Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок отказник. Больной- хозяевам не нужен.

Helen54
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

От щенка отказались хозяева, решили, что раз он оказался больным, то не нужен. Никакие уговоры оставить щенка себе и вылечить не подействовали. Хозяин щенка, несовершеннолетний парень открывал несколько тем с призывом, чтобы щенка у него забрали:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133251

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133437

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133611&st=0

Щенка сегодня забрали, потому что завтра должны были прийти "добрые люди" и за тысячу рублей "определить щенка в приют". Форум хорошо знает, что это обозначает...

У щенка кашель и проблемы с кожей, похоже на демодекоз, поэтому решено было отвезти его в стационар на карантин и для постановки диагноза. Сейчас Фил - так зовут щенульку, ему месяца 4, но довольно крупный, в стационаре Верный друг. Завтра у него возьмут необходимые анализы и будут понятны более-менее его планы на будущее. Поэтому нужна любая помощь, может найдется куратор? :blink: В темах хозяина Фила были люди, которые предлагали свою помощь, теперь она очень нужна. Я отвезла сегодня щенка в клинику, 2000р. дала Serena1 для предоплаты стационара. Филу очень нужны пеленки в клетку, может кто-нибудь сможет завезти? От меня эта клиника далеко (на Нижегородской улице). :help::help::help:

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4423173

01.02. Филип в стационаре Верный друг. Диагноз - демодекоз, назначено лечение. Очень нужна помощь, кто бы мог отвезти анализ в Гамалеи!!! Начинаем искать передержку с легким медуходом. Если анализы будут хорошими, щенка из стационара надо забирать. Пеленками щенок обеспечен! :)

02.02. Щенок в клинике, начато лечение. Ждем результатов анализов на вирусы и ищем передержку.

03.02. У щенка появилось новое имя - Тиграша! Опять нужны пеленки!!! Кто-нибудь сможет завезти?

04.02. У Тиграши не все однозначно с диагнозом. Он очень сильно чешется, и у него хрипы. Полученные анализы показывают необходимость дополнительного обследования. Не исключаетсмя аллергия. Сделан рентген: ГИПЕРТРОФИЯ МИОКАРДА (увеличено сердце) вследствие перенесенной бронхопневмонии. Не функционирует часть легкого (затемнено) и сердце вынуждено работать с повышенной нагрузкой. Лечащий врач рекомендовал дополнительное обследование - ЭКГ и УЗИ сердца.

05.02. Назавтра запланирована поездка в клинику Воронцова на ЭКГ и УЗИ сердца.

07.02. В клинике Воронцова гипертрофию сердца не подтвердили.

08.02. Сдали анализ на вирусы. Ждем результатов. Ищем передержку!!!!!

09.02. Тигаша переехал не передержку. Предстоит лечение. До пиара пока далеко, надо еще мордочку в парадный вид привести :)

23.03. Тиграша здоров, начинаем пиарить. Пиарные фото на 8 стр.

11.04.10 Поехал домой!!!

72a5e9ea6579.jpg

57917aabf7f1t.jpg

7390d854384at.jpg

e138443de709t.jpg

Бедный ребенок...Как Вам удалось его забрать? Вы просто золото!!!Со своей стороны могу помочь только советом, наверное. И, может быть, небольшой совсем денежкой...Ах да, еще у нас остались лекарства от щенков - может, что-то пригодится. Вы выложите тогда назначения врача, пожалуйста!

Малыш очарователен, похож на стаффорденка. Ребята, помогите ему выжить!!!

Давайте группу вконтакте создадим, а?

Малыш очарователен, похож на стаффорденка. Ребята, помогите ему выжить!!!

Давайте группу вконтакте создадим, а?

Создайте пожалуйста, кто может! И в одноклассниках тоже!!!!

Лена, ты всё-таки взялась за него! :gift: Видно, что понравился он тебе с первого взгляда! Да, неизвестно, что-бы с ним было и куда-бы его забрали за 1000р. :angry:

Очень хочется, что-бы у него нашлись помощники! Начало положено, пёсик в клинике! Помогите "тигрёнку" вылечиться! От него отказались,только потому,что он болен! :help::help::help:

От щенка отказались хозяева, решили, что раз он оказался больным, то не нужен. Никакие уговоры оставить щенка себе и вылечить не подействовали. Хозяин щенка, несовершеннолетний парень открывал несколько тем с призывом, чтобы щенка у него забрали:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133251

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133437

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133611&st=0

Щенка сегодня забрали, потому что завтра должны были прийти "добрые люди" и за тысячу рублей "определить щенка в приют". Форум хорошо знает, что это обозначает...

У щенка кашель и проблемы с кожей, похоже на демодекоз, поэтому решено было отвезти его в стационар на карантин и для постановки диагноза. Сейчас Фил - так зовут щенульку, ему месяца 4, но довольно крупный, в стационаре Верный друг. Завтра у него возьмут необходимые анализы и будут понятны более-менее его планы на будущее. Очень нужна помощь форума, т.к. мои возможности сейчас очень ограничены, как временные, так и материальные :cry2: Поэтому нужна любая помощь, может найдется куратор? :blink: В темах хозяина Фила были люди, которые предлагали свою помощь, теперь она очень нужна. Я отвезла сегодня щенка в клинику, 2000р. дала Serena1 для предоплаты стационара. Филу очень нужны пеленки в клетку, может кто-нибудь сможет завезти? От меня эта клиника далеко (на Нижегородской улице). :help::help::help:

72a5e9ea6579.jpg

57917aabf7f1t.jpg

7390d854384at.jpg

e138443de709t.jpg

Пеленки может занести моя знакомая --она живет рядом --только вечером --после 20:00

Вести из клиники: у ребенка 100% демадекоз. Лечение долгое и будет начато сегодня.

Люди, кто может отвезти каку в Гамалеи? М. Таганская-м.Щукинская?

Каку к сожалению отвезти не смогу, не успею по времени, а вот корм закинуть попробую. Скажите какой корм ему надо купить? Я сейчас в зоомагазин иду.

И кстати, а на Звенигородку разве не ближе каку везти? :blush:

Ау? Я свободна только до 12. Могла бы закинуть щену корм, если б знать - какой ему нужен.

Эх, уже не успеваю, извините. Теперь только завтра вечером могу ему принести что-то :(

Изменено пользователем Gizka
Каку к сожалению отвезти не смогу, не успею по времени, а вот корм закинуть попробую. Скажите какой корм ему надо купить? Я сейчас в зоомагазин иду.

И кстати, а на Звенигородку разве не ближе каку везти? :blush:

Ау? Я свободна только до 12. Могла бы закинуть щену корм, если б знать - какой ему нужен.

Эх, уже не успеваю, извините. Теперь только завтра вечером могу ему принести что-то :(

Ох, не успела :angry: Я не знаю, какой ему нужен корм. Наверное для щенков 4мес. крупных пород. Было бы здорово, если бы Вы завезли!!! А то я не знаю, когда смогу туда добраться. Вчера я отвезла его туда в 10 вечера, и ничего уже не смогла купить в это время.

Может кто-нибудь сможет сегодня привезти щенку корм?

Корм не горит-в клинике есть Проплан и ребенок его хорошо ест.

А вот анализы на вирусы - актуальны. Звенигородка - гораздо дороже.

У нас сейчас щенок с демодекозом 8-месячный. Врачи сказали, что курс лечения 4 недели. Укол 1 раз в неделю + гепатопротекторы, т.к. эти уколы сильно по печени бьют.

А у этого малыша какой тип демодекоза? очаговый? ну, в смысле, лысинки отдельные по телу.. Или как-то по-другому?

Есть назначения врача по лекарствам?

Создайте пожалуйста, кто может! И в одноклассниках тоже!!!!

Создание группы вконтакте еще актуально? могу сделать, если надо.

У нас сейчас щенок с демодекозом 8-месячный. Врачи сказали, что курс лечения 4 недели. Укол 1 раз в неделю + гепатопротекторы, т.к. эти уколы сильно по печени бьют.

А у этого малыша какой тип демодекоза? очаговый? ну, в смысле, лысинки отдельные по телу.. Или как-то по-другому?

Есть назначения врача по лекарствам?

Создание группы вконтакте еще актуально? могу сделать, если надо.

Конечно актуально!

У него пролысины немного по спине и больше всего по всей голове и шее. Назначения уже есть, лечить начали, но я пока в клинике не была, что назнчили, не знаю.

Очень нужно отвезти каку на анализы на Щукинскую!!! Может, кто сможет! :help::help: И передержку уже надо искать. И конечно, очень нужна помощь финансами!! :help::help:

В Белом Клыке была возможность бесплатного лечения демодекозных собак.Напишите Карин(это ее ник).У них колоссальный опыт в этом плане.

Вот ссылку нашла http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=115347

В Белом Клыке была возможность бесплатного лечения демодекозных собак.Напишите Карин(это ее ник).У них колоссальный опыт в этом плане.

Лучше тогда сразу Кузнецовой - там какие-то условия и, главное, чтобы никакого лечения и обработки до этого не было.

Лучше тогда сразу Кузнецовой - там какие-то условия и, главное, чтобы никакого лечения и обработки до этого не было.

Хозяева щенка лечили, глобакан, иммунофан, мазь какая-то...

КАТЯ-ДОЛГОПРУДНЫЙ

Девочки я тогда предлогала пиар.когда он понадобится,пишите в личку.к сожалению пока денюжкой помочь не могу.удачи малышу и скорейшего выздоровления.Вы молодцы что его забрали.

Хозяева щенка лечили, глобакан, иммунофан, мазь какая-то...

Имеется в виду, от демадекоза... Передержку вот трудно найти будет, наверное(( Его ж мыть нужно будет.

Корм не горит-в клинике есть Проплан и ребенок его хорошо ест.

А вот анализы на вирусы - актуальны. Звенигородка - гораздо дороже.

Завтра буду на Щукинской и могу отвезти анализы , если с кем то пересечься в метро в 11:20 .

Конечно актуально!

У него пролысины немного по спине и больше всего по всей голове и шее. Назначения уже есть, лечить начали, но я пока в клинике не была, что назнчили, не знаю.

Очень нужно отвезти каку на анализы на Щукинскую!!! Может, кто сможет! :help::help: И передержку уже надо искать. И конечно, очень нужна помощь финансами!! :help::help:

здорово, что начали лечение!!!я его добавлю в нашу группу вконтакте по бездомным. обычно народ помогает на конкретное животное. Надеюсь, помогут денежкой. дайте свой ЯК,пожалуйста!

Helen-54--Лена--мальчику передали 3 упаковки пеленок ( не с ПиКа -Люда -живет рядом ).На счет анализов --как решили --у меня завтра назначена консультация с утра --могу только как предложила .

visteri, спасибо за пеленки и предложение о помощи!!!! Но, боюсь, пересечься с Вами будет неудобно.

НАРОД, КТО МОЖЕТ ОТВЕЗТИ АНАЛИЗЫ С НИЖЕГОРОДСКОЙ НА ЩУКИНСКУЮ?

Я свободна буду скорей всего не раньше 7-8 часов вечера завтра :( Если вдруг понадобится что-то отнести щену - стукните пожалуйста в личку. Сегодня приехала слишком поздно домой. :(

Я свободна буду скорей всего не раньше 7-8 часов вечера завтра :( Если вдруг понадобится что-то отнести щену - стукните пожалуйста в личку. Сегодня приехала слишком поздно домой. :(

Девочки, как можно щенульке передать 2000р? Оставьте контактный телефончик, плз! Моя знакомая хочет помочь денежкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...