Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок Джек Рассел терьера отдается

SvetikKro
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вот так жизнь у парня не задалась с самого начала... Он родился слепым.... Жалко мальчонку безумно, но если не найдется для малыша семья, его ждет усыпление. Это не шантаж. Ему сейчас месяц, у него 2 недели на поиски семьи. Заводчики его себе не могут оставить, на него элементарно не будет времени.... Во всем другом парень развивается нормально, уже вовсю лезут зубки, он хорошо кушает, как может играет... Вобщем говорить тяжко даже.....

А он сможет жить с другими собаками или лучше один. Если совсем никто не найдется напишите, только не усыпляйте.

Господи как жалко малыша :((

просила сейчас мужа взять хотя бы до пристройства, он ни в какую из-за маленького ребёнка! Возьмите малыша, подарите ему жизнь! Слепые собаки, как и кошки очень хорошо приспосабливаются к жизни. По некоторым даже сложно сказать, что животное слепое, так хорошо они всё чувствуют!

А он сможет жить с другими собаками или лучше один. Если совсем никто не найдется напишите, только не усыпляйте.

Я не знаю, сможет ли... У меня за всю жизнь ни разу не встречалось подобного. Он даже не на 100% слеп, на свет реагирует, но что дальше будет неизвестно.

Речь не идет о срочном усыплении, 2 недели у него точно есть, может и найдется семья для парня.

У меня таксы к малышам хорошо относятся.

Если за 2 нед. не найдете хозяина, возьму малыша.

повторюсь не усыпляйте ребенка!

а можно его фото выложить?хочу маме предложить, но без фотки боюсь не такой сильный эфект будет.она давно присматривает себе собачку, все ждет, такого, чтоб увидеть и влюбится...если она согласится, то малышу просто сказачно повезет, будет любимым сыночком!!!

6f9c1cb43f30.jpg

5f88f647eb09.jpg

2a201dace8a0.jpg

Какая красота!!! И слепые собачки хорошо ориентируются. У, меня первый мопс был слепой, нечего, дожил до 12 лет.

Слепые собаки очень хорошо ориентируются в пространстве,я пристраивала чиха слепого.Так вот он за месяц привык настолько,что у всех вообще закрадывается мысль что он видит.

А если на свет реагирует ,то вообще может потом возможно что-то сделать :)

Ни в коем случае не усыпляйте,он сто процентов пристроится :)

Слепые собаки очень хорошо ориентируются в пространстве,я пристраивала чиха слепого.Так вот он за месяц привык настолько,что у всех вообще закрадывается мысль что он видит.

А если на свет реагирует ,то вообще может потом возможно что-то сделать :)

Ни в коем случае не усыпляйте,он сто процентов пристроится :)

После такого количества отзывов об усыплении речи скорей всего больше не будет, но в любом случае семья мальчишечке нужна срочно....

Очень хорошенький, скажите а с глазами у него что? Если на свет реагирует, то не все еще потеряно в плане зрения... К вету то водили?

Всвязи с тем, что остро встал вопрос приобретения второй собаки, предлагаю ручки.

Я сама "празднодомохозяющая", смогу посвещать ему уйму времени и внимания, медуход и качественное питание гарантирую.

Отвечаю сразу всем, мальчишке еще только месяц, две недели еще будет мамкой подкармливаться, что несомненно укрепит ему здоровье и иммунку. Варианты ручек есть, однозначно в приоритете ручки, которые смогут уделить ему максимум внимания. Врачу не показывали. Глистогонили и в 6 недель поставлю ему прививку.

мама сказала, что ей такое решение нужно серьезно обдумать...но не сбрасывайте ее со счетов!она у меня всегда все долго обдумывает, но зато принимает правельные решения.

..какой классный!..

..а на фото он смотрит в обьектив...

У меня была знакомая, у которой было несколько собак, в том числе слепой овчар южно-русский. Очень интересно и трогательно было наблюдать, как они с хозяйкой понимали друг друга. Когда пес разыграется с собаками в скверике среди деревьев, то хозяйка ему иногда напоминала "осторожно, малыш, - дерево!"... он останавливался и поворачивал в другую сторону. А в остальном был абсолютно похож на всех других собак. Так же веселился и так же ухаживал за "девушками".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...