Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Над малышом поиздевались, выжгли глаза...

karakum
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Истории этого рыжего котика я не знаю. Его нашла женщина с выжженными глазами и усами... Забрала его спасительница в свой зоомагазин, лечила как могла... Сейчас котик уже выглядит так:

f6196d1e02f7.jpg

когда водишь рукой перед мордой-следит, значит видит, думаю, большие предметы точно... Вечно малыш не может жить в магазине. Ему нужны добрый руки и сердце... Ему нужно жить только в квартире, где нет опасностей. Может кому-то ребенок приглянется? СПАСИТЕ КАЛЕКУ! :help:

Катя, на animal-hope создавали тему по нему? шикарный котик! ему бы дом!

Нет, на animal-hope не делала... меня там нету :)

не дружите с ними?

себе б взяла, но у меня новый постоялец... терроризирует моих котиков, не знаю, надеюсь, уживутся...

может по нему на ростовских досках объявления дать? хотя у нас люди такие, к инвалидикам не очень... но вдруг повезет?

Истории этого рыжего котика я не знаю. Его нашла женщина с выжженными глазами и усами... Забрала его спасительница в свой зоомагазин, лечила как могла... Сейчас котик уже выглядит так:

f6196d1e02f7.jpg

когда водишь рукой перед мордой-следит, значит видит, думаю, большие предметы точно... Вечно малыш не может жить в магазине. Ему нужны добрый руки и сердце... Ему нужно жить только в квартире, где нет опасностей. Может кому-то ребенок приглянется? СПАСИТЕ КАЛЕКУ! :help:

Катя! У Вас там в Краснодаре прямо династия рыжих мраморных котиков :gift: Это на их окрас так краснодарское солнышко действует? :wub: Дарий в миниатюре просто :) Очень славное дитя, думаю, хозяева найдутся быстро :)

не дружите с ними?

себе б взяла, но у меня новый постоялец... терроризирует моих котиков, не знаю, надеюсь, уживутся...

может по нему на ростовских досках объявления дать? хотя у нас люди такие, к инвалидикам не очень... но вдруг повезет?

Что за новичок? :)

А есть такие? доски ростовские? я вот на авито даю, но вообще никто не звонит... если есть возможность-покидай :gift:

ну есть несколько... я попробую. Телефон твой давать? Напиши немного про характер котика, как объявление составить? А ростовское авито да, совсем глухо

Ой, да я не знаю что писать... Я его видела-то один раз. Ласковый мальчик, вполне себе игривый... Дите как дите :) можно и на жалость немного поднадавить :)

Я кое-где разместила объявления, но только для московских хозяев. Катя, если что, в Москву сможем отправить?

Хорошо бы, в Москве нашелся хозяин! Я могу ошибаться, но мне кажется, насчет инвалидиков в Москве люди ответственные, если берут то уж знают на что идут.

Я кое-где разместила объявления, но только для московских хозяев. Катя, если что, в Москву сможем отправить?

:gift: а что нам может помешать? :gift:

Я думаю, у котёнка есть высокие шансы пристроиться в Москве. Катя, узнай, чем он питается сейчас, как у него с лотком дела. Прививок, как я понимаю, ему не делали?

С лотком говорят нормально, он в зоомаге, наполнителя и еды хватает :) Думаю, кушает что дают.

Ира, я в ЖЖ не бываю, писать там не умею :) Прививок, конечно, нет, он же болел, нельзя было... Я вообще прививок боюсь, так что рискую только в крайнем случае.

Какой красявый малыш! Прелесть!

Пусть его тяжёлое детство компенсируется счастливой дальнейшей жизнью.

Мне тоже кажется, чтов Москве у него больше шансов на пристройство....

Позвонила Зое, кот. этого малыша пригрела, спасла... Она говорит, что рыжик видит уже хорошо, шалун, шкода, очень подвижный, любит полазать везде, любознательный :) Со здоровьем проблем нет, с горшком тоже. Кушает все, любит мягкие корма. :wub:

Вот и славненько, восстанавливаются глазки! А если пиарить как здорового, думаю, с руками оторвут! В прошлом году был бум на рыжиков, мне в аську писали по моим объявам - а они уже отданы, на лету состыковывала с новенькими рыжиками с форума, разлетались просто рыжики! И к хорошим хозяевам попали :)

Очень красивая, оригинальная расцветка - рыженький в полосочку. Да еще молоденький.

Если такой быстро не пристроится, то кто же....?

Мне тоже кажется, чтов Москве у него больше шансов на пристройство....

При наличии финкуратора возьму на пристройство.

Здравствуйте. Видела тему вашего котенка в ЖЖ.

Посоветовавшись с дочкой, решили взять его. Решение было непростым, потому что у нас есть четыре кота, отже подобранцы, вылеченные, двое выкормленныеиз бутылочки. Мы не коробочники. Мой блог http://nes-si-me.livejournal.com/

Тут вы можете найти истории всех котов. Честно обещаю делать всё необходимое для здоровья и благополучи кота. Просто не смогла пройти мимо. Если найдете более удачный вариант для котенка, разумеется, поступайте так, как лучше для котенка.

Моя почта sailto@yandex.ru

Буду ждать сообщения от вас. Единственная просьба будет к вам, если решитесь отдать котенка нам, привезти его нам после двадцатого февраля. У дочки будет день рождения. Думаю, лишняя суета в первые дни адаптации будет котенку не на пользу, тем более, если он слабовидящий.

Посоветовавшись с дочкой, решили взять его. Решение было непростым, потому что у нас есть четыре кота, отже подобранцы, вылеченные, двое выкормленныеиз бутылочки. Мы не коробочники. Мой блог http://nes-si-me.livejournal.com/

Тут вы можете найти истории всех котов. Честно обещаю делать всё необходимое для здоровья и благополучи кота. Просто не смогла пройти мимо. Если найдете более удачный вариант для котенка, разумеется, поступайте так, как лучше для котенка.

Буду ждать сообщения от вас. Единственная просьба будет к вам, если решитесь отдать котенка нам, привезти его нам после двадцатого февраля. У дочки будет день рождения. Думаю, лишняя суета в первые дни адаптации будет котенку не на пользу, тем более, если он слабовидящий.

Ой, как же было бы здорово.

Я в ЖЖ не бываю. не понимаю там ничего... Вы из какого хоть города? :blush:

Я в ЖЖ не бываю. не понимаю там ничего... Вы из какого хоть города? :blush:

А мне на форуме тяжело разобраться... Ответы на почту не приходят, не вижу ничего.

http://nes-si-me.livejournal.com/64850.html

http://nes-si-me.livejournal.com/62217.html

http://nes-si-me.livejournal.com/62017.html

http://nes-si-me.livejournal.com/57523.html

http://nes-si-me.livejournal.com/73547.html

Я в Твери живу, это 2,5 часа на электричке от Москвы в сторону Питера. В принципе, могу приехать в Москву в какой-то день.

Может, через аську как-то свяжемся или по почте? Уж очень форум тяжеловесный, грузится через раз, да и система для меня архинепонятная:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...