Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ищем новых хозяев

Dragon
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Кисе пора в новый дом!

Кошка Эльмира, невская маскарадная, 1 год

Стерилизована. Желательно пристройство в семью с кошками. Очень ласковая и общительная девочка. С собакой играет.

Эльмирочка - потрясающая кошка! Ну о красоте я не говорю, ее видит каждый, но характер!

Очень своеобразная и интересная. Это не кошка, это человек. Очень общительная и разговорчивая, постоянно требует отклика на свои мявы, которые произносит с разной интонацией. Активная, игривая, но при этом если устроится на коленях, то будет сидеть пока ее поглаживают. Ходит за человеком хвостиком. Лидер. Свои права отстаивает с рыком.

Если что не по ней, рычит и может цапнуть, но предварительно рыком предупредит.

С кошками и собаками в принципе уживается. но опять таки зависит индивидуально от партнера. Так, с моей главкошкой они лижутся, как мать и дочь, старого кота Эльмирка не трогает, но может мирно спать рядышком, а вот робкого Пушу гоняет почем зря.

С молодым крупным щенком тоже задирается, но больше из за желания поиграть.

Делишки свои делает исключительно в лоточек, когти дерет о когтеточки.

К ней нужен подход. С такой не соскучишься!

8-916-585-94-43

---

Знакомая подобрала кошку приблудившуюся на подоконник(сидела пищала), очень красивую, так она ей понравилась, решила оставить себе когда хозяева старые не проявились(говорит объявления клеила). Кошка после улицы очень стрессовала и очень чистенькая, видимо гуляла недолго. Недели две пряталась, плохо шла в руки, шарахалась от детей.

освоившись кошка оказалась с характером, когда оставили на пару дней одну(приходил раз в день человек - кормил), начала писать на кровати.

Девушка которая её подобрала кошкой заниматься дальше совсем не хотела, попросила меня её забрать "или выкину".

Кошка поехала на бесплатную передержку к DeaCasta с claws.ru :gift:

Там только первое время под кровать лезла а потом проявила себя очень культурной и милой кошечкой. Вот только отказалась пользоваться когтеточками. А потом в отсутствие хозяйки поточила когти об диван. И через пару дней опять написала :( на кухне, на коврик где стоят миски кошачьи, причем в процессе была замечена, но писать не прекратила, начала паралелльно мурлыкать :blink:

В эту субботу переедет на передержку в москву.

Из плюсов, киса ненавязчивая, ласковая. Кота в возрасте на передержке не обижала. Золото а не кошка, если б не проблема с пописами.

А красотка какая :appl:

7fba6721e731t.jpg e2e082abf142t.jpg a572bbed26dat.jpg 9c63e8f4abcat.jpg

a56a286d62b1t.jpg 45b19f7b6868t.jpg fe2a1b74fe04t.jpg 56310a774617t.jpg

тема на claws.ru

Изменено пользователем Dragon

Привет сноу-шу!

У самой такая. Только совсем гладкошёрстная. Кошки с характером.(у меня со стервозным, но очень люблю её) Они ооочень привыкают к хозяину. В общем наберите в любой поисковой системе«сноу-шу» и узнаете о характере. Обладают хорошим здоровьем.

Пописы могут быть:

1. Не стерилизована. Моя вообще метила!!!!

2. Простыла кошка. Что-то не так со здоровьем.

3. Не комфортно ей (например наполнитель не нравится. Есть кошки которым надо 2 лотка - для больших и малых дел)

Но скорее всего п.1

Привет сноу-шу!

У самой такая. Только совсем гладкошёрстная. Кошки с характером.(у меня со стервозным, но очень люблю её) Они ооочень привыкают к хозяину. В общем наберите в любой поисковой системе«сноу-шу» и узнаете о характере. Обладают хорошим здоровьем.

Пописы могут быть:

1. Не стерилизована. Моя вообще метила!!!!

2. Простыла кошка. Что-то не так со здоровьем.

3. Не комфортно ей (например наполнитель не нравится. Есть кошки которым надо 2 лотка - для больших и малых дел)

Но скорее всего п.1

о, спасибо за ответ. я не знала что они пушистые бывают.

Скучает она наверно по своим хозяевам, но они похоже её не очень искали :(

придется проверять все три варианта

а как Ваша кушает? эта жуткая привереда...

Если привереда - посмотрите на всяк случай пасть на предмет зубного камня или выбитых зубов, если она парашютистка.

Моя метелила всё подряд - была на хреновой передержке, где её подрали собаки, шерсть тусклая, сама как скелет. Мне еёе приходилось конечно же вытягивать и всяко баловать. Первые полгода готова была есть даже хлеб, несмотря на то что кормить я её кормила оч хорошо - натуралкой.

Добаловала ... сейчас от Бозиты нос воротит, мясо не жрёть, куриные грудки тоже не гуд для неё. Зато когда через год в доме появился новый подобранец- рыжая морда из подвала - вот тут-то она спешила и свою миску опустошить и к Рыжику залезть.

Сейчас за 4 года она конечно набаловалась ... Кошка очень харАктерная. Я толко через три года смогла взять её в руки и меня не порвали. Наруках сидит .... пару минут предел, потом привет...

Кошка- очаровашка :)

Кстати, присоединюсь к мнению о стерилизации- моя тайка до стерилизации тоже МЕТИЛА- причём все как горизонтальные, так и вертикальные поверхности. После операции как рукой сняло- получилась абсолютно идеальная кошка. С характером :)

Будем надеяться, что и вашей поможет.

коша пока переехала на передержку в Мытищи

• 3 недели спустя...

17.02 кисе прогнали глистов повторно, и вышло много живых глистов. Похоже что первый прогон на первой передержке был неудачным, глисты не убились...

Эльмирочка сейчас у меня на передержке. Я от нее в восторге!

Ну о красоте уже не говорю, ее видит каждый, но характер! Не ангельский, нет,но ОООчень интересная.

Это не кошка, это человек. Очень общительная и разговорчивая, постоянно требует отклика на свои мявы, которые произносит с разной интонацией. Активная, игривая, но при этом если устроится на коленях, то будет сидеть пока ее поглаживают. Ходит за человеком хвостиком. Лидер. Свои права отстаивает с рыком.

Если что не по ней, рычит и может цапнуть, но предварительно рыком предупредит.

С кошками и собаками в принципе уживается. но опять таки зависит индивидуально от партнера. Так, с моей главкошкой они лижутся, как мать и дочь, старого кота Эльмирка не трогает, но может мирно спать рядышком, а вот робкого Пушу гоняет почем зря.

С молодым крупным щенком тоже задирается, но больше из за желания поиграть.

Делишки свои делает исключительно в лоточек, когти дерет о когтеточки.

16c7101369f2.jpg

8d8014fa21a9.jpg

c6584bb16b4f.jpg

Спасибо большое что нашли общий язык с мадам :gift:

А вот как Эльмирочка относится к кошкам и собаке (это когда у нее настроение не воинственное)

86602fc07f80.jpg.

Опять таки, смотря каким кошкам. Самого робкого кота она гоняет, он при ней только на шкафу и сидит.

Эльмира - лидер, но может быть великодушной.

Звонили одни "ручки". У них ротвейлер есть. Думают на счет совместимости. Может и смотрины состоятся.

А вот как Эльмирочка относится к кошкам и собаке (это когда у нее настроение не воинственное)

86602fc07f80.jpg.

Опять таки, смотря каким кошкам. Самого робкого кота она гоняет, он при ней только на шкафу и сидит.

Эльмира - лидер, но может быть великодушной.

Звонили одни "ручки". У них ротвейлер есть. Думают на счет совместимости. Может и смотрины состоятся.

я сегодня еще ручки отправила Ля.

правда там по-моему нет других животных, как бы она за воспитание хозяев не принялась :rolleyes:

Мне был только один звоночек, но знакомиться так и не приехали. Эльмире постоянно нужно внимание, иначе она начнет наглеть, это точно!

Вот с собакой или котами ее можно брать, хотя кошка с характером, и надо смотреть полюбит-не полюбит товарищей.

Испытывала на Эльке новый фотоаппарат.Вот что получилось:

b420942b65c5.jpg

08e95893ae0b.jpg

65ecff9e994a.jpg

И это я инструкцию к фотику только до 20 стр. дочитала. Всех прибамбасов еще не освоила.

А из Эльки модель хорошая, особенно если ее мясом накормить до отвала.

Корма ест плоховато, а вот МЯЯЯЯЯЯСО уважает и никогда не отказывается.

замечательно! особенно порадовала фотография мини стада :)

В субботу у Эльмирочки были смотрины. Киса понравилась, ее готовы взять на испытательный срок.

Берут в семью к коту, которого тоже взяли на ПИКе. Вопрос в совместимости животных.

Потенциальные хозяева Эльмире тоже понравились.

С хозяйкой даже поцеловались, а у хозяина потоптались на руках. Ждем решения куратора, Ля.

Сегодня Эльмиру привила в клинике на Лихачевке. Сделали вет. паспорт. Теперь у нас красавица на выданье с документами.

В субботу у Эльмирочки были смотрины. Киса понравилась, ее готовы взять на испытательный срок.

Берут в семью к коту, которого тоже взяли на ПИКе. Вопрос в совместимости животных.

Потенциальные хозяева Эльмире тоже понравились.

С хозяйкой даже поцеловались, а у хозяина потоптались на руках. Ждем решения куратора, Ля.

Сегодня Эльмиру привила в клинике на Лихачевке. Сделали вет. паспорт. Теперь у нас красавица на выданье с документами.

Спасибо за хорошие новости :gift:

Сегодня Ля повезла Эльмирочку в новый дом на испытательный срок, где ее ждет кот. Только бы подружились! Эльмирочка то - дама с характером! Если мужчинка ей понравится, то будет вылизывать, а если нет, то за Можай загонит. Очень за нее переживаем все. Вот ее сегодняшнее фото перед отъездом:

acd67e853f80.jpg

Пожелайте нам удачи и держите зажатыми кулачки и хвостики.

А нам без Эльки скучно... Никто не разговаривает со мной. Мои то молчуны. Правда, Пуша так не считает. Он первый день не верил своему счастью, а потом спустился со шкафа . Правда, во избежании чего непредвиденного, спать уходит наверх.

А нам без Эльки скучно... Никто не разговаривает со мной. Мои то молчуны. Правда, Пуша так не считает. Он первый день не верил своему счастью, а потом спустился со шкафа . Правда, во избежании чего непредвиденного, спать уходит наверх.

Есть новости из нового дома? может тему уже в счастливые можно?

В счастливые пока рановато. Эльмира еще не окончательно подружилась с котом. Но хозяева с пониманием и опытом. Ждут. Эльмирочка может характер проявлять со временем. Сначала ангел, а потом покажет всем куськину мать. У нас испытательный срок не менее 2-х недель. Ждем-с.

А мне ее не хватает.....Тихо так в квартире...

Надеюсь подружатся... Должно же ей повезти хоть когда-то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...