Dragon Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Кисе пора в новый дом! Кошка Эльмира, невская маскарадная, 1 год Стерилизована. Желательно пристройство в семью с кошками. Очень ласковая и общительная девочка. С собакой играет. Эльмирочка - потрясающая кошка! Ну о красоте я не говорю, ее видит каждый, но характер! Очень своеобразная и интересная. Это не кошка, это человек. Очень общительная и разговорчивая, постоянно требует отклика на свои мявы, которые произносит с разной интонацией. Активная, игривая, но при этом если устроится на коленях, то будет сидеть пока ее поглаживают. Ходит за человеком хвостиком. Лидер. Свои права отстаивает с рыком. Если что не по ней, рычит и может цапнуть, но предварительно рыком предупредит. С кошками и собаками в принципе уживается. но опять таки зависит индивидуально от партнера. Так, с моей главкошкой они лижутся, как мать и дочь, старого кота Эльмирка не трогает, но может мирно спать рядышком, а вот робкого Пушу гоняет почем зря. С молодым крупным щенком тоже задирается, но больше из за желания поиграть. Делишки свои делает исключительно в лоточек, когти дерет о когтеточки. К ней нужен подход. С такой не соскучишься! 8-916-585-94-43 --- Знакомая подобрала кошку приблудившуюся на подоконник(сидела пищала), очень красивую, так она ей понравилась, решила оставить себе когда хозяева старые не проявились(говорит объявления клеила). Кошка после улицы очень стрессовала и очень чистенькая, видимо гуляла недолго. Недели две пряталась, плохо шла в руки, шарахалась от детей. освоившись кошка оказалась с характером, когда оставили на пару дней одну(приходил раз в день человек - кормил), начала писать на кровати. Девушка которая её подобрала кошкой заниматься дальше совсем не хотела, попросила меня её забрать "или выкину". Кошка поехала на бесплатную передержку к DeaCasta с claws.ru Там только первое время под кровать лезла а потом проявила себя очень культурной и милой кошечкой. Вот только отказалась пользоваться когтеточками. А потом в отсутствие хозяйки поточила когти об диван. И через пару дней опять написала на кухне, на коврик где стоят миски кошачьи, причем в процессе была замечена, но писать не прекратила, начала паралелльно мурлыкать В эту субботу переедет на передержку в москву. Из плюсов, киса ненавязчивая, ласковая. Кота в возрасте на передержке не обижала. Золото а не кошка, если б не проблема с пописами. А красотка какая тема на claws.ru Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Dragon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Привет сноу-шу! У самой такая. Только совсем гладкошёрстная. Кошки с характером.(у меня со стервозным, но очень люблю её) Они ооочень привыкают к хозяину. В общем наберите в любой поисковой системе«сноу-шу» и узнаете о характере. Обладают хорошим здоровьем. Пописы могут быть: 1. Не стерилизована. Моя вообще метила!!!! 2. Простыла кошка. Что-то не так со здоровьем. 3. Не комфортно ей (например наполнитель не нравится. Есть кошки которым надо 2 лотка - для больших и малых дел) Но скорее всего п.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Привет сноу-шу! У самой такая. Только совсем гладкошёрстная. Кошки с характером.(у меня со стервозным, но очень люблю её) Они ооочень привыкают к хозяину. В общем наберите в любой поисковой системе«сноу-шу» и узнаете о характере. Обладают хорошим здоровьем. Пописы могут быть: 1. Не стерилизована. Моя вообще метила!!!! 2. Простыла кошка. Что-то не так со здоровьем. 3. Не комфортно ей (например наполнитель не нравится. Есть кошки которым надо 2 лотка - для больших и малых дел) Но скорее всего п.1 о, спасибо за ответ. я не знала что они пушистые бывают. Скучает она наверно по своим хозяевам, но они похоже её не очень искали придется проверять все три варианта а как Ваша кушает? эта жуткая привереда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Если привереда - посмотрите на всяк случай пасть на предмет зубного камня или выбитых зубов, если она парашютистка. Моя метелила всё подряд - была на хреновой передержке, где её подрали собаки, шерсть тусклая, сама как скелет. Мне еёе приходилось конечно же вытягивать и всяко баловать. Первые полгода готова была есть даже хлеб, несмотря на то что кормить я её кормила оч хорошо - натуралкой. Добаловала ... сейчас от Бозиты нос воротит, мясо не жрёть, куриные грудки тоже не гуд для неё. Зато когда через год в доме появился новый подобранец- рыжая морда из подвала - вот тут-то она спешила и свою миску опустошить и к Рыжику залезть. Сейчас за 4 года она конечно набаловалась ... Кошка очень харАктерная. Я толко через три года смогла взять её в руки и меня не порвали. Наруках сидит .... пару минут предел, потом привет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Кошка- очаровашка Кстати, присоединюсь к мнению о стерилизации- моя тайка до стерилизации тоже МЕТИЛА- причём все как горизонтальные, так и вертикальные поверхности. После операции как рукой сняло- получилась абсолютно идеальная кошка. С характером Будем надеяться, что и вашей поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 коша пока переехала на передержку в Мытищи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 17.02 кисе прогнали глистов повторно, и вышло много живых глистов. Похоже что первый прогон на первой передержке был неудачным, глисты не убились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Эльмирочка сейчас у меня на передержке. Я от нее в восторге! Ну о красоте уже не говорю, ее видит каждый, но характер! Не ангельский, нет,но ОООчень интересная. Это не кошка, это человек. Очень общительная и разговорчивая, постоянно требует отклика на свои мявы, которые произносит с разной интонацией. Активная, игривая, но при этом если устроится на коленях, то будет сидеть пока ее поглаживают. Ходит за человеком хвостиком. Лидер. Свои права отстаивает с рыком. Если что не по ней, рычит и может цапнуть, но предварительно рыком предупредит. С кошками и собаками в принципе уживается. но опять таки зависит индивидуально от партнера. Так, с моей главкошкой они лижутся, как мать и дочь, старого кота Эльмирка не трогает, но может мирно спать рядышком, а вот робкого Пушу гоняет почем зря. С молодым крупным щенком тоже задирается, но больше из за желания поиграть. Делишки свои делает исключительно в лоточек, когти дерет о когтеточки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Спасибо большое что нашли общий язык с мадам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вот еще немного нафоткала Эльмирочку: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Какие глазищи голубые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А вот как Эльмирочка относится к кошкам и собаке (это когда у нее настроение не воинственное) . Опять таки, смотря каким кошкам. Самого робкого кота она гоняет, он при ней только на шкафу и сидит. Эльмира - лидер, но может быть великодушной. Звонили одни "ручки". У них ротвейлер есть. Думают на счет совместимости. Может и смотрины состоятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А вот как Эльмирочка относится к кошкам и собаке (это когда у нее настроение не воинственное) . Опять таки, смотря каким кошкам. Самого робкого кота она гоняет, он при ней только на шкафу и сидит. Эльмира - лидер, но может быть великодушной. Звонили одни "ручки". У них ротвейлер есть. Думают на счет совместимости. Может и смотрины состоятся. я сегодня еще ручки отправила Ля. правда там по-моему нет других животных, как бы она за воспитание хозяев не принялась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мне был только один звоночек, но знакомиться так и не приехали. Эльмире постоянно нужно внимание, иначе она начнет наглеть, это точно! Вот с собакой или котами ее можно брать, хотя кошка с характером, и надо смотреть полюбит-не полюбит товарищей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Испытывала на Эльке новый фотоаппарат.Вот что получилось: И это я инструкцию к фотику только до 20 стр. дочитала. Всех прибамбасов еще не освоила. А из Эльки модель хорошая, особенно если ее мясом накормить до отвала. Корма ест плоховато, а вот МЯЯЯЯЯЯСО уважает и никогда не отказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 И еще Элька: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 замечательно! особенно порадовала фотография мини стада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 В субботу у Эльмирочки были смотрины. Киса понравилась, ее готовы взять на испытательный срок. Берут в семью к коту, которого тоже взяли на ПИКе. Вопрос в совместимости животных. Потенциальные хозяева Эльмире тоже понравились. С хозяйкой даже поцеловались, а у хозяина потоптались на руках. Ждем решения куратора, Ля. Сегодня Эльмиру привила в клинике на Лихачевке. Сделали вет. паспорт. Теперь у нас красавица на выданье с документами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 В субботу у Эльмирочки были смотрины. Киса понравилась, ее готовы взять на испытательный срок. Берут в семью к коту, которого тоже взяли на ПИКе. Вопрос в совместимости животных. Потенциальные хозяева Эльмире тоже понравились. С хозяйкой даже поцеловались, а у хозяина потоптались на руках. Ждем решения куратора, Ля. Сегодня Эльмиру привила в клинике на Лихачевке. Сделали вет. паспорт. Теперь у нас красавица на выданье с документами. Спасибо за хорошие новости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Сегодня Ля повезла Эльмирочку в новый дом на испытательный срок, где ее ждет кот. Только бы подружились! Эльмирочка то - дама с характером! Если мужчинка ей понравится, то будет вылизывать, а если нет, то за Можай загонит. Очень за нее переживаем все. Вот ее сегодняшнее фото перед отъездом: Пожелайте нам удачи и держите зажатыми кулачки и хвостики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Очень-очень держим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А нам без Эльки скучно... Никто не разговаривает со мной. Мои то молчуны. Правда, Пуша так не считает. Он первый день не верил своему счастью, а потом спустился со шкафа . Правда, во избежании чего непредвиденного, спать уходит наверх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А нам без Эльки скучно... Никто не разговаривает со мной. Мои то молчуны. Правда, Пуша так не считает. Он первый день не верил своему счастью, а потом спустился со шкафа . Правда, во избежании чего непредвиденного, спать уходит наверх. Есть новости из нового дома? может тему уже в счастливые можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 В счастливые пока рановато. Эльмира еще не окончательно подружилась с котом. Но хозяева с пониманием и опытом. Ждут. Эльмирочка может характер проявлять со временем. Сначала ангел, а потом покажет всем куськину мать. У нас испытательный срок не менее 2-х недель. Ждем-с. А мне ее не хватает.....Тихо так в квартире... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Надеюсь подружатся... Должно же ей повезти хоть когда-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти