Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

У молодого стаффа в ДТП погибли хозяева. Проблемы с кожей. Очень нужны деньги на обследование и лечение!"

Солнечный и Дарушка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Солнечный и Дарушка

Срочно нужна помощь! Просьба ко всем неравнодушным ЛЮДЯМ! Помогите молодому стаффу, потерявшему в одночасье любимых хозяев! Он замечательный ласковый мальчик, верящий в людей, в их доброту и отзывчивость. Спасите осиротевшую собаку, которая станет вам поистине настоящим верным другом, которая никогда вас не предаст!

Тема взята отсюда:

http://www.horse.ru/forum/read.php?f=9&amp...=74086&pc=0

ЦИТАТА:

Меня сегодня попросили усыпить собаку.

Молодой жизнерадостный пес, английский стаффордширский терьер, тигрового окраса. Остался сиротой. Хозяева попали в аварию. Не знаю точно, кто там из семьи выжил, а кто нет, не до расспросов было.

Пса мне в машину друзья посадили – вывези подальше и отпусти, может, кто подберет.

На улице мороз ночью под тридцать градусов, собака домашняя, короткошерстная – это какой же Вы участи псу желаете, замерзнуть заживо.

Решили усыпить. Позвонили в ветстанцию, там если усыпляют животное, то и трупп утилизируют, но эта услуга обойдется в три тысячи. После Новогодних праздников у всех с деньгами напряженка.

У меня есть ружье двадцатого калибра, но в собаку я стрелять не буду, не хочу таких скверны впечатлений. Не одна я такая, никто не пожелал грех на душу брать.

Есть у меня один знакомый узбек, он у остальной их братии как гуру. Пожилой дядька, хорошо говорит по русски, работал учителем в школе, пока страна не обнищала. Если работники требуются, я ему звоню: на небольшой срок он кого-нибудь пришлет, а на постоянку из Узбекистана вызовет. На этот раз с необычным предложением обратилась – собака у меня есть не нужная, очень толстая, у Вас там как, с едой. Он обрадовался – вези, если большая и толстая еще денег немного заплатим.

Делать нечего, посадила пса на заднее сидение и к узбекам.

Пока ехала, он меня чуть насмерть не зализал, вся в слюнях. Очень добрая собака, его специально для ребенка купили, что бы они играли вместе.

Доехала до дома, что узбеки на целый аул снимают. Была как-то раз там внутри: кровати в три этажа под самый потолок.

Пес все понял. Затих, положил голову мне на плечо. Ну, все, хватит сантиментов, пора прощаться.

Ой, беда! Беда!

У меня немецкий дог дома, это такая огромная псина! А теперь еще этот! Не знаю, как его зовут. Сижу, вот с двумя кобелями. Хорошо муж с пониманием отнесся.

Что делать то!!!

Вот сфоткала. Может кто заберет?

Мой телефон 8-909-160-60-70 Маша.

b902ff2c71d3t.jpg

Это наверняка Москва.

Обращение вчера опубликовано на сайте HORSE. RU

в теме:Меня сегодня попросили усыпить собаку.

23.01.10 Забрали на домашнюю передержку. Мальчика зовут Рон.

Сдали соскобы со спины и из ушей, ждем результаты.

Изменено пользователем Авдеева
обновление информации
Доехала до дома, что узбеки на целый аул снимают. Была как-то раз там внутри: кровати в три этажа под самый потолок.

Пес все понял. Затих, положил голову мне на плечо. Ну, все, хватит сантиментов, пора прощаться.

Что-то бредятиной попахивает... Ща попробую этой Маше позвонить.

Трубку не берут, хотела сообщение оставить - ящик переполнен....

Что-то бредятиной попахивает... Ща попробую этой Маше позвонить.

На форуме Амстаффов уже тоже есть эта объява.... только без узбеков.....

ЗЫ. Уж лучше усыпить, чем отдать узбекам на еду!!!!!!!!

Стаффа конечно надо забирать. А история, уверена, может и наполовину, но вымысел.

Ну что,Маше дозвонились?

Все тоже самое. Трубку не берет, автоответчик переполнен. :angry:

А на лошадином сайте она бойко общается... Как бы собаШку каму не поподя не отдала :angry: Емеил ее нашла там H_podkova@mail.ru мож написать :( и вот еще что 8-916-162-10-59 Вячеслав.

Написала на том форуме, откуда информация. Может увидит.

Уфффффффффф....дозвонилась. Дали телефон Вячеслава (с конюшни) парень сейчас у них. Собака абсолютно адекватна собакам. Сейчас общается с догом, никаких проблем. С людьми писать не буду, всех облизал, всем рад. По зубам примерно 2-3 года. Спросила, сколько могут держать 1 неделю максимум.

ПАРЕНЬ КРАСИВЫЙ И УМНИЧКА! ЕГО РОДИТЕЛИ ПОГИБЛИ, У НЕГО НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ, ОН СИРОТА! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ПАРНЮ! :help:

Могу предложить только помощь в пиаре - печатная ИРР и каталоги Хелпстафф и Хелпдог.Мск

На форуме Амстаффов уже тоже есть эта объява.... только без узбеков.....

ЗЫ. Уж лучше усыпить, чем отдать узбекам на еду!!!!!!!!

Узбеки не едят собак, не фантазируйте.

Могу предложить только помощь в пиаре - печатная ИРР и каталоги Хелпстафф и Хелпдог.Мск

Было бы здорово! Спасибо! :gift: Надежды мало, но может за неделю получится найти ему семью. Телефон можно мой указывать, буду с ручками разговаривать. 8 919 100 53 сорок восемь

Было бы здорово! Спасибо! :gift: Надежды мало, но может за неделю получится найти ему семью. Телефон можно мой указывать, буду с ручками разговаривать. 8 919 100 53 сорок восемь

ОК, буду в темке отписываться.

кинула малыша в ЖЖ

Я кинула в электронный ИРР, а на клавсе он уже есть

На этот раз с необычным предложением обратилась – собака у меня есть не нужная, очень толстая, у Вас там как, с едой. Он обрадовался – вези, если большая и толстая еще денег немного заплатим.

пардон дамы, но ЭТО уже ни в какие ворота не лезет...начали стаффов узбекам скармливать.......у меня сейчас один мат на языке...я этой барышне готова башку свернуть...уж извините....

п.с. если это выдумка, то человек явно с нездоровой фантазией!!!!

На этот раз с необычным предложением обратилась – собака у меня есть не нужная, очень толстая, у Вас там как, с едой. Он обрадовался – вези, если большая и толстая еще денег немного заплатим.

пардон дамы, но ЭТО уже ни в какие ворота не лезет...начали стаффов узбекам скармливать.......у меня сейчас один мат на языке...я этой барышне готова башку свернуть...уж извините....

п.с. если это выдумка, то человек явно с нездоровой фантазией!!!!

Не знаю как с барышней, я говорила с мужчиной, мне он показался нормальным. Единственно что беспокоит, он ничего не знает о пристройстве и об этой породе. Я с ним поговорила, надеюсь этого будет достаточно. Оставила свой телефон, если вдруг возникнут проблемы и парня надо будет срочно пристраивать. Самый лучший вариант найти ему семью самим.

Создала альбом на одноклассниках, может кто откликнется.

У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОЖАЛУЙСТА ПОКИДАЙТЕ ПАРНЯ! У НЕГО ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ НЕДЕЛЯ ((((

Срочно нужна помощь! Просьба ко всем неравнодушным ЛЮДЯМ! Помогите молодому стаффу, потерявшему в одночасье любимых хозяев! Он замечательный ласковый мальчик, верящий в людей, в их доброту и отзывчивость. Спасите осиротевшую собаку, которая станет вам поистине настоящим верным другом, которая никогда вас не предаст!

Тема взята отсюда:

ЦИТАТА:

Меня сегодня попросили усыпить собаку.

Молодой жизнерадостный пес, английский стаффордширский терьер, тигрового окраса. Остался сиротой. Хозяева попали в аварию. Не знаю точно, кто там из семьи выжил, а кто нет, не до расспросов было.

Пса мне в машину друзья посадили – вывези подальше и отпусти, может, кто подберет.

На улице мороз ночью под тридцать градусов, собака домашняя, короткошерстная – это какой же Вы участи псу желаете, замерзнуть заживо.

Решили усыпить. Позвонили в ветстанцию, там если усыпляют животное, то и трупп утилизируют, но эта услуга обойдется в три тысячи. После Новогодних праздников у всех с деньгами напряженка.

У меня есть ружье двадцатого калибра, но в собаку я стрелять не буду, не хочу таких скверны впечатлений. Не одна я такая, никто не пожелал грех на душу брать.

Есть у меня один знакомый узбек, он у остальной их братии как гуру. Пожилой дядька, хорошо говорит по русски, работал учителем в школе, пока страна не обнищала. Если работники требуются, я ему звоню: на небольшой срок он кого-нибудь пришлет, а на постоянку из Узбекистана вызовет. На этот раз с необычным предложением обратилась – собака у меня есть не нужная, очень толстая, у Вас там как, с едой. Он обрадовался – вези, если большая и толстая еще денег немного заплатим.

Делать нечего, посадила пса на заднее сидение и к узбекам.

Пока ехала, он меня чуть насмерть не зализал, вся в слюнях. Очень добрая собака, его специально для ребенка купили, что бы они играли вместе.

Ой, беда! Беда!

У меня немецкий дог дома, это такая огромная псина! А теперь еще этот! Не знаю, как его зовут. Сижу, вот с двумя кобелями. Хорошо муж с пониманием отнесся.

Что делать то!!!

Вот сфоткала. Может кто заберет?

Мой телефон 8-909-160-60-70 Маша.

Маша перезвоните мне 8 916 961 50 41Вика.

b902ff2c71d3t.jpg

Это наверняка Москва.

Обращение вчера опубликовано на сайте HORSE. RU

в теме:Меня сегодня попросили усыпить собаку.

Я б взялась.... тока у меня работы пока нет. И езжу взад-перед часто.

Жааалко собакина!

Так что со стаффом ? Никто не хочет стать куратором и спасти мальчика ?

Все уже потеряли надежду, что это возможно ? :cry2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...