Мария и Цесса Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 01.02 - Дорочка в приюте! 02.02. - Дора в приюте! 03.02 - Сегодня Дору отвезли на передержку! 04.02 - Дора на передержке - адаптируется! Спокойна, но немного скована... Кушает мало, гулять просится. 05.02 - Дора на передержке. Сегодня были в ветклинике. Резюме доктора: собака молодая, 2-3 года. Щенилась около 3 месяцев назад. Истощение. Через 1 - 2 месяца, если будет активна, здорова, наберет вес, предварительно пролистогонить и можно стерилизовать! 06.02 - Дора на передержке, жидкий, темный стул... 07.02 - Наша красавица по-тихоньку приходит в себя, оттаивает. Начала играть. Стул нормализовался! 08.02 - Передержка и адаптация. 09.02 - Дора на передержке. Сегодня навещали нашу красавицу! Гуляли, играли, бегали... Фото на стр. 5. Все вроде не плохо, НО - Дорочка безумно ХУДАЯ!!! 10.02 - Дора на передержке. Опять проблемы с животом. 11.02 - На передержке. 13.02 - у Доры была фотосессия. С нетерпением ждем фото! Спасибо Ксении Кибкало и Наташе_С! 15.02 - Фото красавицы Дороти от Ксении Кибкало на 6 стр! 16.02 - Записались на стерилизацию! Не хватает 3000 рублей! Одним потянуть нереально! Будем признательны за помощь! 19.02 - Наша передержка закрывается - СРОЧНО ИЩЕМ НОВУЮ! 21.02 - Дорик переехала на новую передержку к Насте - svarge! 02.02 - Сегодня Дорика привили. Теперь у Доры есть вет.паспорт. 10.02 - Дора уехала на испытательный срок к Снежане! Держим кулачки, чтобы все было хорошо!!! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134393 В муниципалном приюте на Дубовой роще сидит крупная, благородная, с большими грустными глазами и огромными оттянутыми сосками девочка. Щенилась совсем недавно, судьба ее малышей – не известна! ОЧЕНЬ спокойная, контактная – постоянно ищет человеческой поддержки. В приюте БЕЗУМНО мерзнет!!! Лапы коченеют, СКУЛИТ и ПЛАЧЕТ. Скоро опять морозы до – 30, очень хочется вывезти ее до этого времени!!! Мы хотим вывезти ее на передержку, стерилизовать и найти ей самые лучшие ручки! Что мы имеем: Если будем вывозить, БУДЕТ КУРАТОР – это Лиля (aibe) и Я (Мария и Цесса), мы можем выделять по 2000 рублей ежемесячно до пристройства. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕВОЧКУ! ПРИЮТ – ЭТО НАЧАЛО КОНЦА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibe Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну, не смогли пройти мимо, собака реально не " приютская", очень стрессует . Пока здорова, хотим вытащить, у нас там весь букет болезней, в приюте точно загнется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JTosha Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну, не смогли пройти мимо, собака реально не " приютская", очень стрессует . Пока здорова, хотим вытащить, у нас там весь букет болезней, в приюте точно загнется. Девочки, забирайте. Ей, конечно там не место. С меня 500 руб. Больше пока не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibe Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Девочки, забирайте. Ей, конечно там не место. С меня 500 руб. Больше пока не могу. Спасибо, большое! Вот думаем , это наверно метис , но какой? Спасибо, большое! Вот думаем , это наверно метис , но какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JTosha Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо, большое! Вот думаем , это наверно метис , но какой? Мне она напоминает метиса охотника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibe Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мне она напоминает метиса охотника. Мы тоже так думаем, то ли сеттера, то ли гончую, кому-то дога напомнила т.к. крупная, крупнее курцхаара. У нас уже 2500, но этого маловато. Помогите вытащить девчонку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРИША-КИСА Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а по мне это метис РПГ(руской пегой гончей) разговаривала с Машей, я так поняла деваху ко мне привезут?? люблю больших собакинов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Классная соба!! С меня тоже 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаГ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Девочки, а передержку уже нашли, я так поняла? сколько стоит? Форумчане, помогите собаке, впереди опять морозы, а шубка у нее очень тоненькая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibe Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а по мне это метис РПГ(руской пегой гончей) разговаривала с Машей, я так поняла деваху ко мне привезут?? люблю больших собакинов Да, я надеюсь, что у нас все получится, мы очень постараемся.помочь девочке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария и Цесса Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 JTosha, МарНик - Спасибо Вам огромное! Я очень надеюсь, что мы сможем помочь Доре! Но одним нам никак не потянуть! aibe - 1000 рублей Мария и Цесса - 1000 рублей JTosha – 500 рублей МарНик – 500 рублей 3000 рублей. Форумчане, помогите Доре! Без Вас мы не справимся!!! :help: Сегодня выводили ее гулять - оказалось, что знает простые команды: сидеть, лежать, ко мне!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibe Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Сегодня говорила с врачом, по поводу стерелизации, как только пропадет молоко можно стерелизовать. Стерелизовать будем в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фреда Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Сколько Доре? Такая всесленская тоска в глазах Как она там очутилась, не знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibe Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Сколько Доре? Такая всесленская тоска в глазах Как она там очутилась, не знаете? Вроде бы ее с Искры привезли, я так понимаю, это такой приемник-распределитель по муниципальнвм приютам с карантином. Мы когда первый раз ее увидели, смоирим новая собака, реально, плачет (может от холода), текут слезы и замерзают в маленькие льдинки. Сейчас она уже не плачет, но обратно в клетку не хочет идти, встанет у двери, упирается, заталкиваем волоком, ну сил нет ее туда заталкивать. Ей года три , не меньше, точно не знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Наташа_С Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Классная собака, видно,что умнейшая!!!! Безумно жалко, ей в приюте в миллиона раз хуже чем остальным, у меня у самой именно такая же несчастная живет уже 4 года, так же когда-то забрали из приюта, смотрю на нее и не представляю, как она там выжила, думаю, только благодаря опекуну, только ради нее, а тут и мы не заставили себя ждать Надо обязательно вытаскивать, постараюсь помочь чем смогу, пиаром-то уж точно. Решили уже куда и когда забирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария и Цесса Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Классная собака, видно,что умнейшая!!!! Безумно жалко, ей в приюте в миллиона раз хуже чем остальным, у меня у самой именно такая же несчастная живет уже 4 года, так же когда-то забрали из приюта, смотрю на нее и не представляю, как она там выжила, думаю, только благодаря опекуну, только ради нее, а тут и мы не заставили себя ждать Надо обязательно вытаскивать, постараюсь помочь чем смогу, пиаром-то уж точно. Решили уже куда и когда забирать? Да, Наташа! Девочка просто суперррская! Не место ей в приюте - это точно! Мы делаем все, чтобы ее вытащить! Хотим забрать до морозов, но нужны финансы, вседа все в них упирается! Передержку нашли! Если ничего не путаю, Максик - шоколадный песик у тебя в подписи - тоже там был... Держим за Вас кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРИША-КИСА Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да, Наташа! Девочка просто суперррская! Не место ей в приюте - это точно! Мы делаем все, чтобы ее вытащить! Хотим забрать до морозов, но нужны финансы, вседа все в них упирается! Передержку нашли! Если ничего не путаю, Максик - шоколадный песикй у тебя в подписи - тоже там был... Держим за Вас кулачки! ага максик у нас и был ( правда Юля, его куратор на нас ругалась..что мы его закормили и превратили в Шарпея) Люди помогите Дорочке, смотрите какой взгляд, она просит вас о помощи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Когда девочку забираете??????Завтра опять морозы начнутся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Наташа_С Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да, Наташа! Девочка просто суперррская! Не место ей в приюте - это точно! Мы делаем все, чтобы ее вытащить! Хотим забрать до морозов, но нужны финансы, вседа все в них упирается! Передержку нашли! Если ничего не путаю, Максик - шоколадный песик у тебя в подписи - тоже там был... Держим за Вас кулачки! Оооо, ну с передержкой Вам крупно повезло, я могу сказать!!!! Максика там закормили, залюбили и зацеловали!!! Девочка там быстро отойдет и забудет все свои печали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария и Цесса Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Когда девочку забираете??????Завтра опять морозы начнутся!!! Дору хотим забрать завтра! Про морозы знаем, поэтому и спешим!!! Оооо, ну с передержкой Вам крупно повезло, я могу сказать!!!! Максика там закормили, залюбили и зацеловали!!! Девочка там быстро отойдет и забудет все свои печали! Да, я тоже так думаю! Знаю очень хорошо и Яну и Ольгу, потому и стремимся попасть именно к ним! Дора много стрессовала и много чего пережила! ФОРУМЧАНЕ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ПОУЧАВСТВУЙТЕ В СУДЬБЕ ДОРЫ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня и Тори Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Какая красавица . Думаю уже можно пиарить начинать. Чего время терять? Девушки, плиз, придумайте текст. У меня так плохо с этим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibe Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Завтра вывезем и сделаем сразу фотки для пиара. Подключаю наших собачников не зарегистрированных на форуме, хоть по 300 руб, хоть на один день передержки! Большое спасибо тем , кто предложил помощь : Ирине и Нике с "Варшавки", Наташе от "собачников с Кибальчича". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina83 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Девочки! Собакин просто симпатяга!! С меня 500 рэ.... если можно на голодный телефончик?! Или в метро пересечся?? Я на Таганской .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibe Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Девочки! Собакин просто симпатяга!! С меня 500 рэ.... если можно на голодный телефончик?! Или в метро пересечся?? Я на Таганской .... Спасибо , большое! Как только Дору вывезем, подъеду на Таганку, если можно киньте тел.в личку. Девочки все, кто не смог остаться равнодушным к Дориным глазам. НЕ БРОСАЙТЕ НАС! Вы знаете, все любят молоденьких, с хорошей фигурой, а с отвисшими сиськами, никому не нужны. А нашей Дорочке тоже хочется быть счастливой. Может быть, будем долго пристраиваться, а в приюте у нас вообще шансов ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibe Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У нас уже набирается: aibe - 1000 рублей Мария и Цесса - 1000 рублей JTosha – 500 рублей МарНик – 500 рублей Katerina - 500 собачники - 1500 Итого: 5000. Дорочка, потерпи еще денечек в этом кошмаре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти