Владка Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 позвонила женщина, возле м. войковская, тусит бомжа со стаффом. стафф в плохом состоянии, трясется весь. в метро их вроде не пустили, они там прямо возле выхода. белый с серым, бомжи в гавно.... что делать ммс выслали ФИНАНСОВАЯ ЧАСТЬ ВОПРОСА http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134427 ПЕРЕДЕРЖКА В ШЕРЕМЕТЬЕВО http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=119114 на 04.02.10 собаку отвезли в шереметьево. назвали вольфом. у вольфа есть плохо читаемое клеймо. сейчас пытаемся узнать что то о его прошлой жизни. на 05.02.10 запланирована поездка к врачу с целью осмотра на предмет здоровья и сдачи анализов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 плохо стоит, толи замер, толи еще чего, раздуты бока. кобелюка по зубам лет 5, клеймо есть, но смотреть не дает. коренастый в шарик сейчас едут две собаки с владимира, и вчера две приехало, местов нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 пусть оставляет с бомжами собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arrikel Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Влад, денег нет, я простужена в пень, если только сопровождением могу помочь если кто-то мою тушу подхватит в Медведково. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 позвонила женщина, возле м. войковская, тусит бомжа со стаффом. стафф в плохом состоянии, трясется весь. в метро их вроде не пустили, они там прямо возле выхода. белый с серым, бомжи в гавно.... что делать тырить, Влад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ой, а это не тот пес, что летом на Киевской с бомжами был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 бедный ребенок...Ему там не место Позвонила мужу, может позже заскочить и отобрать (если нужна мужская сила), потом сразу на работу, так что , к сожалению, отвезти его не сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rya Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 zя кстати совсем рядом..может попробовать забрать за бутылку или еще как..вот толькл куда его потом девать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 =ъдевочки я даже в "похищении " поучаствовать не смогу...сейчас поеду забирать щенка питбуля от "хозяев"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 не знаю, тот это стафф что на киевской или нет, но собаке хреново. девушка которая раздает там флаеры сказала, что бомжи вчера с ним тоже тусовались и продавали его, сегодня будут опять продавать. так что тырить наверное не надо. тем более что все равно пса девать некуда. и денег на его обследование, лечение, передержку тоже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rya Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 не знаю, тот это стафф что на киевской или нет, но собаке хреново. девушка которая раздает там флаеры сказала, что бомжи вчера с ним тоже тусовались и продавали его, сегодня будут опять продавать. так что тырить наверное не надо. тем более что все равно пса девать некуда. и денег на его обследование, лечение, передержку тоже нет. Ну смотрите....можем забрать (попытаться) и доставить по назначению..... Вдруг украли у кого....я не сильна в поисках в инете...может его ищут ..бедолагу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 форумчане...помогите не пропасть очередному несчастному стаффу.....давайте по не многу... с меня 1000, передам Милкин , но не раньше пятницы и 2 кг корма могу передать эканубы, и мяса кг 5 нужна передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaChe Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 позвонила женщина, возле м. войковская, тусит бомжа со стаффом. стафф в плохом состоянии, трясется весь. в метро их вроде не пустили, они там прямо возле выхода. белый с серым, бомжи в гавно.... что делать Видела его сег утром! Он сидел в переходе. Похоже, не первый день там. Готова поучаствовать в массовке. Есть 100 руб. На пол бутылки хватит. Одна, честно, не осмелюсь! Ну и я на своих двух. Есть варианты с машиной и местом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rya Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Видела его сег утром! Он сидел в переходе. Похоже, не первый день там. Готова поучаствовать в массовке. Есть 100 руб. На пол бутылки хватит. Одна, честно, не осмелюсь! Ну и я на своих двух. Есть варианты с машиной и местом? Это найдем..если что корочкой припугнем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 машина есть - милкин там рядом. мест нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rya Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 машина есть - милкин там рядом. мест нет. Ну тогда наша помощь не нужна..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 если спасать пса - то в данный момент нужна либо бесплатная передержка, либо деньги на платную, отбирать собаку от бомжей, что б потом выпустить в свободный полет..... там её хоть бомжи кормят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ой, а это не тот пес, что летом на Киевской с бомжами был? я тоже подумала про него и по фото похож... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а тема есть по киевскому? может там помощь кто предлагал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вот нашла в декабре еще про него девушка Танько писала Еще одного периодически видят на Войковской в компании жутких маргиналов. Один раз я видела его лично - очень необычного окраса - голова и шея белые, а дальше тиграш, но окрас серый, причем светло-серый. Никогда такого не видела. Собакин абсолютно не худой, не сильно грязный, видимых признков болезни нет. Послушный. Я так удивилась, что придя домой долго искала его в потеряхах, не нашла. Уж больно он диссонировал с маргиналами... как принц и нищий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 если спасать пса - то в данный момент нужна либо бесплатная передержка, либо деньги на платную, отбирать собаку от бомжей, что б потом выпустить в свободный полет..... там её хоть бомжи кормят А что платная есть передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А что платная есть передержка? есть предложение от коняшки, Галина. готова брать стаффа. девочки, кто в курсе вот этот питомник стаффами занимается? БИЦЕВСКИЙ КЦ РОО МОСКВА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 гы..... людка сейчас будет стаффа продавать, может у бомжей побояться , а у неё купят? говорит что 100% от продажи пойдет на других стаффов шереметьева, а я вот сижу и соображаю, нафига целая пузырина водки нашим стаффам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Песчаный Зверь Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а я вот сижу и соображаю, нафига целая пузырина водки нашим стаффам? закуску запивать...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти