Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ам.буль Шеф из саратовского приюта-теперь Москвич! Очень просит помощи! Оба глаза на удаление!

OLUSHKA65
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

На удаление оба глаза! Помогите набрать 16 тысяч!!!

Новые фото Шефа на 33стр!

цитата с Саратовской кинологии:Краткая история такова -

Вчера была в приюте, увидела такого вот пса:

Американский бульдог или боксер (?) (породники, посмотрите, пожалуйста).

Пес находится в приюте (ориентировочно уже несколько месяцев), находится в кошмарном состоянии, в общем-то его таким уже привезли туда, очень истощенный, на обоих глазах катаракта, один глаз точно не видит, второй видит, но плохо. Пес ходит кругами по жидким экскрементам, натыкаясь на стены и тыкаясь носом в пустую миску. Смотреть на него - просто разрывается сердце. По словам работников приюта, к другим собакам он агрессивен, но к людям доброжелательный, спокойный.

На него невыносимо смотреть...

Телефон для связи: 8-903-010-72-96

тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4401978

25.01.10 На сегодняшний день: Есть предложение взять собаку на доживание! Очень нужна помощь в доставке из Саратова в Москву! Всем кто предложил помощь деньгами и руками и всем всем! Спасибо огромное!

26.01.10 Шеф на платной передержке с мед.уходом. Ждем результатов анализов. Поездка ориентировочно в четверг! Необходимо собрать деньги на дорогу! Так же нужно определиться, кто его встретит в Москве...

27.01.10 Шеф готов к отправке и новой жизни. Если все будет хорошо поездка планируется пятница- суббота. Нужны кураторы в Москве и деньги на стационар! Также на офтальмолога! кстати он клейменый, но к сожалению клеймо не читается...

28.01.10 Поездка в Москву планируется на субботу, в воскресенье- стационар, осмотр врачами.

Очень нужна поддержка!

30.01.10Пожелайте удачной поездки! Ждите Шефа в Москве!!!

Легкого пути! И пусть все будет хорошо!

31.01.10 ШЕФ в МОСКВЕ!!! Спасибо Всем кто помог ему! Сейчас необходимо обследование!

Наташе СПАСИБО! Легкого пути домой! Наташа и Александр! Счастливого пути! Ждем Вас дома!

С ГЛАЗАМИ БЕДА! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ И ПРОТЕЗЫ НА ОБА ГЛАЗА!!! ХЕЛП!!!

01.02.10 Шеф на передержке. Помогите, пожалуйста денежкой на операцию! Он такой трогательный!

02.02.10 Операция пока не назначена. Сильное истощение, еще нужно откормиться! За 10 дней необходимо собрать деньги на операцию! ХЕЛП!

03.02.10 Шеф освоился! Изображает из себя диванную собачку! Давайте поможем ему стать таким! Помогите, пожалуйста, собрать денежки на операцию!

04.02.10 Шефа решили перевести на натуралку для набора веса. Помощь по прежнему очень нужна!

05.02.10 Большие проблемы у кураторов... Нужна недорогая передержка и деньги на нее!!!

06.02.10 Шеф остается на прежней передержке! Оплачено еще пять дней! Для него это самый благоприятный вариант!

07.02.10 Помогите! Кто сколько может! Еще необходимо 11 тысяч!!

08.02.10 Шеф очень на Вас надеется! Пожалуйста! Помогите, кто сколько может!!!

11.02.10 Операция ориентировочно 18го. Завтра Шефа переведут на новую передержку в Теплый Стан.

По прежнему денег на операцию не хватает...

13.02.10 Шеф на новом месте,по фото выглядит лучше, но глаза...

новые фото:

http://s005.radikal.ru/i211/1002/77/3bf671238946.jpg

http://i063.radikal.ru/1002/28/310fe7bc9e22.jpg

15.02.10 Шеф освоился на новой передержке! Пожалуйста помогите материально!!!

тел для связи:8-903-010-72-96

17.02.10 Завтра консультация у Константиновского! Может есть еще надежда...

18.02.10 Константиновский подтвердил глаукома на обоих глазах! Но предлагает пока без операции попытаться снизить глазное давление лечением! Затем по результатам или их отсутствию решать по поводу операции. Шеф слеп но бодр!

21.02.10 Шефу капают в глазки, для снятия давления. Будет ли положительная динамика????

23.02.10 Все без изменений, в глазки капают, ждем положительной динамики!!!

24.02.10 Сегодня консультация у Константиновского не состоялась! зря проездили- врач заболел. Давайте уже решать насчет операции!

25.02.10 Общим собранием все таки решили еще раз консультироваться у Константиновского! Левый глаз заметно уменьшился и почти занял свое место. Шеф весел и бодр! Если ТТТ все пойдет по плану, возможно получится оперировать только один глаз! Это намного легче для собаки. Будем посмотреть.

27.02.10 Есть предложение показаться Гончарову. Мнение еще одного специалиста в интересах собаки! На завтра запланирован переезд с передержки в деревню.

28.02.10 Сегодня переезд не состоялся. Шеф на прежней передержке. Глаза капаются.

01.03.10 Всех с первым днем весны! На завтра в планах переезд. Шеф поедет на деревенские харчи!

04.03.10 На сегодняшний день. Шеф переехал на ПМЖ к Людмиле в деревню! Освоился и всем доволен! На 9.03. очередная консультация у Константиновского. По ее результатам будет принято решение. На данный момент есть улучшения в левом глазу!

05.03.10 Пока все по плану. Ждем 9го числа!

08.03.10 У нас все в порядке! Дорогие дамы! Поздравляем Вас с 8 марта!!!

10.03.10 Вердикт. Оба глаза удалять! Не хватает 4500р. Просим помощи! Операция будет в ближайшие 2 недели.

13.03.10 Завтра решающий день! По результатам осмотра и анализов будет решение об операции! Держите за Шефа кулачки!

14.03.10 Прооперировались! Состояние удовлетворительное! Шефчик! Будь молодцом!!!

935a524dc66e.jpg

20bc54eb1349.jpg

750f596d338a.jpg

634366e40a45.jpg

33e091c7f844.jpg

Изменено пользователем OLUSHKA65

ему сколько лет?....если уже много, то может не мучить пса и дать ему спокойно умереть?...если ходит по кругу то это точно не хорошо(((......

п.с. по мне так это метис боксера с кем то....

жалко пса безумно(((......

Глаза мутные,но не факт, что старый.

У нас летом питка была с такими глазами. Отъелась/пролечилась. Теперь все ОК.

Жалко собакина.

Это приют- концлагерь. Никто не знает сколько ему потому, что там никто их не осматривает и не лечит! Если так рассуждать можно конечно всех усыпить а их там наверное больше 500!

Глаза мутные,но не факт, что старый.

У нас летом питка была с такими глазами. Отъелась/пролечилась. Теперь все ОК.

Жалко собакина.

ну вот я и спросила про возраст...если ему уже далеко за 10, то стоит ли мучить пса?..он может попросту даже не пережить все медицинские манипуляции....., если молод то бороться за него надо непременно...

я так полагаю ему передержку в Москве ищут?...или как?....

Передержка нужна в Саратове! Но наверное в Москве больше шансов выжить. Для начала его хоть врачу показать.

К сожалению из инета ухожу буду позже...

Это приют- концлагерь. Никто не знает сколько ему потому, что там никто их не осматривает и не лечит! Если так рассуждать можно конечно всех усыпить а их там наверное больше 500!

а взять пса и отвезти на ближайшую ветстанцию на осмотр...либо в клинику?..такой вариант возможен*?

а взять пса и отвезти на ближайшую ветстанцию на осмотр...либо в клинику?..такой вариант возможен*?

Я думаю, это нереал - в приюте не дадут. Кто ж даст ТАКОЕ по городу возить? все по-тихому... :angry:

Там ситуация такая. Приют уже давно выживает на пожертвования, руководство если мягко неадекват. На официальном сайте просьба о помощи и все такое. Просят картон на подстилки и продукты хотя бы подпорченные.

Есть волонтеры группка студентов которые как могут вытаскивают оттуда животных и пытаются стерилизовать живущих. Котята и щенки пачками отправляются на радугу- все слепнут. Собаки вяжутся самопроизвольно во время выгула. Недавно окутилась приютская собака которую не успели эти девочки стерилизовать.

В приют никого не пускают! Знаю случаи когда люди привезли целый багажник картона и подстилок и корма. Им сказали все оставить возле ворот и дальше не пустили. Мнение многих помогать приюту- продлевать мучения животных! Их можно понять. Кто не зная ситуации пробовал туда поместить потеряшку натыкался на открытое хамство и ругань!

Сейчас в Саратове минус 20 ночью до 30ти! В приюте нет отопления и никаких коммуникаций.

Он там скоро замерзнет и все. Знаю Саратовцы заходят на ПиК. Очень надеюсь на помощь форума!

Пожалуйста, не проходите мимо! :help: :help: :help:

Если это несчастье ходячее людей не кушает, могу сопровождающим поехать, помочь здесь, в Москве руками-ногами.

лично Вы ,автор ,чем-то можете помочь ? :(

Это мой бывший город ,но я там уже давно не была . :(

И никого ,кто бы поехал в приют я не найду .Все мои родственники еле концы с концами сводят .И они любовью к животным не больно то страдают . :(

И у меня сейчас очень тяжёлое положение .чтоб выслать деньги .Но если кто-то возьмётся за помощь этому или может там есть пит или стафф ,со следующего месяца обещаю помогать понемножку материально . :( Только пишите в личку .

Со слов он агрессию только к собакам проявляет. Да возможно он все время в стрессе. Такое содержание явно бывшедомашнего пса конечно сказалось на его состоянии. Ему необходимо обследование.

За предложение рук-ног спасибо! Но сейчас его просто забрать оттуда нужно. Денег на передержку нет. Но самое главное нет и самой передержки!

Там есть небольшая сумма собранная на стерилизацию кошек. На первый прием есть но потом все надо вернуть иначе котята начнут снова гибнуть.

Как же жалко парня. если привезете сюда, постараюсь помочь

А еще напишите сюда

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=220

лично Вы ,автор ,чем-то можете помочь ? :(

Это мой бывший город ,но я там уже давно не была . :(

И никого ,кто бы поехал в приют я не найду .Все мои родственники еле концы с концами сводят .И они любовью к животным не больно то страдают . :(

И у меня сейчас очень тяжёлое положение .чтоб выслать деньги .Но если кто-то возьмётся за помощь этому или может там есть пит или стафф ,со следующего месяца обещаю помогать понемножку материально . :( Только пишите в личку .

Я лично могу только небольшой денежкой периодически и я это озвучивала девочкам волонтерам. Если еще найдутся помощники материально тогда думаю появится возможность его забрать. Я уже писала выше в приют волонтеры ездят! Оттуда собак и кошек забирают! Насчет стафа, там в основном дворяне, есть метис ротика, которая окутилась на неделе. Сейчас речь об этом бедолаге! Давайте понемногу поможем все и у него появится надежда на жизнь! Я сама не из Саратова а из Энгельса Вы знаете- это рядом.

сейчас его просто забрать оттуда нужно. Денег на передержку нет. Но самое главное нет и самой передержки!

Если найдете передержку и нужен будет сопровождающий в Москву - пинайте в личку.

В породную ветку написала.

Я решилась здесь написать потому, что не знаю просто куда еще обратиться. Жалко его до невозможности. Но реально из меня помощник хреновый. Сама я свои возможности очень хорошо знаю и обещать несбыточное нет смысла. Вся надежда только на Вас!

Кошмар какой-то... Но это все-таки боксер (просто некупированый), морда совсем не бульдожья..

Обещаю тысячу, ( как понадобится стучитесь в личку)

Я думаю отдают. Так как они его совсем не будут лечить. Директор приюта не изверг, просто ... странная, не знаю как объяснить фанатично неадекватно оценивает свою "помощь". Горлопанка, грубиянка. Всех винит. Ведь не получается их достойно содержать значит надо искать выход.

Кошмар какой-то... Но это все-таки боксер (просто некупированый), морда совсем не бульдожья..

Обещаю тысячу, ( как понадобится стучитесь в личку)

Спасибо большое! Уже начало есть! Это очень не мало! :gift:

Такие выпученные, мутные глаза я видела при сильном внутриглазном давлении, если это так, то ему очень больно :(

Это самый натуральный америкоз. Понятно, что на пристройство можно не надеяться. Но если найдется кто-нить сдать анализы и получить назначения врача, то возьму на доживание. Просто не могу смотреть. Изверги... Без анализов не могу, поймите меня правильно. Дома есть собака, которая не прививается в силу сильнейшей аллергии на любые прививки. Она в возрасте, не могу рисковать. В конце мес 1000 с меня. Возьму, ессно в дом. Есть маленькая свободная комната.

автор, возможно ли что бы волонтеры сдали анализы собику?.....

и надо как то пса в Москву переправлять....с меня 1000 на бензин..., пинайте сильно в личку когда потребуется!!!

Это самый натуральный америкоз. Понятно, что на пристройство можно не надеяться. Но если найдется кто-нить сдать анализы и получить назначения врача, то возьму на доживание. Просто не могу смотреть. Изверги... Без анализов не могу, поймите меня правильно. Дома есть собака, которая не прививается в силу сильнейшей аллергии на любые прививки. Она в возрасте, не могу рисковать. В конце мес 1000 с меня. Возьму, ессно в дом. Есть маленькая свободная комната.

Люди давайте вытащим его от туда :worthy:

а на доживание возьмёте бесплатно ?Это было бы счастье для него .

Может сможем привезти его в Москву? :help: :help:

Можно подробней как это доживание. Сколько это в месяц. Можно в личку.

Насчет надутого глаза... очень он мне не нравится. От боли он и ходит кругами наверное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...