Ang Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Нея Нежная трогательная девочка с веселым характером. Родилась 22 августа. 9 месяцев. Привита. Стерилизована. Исключительно ласковая, просто сама нежность. Обожает людей. Белого цвета с пятном вокруг одного глаза и мелкой рыжей рябью на спинке. Озорная и активная. Примерно 45 см в холке. Любит прыгать, играть, обниматься и целоваться. Идеальна для семьи с детьми-подростками. Только для домашнего проживания. Лика 8 916 923 34 94 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 буду благодарна запомощь с пиаром! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А вот подружка Фанечки. Знакомьтесь, это Долли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Интересно, что Фаня на фотогрфии крупнее, чем в жизни. Весит примерно 8 кг. Маленькая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Фаня, она же Бланш скоро поедет домой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di1111 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 рада за девочку!!!УДАЧИ подружке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Нея, Бланш, Фаня на испытательном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Отличные новости! Удачи девочке в новой жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Нас возвращают завтра. Писаем дома, и иногда можем покакать. Хозы не могут терпеть больше. Помощь финансами будет очень актуальна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Фаня на передержке. Ищем хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Нас возвращают завтра. Писаем дома, и иногда можем покакать. Хозы не могут терпеть больше. Помощь финансами будет очень актуальна эхххх, не успеешь порадоваться за хвостика, а тут на тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Новые фотографии Фани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Нее уже годик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ждем хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Фаня ждет хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Лик, а как она теперь с пописами и покаками в квартире, её что не приучали? Девка, ведь, видная и окрас красивый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Лик, а как она теперь с пописами и покаками в квартире, её что не приучали? Девка, ведь, видная и окрас красивый! Не поверишь! На нее звонков вообще нет! Вроде не писает дома сейчас, а у хозяев не знаю, что будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Нея теперь у меня. Девочка замечательная. Очень ласковая и спокойная. Все делишки делает на улице, поводок не тянет. Внешность у нее эксклюзивная: мраморный окрас, полголовы серая, остальное белое. На белой половинке белые реснички, а на другой черные С котом подружилась. С собаками тоже нормально, но пока она держится в сторонке - это временно, скоро будет со всеми носиться. Фото и видео будет позже. Подала ее в Антенну, выйдет 22 числа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ой, Алис, а я и не знала, что ты здесь. Я так привыкла, что мы с Неей одни тут тасуемая, что даже и Нп заходила, пока ты СПС не прислала. Кстати, я тебе целый день звонила и не дозвонилась. Сразу включается автответчик, кот потом говорит, что в ящике нет места. Алис, удалось помыть Нею? Как она сейчас? Открылась только одна фотография, может из-за того, что с телефона Наша Нея - улыбайка! Алиса, спасибо за фотографии! Нея красавица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ой, Алис, а я и не знала, что ты здесь. Я так привыкла, что мы с Неей одни тут тасуемая, что даже и Нп заходила, пока ты СПС не прислала. Кстати, я тебе целый день звонила и не дозвонилась. Сразу включается автответчик, кот потом говорит, что в ящике нет места. Алис, удалось помыть Нею? Как она сейчас? Открылась только одна фотография, может из-за того, что с телефона Наша Нея - улыбайка! Алиса, спасибо за фотографии! Нея красавица Телефон глючит. Нея умница. Мы помылись. Она все время играет, по-большей части со мной. Обожает теннисный мячик, аппортирует на ура. Никаких проблем с ней нет - золотая девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо за добрые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Удачного вам звонка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти