъедается, социализируется. собираем денюшку на операцию. 10.02 - Милли прооперирована успешно. Назначено лечение, будем восстанавливаться. 13.02 - Малышка скачет на трех лапках..бережет себя. В остальном без изменений. 15.02 - без изменений. 19.02 - Милли адаптируется, идет на поправку. 27.02. - Едем на прием к врачу, снимать швы. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ПИАР И ПЕРЕДЕРЖКУ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ! ДЕНЬГИ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ИЛИ БАНКОМАТ. НОМЕР КАРТЫ 4276 3801 0366 2966 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134835 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrisA Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Морда как у миттельшнауцера, может команда поможет? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=89194 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Морда как у миттельшнауцера, может команда поможет? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=89194 Нет, она уже сейчас ростом с миттеля Даже если бы она была породистой, я бы не стала просить помощи у команд, потому что прекрасно знаю что они все и так зашиваются. Каждый помогает кто чем может. Кстати, девочку назвали Милли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizzaveta Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Поменяйте название темы. Напишите дату и что срочно нужны финансы. Так быстрее дело пойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Поменяйте название темы. Напишите дату и что срочно нужны финансы. Так быстрее дело пойдёт. Спасибо, сейчас исправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Людиии, ну кто-нибудь, помогите собе маленькой!!! Ну давайте по копеечке хоть. Алис, с меня 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Людиии, ну кто-нибудь, помогите собе маленькой!!! Ну давайте по копеечке хоть. Алис, с меня 500р. Спасибо! А я только что от Милли, ее помыли, теперь пахнет розами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irrina31 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Алиса, куда можно 1000 бросить? Алиса, куда можно 1000 бросить? Сорри, номер карты увидела, а ФИО можно в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Алиса, куда можно 1000 бросить? Сорри, номер карты увидела, а ФИО можно в личку? Нужно только номер карты и паспорт. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Народ, ну помогите, пожалуйста. 10 число скоро уже! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Помогите пожалуйста девочке Милли на операцию Она же сможет ходить..... Передам 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Помогите пожалуйста девочке Милли на операцию Она же сможет ходить..... Передам 500 руб. Спасибо! Денюшку можно кинуть на 8-905-548-48-84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zembra Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 alisenka, здравствуйте. как можно передать вам деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 alisenka, здравствуйте. как можно передать вам деньги? Здравствуйте. Денюшку можно положить на карту сбербанка. Заходите в сбербанк, даете свой паспорт и говорите номер карты - 4276 3801 0366 2966. Вот и все Деньги приходят в ближайшие часы без процентов. Спасибо! Мой телефон на всякий случай 8-905-548-48-84 Алиса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irrina31 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Алиса, сейчас на карту положила 1000. Песику - выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zembra Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Здравствуйте. Денюшку можно положить на карту сбербанка. Заходите в сбербанк, даете свой паспорт и говорите номер карты - 4276 3801 0366 2966. Вот и все Деньги приходят в ближайшие часы без процентов. Спасибо! Мой телефон на всякий случай 8-905-548-48-84 Алиса Спасибо! Завтра обязательно внесу денежку и отпишусь. Света Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Алиса, сейчас на карту положила 1000. Песику - выздоровления! Пришло. Спасибище! Фло, Кэтс2007 - денюшку получила, спасибо! Открыла тему финансирования, она в первом посту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 вчера примерно в 18-30 на карту с/б (Анна) перечислена 1 000 р Проверьте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 вчера примерно в 18-30 на карту с/б (Анна) перечислена 1 000 р Проверьте, пожалуйста. Дошло! Большое спасибо! Завтра операция...я волнуюсь очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolstiko Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Дошло! Большое спасибо! Завтра операция...я волнуюсь очень АЛИС! когда щену можно пожевать до операции? Обед еще можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 АЛИС! когда щену можно пожевать до операции? Обед еще можно? Не...лучше только с утра, часов до 12. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolstiko Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ура!Знакомый хороший Василий не остался равнодушным к щену и дает денежку! Очень вовремя-до начала операции восемь часов.Время на сбор все меньше. Где Вы сердобольные и милосердные? Напоминаю: если кто запамятовал-все возвращается и хорошее и не очень! Не упустите свой шанс помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость s_serhio Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Тоже поучаствовал через Ольгу. Вечером отпишитесь, как пройдет операция. Удачи тебе, Милли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolstiko Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо и поклон Всем за помощь и участие в судьбе Милли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость пацифист Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Передал через Ольгу деньги. Надеюсь операция пройдет нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения