Карин Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Мне позвонили из клиники, им сообщили что старушка нашла пакет с котятами. Они подсосные новорожденные, бабушка боится к ним прикоснуться, кормит не будет, молока у неё нет, она диабетик. Единственное её уговорили занести их в подъезд. Это всё. время идёт их кормить надо, у них никого нет. Нашли!!! Спасибо soyka! теперь нужна машина перевезти новорожденных с Пресни на ул. Газопровод 6Б, м. академика Янгеля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesss Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 где это прмерно ? метро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 м Каховская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesss Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Прошу прощения, невнимательно прочитала ... была бы ближе взяла бы на ночь и на завтра , но это другой конец Москвы к сожалению ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Не могу помочь,у меня на кормящих кошек и крохотных котят аллергия.И честно,без кошки это адский труд(неделю выкармливала двоих) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Прошу прощения, невнимательно прочитала ... была бы ближе взяла бы на ночь и на завтра , но это другой конец Москвы к сожалению ... а выкармливать Вы бы взяли? Тогда мы бы искали помощников кто бы перевёз? ЛЮди, помогите? У кого есть кормящая кошка???? Погибнут же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Реально нужна кошка,кормящая!!!Хоть бы на 3недели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesss Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 я если честно выкармливала тока щенков, и то одного и то один раз и тому уже неделя была . Я просто ненаю как выкармливать котят и тем более шестерых . Кстати тут была темка с кормящей кошкой которая только только окатилась , она была в подъезде ,ей искали передержку... потом тему вдруг резко закрыл автор не сказав что случилось . ник автора Elena S ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгишна Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 я если честно выкармливала тока щенков, и то одного и то один раз и тому уже неделя была . Я просто ненаю как выкармливать котят и тем более шестерых . Кстати тут была темка с кормящей кошкой которая только только окатилась , она была в подъезде ,ей искали передержку... потом тему вдруг резко закрыл автор не сказав что случилось . ник автора Elena S ... Странно, у этого пользователя под таким ником вообще тем нет, и только 1 сообщение. Карин, я в ЖЖ разместила пост, может, кто отзовется. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Jess, точно так же как щенков!!! Вы бы взялись? их сейчас везут на пресню в клинику на ночь. Только на ночь, потому что в подъезде без еды погибнут. А днём начальство будет в клинике и там некому их выкармливать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soyka Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Если у кого найдется на сегодня заменитель то возьму, кто сможет привезти их сегодня в клинику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Если у кого найдется на сегодня заменитель то возьму, кто сможет привезти их сегодня в клинику? их сейчас везут в клинику на пресню. Но завтра их нужно оттуда забрать! Вы возьмёте их выкармливать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soyka Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ну в общем я и написала что возьму, но я завтра сама весь день в клинике и мне надо их привезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ну в общем я и написала что возьму, но я завтра сама весь день в клинике и мне надо их привезти. Ой , а где Вы территориально? Куда везти и во-сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soyka Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Метро Академика Янгеля, ул. Газопровод 6 Б Может их сразу ко мне на работу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а где у Вас работа? может кто-то поможет машиной чтобы по морозу новорожденных не таскать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soyka Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ветеринарная клиника Монморанси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а где они у Вас будут? В клинике? Дома? Их же каждые 2 чса кормить нужно? я не знаю где клиника находиться. А у Вас в подписи Кузьминки. если будут у Вас вклинике, что с ними будет потом? я уточню, у котят никого нет, ни куратора, ни кого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soyka Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я имею представление что их кормить нужно каждые два часа, в клинике я сегодня на сутки а потом дома, домой поеду на машине. Мне не нужен куратор, если я их беру то куратор соответственно я, единственное что мне нужно это в дальнейшем пиар. В общем если надо, то звоните 8916-474-42-92 Я живу в Кузьминках, а работаю на Газопроводе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ура!!!! Можно завтра везти котят! Помогите машиной! Пресня - л. Академика Янгеля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BK Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ура!!!! Можно завтра везти котят! Помогите машиной! Пресня - л. Академика Янгеля Почему завтра? Тут счет не на часы - на минуты. Их надо срочно согреть и накормить. И "вылизать". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгишна Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ура!!!! Можно завтра везти котят! Помогите машиной! Пресня - л. Академика Янгеля Карин, если завтра никаких других вариантов не найдется с кошкой или вскармливанием, я утром (сейчас уже поздно) позвоню одному человеку (не с Пика), попробую договориться насчет машины и оплачу ее. Но нужен будет сопровождающий, т.к. человек может не согласиться везти один котят. Правда, нет гарантии, что он сможет поехать с самого утра. Если найдется кто-то за бесплатно, с меня на котят 500 р. Почему завтра? Тут счет не на часы - на минуты. Их надо срочно согреть и накормить. И "вылизать". я так поняла, котят отвезли в БК (?) на Краснопресненской на ночь, откуда завтра их нужно забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Олечка, милая, замечательно!!! Если никто не откликнется, то будет как вариант с машиной! котята сейчас покушали и их греют! (Подмёрзли пока везли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Но нужен будет сопровождающий, т.к. человек может не согласиться везти один котят. Это ж не дикая собака-кошка, а новорожденные котята.. положил в коробочку, грелку запихнул, да повез.. Ну разбегутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгишна Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Это ж не дикая собака-кошка, а новорожденные котята.. положил в коробочку, грелку запихнул, да повез.. Ну разбегутся Это понятно,но мужчины разные бывают,некоторые боятся оставаться наедине с тем,что не знают я ему скоро позвоню узнаю. Карин,нужен адрес и тел. Soyka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти