сонечка Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 магазин 12 месяцев м. Войковская или Петровскомагазин Привязан стаф 1,5 часа сидит. Нужен сопровождающий. Но, блин не возьму на кураторство! Я в полной нехорошей ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натела Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 холодно же... а в стаф каманду не писали??? я не выездная если честно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tandy Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 может, он все таки хозяина ждет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сонечка Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ему уже говорят плохо от холода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Где все?????????????? люди заберите стаффа!!!!!!!!!!! я не могу...жду куратора,собу забирают..... ну кто-нибудь :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натела Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 может стафф комакнде напишите или позвонить лучше.... или кто на Войковской ??????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pearl Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Моя подруга работает в этом магазине, она и сообщила о стафе. 100% это стаф и никто его не забирает. Могу отвезти его с сопровождающим куда-нить. Сопровождающего могу подобрать и отвезти обратно на Войковской или Петровско-Разумовской, если будет совсем поздно, отвезу до дома, если это не край земли от предполагаемого маршрута. А, это 12 месяцев на Большой академической ул., перекресток с ул. З и А Космодемьянских. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 срочно надо место что бы везти парня..поехать за ним не проблема...ауууу..милые форумчане...приютите парня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sav Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а куда его вести? наверно все-таки еще намордник нужен на всяк случай? Блин, крындец парню на таком морозе будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 кто может взять его на передержку???? если есть куда везти,отвезем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 на низком старте...если есть передержка, то везем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я и elena_kornienko рядом...вопрос 40 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сонечка Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 кто может взять его на передержку???? если есть куда везти,отвезем На Речном приютят временно, я договорилась-ждут НО ТАМ ХОЛОДНЫЕ ВАЛЬЕРЫ! СОПРОВОЖДАЮЩИЙ НУЖЕН, потом рюши наводить будет. Скоро ночь, пес замерзнет весь :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натела Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 да он просто не выживет... нужно в стафф команду обращаться.., напишите кт о нибудь им или может лучше позвонить???? там миром по нитке собирем на передержку...... может к Ирине в Лобню.... или в Шереметьево??? я видела в шереметьево стаффов..... Он же замерзнет там.. Я не выездная вообще .. ни в какой роли причем..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина02 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Моя подруга работает в этом магазине а в магазин на время забрать смогут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 пардон...Ирина в Лобне это кто?...с МАриной не путаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панова Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Готова взять Eiena i Grem http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4386996 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 мы можем с Ежевикой сами съездить, либо могу сопровождающим быть, с условием если назад вернете..территориально Химки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ленок как всегда на высоте :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Девушка. которая мне позвонила , пошла смотреть. Могу на время принять, но у меня тоже холодные вольеры, если на речник, тоже знаю как ехать. Возникла мысль - это не может быть Сократ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панова Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Все звенья уже ведь есть: объединитесь, пжл.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сегодня будет какая-то определенность??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 дамы, мне толком кто ответит...да да..или нет нет.....!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натела Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ура так определились кто берет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Люди,нужны деньги на передежку,на комбенезон,на еду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти