keila Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В лесу красногорска привязали кобелька( ему до года) пита, он там привязанный уже третий день, я его отвязала и временно привезла на сиреневый,его там подержат пару дней,а что с ним дальше делать я не знаю, помогите пожалуйста найти для него передержку и ручек, все фин. обеспечение беру на себя. 8 926 332 59 62 Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия и ричард Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А в каком лесу именно? Может стоит посмотреть обьявы? Всяко бывает, может кто-то "Добрый привязал". Фото собика еще не плохо было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А нет возможности фоток сделать? Бедный масик((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-Tulip Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В лесу красногорска привязали кобелька( ему до года) пита, он там привязанный уже третий день, я его отвязала и временно привезла на сиреневый,его там подержат пару дней,а что с ним дальше делать я не знаю, помогите пожалуйста найти для него передержку и ручек, все фин. обеспечение беру на себя. 8 926 332 59 62 Ирина Как к другим животным? Мне тут как раз предлагали передержку для метиски стаффа-могу тел. вам кинуть. 250 р. сутки+корм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keila Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 фото у меня не было с собой, привязан был в пролеске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Звонила Ирине, в данный момент нужна передержка. Собака уже в МОскве, Ирина с ней в клинике... Кто может взять собаШку на передержку? Ребенка откармливать надо, врачи сказали, что вовремя успели спасти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Кошмар какой!!! Ирин, нужна более подробная информация о собаке (окрас и тп.), желательно фото. Клейма нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Кошмар какой!!! Ирин, нужна более подробная информация о собаке (окрас и тп.), желательно фото. Клейма нету? Черный с белой грудкой мальчик 9-10 мес, клейма нет. Небыло возможности сфотать, НО директор клинике занимается такими собаками сказал, что это ПИТ... Пока буду вместо Ирины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Нужны хорошие фото собаки, скину знакомой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Передержка ауууу, малышу надо откармливаться и отпаиваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-Tulip Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Как к другим животным? Мне тут как раз предлагали передержку для метиски стаффа-могу тел. вам кинуть. 250 р. сутки+корм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ирина не может знать ответ, ибо не проверяла. Собака в стацеонаре пока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Может кто живет рядом с ветклиникой "Фауна" сфотать бы героя??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Может кто живет рядом с ветклиникой "Фауна" сфотать бы героя??? А где она находится?....Если на Сереневом - от меня далековато(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pronka Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 могу взять на временную передержку, у меня моя собака на сносях, если он её не будет сильно беспокоить могу долго держать. 250р+корм если что звоните, есть машина, могу перевезти (за бензин) 8-905-789-47-12 Оля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Что со здоровьем??только откармливать и отпаивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся.К Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ирина,написала Вам в личку. Есть новости по здоровью малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keila Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ирина,написала Вам в личку. Есть новости по здоровью малыша? его пока приводят в чувство, он в стрессе, отогревается и отъедается, ему повезло, еще сутки он бы не прожил, надеюсь с ним все будет в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Angel Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Могу завтра доехать сфоткать часика в 2-3 дня,если еще никто не едет))От меня это 10мин. на автобусе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keila Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Могу завтра доехать сфоткать часика в 2-3 дня,если еще никто не едет))От меня это 10мин. на автобусе. спасибо большое, он в клинике фауна, Сиреневый бульвар, д.83Б, спросить там Наталью, она вам его покажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Angel Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 спасибо большое, он в клинике фауна, Сиреневый бульвар, д.83Б, спросить там Наталью, она вам его покажет ок. а ему можно вкусняшек привезти?не известно,не аллергик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Angel Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я съездила,нафоткала.Пес замечательный,добрый и ласковый))) Далее к делу...Пережил он видимо многое,уши или отрезаны или обморожены когда-то были Совсем молоденький,до года точно.Он метис,но очень симпатичный и близкий думаю скорее с питом больше чем со стаффом,судя по голове и окрасу. Сейчас покажу. А вот ухи((( Худой,но не батарея,чуть подкормить и отлично будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Какой хороший,настрадался бедолага Но теперь у него все будет ХОРОШО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Angel Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Какой хороший,настрадался бедолага Но теперь у него все будет ХОРОШО Обязательно)))) Мальчишка замечательный,очень ласковый и добрый)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 мать мать мать............. девочки, это же Брабус....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти