Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

5 кошек! Двух стерилизовали,один дома, нужно стерилизовать еще двоих

Dolce_Vita
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В позапрошлом году у нас во дворе выкинули кошку, она постоянно рожает котят. Часть мы пристроили, часть взяли себе, но от последнего помета осталось 3 зверика-2 кошки и кот. Кот был пристроен,но хозяйка через полгода выкинула его-надоел. Теперь вся эта троица живет фактически на улице. Раньше спали они на лавочке перед входом в подъезд, теперь в морозы спят в подъезде. Сами понимаете присутствие 3 кошек на этаже никому не нравится, тем более у одной из жительниц собака-она недовольна больше всех. 2 кошки забеременели и их срочно необходимо стерилизовать, т.к. кому можно пристроить такое количество котят я не представляю. Все мои друзья окошачены с помощью меня-ручек больше нет. К себе их взять не могу-у самой толпа из четырех животных. Помогите пожалуйста с финансами на стерилизацию и передержку. Я буду куратором, но финансово не потяну( Кошки находятся в районе метро Красногвардеская.

НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!

17,04 -пытаюсь отловить еще одну их беременную сестру и стерилизовать её.

07,02-Ася и Бася опять живут в подъезде. Нужна передержкаили финансы.

31,02-Басю вернули. Все по-прежнему. Ася и Бася ищут хозяев.

25,02 - Бася на испытательном сроке.

24,02-Кошки на передержке. Обработала от блох и глистов. Денег на передержку хватит на 2 недели! А дальше полная неизвестность!!!

21,02-Кошки на передержке-очень нужен финансовый(ые) куратор(ы)

20,02-Кошки на передержке-очень нужен финансовый(ые) куратор(ы)

Кот временно у White_Angel

19,02 - Кошки на передержке м. Новые Черемушки. Передержка оплачена только на 10 дней.

Кота сегодня кастрировали.

НУЖЕН ФИНАНСОВЫЙ СОКУРАТОР,ПЕРЕДЕРЖКА КОШЕК СТОИТ 6000 РУБ. В МЕСЯЦ.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА!!!

17,02-забрали кошку с передержки у Schastlivchik, съездили в Беланту сдали анализы, отдали на другую передержку, в планах блохогонка и глистогонка

НУЖНО 3000 руб. НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ, Т.К. ОПЛАЧЕНО ТОЛЬКО 10 ДНЕЙ!!!

16,02-по-прежнему актуальны финкураторы или разовая помощь...

15,02 - ищу деньги на передержку...или ручки...или финкуратора

14,02 - ищу деньги на передержку...или ручки...или финкуратора

13,02-ничего не изменилось. надо 3000 руб. за доплату передержки. HELP !!!

11,02- ищу средства на передержку. Кошаки в процессе реабилитации после стерилизации.

10,02 - ищу средства на передержку. НУЖЕН ПИАР

9,02 - ВТОРАЯ КОШЬ СТЕРИЛИЗОВАНА СЕГОДНЯ. ПО-ПРЕЖНЕМУ ИЩУ ФИНАНСЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.

8,02 - две беременные кошки превратились в три!!! сегодня объявилась и их беременная мать!! боюсь одна не справлюсь. нужны деньги или передержка до пристройства

ОДНА КОШЬ СТЕРИЛИЗОВАНА

7,02 - все по-прежнему. стерилизация запланирована на след. неделю.Все еще актуальны финансы и фин. кураторы

6,02 - Мы ищем деньги на передерку (либо бесплатную передержку) и ПИАР

5,02 - Нужны деньги на передержрку и ПИАР

есть около 4000 р. -это на операции кошкам и коту.

3,02 -нашлась передержка и финансы на нее, есть человек, который готов стерилизовать кошей, есть немного желающих помочь финансами, ДЕНЕГ ПОКА НЕТ

2,02 -дело с мертвой точки даже не сдвинулось(

Темка в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4420889

ПРИХОД:

сумма отправитель дата

1000 Nlebed

503,5 White_Angel

500 nastena_kor

2200 stefany

3000 Елена Владимировна

1300 lery_77

3000 TashaD

200 Мася Дуся

565,71 Maisan

500 Rita034

Итого: 12769,21

РАСХОД:

дата сумма нужды

7,02 650 передержка двух кошек 7,02-11,02

7,02 60 пеленки

8,02 600 стерилизация+транспортировка

8,02 60 попона

8,02 55 антибиотик

9,02 60 попона

9,02 600 стерилизация+транспортировка

10,02 90 каниквантел (2 тб)-глистогонка

14,02 446 вакцина

14,02 56 растворитель

15,02 1300 передержка 2-х кошек с 12,02-17,02

17,02 2450 анализы

17,02 320 корм

17,02 1600 передержка на 10 дней с17,02-27,02

19,02 700 кастрация кота Слоника

23,02 115 корм

23,02 90 средство от блох Advantage

20,03 2000 на корм Слонику на бесплатной передержке

ИТОГО: 11 252

ОСТАТОК: 1 517.21

Звонила Н.Ю.-стерилизация стоит 1500 руб. на каждую кошку,итого 3000+передержка. Пожалуйста помогите финансами. Фотки кошек постараюсь выложить вечером (если поймаю) или завтра.

Тема находится в разделе "Скорая помощь". Здесь действуют правила, основными требованиями которых являются:

-ежедневное обновление первого поста с описанием ситуации и нужд по текущему дню (если нет новостей, то обновляется только дата);

-обязательное указание в первом посте местонахождение животного( передержка с ссылкой на тему передержки, если передержка форумская, если животное в клинике, то название клиники, если на улице, то указывается район, ближайшее метро);

-обязательное наличие ссылки на тему в разделе Требуется финансирование;

-обязательное редактирование заголовка по ситуации он-лайн.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343

Вся эта информация должна располагаться в верхних строчках первого поста.

Если куратор не является автором темы, он может просить модераторов раздела вставлять необходимые обновления, через кнопку "жалоба".

Темы нарушающие эти требования переносятся в профильные разделы.

Люди...Помогите плиз. Ведь потом придется открывать тему про то , как родился десяток маленьких котят, которых срочно надо забирать с улицы(

а вы обзванивали передержки? Надо найти какой-то вариант уже реальный и написать сумму. Здесь когда сумму озвучиваешь - лучше деньги предлагают. Стерилизовать в подъезде ведь никто не будет :(

И темку поменяйте, что нужна бюджетная или бесплатная передержка, и стерилизация. и сумму ту уберите. потом напишете, когда с передержкой что-то определится.

А потом после стерилизации можно их и пристраивать будет. И кота надо кастрировать наверное. И тоже пристраивать. Фоточки бы получше! Если они здоровые, можно будет попытаться пристраивать прямо из подъезда. Раз варианта другого нет. Но обязательно уже кастрированных и стерилизованных.

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!! ЗДЕСЬ ПОМОЩЬ ЛЮБАЯ НУЖНА!!! Передержка, стерилизация/кастрация, фоточки красивые.

Небольшую денежку выделю, как что-то опрделится. С пиаром тоже помогу!

Так стерилизовать я их сама отвезу к Н.Ю. и передержка вроде бы находится-100 р. сутки и то на 10 дней, потом искать что-то другое или возвращать на место, но я бы хотела их всех устроить, а то на улице жизнь у них короткая. В прошлом году пока мы поднимались домой за коробкой, чтобы посадить в нее котят брошенных кошкой на улице одного уже раздавил мужик колесом джипа, а потом все смотрел не сильно ли оно испачкал. Короче никого судьба этих кошек не трогает( Я не смогу кормить 7 кошек (4 своих и 3 уличных) и их семейство(

Так! Получается 2000 руб. на передержку и стерилизация 3000? А почему только на 10 дней?

Люди, помогите кисам! Нужна передержка бесплатная или за корм и наполнитель. и денежка!

с меня 500 руб, как только что-то определится!

Ну зайдите же кто-нибудь в эту тему! Ну неужели потом будем котят покалеченных лечить!!!!!!!!!!!!!!! :help::help::help:

Автор, поднимайте темку чаще, пожалуйста!!!!!!!!!

Спасибо большое. На 10 дней-это необходимый минимум. Боюсь, что если на стерилизацию никто не может скинуться, то набрать на передержку на месяц или дольше думаю вообще шансов 0 :cry2: Все, что предлагают это 120-130 руб/день, или 100 за городом(

Автор, напишите, пожалуйста, куда можно сбросить денежку, встречаться не могу.

Народ, присоединяйтесь по чуть-чуть, по нынешним временам у нас есть самое главное - КУРАТОР!!!

:worthy: ура! Неужели дело сдвинулось с мертвой точки!!! Можно на тел. 8916-95-99-0-99.

И мне тоже можно на телефон? Вы сможете потом обналичить?

И мне тоже можно на телефон? Вы сможете потом обналичить?

Думаю,что смогу. Есть еще карточка банка авангард, номер напишу вечером(куда-то завалялась за отсутствием денег) и сбербанк. Можно кинуть на них.

Всем откликнувшимся огромное спасибо.

Думаю,что смогу-телефон не мой. Есть еще карточка банка авангард, номер напишу вечером(куда-то завалялась за отсутствием денег) и сбербанк. Можно кинуть на них.

Всем откликнувшимся огромное спасибо.

Люди, ну стерилизация-то- это святое! Давайте хоть по чуть-чуть скинемся! :help:

И кошавки симпатичные и ласковые, их одомашнивать не придётся.

Сама сейчас в долгах, после середины февраля постараюсь поучаствовать, если ещё актуально.

1000 с меня, кидайте в личку полные реквизиты банка (наименование, кор.счет, БИК, ИНН банка, номер счета получателя) и полное ФИО получателя

Дело в том, что окотятся они естественно в подъезде, полагаю мало кого устроят пищащие котята на этаже. Потом они обычно разбегаютя по подъезду, начнут писать и какать везде...короче мрак. у нас в прошлым летом так добрые люди куда-то дели рыжую кошку, которую мы подкармливали на этаже...мешают им кошки жить-везде пачкают и под ногами болтаются :angry: ругаюсь с ними, а что толку, кошки то бесхозные. И у всех естественно аллергия на домашних животных откуда-то берется, на копченую колбасу, кур наколотых гормонами, макдональс и пр. аллергии почему-то нет. Короче бьешься,бьешься, а выхлопа нет-звери как жили на улице-так и живут. Так еще последные окошки в подвал гады заделали.

Эх, КАК я Вас понимаю. Была такая же ситуация в подъезде.

Многие добрые люди в том числе с ПиКа мне помогли.

могу простерилизовать ваших кошек за 3000 плюс кота бесплатно тел 8-916-740-96-63

Спасибо, я с вами завтра созвонюсь)

Наталья Юрьевна стерилизует через боковой разрез. Швы снимать не надо.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=91494

Да, я знаю что не надо, но кошек все равно после наркоза куда-то везти надо. Да и беременные они-шов побольше будет. Было б лето...а так холодновато им. Ну и питаю надежду про пристройство.

Стерилизовать без передержки нельзя! Хотя бы на 10 дней! Сколько денежек уже есть? На что хватает?

Нам ещё про кота надо не забывать! Его туже нужно кастрировать!

Люди, помогите по чуть-чуть!

Есть 2600 на передержку+передержка-это для 2 кошейю

Еще 2 человека скинули денежку-но я пока не проверяла.

Есть еще желающие скинуть на телефон. Я уеду до вечера по этой теме http://pesikot.ru/forum/index.php?showtopic=134087

а вечером приеду и напишу о финансах.

Поделиться
  • Создать...