Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

р-н м. Академическая. У собаки рана выше хвоста-забрали.От туда же забрали второго пса.

Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Была по делам в этом районе. Увидела собаку, у которой чуть выше хвоста огромная оголенная шишка, от которой идет пар. Собаке плохо. Она ходит, но ее качает из стороны в сторону. Она находится на территории дома, там 5 или 6 собак. Они в ошейниках, в т.ч. и эта собака, их кормят, как я поняла, но спят они на улице. Больная собака просилась к сторожу в будку, но он ее не впустил. Я его попросила, чтоб открыл ей дверь , но он махнул на меня рукой. Думаю, что собака даст взять себя, она сама просит помощи. Я, к сожалению, могу помогать только небольшими деньгами- это 500,00 руб. Ну может 1000,00 руб. в месяц, в зависимости от расходов на кота, которого мы лечим уже 4-й месяц. Может есть кто в этом районе, может кто-то сможет заняться этой собакой.Точное местонахождение могу бросить в личку. У меня есть только небольшое видео, фотографии не удалось сделать.

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134471

362b91085b4ct.jpg

9ce088f31c10t.jpg

16.03.2010 - Сегодня Ида Васильевна (опекун) забрала Бима и Тима из клиники. Увезла на прежнее место.

08.03.2010 - 15.03.2010 - Бим и Тим в стационаре. Нужна помощь человека, который понимал бы в медицине. Очень странное лечение: Тим до сих пор кашляет, а у Бима шов не очень хорош.

25.02.10 - 07.03.2010- Бим и Тим в стационаре. Нужна помощь деньгами для лечения.

24.02.10 - Бим и Тим в стационаре. Нужна машина для вывоза из стационара Бима и Тима.

23.02.10 - Бим и Тим в стационаре. Ищем деньги на оплату стационара. Передержка под вопросом.

22.02.10 - Бим и Тим в стационаре. Ищем деньги на оплату стационара. Передержка под вопросом.

21.02.10 - Бим и Тим в стационаре. Ищем деньги на оплату стационара. Передержка под вопросом.

20.02.10 - Бим и Тим в стационаре. Ищем деньги на передержку для Бима и машину на воскресенье, чтобы его отвезти. До сиз пор ничего нет.

19.02.10 - Бим и Тим в стационаре. Ищем деньги на передержку для Бима и машину на воскресенье, чтобы его отвезти.

18.02.10 - Бим и Тим в стационаре. Ищем деньги на передержку для Бима и машину на воскресенье, чтобы его отвезти.

17.02.10 - Бим и Тим в стационаре. Стационар обходится дорого. В выходные планируем перевозить Бима на передержку пока не обрастет попа. Нужна срочно машина и деньги на передержку. ПОМОГИТЕ СТАРИЧКУ!

13.02.10-16.02.10 - Бим и Тим все также в стационаре - лечатся. Нужны деньги на оплату стационара. Нуждаемся в передержке для Бима, а также в постоянных финкураторах.

12.02.10 - Бим и Тим все также в стационаре. Нужны деньги на оплату стационара. Нуждаемся в передержке для Бима, а также в постоянных финкураторах. Необходимы лекартсва: Алфиутон 1 уп., Терафлекс 1 уп.

11.02.10 - Бим и Тим в стационаре. Стационар обходится очень дорого, денег осталось на один день.

Денег на лекарства тоже нет. Нужны следующие лекарства:

Для Бима:

1. Алфиутон 1 уп.;

2. Терафлекс 1 уп.

Для Тима:

1. Рибоксин в таб.;

2.Панангин в таб.:

3. Эссенциале в кап.;

4. Сироп от кашля.

Нуждаемся в передержке с мед. уходом.

Помогите старичкам!!! :help:

10.02.10 - Бим и Тим в стационаре. Денег на стационар практически не осталось. Нуждаемся в передержке для Бима.

08.02.10 - Бим и Тим в стационаре. У Тима кашель сердечной природы, есть застойные явления в легких. Назначено лечение. Биму колят антибиотики. В общей сложности денег осталось дня на три, в зависимости от дальнейшего лечения. Нуждаемся в передержке на доживание для Бима. Тима скорее всего вернем обратно.

07.02.10 - Бим в стационаре. Вывезли Рыжего. Он очень плох. Нуждаемся в финансах на лечение обоих песиков.

06.02.10 - Бим в стационаре.Лечим. Рыжик во дворе.

05.02.10- Вирусы отрицательные. Биохимия хорошая для его возраста. Все остальное в пределах возрастной нормы. Бимке стало полегче без этой дряни. Пес всех рад видеть, ведет себя хорошо. В клинике его хвалят. Нужна помощь в оплате стационара.

А по Рыжику все также.

04.02.10 - Шишку удалили, зашили. Нуждаемся в финансах.

545093495d39t.jpg

По Рыжику ничего не изменилось. Ему тоже нужна помощь (нужно все). Может кто возьмется за него?

03.02.10 - Бима оставили в стационаре Бемби. В "Биоконтроль" отказались взять бездомного. У него онкология на спине у хвоста и на лапе. На рентгене видны метастазы проросшие в легкие. Планируют пока удалять опухоль на копчике.На одном глазу у него катаракта. Нужны деньги на операцию. Если кто захочет помочь Биму, не откажемся.Пес очень добрый, в машине всю дорогу давал лапы, то одну то вторую...как- будто просил "не бросайте меня, мне тяжко.." Фотографии на странице 4.

6f16d281d397t.jpg

По второму псу ничего не изменилось. Ему тоже нужна помощь. Может кто возьмется за него?

02.02.10- Договорились на завтра вести в ветклинику. Денег только на первый осмотр. Срочно нужны финансы. Оказывается там есть еще один больной старый пес, за которого не кому взяться. Может кто решится?

01.02.10 - Узнали, что собаку зовут Бим. Он старый, больной и ни кому по сути ненужный со своей болячкой. Местные о нем знают, но в ветклинику не ведут. А ему срочно нужна помощь ветеринара.

Изменено пользователем Monya25
Правила форума 4.9.14

Такое ощущение,что собака то ли сбита то ли избита. Передняя лапа тоже сильно опухшая и какая то синяя ,может и еще где какие травмы есть... на видео плохо видно. Но собачке явно очень плохо, ее штормит!

Кто рядом на машине может отвезти к вету? Я дам 5000р. , потом еще смогу помогать.

Собаке нужна срочная помощь!!!!!И чем быстрее тем больше у нее шансов!!!!

Спасибо большое. хоть что то наклевывается. найти бы того, кто смог бы ей заниматься.

Она сама просилась к сторожу в будку, лапкой царапала дверь. Она все понимает, она даст подойти к себе. Она просит помощи.

МНе кажется, на онкологию похоже. :blush: На передней лапе, кажется, тоже опухоль. :blush:

МНе кажется, на онкологию похоже. :blush: На передней лапе, кажется, тоже опухоль. :blush:

Если в ветклинике это подтвердят и шансов у нее никаких на выздоровление нет, может хоть усыпить, чтоб не мучилась. Так как судя по ее внешнему виду, ей очень плохо.

Ну, во-первых, видно очень плохо, а я не вет. Так что там может быть что угодно. Если при отлове собаки станет ясно, что это именно опухоли, надо ее сразу везти тогда в Биоконтроль. Там спецы по онкологии. Может, это и не онко. А если онко - опять же, смотря какая разновидность. Что-то хорошо поддается химии, например... И, конечно, тогда надо смотреть метастазы во внутренних органах. Если там нету - надо пробовать. А если поражены легкие, печень - жизненно важные органы, тогда да, лучше будет усыпить. Ну если только не найдется кто-то, кто возьмет ее себе и даст спокойно дожить в комфорте. :blush:

Monya25 у вас есть возможность отвезти собаку в клинику?

Я, к сожалению, сейчас не в Москве, но завтра с утра могла бы подвезти деньги прямо в ветклинику.

Кто может еще чем то помочь собаке, помогите!!!! Собака загибается!!!! Кто есть сейчас рядом или ожет подъехать?!!

Monya25 у вас есть возможность отвезти собаку в клинику?

Я, к сожалению, сейчас не в Москве, но завтра с утра могла бы подвезти деньги прямо в ветклинику.

Кто может еще чем то помочь собаке, помогите!!!! Собака загибается!!!! Кто есть сейчас рядом или ожет подъехать?!!

К сожалению, я не могу. живу в другом районе, машины нет и подобного рода опыта тоже нет.

Неужели собаке суждено погибнуть не дождавшись помощи? Собаку не надо искать ловить, она никуда не убегает!

Ей очень дерьмово!!!!

Денег, тысяч 6000 будет, нужно отвезти собаку в клинику!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ужас!

СОС! Помогите!

Девушки, этого пса зовут Бим, он условно хозяйский пес - кормят и лечат его сантехники ближайшего ДЭЗа, он и еще 4 собаки, что на фото, ходят с ними на вызовы, сидят и ждут у подъездов.

Биму около 14 лет, передняя лапа была сломана несколько лет назад, сантехники наложили шину, лапа срослась, но последние год-два стала беспокоить пса. Рана на крупе, действительно, ужасная - открытая язва. Возможно - укус, возможно - нарушение обмена веществ. Бим долгое время контролировал всю территорию ул. Ферсмана - ул.Губкина, сейчас стал стар, молодые кобели претендуют на лидерство.

Что делать в этой ситуации - не знаю, но не надо думать, что он спокойно дастся в руки, пес - серьезный, кроме своих сантехников никого не признает.

Девушки, этого пса зовут Бим, он условно хозяйский пес - кормят и лечат его сантехники ближайшего ДЭЗа, он и еще 4 собаки, что на фото, ходят с ними на вызовы, сидят и ждут у подъездов.

Биму около 14 лет, передняя лапа была сломана несколько лет назад, сантехники наложили шину, лапа срослась, но последние год-два стала беспокоить пса. Рана на крупе, действительно, ужасная - открытая язва. Возможно - укус, возможно - нарушение обмена веществ. Бим долгое время контролировал всю территорию ул. Ферсмана - ул.Губкина, сейчас стал стар, молодые кобели претендуют на лидерство.

Что делать в этой ситуации - не знаю, но не надо думать, что он спокойно дастся в руки, пес - серьезный, кроме своих сантехников никого не признает.

Да он еле на ногах стоит....или он так давно уже передвигается? А Вы живете рядом? Может его стоит все же в клинику отвезти? Или само пройдет?

И как же они его лечат? ему так хреново. я сама видела как он просился в зеленую будку. Он просит помощи. Может попросить этого самого сантехника отвезти его в ветклинику. Деньги вроде есть. жалко собачку. поговорите, пожалуйста!

На видео не видно, но на самом деле там такая язва, что мама дорогая.просто ужас.

Само не пройдет. Старость не лечиться. Как только потеплеет - эта рана станет смертельной (мухи).

Шатает его не от голода и не от ран... от старости. Можно попробовать обработать рану на улице (для начала), поговорить с сантехниками. ДЭЗ в подвале дома, во дворах, напротив дома, где живут собаки.

Я живу за городом: пять своих собак, кроме того - две суки на передержке с медуходом после стерилизации и щенка одной из этих сук на пристройстве. Так что могу только информировать... Рядом с Бимом живет моя дочь.

Марина+Веня, а Вы можете попытаться поговорить с этими сантехниками, может пса отвезут к вету? Деньгами на лечение поможем!

Девушки, я живу в 30 км от Москвы.

телефон диспетчерской ЖЭКа Академии наук 8-499-124-50-00...

НО! я только что туда звонила, диспетчер говорит, что знать не знает и знать не хочет ни о каких собаках. в категоричной форме. Так что надо не звонить, а ехать и самим разговаривать. Причем не с диспетчером (может их ругают за этих собак?..), а с рабочими. Это - на мой взгляд - единственный выход. "Сантехники", думаю, согласятся сотрудничать.

"Бедный песик" никого не зацепил...наверное старый да еще и "почти хозяйский",так сказать -сын полка слесарей.

Прости, Бим.

а может все-таки повезет, может найдется куратор, финансы на первичный осмотр вроде есть.

Куратор,конечно,дело хорошее,только,сейчас пса хотя бы отвезти в ветеринарку да посмотреть,что у него там на спине и еще где.

Может подлечить и обратно выпустить? Хотя,судя по тому, как его мотыляет из стороны в сторону, псу оооочень плохо и там одним "подлечить" боюсь не обойдется.. :( . Я работаю всю неделю и вырваться нет никакой возможности, если только вечером после семи. Но в темноте да не в знакомом месте...боюсь не найти. Если и найду,на руках до клиники не донесу, а сам пес еле ковыляет. Поэтому я предлагаю здесь только то чем реально могу помочь-деньгами. Больше предложений о помощи я здесь не увидела пока.

Поделиться
  • Создать...