Mariya Ko Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Тимофей сейчас чувствует себя прекрасно ттт, скачет, играет со всеми кошками, ест с аппетитом, не кот, а Золото!!! Кастрирован, привит и прекрасен История: Маленький Тимоша попал к женщинам, продающим цветы у метро совсем скелетом... Он был настолько истощен, что сначала даже не ел, только пил и лежал. Ему было всего 4 месяца. Несмотря на свою слабость, он лизал спасителям руки, муррчал, обнимался и прижимался всем телом к людям, настолько благодарно было его большое сердце... Когда Тимоша попал на передержку, он чуть-чуть набрал вес, но все ещё оставался скелетиком, обтянутым кожей. Его иногда тошнило, и мы сделали ему узи. Потом мы позвали врача с форума, и Тимоше было назначено лечение из огромного списка препаратов, так как у малыша оказался почти цирроз печени...похоже, что сказался либо голод, перенесенный им, либо отравление какими-то химическими веществами. Тимоша прошел лечение, ему делали уколы Гептрала, это очень дорогое лекарство, и другие препараты. Сейчас состояние Тимоши стабильное, он очень ласковый котик, хотя все также питание ему нужно качественное. Аппетит отличный, при встрече он обнимается, целуется и выставляет белое пузико для поглаживания. Он потрясающе ласковый, юнный и красивый котик, он очень достоин стать любимым котом 8(926)851-13-31 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ptidze Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 давайте я 500 р. дам, как с Вами пересечься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья_Aks Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 могу 500 рублей положить для котеечки в ЯК или на телефон, только номер сообщите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viletta Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 перевела 200 руб на Як(balovniha). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya Ko Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо большое, 200 р. дошли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya Ko Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Огромное Вам спасибо за предложенную помощь! Номер нашего с Тимошей ЯК: 41001326116373 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Бедолага А цирроз не лечится? Напишите телефончик в личку, рублей 200 смогу положить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya Ko Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Цирроз печени не лечится полностью, так как это очень сильное ее поражение... можно стабилизировать состояние животного, но при этом все зависит от сил самого Тимоши. Остается надежда, что в силу возраста, лечения и при диетическом питании он переростет свои проблемы со здоровьем. Так как если при таком диагнозе коту не становиться легче, то ему становиться хуже и очень быстро животинка погибает...Печень у котов одно из самых слабых мест Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сообщите плиз, на какой передержке находится животное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость rimma60 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Какое замечательное создание!!! Вы знаете, у меня у самой 8 кошек, тяну, как могу. Трое на передержке. Будь моя воля - и этого бы взяла. Не расстраивайтесь, у такого замечательного котенка обязательно будет хозяин!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya Ko Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Тимоша находится у Илоны в Измайлово. Как и все кошки которых я курирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya Ko Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Какое замечательное создание!!! Вы знаете, у меня у самой 8 кошек, тяну, как могу. Трое на передержке. Будь моя воля - и этого бы взяла. Не расстраивайтесь, у такого замечательного котенка обязательно будет хозяин!!! Спасибо, Ваши слова бы Богу в уши! Вы просто героиня... у меня два кота дома, и больше мне не позволяют, мы живем у родственников. Поэтому все мои подопечные на передержке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YULO Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Перевела на ЯК вечером 1700,держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya Ko Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Спасибо ! Денежка на ЯК пришла 22.01.2010 22:04 1 683,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька, - она поделиться на две части - на Тимошу и Шарлика, это же помощь им обоим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 200 руб. пришли на телефончик? Здоровья малышу и отличных ручек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya Ko Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Да, спасибо большое ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilona. Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Stu передала на Тимошу 650р. Огромное ей спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Мария, обновление первого поста ежедневно согласно правилам форума. плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya Ko Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вчера я Тимошу проведовала, он кушает хорошо, но на уколах Гептрала. Нет новостей, которыми можно обновить первый пост, поэтому, нам, наверное пора в кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya Ko Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Огромное спасибо ElenaK за 4 ампулы Гептрала для Тимошки !!! Это огромный подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya Ko Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Тимоша весел и активен, все время проситься на ручки, но пока сидит на Гептрале. Вчера привезла ему Бозиты и Роял Канин Интенсинал - это сейчас его рацион. От более жирных кормов сразу понос и рвота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya Ko Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасибо Черепашке за прекрасные фотографии: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ой, какой обаяшка получился Как у малыша со здоровьем? Есть улучшение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya Ko Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Тимоша кушает с аппетитом, очень веселый и ласковый котя. Сейчас Гептрал давать перестали, пока все ок, наблюдаем за его самочувствием. Начали пиар малыша, но звоночков пока нет - не видит нас наш добрый хозяин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya Ko Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Самому доброму котенку на свете нужны любящие хозяева! Счастливцы, где вы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти