матюша Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 на 14.02.2010 кота из клиники заброла, раз состояние стабильно, третья неделя лечения - это уже роскош на 13.02.2010 кота все-таки кастрировали по моей просьбе , завтра , если получиться поеду его навестить. На 12. 02.2010 ттт у нас затишье, мы кушаем, планирую кастрацию. На 11.02.2010 анализ кала показал токо яйца глист)), вроде по тихоньку похоже приходим в себя. Я все таки думаю еще и про кастрацию.... На 10.02.2010 почти без изменени, похоже держим курс на попровку, если б не эти какахи зеленые с подливкой, ттт,надеюсь ситуация не премет обратный ход, все будет без рецидивов. на 09.02.2010 практически без изменений, по тихоньку кушаем,сдали кал на анализ ( какахи пока зеленые, но форму имеют, но и подливка присутвует, не понятная консистенция). На 08.02.2010 появились фотки именно этого кота. Ифрик начал кушать, правда вискас, другого просто не желает, врачи вроде и против вискаса, но лучше он , чем ничего На 07.02.2010Пока состояние без изменений ни в лучшую сторону, ни в худшую ттт. Вопрос с оплатой за стационар , из-за удаленности клиники, (подмосковье, Раменки) перенесен на момент выписки кота или выдачи его тела, приблизительная стоимость по моим подсчетам за 3 недели стационара будет в размере 25-27тыс. руб , если не больше ...из расчета 1500-2000 в сутки, третья неделе будет дешевле, отменятся капельницы, если Бог даст. Прошу помочь коту деньгами на оплату стационара, очень прошу. Если выздровит, дальше я сама , передержку и т.д. На 06.02.2010 Сама до клиники не доехала, там побывала форумчанка wildseacat, в понедельник у нее будет доступ к инету , отпишет свои впечатления и выложит фотки к часам 9ти вечера. По ее мнению состояние кота не смертельно, кот встает, сидит, может ходить, еда стоит, но он не есть, в лотке (простите) понос, но не водянной, а хоть из далека, но напоминает форму лепешки .Клиенты сидят в холле в очереди, кот в боксе мяучит плачет за дверью, наверно, доставляя неудобства как персоналу, так и посетителям.... На 05.02.2010Организм кота в состоянии борьбы, какахи зеленые, почти безформенные, зато понюхали корм вискас, нет не ели, но проявили интерес. Ищем средства для оплаты услуг стационара.... На 04.02.2010 Дела резко ухудшились, с ночи начался понос с кровью позывные часто..... На 03.02.2010 Кот в стационаре. Присутствует понос с кровью,слизистые бледные,не жрет совсем, температура завышенная немного...сейчас уже рвотный рефлекс отсутствует, потому что обколот противорвотными препаратами.Животик на ощуп очень болезненный, пульпируют и он крайне беспокойно себя ведет, и орет петухом, поэтому используя " контраст" (жидкость) сделали еще ренген на предмет исключения каких-либо посторонних предметов в желудке. Начали противопанлейкопенийное лечение. На 02.02.2010 1. Кот подобран, грязный, жалкий, доставлен в клинику. 2. В клинике поставлен диагноз подозрение на панлейкопению 90% , нужно либо передержка , которая возмет кота с подозрением на панлейкопению, и стационар на дому , либо поддержка деньгами, что б вылезти из этой беды. Ссылка на тему в разделе "требуется финансирование" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134396 Ситуция как всегда .... Напишу коротко. Подобрала кота. Грязный , замерший, уставший, голодный, крупный, ласковый, лоток знает, не кастр., метит безконца. Четыре дня кот трескал еду, только подкладывать успевай, потом 2 дня не кушал, не какал, дали вазелинку -пронесло, потом появилась тошнота, далее рвота. В воскресенье повезла в клинику, на ощуп живот болезненный, но температуры не было, но кот орет ( кстати в клинике (ветмастер) с мопсом была девушка, она оказалась из перс-команды, во всяком случае так представилась , вот ник не расслышала, то ли максикэт, ну в общем кэт..., она слышала как орал кот, когда брали у него кровь), короче, сделали ренген, узи, биохимию.... в общем вчера ставят диагноз подозрение на панлейкопению , т.к лейкоциты очень сильно занижены..., врача как человека знаю давно, в ней не сомневаюсь, к лечению приступать не откладывая нужно, и у меня спрашивают оставляете в стационаре? оставляю...а куда его? разве кто-то возьмет , а стационар ,даже не знаю ,это дней 10 наверно, плюс капельницы- не дешевое удовольствие ,само лечение, и содержание... В общем ,обращаюсь с просьбой помочь деньгами , мне взять их неоткуда. ( Это седьмая шерстянная морда на мне) Телефоны клиники, где кот , дам, перый чек за 1 день 2527 выложу. Пожалуста, помогите коту вылечиться от этой болезни, ведь кто-то не задумыясь выкинул, ведь был чей-то, и машину узнает, ездит без страха, уверенно и спокойнолежит у заднего окна.... ФОТКА СДЕЛА 06.02 . 2010 г. уже после недельного пребывания в клинике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ( Это седьмая шерстянная морда на мне) Пожалуста, помогите коту вылечиться от этой болезни, ведь кто-то не задумыясь выкинул, ведь был чей-то, и машину узнает, ездит без страха, уверенно и спокойнолежит у заднего окна.... Пожалуйста, помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Котик очень славный! Помогите ему ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin1111 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да откуда б у него панлейкопении взяться, совсем не похоже. Анализы сдайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да откуда б у него панлейкопении взяться, совсем не похоже. Анализы сдайте. Спасибо.... Может времячко найдете, первый постик прочтете... там говориться о том ,что кот в клинике уже... умирать собирется дня черездва , анализы вчера готовы, нам бы пора полечиться уже, а то сгорим за денек другой, к смерти близко подошли..., вот помощь тут просим, как -то советик Ваш опоздал что ли, да и оговорено, что фотка похожего кота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marfuta Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Могу только 500 руб, понимаю, что в такой ситуации это очень мало. Пишите куда отправить. Жалко котика, животинки не виноваты, что люди такие жестокие. Люди ПОМОГИТЕ хоть понемножку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Могу только 500 руб, понимаю, что в такой ситуации это очень мало. Пишите куда отправить. Жалко котика, животинки не виноваты, что люди такие жестокие. Люди ПОМОГИТЕ хоть понемножку Спасибо большущие, нам это тоже помощь, я свяжусь с Вами обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evsik Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 С меня 5000 на лечение. Как передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да откуда б у него панлейкопении взяться, совсем не похоже. Анализы сдайте. Панлейкопения - вещь страшная, от нее умирают за считанные часы... Пока дождешься анализов, лечить будет уже некого В клинике правильно сделали, что сразу стали лечить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 С меня 5000 на лечение. Как передать? ООО, спасибо, ))большущие, можно прям в клинику , правда это далеко, можно мне, сегодня поздно вечером буду туда звонить , узнаю приблизительную стоимость и временные рамки, потом отпишу сюда , и свяжусь с Вами по личке, даже сейчас , наверно , скину в личку Вам свой номер телефона, созвонимся, или Вы дайте мне свой, бдиже к ночи открою тему в финансах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evsik Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ООО, спасибо, ))большущие, можно прям в клинику , правда это далеко, можно мне, сегодня поздно вечером буду туда звонить , узнаю приблизительную стоимость и временные рамки, потом отпишу сюда , и свяжусь с Вами по личке, даже сейчас , наверно , скину в личку Вам свой номер телефона, созвонимся, или Вы дайте мне свой, бдиже к ночи открою тему в финансах. У меня телефон в профиле. Видите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня телефон в профиле. Видите? Да, уже позвонила, договорились , спасибо, договрились предварительно на четверг о встрече и передаче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evsik Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Передачу гарантирую. Тогда получается 5500 на котика есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evsik Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Люди, помогите котику - других шансов, кроме стационара у него нет, а это дорого. На первое время что-то уже собрали, но этого пока все равно мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Если у кого есть информация и кто-то лечил кошек от панлейкопении в клинике со стационаром , озвучьте , пожалуйста, во сколько это может приблизительно вылиться по деньгам, потому что , даже не знаю , к какой сумме готовиться, в клинике задаю вопрос, так у них все размыто, смотря какие препараты использовать, вот например, есть ронколейкин (так что ль) он дороже, есть его заменитель какой-то, он порядком дешевле, но какой побочный эффект он может выкинуть, мне никто сказать не может, еще зависит от того сколько в день капельниц, если две дороже, но если будет острая необходимость, то делать нужно, т.к. капельницы очень важны в лечении, не могу даже определить временные рамки....это больше двух недель, или поменьше можно, и возьмет ли у меня передержка его , и с прививкой, или без прививки, и выживет ли кот, говорят взрослые чаще выживают, чем котята... У меня есть инфо , что до 25тыс. может дойти оплата стационара и выше ...это правда ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Если у кого есть информация и кто-то лечил кошек от панлейкопении в клинике со стационаром , озвучьте , пожалуйста, во сколько это может приблизительно вылиться по деньгам, потому что , даже не знаю , к какой сумме готовиться, в клинике задаю вопрос, так у них все размыто, смотря какие препараты использовать, вот например, есть ронколейкин (так что ль) он дороже, есть его заменитель какой-то, он порядком дешевле, но какой побочный эффект он может выкинуть, мне никто сказать не может, еще зависит от того сколько в день капельниц, если две дороже, но если будет острая необходимость, то делать нужно, т.к. капельницы очень важны в лечении, не могу даже определить временные рамки....это больше двух недель, или поменьше можно, и возьмет ли у меня передержка его , и с прививкой, или без прививки, и выживет ли кот, говорят взрослые чаще выживают, чем котята... У меня есть инфо , что до 25тыс. может дойти оплата стационара ...это правда ? Недавно лечили кота с панлейкопений в Весте. Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...27692&st=40 В посте № 55 выложены счета, там же можно посмотреть и используемые препараты. Когда привезла кота в клинику, он был очень плох, лейкоциты 0,5. Кровавый поос был очень долго. ТТТ врачам удалось котю вытянуть В стационаре кот провел 3 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я так понимаю, от меня необходима полная прозрачность, имя кота Ифрик, находится в клинике "Ветмастер" г. Раменское , у них есть свой сайт, но не знаю могу ли я тут его выкладывать , вдруг сочтут за рекламу, забанят, ссылку скину в личку, и свою фамилию, кот на моей фамилии( отвезла туда , в надежде, что цены будут более щадящие , чем в Москве, с врачом общалась когда-то по своим личным кошкам когда-то раньше) имя врача Ирина Сергеевна. телефоны.8 (496) 464 36 52. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 как состояние кота на сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Дозвонилась до врача. Не знаю как мне граммотно написать, я лучше по простому, как услышала. Состояние не критичное на данный момент. Присутствует понос с кровью,слизистые бледные,не жрет совсем, температура завышенная немного...сейчас уже рвотный рефлекс отсутствует, потому что обколот противорвотными препаратами. Еще ему дали "контраст" жидкость чтоль такая, для того что б сделать еще ренген, т.к животик на ощуп очень болезненный, пульпируют и он крайне беспокойно себя ведет, и орет петухом, поэтому это сделали, на предмет исключения каких-либо предметов в желудке. Еще завышены печеночные показатели. Кот уже не только лежит, а встал, походил, еще на него жалуются , метит, обметился там, там через дверь, в другом боксе есть кот, вот наш пытается ему фырчать , смотрели кота раз 10 сегодня за день... я еще забыла что-то....Но все равно , встает хоть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сегодня с утра звонила в клинику, попросила созвучить стоимость за два дня,состав врачей хороший, но не большой коллектив, врачи обычно все заняты, клиенты со своими животными хоть один да сидит , поэтому Ирина Сергеевна оговорила мне приблизительную стоимость за понедельник, вторник в районе 3800 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evsik Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну то, что встает и метит, по-моему, внушает оптимизм. Вы молодец, что сразу начали лечение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кот уже не лежит, а встал, походил, еще на него жалуются , метит, обметился там, там через дверь, в другом боксе есть кот, вот наш пытается ему фырчать , смотрели кота раз 10 сегодня за день... я еще забыла пару названий, это что от рвоты и еще что-то....Но все равно , встает хоть... Вот поганец! Еле-еле на ногах держиться, а туда же Ничего, значит, действительно ему полегчало Т-Т-Т Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Все, выяснила используемые препараты. Прежнее сообщение подкорректирую. Колят Синулокс Церукал Фоспренил Ветафел, Ронколейкин Вводят внутривенно Трисоль РингераЛоко Гаммовит Кантрикал Эссенциале Квоматэл Метрогил. Капельницы дважды в сутки... Пока не кушает совсем ничего, попросила открыть разные консервные банки, интереса нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 это я была в клинике с мопсом))) кот действительно орал дурниной, но мы птоом еще час где-то в клинике были - после процедур молча сидел в переноске... буду в клинике в воскресенье (мопсюху оперировать) - если что надо, ловите до вечера пятницы - могу туда передать тел. для связи - 8-916-638-98-80, марина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 это я была в клинике с мопсом))) кот действительно орал дурниной, но мы птоом еще час где-то в клинике были - после процедур молча сидел в переноске... буду в клинике в воскресенье (мопсюху оперировать) - если что надо, ловите до вечера пятницы - могу туда передать тел. для связи - 8-916-638-98-80, марина Ой, Марина спасибо, не можем никак хоть пару его фотографий организовать? Ну в случае если я договорюсь с врачами, нет у Вас фотоаппарата? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти