Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Люси - память.

K@sta
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Открыть тему навеяли меня фотографии моей Люси..которая трагически погибла в октябре прошлого года.

И еще вот эта мордашка, которая хочет жить, как хотела жить моя Люси..но я не смогла ей помочь..

c9cab2c21fdd.jpg

Как они похожи:))

d70f04865726.jpg

Люси я купила на рынке..маленький месячный комочек, на тонких ножках, но уже с походкой добермана..Она была самая слабая из помета, но самая активная:))Чем и приглянулась.Фоток к сожалению с тех времен нет.Прошло с того момента 9 лет:))

А вот и первые наши фотки - первый выезд на море, ей 3.5 месяца, мы только ей купировали уши(вот и смотрите на деятельность наших ветов) уши то не "наши"..Потом хотели опять резать, я уже не дала..зачем собаку мучить..без обезбаливающих..бррр...жуть..

d9c60033a93f.jpg

a61d97505941.jpg - это нам 8 месяцев

Просматривая сегодня альбомы того времние(сейчас то все на дисках или компе), обратила внимание, где бы и кто бы нибыл на фото, везде Люси, вдалеке, рядом, но Люси всегда была с нами.

5b4c8e37c727.jpg

5823eece1e5c.jpg

d2fd1bc4b5e8.jpg

И это лишь маленькая часть фотографий..

Коронным номером ее были - прыжки

dcb8c6a12456.jpg

df6d7924cbeb.jpg

84d3a2e75cd9.jpg

Она даже умудрялась полопать все шарики, подвешанные к потолку на новый год.

b4299e94afe4.jpg

Кстати о праздниках..Люси у нас артистка..и поет -

8d193bc8c6df.jpg

но это скорее после того как выпьет

95f4f793aec4.jpg

Ну и конечно ее любимое КРЕСЛО..это было действительно ЕЕ место.Она умудрялась выталкать ногами..извините..лапами того, кто посягался на ЕЕ место..Вот так она спала..чуть не сказала..спит:( Обратите внимание на даты Такое ощущение, что фото делалались в одно время

239a07953a27.jpg

0a67b5fa4c09.jpg

a7a8b542cbdd.jpg

2829a680b4be.jpg

вот тут она с кошкой..Это вообще отдельная история...Кошка -мазахистка..она старше Люси на год..позволяла делать с собой все что угодно..Котята - это вообще отдельная история.Люси была им нянькой, она их мыла, подбирала за ними, и охраняла от самой матери:) Вот так вот:))Она даже когда они родили почти одновременно, таскала у кошки катят к себе в коробку..мол ты мамаша непутевая..иди гуляй..

7acf3fa9bbd0.jpg

Ну конечно без поспать вдвоем, тут не обходилось..она умудрялась просочиться буквально в пастель..причем тихо лечь рядышком - как положено, головой на подушку:)

7c376fb58bd0.jpg

cdf7bf3694db.jpg

e4be151fa4b2.jpg

Когда родилась дочь, мы сильно переживали, как Люси отнесется к комочку, боялись, что она будет так же стараться няньчить

e0ac30eb36a7.jpg

Но все прошло удачно, и их первая встреча и дальнейшая жизнь вместе , потом был перезд в новый большой дом, потом было рождение еще одной дочери.

Потом было мое коневладение..рождение жеребуськи..строительство конюшни..еще куча лошадей..И это все было с Люси..

Моя охрана и друг детей..

Беги девчушка по радуге..не выполнила я свое обещание..не спасла вернее не смогла спасти твоих детей..

Мы помним тебя..

ЗЫ продолжение следует..

Какая красавица ваша Люси!

Ждем продолжения.

Люси..почему мы ее назвали Люси..я даже и не вспомню..может навеяно песней Родиона Газманова..помните.

Пропала собака, по кличке Люси..оооо..и чтото такое.

Ох и сколько же обуви мне пришлось поменять - изгрызано было все..умудрялась доставать из коробки в шкафу..В принципе одно хорошо - поменять обувь я бы никогда не решилась, а так - всю летнюю, туфли..пару штук, потом прихвачено было еще и осенние сапоги..правда парочка:) К году это прошло..Покупали ей косточки, покупали ей маслы говяжьи - тААкие огромные - думалаи это ей на неделю будт хватать - кого там - она сгрызала все за считанные часы..

Очень она скучала по нам, если никого не было в доме много часов. - но чувствовала, если мы уезжали или просто на работу уходили..Когда мы уезжали на день - она начинала скулить, проситься с нами.Но зато когда просто собирались на работу - даже не поднималась, чтб нас проводить...

После переезда в новый дом - где ей был выделен весь второй этаж на обживание, и двор в ее полноправное использование - характер ее немного изменился.Появились охранные качества.Она реагировала на звуки с улицы, кидалась на незнакомых людей..Причем команда - нельзя - была игнорирована полностью..Детей она любила..

bbc7348a4c47.jpg

a188b6498927.jpg

Ездовая собака Люси:)

0123ed753bbb.jpg

bfd997f9d2d2.jpg

Когда родился жеребенок - люси считала что и его она должна была няньчить, но строгая маман - охраняла Калинку очень хорошо.

Когда Калинка подрасла - то лучшией ее подругой стала Люси..В доганялки они играли так, что могли до упаду носиться друг за другом..

4497583b9f81.jpg

16dcbf2ae2ab.jpg

cfeb71f0efe0.jpg - обеих больше нет...трагический год для меня

Ни один шашлык ни одна поездка на природу не обходилась без Люси..дома ее оставлять было нельзя, как я уже писала выше.

a2325f0fadd6.jpg

e71b0e74ddb9.jpg

3d9cfe409823.jpg

Куча фотографий с моря..все гдето на дисках..надо бы поискать..

Первые роды..

Это было жуть..она рожала трудно..и я вместе с ней..схватки были и у меня..рожали с утра до вечера..Не планировали мы - но она решила иначе..В возрасте 5 лет она решила стать мамой, не все же чужих детей няньчить..Вообщем она сбежала к дворняшке - и ....

Вторые роды..погуляла она, как мы после поняли с тем же кобелем..Причем убежала - да убежала, на крики и ругань внимание не обратила, даже скорость увеличила, чтоб не догнали..сутки ее не было дома..

fb92c28088fb.jpg

64f45175a70e.jpg

Как положенно - появились щенята..Родила уже сама - мы даже и не знали - дома нас не было..Все прошло нормально..

5f0710d72768.jpg

0686c11477fa.jpg

Третьи роды...она опять сбежала...

тртьи роды - моя вина что не усмотрела..не всех она родила..когда позвонила вету с сомнениями, на что он сказал - живота нет - я говорю нет..Значит разродилась..Через 2 дня ее не стало..умерла на руках...

Оставив мне 7 шенят..я дала ей слово, что выкормлю их, извините..слезы текут ручьями..

но не смогла..делала все возможное..даже молоко с москвы прислали - но уже поздно..не хватало ферментов чтоб расщиплять молоко..

Куда бы я не ездила в эти дни..они всегда были со мной, каждые 3 часа кормление, не могла их оставить.Поехалаи в соседний город = срочные дела - там все в шоке - нафига вы с ними таскаетесь..утопите и дело с концом..Не понять им..я ОБЯЗАННА была их спасти..

Прости меня Люси...прости....

49f5c131a0b8.jpg

Тот год был для меня во всем трагичным..украли лошадей - нашли мы только головы и шкуры..Зарезали и сдали на мясо мою Калинку...

Красивая соба и рассказ очень интересный.

Мне понравилось фото, где Люси поет :wub: Прикольная такая!

Что-то часть фоток не вижу, надо будет позже зайти посмотреть.

Я помню вашу тему. Вы пытались спасти щенят. Жаль, что все так вышло. И Люси, и щенят, и Калинку

Да тема была..я помню как тогда многие откликнулись с помощью..

Отредактировала.Надеюсь все видят..

Какая хорошая собака! Смешная и веселая! А под одеялом - Фроську мою напомнила. Голышки все любят хозяйские постели.

фото - как целая жизнь!!!

очень интересные, яркие, живые! настоящая память.

Видно что она была счастлива, это очень важно!

Оксана, читаю и плачу...

Как жаль, что переданное мною молоко не помогло спасти детей Люси.

Как хорошо, что оно пригодилось еще кому-то.

Не вините себя. Я знаю, как оно гложет - чувство вины. Из 8 щенков, бывших на передержке у Юльки (Яшка на хорсях), выжило только трое. Одна стервозина теперь моя собака. А я ее даже ругать не могу, когда вспомню, откуда она и где сейчас могла бы быть...

a63e96af58b7.jpg

2f10754c81b1.jpg

Лена спасибо тебе еще раз...

Мордашка у твоей - такая миленькая..Но мне кажеться что будет звоночком..и кусачая..не ошибаюсь?

А я теперь в поисках доберманчика..хотела тут забрать одного боксика..собаки в ужасных условиях, худые жуть..у заводчицы..Но мне отказали - сказали что далеко не отдают..Зато пусть с голодухи помирает - это лучше:(

Оксан, кусачая, да. :rolleyes: И шкодливая. Но ласковая. В морде стафф проглянул - во ужас то!

Письмо я получала, телефон тот же, просто в Новый год у нас со связью всегда черти что.

Я тоже не понимаю, почему не отдают собак далеко. Можно ведь по форумам полазить, чтобы человека узнать, это не сложно. Да разные способы есть. Не понимаю. Стольких собак хороших хозяев лишают. И наверняка к московским если и ездят, то раз в год.

Автор, крепитесь.

Ваша собака прожила счастливую жизнь, пусть прежде времени, но она ушла обожаемой собакой - она это чувствовала. А про лошадей - невозможно читать, трагедия. Пусть тем ублюдкам вернется.

А убийц лошадей нашли?

Да нашли, сейчас идут судебные процессы. К сожалению взыскать с них ничего не получится - у них нет имущества, и платить им нечем..Будут только сидеть..надеюсь, что долго.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...