exelentra Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 14.02.10 На ошибках учаться,но Бэлла прости,что это случилось именно с тобой. 13.02.10.Боль не проходит,а вестей о Бэлле нет. 12.02.10. Мила62 каждый день созванивается с работниками метро. Никаких новостей. 11.02.10. По объявлением идут звонки,но только про другим котам и кошкам. 10.02.10 В котоловке кошки не оказалось. Сегодня поставят в другое место.Работники метро твердят в один голос,что кошка уже не в метро. 09.02.10.Mila62 сегодня ездила по станциям Люблинской линии. Клеила объявления на улице и в вагонах метро. Котоловку проверят только ночью,когда отключат ток. 08.02.10 Добились разрешения поставить на ст. Братиславская-котоловку. 07.02.10 Поклеили объявления около ст. Братиславская.ст. Люблино. Очень нужно поклеить около ст. Марьино. 06.02.10.Сотрудники метро отказываются дальше искать кошку. Надежда только на чудо. 05.02.10. Целый день провела на станциях Люблинской линии,расклеила макеты,раздала их рабочим. Новостей никаких нет. 04.02.10. Мила62 отвезла на станции Люблинской линии макеты о Бэлле. Обещано вознаграждение за её нахождение. 03.02.10. Новостей о Бэлле нет. Нужна помощь в распечатывании макетов. Вот ссылка на макет: http://i082.radikal.ru/1002/a0/b907e47e4b45.jpg http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1...4a4b4a.jpg.html 02.02.10. Ещё один день переживаний. Никаких новостей о Бэлле нет. Нужна помощь в печатании и расклеивании макетов о ней. 01.02.10. Поиски этой ночью нечего не дали. Бэллу никто не видел,никто не слышал.Надеемся на лучшее. 31.01.10. Целый день провели на ст. Братиславской. Все службы метро были предупреждены о кошке. В 2 часа ночи начались работы по поиску Бэллы,к сожалению безрезультатно. Вчера мы пристроили кошку Бэллу в хорошие ручки. Был подписан договор. И всё было бы хорошо,если бы не произошел несчастный случай. Когда Екатерина,новая хозяйка вошла в метро и проходила через турникет,её сзади толкнул молодой челеовек и она упала,выронила переноску и та открылась. Из неё выскочила наша Бэлла и побежала по верхнему выступу,по подоконнику и оказалась в щели под потолком,над облицованной стеной,где ходят поезда. Там есть проходы внутрь и она нырнула туда. Екатерина тут же связалась с передержкой,всё это произошло на ст. Братиславская. Они вместе предупредили дежурную по станции,работников метро не только на этой станции,но и до конечной на этой ветке. Оставили свои телефоны. Писать спокойно не могу,слезы душат,как представлю как наша девочка теперь там,что с ней. Елена,передержка,где жила Бэлла ходила туда в два часа ночи,когда отключили электричество. Работники видели её на верху,но достать не смогли. Я даже не знаю какой помощи просить. Форумчане,которые живут рядом,может сходите ещё раз в метро,поспрашивайте тех кто там работает,может стоит поклеить там макеты про Бэллу,может у кого знакомые работают там и могут помощь. Или просто кто-то сталкивался с похожей ситуацией и поможет советом. Ночью Елена и Екатерина снова пойдут туда. Катя говорит,что чувствует себя виноватой в том,что произошло,рыдает...... ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ !!!!!!! Вот наша красавица Бэлла,ну не должно всё так печально закончиться !!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Тряпочные переноски все таки лучше пластиковых. В которых раз убеждаюсь Терпения и удачи вам! буду держать за вас кулаки, чтобы кошка нашлась! лучше ходить туда ночью... Лена(передержка) просто молодец что бросила свои дела и поехала искать кошку! Такая кошка должна найтись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Слезы, просто не прекращаются, как узнала, что случилось с Бэлой. Мы с Наташей забрали ее с улице, столько она пережила, перенесла и вот, когда появился хозяин и ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ!! ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ!! КАК ПОЙМАТЬ КОШКУ!! У КОГО ЕСТЬ ТЕЛ., СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ,МЧС скиньте пож-а. Опасно, страшно и безнадежно, это то, что метро, туда никого не пустят искать, это должны быть какие то офиц службы по спасению. Я, просто в шоке, если сказать мягко. Зачем мы ее взяли с ее места, зачем, чтоб вот так ей погибнуть.... Жаль, что так поздно узнали от передержке о случившем. Сейчас даже не могу сообразить, что делать. Ночью, после 2ч, отключают эл по путям, там проходят пути спец люди. То, что никто нам не будет делать и помогать бесплатно, это понятно. Можно ли повесить туда объявления, но к чужим людям она не пойдет. Нужна большая котоловка, в МЧС это должно быть. (срочно нужен тел МЧС, что бы попытаться их вызвать на сег ночь в м. Братиславская). Отступление: У моей знакомой перед Новым годом убежала собака во франц. аэропорте, которую она перевозила из Москвы, так, вот они 2 дня сидели в аэропорте и никуда дальше не летели, и все службы были направлены на поиски и поимку собаки, поймали, принесли им на руках 11 человек из разных служб. У нас такого не может быть, но надо пытаться найти кошку и поймать. А, сейчас, я пойду в храм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Девочки, живу сама в Люблино, но помочь ничем сейчас не могу - я сегодня и завтра на другом конце Москвы... Вот похожая ТЕМА - кот сбежал в метро, почитайте, может, хоть чем-то тема поможет Ещё была на моей памяти тема про сбежавшую кошку в метро, которую пристраивала Бася, но я её найти не могу, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлечка24 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Адрес: 109147, Москва, ул. Абельмановская, дом 4а Телефон: (495) 777-0-911, ЕЩЕ ЛИЧНО Я ЗНАЮ 937-99-11 0911 с любого сотового телефона (платный звонок) Выручайте красотку! Держу кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Как же так?((( Бэлла.... а что значит видели и не достали? Я так и не поняла куда она там взобралась? ну почему?........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Как же так?((( Бэлла.... а что значит видели и не достали? Я так и не поняла куда она там взобралась? ну почему?........ Я, узнала от Наташи, сейчас только, час назад, передержка ей сразу ничего не сказала, Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ, ПЕРЕДЕРЖКА, ЛЕНА НЕ СКАЗАЛА, СРАЗУ, ВЕДЬ СЛУЧИЛОСЬ ЭТО ВЧЕРА. НАДО БЫЛО БЫ СРАЗУ СКАЗАТЬ В ТО ЖЕ МОМЕНТ!!!! Сегодня вечером прошли сутки, как мы узнали! Я, на сегодня поменяла бы планы, поехала бы тоже на Братиславскую, предпринили бы какие то меры. ТЕМА В СКОРОЙ ОТКРЫТА БЫ БЫЛА ЕЩЕ ВЧЕРА!! Я, не понимаю, почему так!! Неужели люди не понимают, что мы переживаем за них ЦЕНОЙ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ И В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ ЖИЗНИ. Я, сейчас сижу, на сердечных припаратах, муж в шоке от всего происходящего, моего состояния. И, ходить в метро и просто смотреть одному человеку кошку, ЭТОГО МАЛО. Вчера там были одни службы, сегодня другие, надо быть там постоянно!! Если не найдется БЭЛА, Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ ПОМОЩЬЮ такого пристройства безд. животным. Как с этим жить!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я, узнала от Наташи, сейчас только, час назад, передержка ей сразу ничего не сказала, Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ, ПЕРЕДЕРЖКА, ЛЕНА НЕ СКАЗАЛА, СРАЗУ, ВЕДЬ СЛУЧИЛОСЬ ЭТО ВЧЕРА. НАДО БЫЛО БЫ СРАЗУ СКАЗАТЬ В ТО ЖЕ МОМЕНТ!!!! Сегодня вечером прошли сутки, как мы узнали! Я, на сегодня поменяла бы планы, поехала бы тоже на Братиславскую, предпринили бы какие то меры. ТЕМА В СКОРОЙ ОТКРЫТА БЫ БЫЛА ЕЩЕ ВЧЕРА!! вчера вы бы ничего не открыли. вчера форум не работал! даже если бы успели открыть до того как форум упал, то смысла в этой теме все равно не было бы. форум не работал. а даже если бы и работал, собрать народ, чтобы искать кошь, это дело нескольких часов. а ехать надо было сразу. что Лена и Катя и сделали. успокойтесь и езжайте сегодня ловить кошку. Что можно было сделать вчера, Лена и Катя сделали. То, что вам не сообщили, ну так наверно не до того было, потому что они сами там были вечером и ночью и искали кошь. А днем все равно там кошь не найдешь, из-за шума она где то прячтся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Нужно срочно делать макеты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Елена,передержка,где жила Бэлла ходила туда в два часа ночи,когда отключили электричество. Работники видели её на верху,но достать не смогли. Т.е. вопрос только в том, чтобы достать кошку оттуда, куда работники не могут добраться? Позвоните ловцу Андрею из МЧС, он откуда только не доставал. 8 905 746 42 48 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 вчера вы бы ничего не открыли. вчера форум не работал! даже если бы успели открыть до того как форум упал, то смысла в этой теме все равно не было бы. форум не работал. а даже если бы и работал, собрать народ, чтобы искать кошь, это дело нескольких часов. а ехать надо было сразу. что Лена и Катя и сделали. успокойтесь и езжайте сегодня ловить кошку. Что можно было сделать вчера, Лена и Катя сделали. То, что вам не сообщили, ну так наверно не до того было, потому что они сами там были вечером и ночью и искали кошь. А днем все равно там кошь не найдешь, из-за шума она где то прячется. Езжайте, как хорошо сказано ( для сведения, я живу м. Молодежная), я уже не отдыхаю в выходные, а все выходные расписаны по часам. Сейчас должна быть у курат кошек, делать уколы, а потом к щенку курироемого, эта история нарушила все планы. Нет, они не сделали все, что надо было, здесь нужно было обратиться в службу спасения. А, Наташи Лена сказала, даже не утром сегодня, а в обед сегодня и так между прочим. Мы, конечно благодарны ей за передержку, но так НЕЛЬЗЯ, было поступать, МЫ УПУСТИЛИ ВРЕМЯ!!!! Я, знаю, во сколько заработал вчера форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellee Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Спокойно, Людмила, сердце надо поберечь! У меня одногруппник бывший работает в метро машинистом. Только что ему звонила, он сказал, что обычно в таких ситуациях животных спасают своими силами работники метро и никого не вызывают... А она в туннель убежала, да? Вот тут еще фото Беллы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6501&st=560 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Адрес: 109147, Москва, ул. Абельмановская, дом 4а Телефон: (495) 777-0-911, ЕЩЕ ЛИЧНО Я ЗНАЮ 937-99-11 0911 с любого сотового телефона (платный звонок) Выручайте красотку! Держу кулачки! Наташа!!! СРОЧНО ПЕРЕДАЙТЕ ЛЕНЕ!!! Я позвонила в службу спасения по этим тел., они сделать ничего не могут, соединили с фирмой "Ветард", из этой фирмы сказали, что надо написать заявление дежурному по станции и милиции по станции, показать ее ветпаспорт. И, если работники станции ничего сделать не могут, то они должны позвонить в эту службу "Ветард" и вызвать их, они выезжают только по вызову метрополетена, а не по частным вызовам. Все средства для отлова у них есть- так мне сказали в этой службе. Приезжают они ночью. Работают круглосуточно. Меня соединяла служба спасения сразу с этой службой. Тел службы Ветард 972 69 11; 972 09 03 Надо срочно написать и оставить там заявление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Спокойно, Людмила, сердце надо поберечь! У меня одногруппник бывший работает в метро машинистом. Только что ему звонила, он сказал, что обычно в таких ситуациях животных спасают своими силами работники метро и никого не вызывают... А она в туннель убежала, да? Вот тут еще фото Беллы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6501&st=560 А, он не сказал как ?? Вы понимаете, что даже домашнего ласкового и ручного животного в тех условиях, в которые попала наша Бэлла, невозможно поймать даже хозяину, тем более это кошка. Вы ловили, когда нибудь диких котят и кошек. Поэтому, здесь нужны профессионалы и устройства спец. Никакими руками не поймать, если она сама не дастся. А, работники метрополитена бесплатно делать не будут. Я, низнаю куда она убежала, знает тот, кто упустил и Лена. Т.е. вопрос только в том, чтобы достать кошку оттуда, куда работники не могут добраться? Позвоните ловцу Андрею из МЧС, он откуда только не доставал. 8 905 746 42 48 Позвонила, нет, он сказал туда нужен пропуск. НАДЕЖДА ТОЛЬКО ОТ службы "ВЕТАРД", но заявление к ним должно поступить от дежурного метрополитена этой станции, а захочет это сделать админ этой ст, не понятно, а что бы захотела надо написать заявл от влад кошки и убедиться, что кошка там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellee Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я таких подробностей не знаю "как ловят". Но он сказал, что в метро постоянно падают кошки и собаки и что нам нужно подойти к дежурному по станции и ей об этом сообщить или сказать о случившимся в красно-синюю штуку, которая в центре зала стоит, дальше они сами вытащат. Вот так он сказал, т.е. это у них регулярно происходит. Но дежурный же уже в курсе дела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я таких подробностей не знаю "как ловят". Но он сказал, что в метро постоянно падают кошки и собаки и что нам нужно подойти к дежурному по станции и ей об этом сообщить или сказать о случившимся в красно-синюю штуку, которая в центре зала стоит, дальше они сами вытащат. Вот так он сказал, т.е. это у них регулярно происходит. Но дежурный же уже в курсе дела... Прошли сутки и что все ловят, я думаю про нее там забыли. Надо найти какой то способ, чтоб заставить их. Эх, бедная Бэлла!! Да, тысячу раз теперь подумаешь о спасении животного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellee Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А может попробовать обратиться к начальнику всей линии? Если с начальником станции не получается. Я даже не знаю что еще можно придумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Не могу смотреть на фотки Бэллы, мне совсем плохо становится, я не могу в это поверить. Все, это какой то кошмар.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Езжайте, как хорошо сказано ( для сведения, я живу м. Молодежная), и что?? вам проехать полтора часа для спасения кошки к котрой вы имеете отношение, тяжело?? я уже не отдыхаю в выходные, а все выходные расписаны по часам. Сейчас должна быть у курат кошек, делать уколы, а потом к щенку курироемого, эта история нарушила все планы. Сообщением выше вы писали, что если бы вам сказали вчера, вы бы сразу сорвались и поехали бы спасать. Вчера у вас не было никаких планов, а сегодня уже планов громадье? И если бы вам вчера сказали, вы бы отменили планы, а сегодня планы отменить нельзя?странно как то у вас все.. Нет, они не сделали все, что надо было, здесь нужно было обратиться в службу спасения. служба спасения не занимается спасением животных. уже сколько тем было таких, где люди спрашивали как позвонить в службу спасения и потом писали, что им отказали там. А, Наташи Лена сказала, даже не утром сегодня, а в обед сегодня и так между прочим. Мы, конечно благодарны ей за передержку, но так НЕЛЬЗЯ, было поступать, МЫ УПУСТИЛИ ВРЕМЯ!!!! девушка, вам сейчас сказали, но что это поменяло? вы бросили все свои дела и поехали спасать кошку? нет. вы продолжаете сидеть перед монитором и разводить тут пустую болтовню. то же самое было бы и утром. А Лене действительно надо сказать спасибо, потому что далеко не каждая передержка бросит все свои дела и поедет искать кошку, которую вообще то не она потеряла! Кстати, Мила, вы куратор этой кошки? А почему тогда ручки сами везли кошку из передержки домой? Почему вы не отвозите кошек сами? Прошли сутки и что все ловят, я думаю про нее там забыли. Надо найти какой то способ, чтоб заставить их. интересная у вас позиция. сидеть дома в тепле и уюте и рассуждать как заставить кого-то другого ловить и спасать вашу кошку. я фигею дорогая редакция... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellee Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 razzi, не нужно так набрасываться на Милу, у нас больше 30 кошек в процессе отлова, лечения и пристройства, и в основном ими занимается Мила и Наташа, они реально разрываются. Я вообще не представляю как один человек может столько успевать делать для животных и при этом за каждого из них переживать всей душой! Мила - пример для всего форума. То что произошло с Бэллой явно не ее вина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 razzi, не нужно так набрасываться на Милу, у нас больше 30 кошек в процессе отлова, лечения и пристройства, и в основном ими занимается Мила и Наташа, они реально разрываются. Я вообще не представляю как один человек может столько успевать делать для животных и при этом за каждого из них переживать всей душой! Мила - пример для всего форума. То что произошло с Бэллой явно не ее вина. Тут у многих такие завалы. Просто не понимаю, зачем наезжать на людей, которые сразу же сделали все, чтобы найти кошку, и при этом не делать ничего самой? Переживания к делу не пришьешь. В отличие от Милы, Лена и Катя по крайней мере сразу бросили все и поехали искать кошку, а также не спали ночь и искали кошку. Со стороны Милы не вижу такого рвения и желания найти кошку к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 1) и что?? вам проехать полтора часа для спасения кошки к котрой вы имеете отношение, тяжело?? 2) Сообщением выше вы писали, что если бы вам сказали вчера, вы бы сразу сорвались и поехали бы спасать. Вчера у вас не было никаких планов, а сегодня уже планов громадье? И если бы вам вчера сказали, вы бы отменили планы, а сегодня планы отменить нельзя?странно как то у вас все.. 3) служба спасения не занимается спасением животных. уже сколько тем было таких, где люди спрашивали как позвонить в службу спасения и потом писали, что им отказали там. девушка, вам сейчас сказали, но что это поменяло? вы бросили все свои дела и поехали спасать кошку? нет. вы продолжаете сидеть перед монитором и разводить тут пустую болтовню. то же самое было бы и утром. А Лене действительно надо сказать спасибо, потому что далеко не каждая передержка бросит все свои дела и поедет искать кошку, которую вообще то не она потеряла! 4)Кстати, Мила, вы куратор этой кошки? А почему тогда ручки сами везли кошку из передержки домой? Почему вы не отвозите кошек сами? 5)интересная у вас позиция. сидеть дома в тепле и уюте и рассуждать как заставить кого-то другого ловить и спасать вашу кошку. я фигею дорогая редакция... 1) А, вы не хотите поехать поискать кошку, чем указывать здесь и кому что делать. У меня на сон остается не меньше 5 ч. Одни теряют, а мне приходится искать, посмотрите мои темы, там потерялась собака, которую я живьем ниразу не видела, а, ИСКАТЬ ЕЗДИЛА ПО ВСЕЙ МОСКЕ, Я И досих пор одна ищу. 2) Сказала бы или не сказала бы, что за суждения, а вам не кажется, что обязана была сказать. ДА, еслиб сказали нам вечером, могли поменять планы на выходные, и сегодня Наташа там была , на Кантемировской, но она НИЧЕГО НИЗНАЛА про Бэллу, а то наверное пошла бы в метро искать Бэллу. Но, помочь искать ее должны люди, кто там живет, потому что искать надо поздно ночью, а кто меня обратно отвезет, может вы?? Я, не могу понять почему Лена промолчала, она должна была нам сообщить, заливаясь слезами, как мы, когда узнали о несчастье про Бэллу, в чем разница, я эту кошку видела несколько раз, а передержка побольше моего, в чем такое безразличие. 3) Служба спасения не занимается, но они меня соединили с "Ветардом" и там объяснили, что надо сделать, если мы хотим, чтоб они нам помогли. (Никто даже и не подумал о службе спасения, а позвонила почему то я). 4) Да, я сокуратор, отвезти я могла бы точно так же в метро. Вы наверное по себе судите, что у всех машины, глубоко ошибаетесь. 5) Дома, я не сижу. Так на всякий случай, мой распорядок дня на сегодня и на кажд. день. Сегодня: встала 7 утра ( в выходной!!!) - выгулила 4 своих собак, накормила 7 своих кошек, уборка, готовила еду безд кошкам 11 ч - кормежка бездомных 12 кошек. 12-30 - магазины за продуктами и обрезь безд соб. 14-30 - поездка за город к бездомным собакам отвозила 25 кг обрези. 17-30 - пошла к кураторскому щенку (относить еды) ? - узнала новость про Бэллу ( в интернете) 19-50 - пошла к бабушке делать уколы кошкам) ( тема 6 кошек) 20-25 - в интернете. 21 готовить еду на завтра. 22 ч - кормить бездомных кошек. 22-30- уборка по дому, выгул вечерний 4 собак. А, где взять время на себя??? Как другие проводят его в космет кабинетах и проч. А, я тоже работаю ежедненвно с утра до вечера и мне нужен отдых. На завтра Утром запланирована поездка в вет клинику с бабушкиными кошками и черным щенком. Потом купить прививку и ехать сделать двум щенкам прививку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Тут у многих такие завалы. Просто не понимаю, зачем наезжать на людей, которые сразу же сделали все, чтобы найти кошку, и при этом не делать ничего самой? Переживания к делу не пришьешь. В отличие от Милы, Лена и Катя по крайней мере сразу бросили все и поехали искать кошку, а также не спали ночь и искали кошку. Со стороны Милы не вижу такого рвения и желания найти кошку к сожалению А, вы хотите сказать, что они не должны были искать кошку, "в отличие от Милы". У меня остается вопрос, почему не сказали сразу, ЛЕНА ОБЯЗАНА БЫЛА ДОЛОЖИТЬ НАТАШИ, что за тайна, а можно было бы и не говорить, и все нормально было бы, можно было бы наверное сказать, что кошка доехала, все нормально, а кто поехал бы проверять??? Замечательная ваша позиция. Да, теперь больше и больше сомневаешься в том, что делаешь, насколько это хорошо. razzi, вам сколько лет, мои года в моей лички, это, я по поводу "рвения" поискать кошку. Хватит, нарвалась и нажелалась, и в больнице полежала, пусть теперь поищат помоложе, а мне есть к кому рваться, заведите себе 4 соб и 7 кошек, я посмотрю, как вы заговорите, у меня на них времени не хватает. Я, вас приглашаю, это сделать завтра вместе. Надо обязательно там оставить заявление. И, конечно, когда ночью не ходят поезда она могла выйти, надо оставить там еду работникам станции. И просить что бы они вызвали службу из "Ветард", подругому наврядли, что получится. Кошку могла и на ул выйти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 razzi, не нужно так набрасываться на Милу, у нас больше 30 кошек в процессе отлова, лечения и пристройства, и в основном ими занимается Мила и Наташа, они реально разрываются. Я вообще не представляю как один человек может столько успевать делать для животных и при этом за каждого из них переживать всей душой! Мила - пример для всего форума. То что произошло с Бэллой явно не ее вина. Тут у многих такие завалы. Просто не понимаю, зачем наезжать на людей, которые сразу же сделали все, чтобы найти кошку, и при этом не делать ничего самой? Переживания к делу не пришьешь. В отличие от Милы, Лена и Катя по крайней мере сразу бросили все и поехали искать кошку, а также не спали ночь и искали кошку. Со стороны Милы не вижу такого рвения и желания найти кошку к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Извините меня, но раз такие случаи были уже не раз, почему бы не обмотать переноску скотчем, тогда, если она и упадет, ничего не случится. Так мне заклеили переноску, когда везла кошку из Кошкиного Дома. Обратитесь к начальнику станции, без работников метро не обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения