les Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 их подбросили в самый мороз! этот тоже дома пристроены срочно в хорошие руки! если будущие хозяева захотят, то стерилизация впоследствии бесплатная (за счёт приюта). звоните до 22 часов Елене 8-926-220-9682 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Джая Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Похоже Симба "клонировалась"... Им где-то по 1,5 месяца наверное...И будут малыши где-то 50-55 см, кроме одного с короткой рыжей мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 этот тот, кторый у меня на руках сидит? они вообще-то сейчас все разные по-размеру. я свою кисть измеряла (от запястья до кончика среднего пальца) - она у меня 18 см. вот относительно неё можно понять какого размера они сейчас мне кажется что максимально они будут размером с симбу. она сколько см. в холке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Джая Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 она в холке уже примерно 55 см, я ж ее мЯсом кормлю и витаминами!...она растет и растет ну шучу-шучу, растет конечно медленно уже, но все таки есть тенденция, может еще пару сантиметров прибавит.но нужно учитывать что шерсть визуально еще дает объем собаке...а ваши найденыши будут лохматыми...не все и в разной степени, но тот с проточиной на морде, и светлый кучерявый-точно лохматени...кр-р-раа-савцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 пол щенков 3 мальчика 2 девочки. вечером уточню кто есть кто))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 этот по дороге домой сейчас а белый вроде должен на днях уехать, но пока в приюте (см. в след. сообщении фото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 вот этот беленький ещё в приюте срочно в хорошие руки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ручки на беленького вроде звонили хорошие. ждем когда приедут посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 пятнистый дома. новая семья счастлива! а беленький в приюте. ручки не перезвонили. ждём новых звонков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 поднимаю беленького. почему-то ручки не приехали и даже не позвонили в выходные. снова пристраиваем! напоминаю про договор (см. раздел правила взятию животного из приюта). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 итак только что последний из 5 красавчиков стал домашним! Замечательная Ирина, девушка с ПиКа и её семья стали для пушистого коротышкиродными! пожелаем всем малышам здоровья! хорошего настроения! удачи! ждём фото счастливых домашних подрастающих собак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти