Nellie Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 У кого крещенские вечера, у кого крещенские гадания, а у нас ... - крещенские котята....... . Нелюди-моральные уроды даже в Святые Праздники творят зло : у нас в подъезде сегодня раздался писк. Спасибо неравнодушным ребятам Юре и Аринушке: вышли посмотреть в чем дело? "Дело" оказалось в коробке около мусорника, заглянули и увидели малышей. Долго ли, коротко ли, но удалось уговорить строгих консьержей нашего подъезда не выносить коробку на улицу, ведь на дворе - крещенские морозы К вечеру и я подтянулась с фонами и фотоаппаратом; первая в жизни малюток фотосессия прошла "на коленке", т.е. кое-как приладили фоны на стул в консьержной, и втроем уговаривали малышей попозировать: 1й - рыжик без белого, по-моему мальчик (но у меня в анамнезе бывали ошибки с полом котят ) 1я - кремовая девочка (опять же! если я не ошибаюсь с полом ) Возраст около 2 мес. Кушают самостоятельно. Рыженький поменьше и кушает соответственно хуже; кремовая же малышка покрупнее и аппетит у нее явно получше. Я поставила им лоток - сразу опознали. Ухи (со слов ребят) у рыженького вроде чистые, у кремовой погрязнее . Довыложу еще фото позже. Тел.: Нелли 8 903 611 93 77. Территориально: Хорошевка, рядом с метро Беговая. Желательно пристроить побыстрее, т.к. консьержи будут капать на мозги, но не в ущерб качеству "ручек"! Буду благодарна за любую помощь с пиаром, если есть хорошие люди (мечтавшие о рыжих/кремовых солнышках) на примете у кого-то - пожалуйста, сообщите им о нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Объявление: Заглавие: Яркоокрашенный рыжий котенок и нежная кремовая малышка ждут своих добрых хозяев. Текст: В дар ласковые и общительные, резвые и игривые, веселые и любопытные котята! Рыжий безмерно хорошенький котик и кремовая очаровательная кошечка ищут самых надежных и ответственных хозяев! Возраст 2 мес. Контакт: Нелли 8 903 611 93 77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Начала котят пиарить: http://www.lesruk.ru/cat/bog/obyav/id_7526...enny_ryzhi.html ой, не знаю на сколько меня по ночам хватит... Вот с этой фотографией подались на lesruk.ru: Рыженький на ней такой милый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Разброд и шатания во время фотосессии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 http://irr.ru/myadverts/animals-plants/ (на модерации) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Nellie- подайте объявление на всезверушки, авито и питомец.ру Сегодня же котят заберут, на рыжих и маленьких большой спрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 покидала по сообществам ЖЖ http://community.livejournal.com/ru_cats/13633671.html http://community.livejournal.com/otdam_kot...html?mode=reply http://community.livejournal.com/pesikot_r...html?mode=reply http://community.livejournal.com/zveryo/53...html?mode=reply Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Susliks Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Разместил объявы на всезверушки и питомец.ру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Разместила здесь http://www.avito.ru/catalog/koshki-90/moskva-637640 и здесь http://drug2.ru/view104797.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 и здесь http://vipdoski.ru/mes_436226.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 БОЛЬШОЕ спасибо всем за помощь! Уже пошли звонки. Даже наметились (возможно...) смотрины на сегодня на рыженького (ну еще бы! ). На кремовую девочку (?) тоже был звонок, но я предупредила, что я не уверена на 100% какой пол, договорились, что созвонимся, если я буду более уверена, что это все-таки деффка . Консьержи пока терпят, они впечатлились, что мы с ребятами сразу провели фотосессию и что я до глубокой ночи готовила фотографии для пиара; теперь мы давим им на совесть, что мол, что мы зря старались?! Умоляем: ну потерпите... Утром котят проведала, едят хорошо (я им принесла сушку ямс для котят), в лоток ходят исправно. Еще раз: спасибо за помощь с пиаром всем откликнувшимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Немного юмора ...: только что звонок. На рыженького. Женский голос (из Подмосковья): "А он породистый?". Я: "Нет, он подобранчик". Женский голос: "А вы не заметили, у него на лбу есть буковка М?". Я: "Да, есть". Женский голос (зазвучал непререкаемо): "Значит, породистый!" . Да.... в народном сознании существуют какие-то мифы, которые живучее "Легенд и Мифов Древней Греции" (к-рые меня в детстве чуть ли не наизусть заставляла учить моя тетушка-искусствовед ). Но Женскому голосу я сказала, что рыжик уже забронирован, а то у нее по ходу дела "Был котик, похожий, да сбежал..... " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ни одна фотосессия не обходится без курьезов : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ни одна фотосессия не обходится без курьезов : Да хороши котейки, хороши! чего уж там. Эх, почему таких же взрослых Рыжиков не хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Эх, почему таких же взрослых Рыжиков не хотят. Да... не понимают люди преимуществ взрослых кис! Но и по котятам звонят один другого "продвинутее". Только что опять был звонок на рыженького из Подмосковья. (Я прямо обкурилась уже сегодня на улице; ведь в офисе не могу говорить про котят) . Я спрашиваю: "А Вы на улицу будете отпускать?" В ответ: "Конечно, но только придется мне с ним наверное ходить, а то ведь он обратно и дорогу-то не найдет". Еще вопрос: "А кастрируете?". В ответ (возмущенно): "Конечно нет, мама будет против". Так что, с одной стороны, звонки вроде как и идут, но качественных звонков ничножно мало (цифра стремится к нулю )... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Хорошо, что вы допрашиваете ручки, может и отыщутся самые -самые )) А вот почему чуть постарше и уже надо выкрутиться, чтобы пропиарить рыжего, для меня загадка. Правда, наверное, не понимают люди своего счастья)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Разброд и шатания во время фотосессии... Ну Красавцы!!! Дадут форы рекламе Вискаса! Спасибо что не бросили малышей. Хороших вам хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Это же ходячая прелесть И вправду, рыжих малышй должны быстро пристроить- они чуда масенькие Спасибо, что не бросили детей! Ждём новостей по детям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Малыши разъехались по домам! В 19.30 были смотрины с отобранными по результатам звонков ручками. Смотрины проводились вчетвером: я + Юра + Арина + консьержка. Поговорили, дали ручкам время пообщаться с малышами, задавали много вопросов про условия проживания, кормление и проч. Рыжий малыш (действительно мальчик ) уехал на Речной Вокзал в большую семью, где уже есть одна кошка (но будет жить пока в отдельной комн. с мамой). Кремовая малышка привела в полный восторг молодую семейную пару и поехала жить в Люблино. Были некоторые трения с новой молодой хозяйкой кремовой красавицы насчет стерилизации в будущем, но супруг под свою ответственность пообещал нам с Юрой, что в свое время возьмет этот вопрос под свой контроль. И те, и другие ручки пообещали в самое ближайшее время (а лучше завтра) пойти с малышами в вет-клиники. Про глистогонку и прививки естественно все сказала! Дала ссылки. Будем надеяться, что у малышей все сложится хорошо! Будьте счастливы, милые крохи! Ваша жизнь началась с чьего-то предательства, но пусть дальше все у вас будет хорошо! БОЛЬШОЕ спасибо всем, кто помог с пиаром! Я очень рада, что есть на свете такие люди, как Юра и Аринушка, молодые, современные и ... добрые! Выложу еще несколько фото малышей (даже не успела все поместить в первые посты ): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нелли, еще раз мои поздравления. Надеюсь, все у малышни сложится хорошо! Фото потрясные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Мои поздравления! Спасибо! Забыла добавить, что молодая пара (взяли светленькую прелесть) увидели ее на сайте Всезверушки (спасибо Юре!); а рыженького мальчишечку - сколько ни пыталась я попросить вспомнить где увидели? -- так и не добилась Ответом мне было "В интернете" В Пристроенные пока не рвусь, подожду до конца недели, мало ли что... хэппи энд - это конечно замечательно, но ... всякое бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну так хэппи-энд?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Очень хотчется хэппиэнда для красавчиков-малышей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти