Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Печенюшка, ее вернули

Дарья
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Предистория:

Звонок, Даша, мне твой тел дали ... Тут кошка...Деть некуда, забери..

31.12.2009. Забрала. Видела мельком, серый пушистый комок. Приютила нас НИНА (спасибо тебе, ангел)..Приютила, отмыла, проглистогонила, привила.

19.01.2010 переехали к Басе. И я наконец-то разглядела зверя..Вот, что я увидела

9d971ff8dccb.jpg

18d8725ed553.jpg

6213abdfd5bf.jpg

ac83ba99c1f5.jpg

Пару дней посидит в клетке, освоится, и пойдет на свободный выгул. Стерилизовать планируем у НЮ в самое ближайшее время, в выхи фотать и в пиар. С ним нам понадобится помощь, пожалуйста..

14 марта. Печенька уехала в новый дом.

26 марта. Кошку возвращают. Ее совершенно некуда деть!!!!!!

28 марта. Печенька переехала на передержку к Гале Ryzheesolntse. Ребенка забрали с болезненным животиком, плохим стулом, накормеленным вискасом

Изменено пользователем Дарья_82

Ох ни фига себе какую красотку очередную оторвала :yahoo:

Ребенок в танке. Как только посадили в клетку прилипла к миске и все наши танцы с бубнами перед ней, что б хоть посмотрела в камеру были напрасны. Я грешным делом подумала, что она глухня. Но, после того как Нюшка оторвалась от хавчика она стала на нас реагировать. Очень спокойная девочка, хоарактер суперский. :yahoo:

Ох ни фига себе какую красотку очередную оторвала :yahoo:

У тебя скоро день рождение ))) Допросишься :yahoo::whip:

Прелесть кошечка :)

А имя- это просто отдельное достижение! :P

Сегодня утром зашла в комнату она растянулась в клетке на втором этаже и лапки мне тянула. Ей видимо так нравится быть в квартире, в тишине, в спокойствии, что она даже из клетки не просится ни куда.

Завтра у нас стерилизация у НЮ :wub:

Ребенок замечательный.

Завтра до стерилизации попробуем пофотать пиарно..

Во общем кошка оказалась редкостной гадиной.. Вчера пожрала Басю. Сегодня меня. При чем она не предупреждает, а просто вгрызается в руку. А в клетке довольно ласковое и нежное существо. Сегодня ее НЮ стерилизовала. Надеюсь, после этой процедуры кошка станет приличной. Еще Бася ее сегодня пофотала. Так что ждем-с..

Еще, мы написали небольшой рассказ про Печенюшку, планируем использовать для пиара. Автор - я. Редактор - Маруся (Lissandra)

"Эх" - , подумала кошка, развалившись на мягкой подушке в центре кровати, а жизнь-то хороша! Серая, пушистая, грациозная – она была красивейшим представителем семейства кошачьих. Вдруг она заметила, как к ней направился ее самый любимый в мире человек, и замурчала от радости и предвкушения удовольствия – наверняка он идет к ней, как обычно, чтобы приласкать. Но, как странно! Вместо того, чтобы почесать за ухом, он подхватил ее, засунул в холщовую сумку и... Ничего не понятно, может, это такая новая игра? "Человек, человееек..куда??? Зачем???.." Но в ответ человек только посильней встряхнул сумку.

…Растерянно оглядевшись, кошка увидела незнакомый грязный двор, окурки, мусор, вокруг все было чужим. Через пару часов она поняла, что замерзла и проголодалась. Что же она теперь будет есть, пить, и где ее лоточек? «Я же не могу вот так, куда попало…Куда же ушел мой Человек и когда он за мной вернется????»

Люди проходили мимо и никому не было дела до одинокой кошки, у которой еще два дня назад было все, что нужно для счастья – дом, еда, любимый человек, а сейчас даже негде укрыться от пронизывающего холодного ветра. Несколько дней она прожила впроголодь, сначала бегала за прохожими и просила что-нибудь поесть, но потом получив ногой в живот, отошла в уголочек и весь окружающий мир перестал ее интересовать. Надежды больше не осталось, человек за ней не придет.

Но вот мимо прошел другой человек, оглянулся, постоял...подумал...Ушел. Ушел, чтобы вернуться и вернуть ей веру в людей, отогреть, накормить и защитить. И теперь она не просто кошка, а Печенюшка, и ищет своего, настоящего Человека, который не оставит ее больше одну. И она готова отдать ему все самые нежные чувства, всю свою огромную любовь!

Алена, спасибо! Нюша могла быть бы и более фотогеничной ))))

Печенька - это какая то специально выведенная порода бойцовских кошек. Ненавидит всех, кого то больше, кого то меньше. Ляльку с Белкой игнорирует, т.к. они нежные создания, еже чего, сразу шкерятся, а вот а Анфисой они пытаются выяснить, кто главнее..получается хреново, т.к. главнее все равно Алена :) Вот я незнаю как и кому такое "счастье" впаривать..

Ксюш, твои слова, да Богу в уши..Звонков вообще нету..

звонков по прежнему нет. В выходные поеду к Хадисе пиар оплачивать.

Кошка замечательная, гладить можно только по голове или шейке 5 минут максимум. :rolleyes: В данный момент сидит на подоконнике и глазеет в окно. Периодически огребает отменя за Анфиску. Но, в общем и целом с ней вполне можно жить. Она любит валяться кверху пузом. :) А еще она очень миниатюрная

Печенька начала ластиться и позволяет себя погладить минуты три :) Но до сих пор на руки взять ее нереально, но я надеюсь, что у Аленки она оттает..

Печенька начала ластиться и позволяет себя погладить минуты три :) Но до сих пор на руки взять ее нереально, но я надеюсь, что у Аленки она оттает..

Ну вот видишь, какой прогресс :yahoo:

P.S. Подарки борзыми щенками, и тем более кошками, даже борзыми- не принимаются :P

P.S. Подарки борзыми щенками, и тем более кошками, даже борзыми- не принимаются :P

А крысками?

• 2 недели спустя...

На Нюшу за месяц нет ни одного звонка :cry:

Сегодня был звонок. А она спит в кроватке, сидит на ручках. Я говорю нет, в кровать не приходит. И вообще девушка сама по себе.... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...