Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

6 Новорожденных котят!

Карин
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Мне позвонили из клиники, им сообщили что старушка нашла пакет с котятами.

Они подсосные новорожденные, бабушка боится к ним прикоснуться, кормит не будет,

молока у неё нет, она диабетик. Единственное её уговорили занести их в подъезд.

Это всё.

время идёт их кормить надо, у них никого нет.

Нашли!!! Спасибо soyka! теперь нужна машина перевезти новорожденных с Пресни на ул. Газопровод 6Б,

м. академика Янгеля

Прошу прощения, невнимательно прочитала ... была бы ближе взяла бы на ночь и на завтра , но это другой конец Москвы к сожалению ... :(

Не могу помочь,у меня на кормящих кошек и крохотных котят аллергия.И честно,без кошки это адский труд(неделю выкармливала двоих)

Прошу прощения, невнимательно прочитала ... была бы ближе взяла бы на ночь и на завтра , но это другой конец Москвы к сожалению ... :(

а выкармливать Вы бы взяли? Тогда мы бы искали помощников кто бы перевёз?

ЛЮди, помогите?

У кого есть кормящая кошка????

Погибнут же!

Реально нужна кошка,кормящая!!!Хоть бы на 3недели!

:help::help::help:

я если честно выкармливала тока щенков, и то одного и то один раз и тому уже неделя была . Я просто ненаю как выкармливать котят и тем более шестерых . Кстати тут была темка с кормящей кошкой которая только только окатилась , она была в подъезде ,ей искали передержку... потом тему вдруг резко закрыл автор не сказав что случилось . ник автора Elena S ...

я если честно выкармливала тока щенков, и то одного и то один раз и тому уже неделя была . Я просто ненаю как выкармливать котят и тем более шестерых . Кстати тут была темка с кормящей кошкой которая только только окатилась , она была в подъезде ,ей искали передержку... потом тему вдруг резко закрыл автор не сказав что случилось . ник автора Elena S ...

Странно, у этого пользователя под таким ником вообще тем нет, и только 1 сообщение.

Карин, я в ЖЖ разместила пост, может, кто отзовется.

:help: :help: :help:

Jess, точно так же как щенков!!!

Вы бы взялись?

их сейчас везут на пресню в клинику на ночь. Только на ночь, потому что в подъезде без еды погибнут.

А днём начальство будет в клинике и там некому их выкармливать.

Если у кого найдется на сегодня заменитель то возьму, кто сможет привезти их сегодня в клинику?

Если у кого найдется на сегодня заменитель то возьму, кто сможет привезти их сегодня в клинику?

их сейчас везут в клинику на пресню. Но завтра их нужно оттуда забрать!

Вы возьмёте их выкармливать?

Ну в общем я и написала что возьму, но я завтра сама весь день в клинике и мне надо их привезти.

Ну в общем я и написала что возьму, но я завтра сама весь день в клинике и мне надо их привезти.

Ой :) , а где Вы территориально? Куда везти и во-сколько?

а где у Вас работа?

может кто-то поможет машиной чтобы по морозу новорожденных не таскать?

а где они у Вас будут?

В клинике? Дома? Их же каждые 2 чса кормить нужно?

я не знаю где клиника находиться. А у Вас в подписи Кузьминки.

если будут у Вас вклинике, что с ними будет потом?

я уточню, у котят никого нет, ни куратора, ни кого.

Я имею представление что их кормить нужно каждые два часа, в клинике я сегодня на сутки а потом дома, домой поеду на машине. Мне не нужен куратор, если я их беру то куратор соответственно я, единственное что мне нужно это в дальнейшем пиар.

В общем если надо, то звоните 8916-474-42-92

Я живу в Кузьминках, а работаю на Газопроводе.

Ура!!!! Можно завтра везти котят!

Помогите машиной!

Пресня - л. Академика Янгеля

Почему завтра? Тут счет не на часы - на минуты. Их надо срочно согреть и накормить. И "вылизать".

Ура!!!! Можно завтра везти котят!

Помогите машиной!

Пресня - л. Академика Янгеля

Карин, если завтра никаких других вариантов не найдется с кошкой или вскармливанием, я утром (сейчас уже поздно) позвоню одному человеку (не с Пика), попробую договориться насчет машины и оплачу ее. Но нужен будет сопровождающий, т.к. человек может не согласиться везти один котят. Правда, нет гарантии, что он сможет поехать с самого утра.

Если найдется кто-то за бесплатно, с меня на котят 500 р.

Почему завтра? Тут счет не на часы - на минуты. Их надо срочно согреть и накормить. И "вылизать".

я так поняла, котят отвезли в БК (?) на Краснопресненской на ночь, откуда завтра их нужно забрать

Олечка, милая, замечательно!!! Если никто не откликнется, то будет как вариант с машиной!

котята сейчас покушали и их греют! :) (Подмёрзли пока везли)

Но нужен будет сопровождающий, т.к. человек может не согласиться везти один котят.

Это ж не дикая собака-кошка, а новорожденные котята.. положил в коробочку, грелку запихнул, да повез.. Ну разбегутся :)

Это ж не дикая собака-кошка, а новорожденные котята.. положил в коробочку, грелку запихнул, да повез.. Ну разбегутся :)

Это понятно,но мужчины разные бывают,некоторые боятся оставаться наедине с тем,что не знают :) я ему скоро позвоню узнаю.

Карин,нужен адрес и тел. Soyka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...