Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Крещенские рыжики

Nellie
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

У кого крещенские вечера, у кого крещенские гадания, а у нас ... - крещенские котята....... .

Нелюди-моральные уроды даже в Святые Праздники творят зло :angry:: у нас в подъезде сегодня раздался писк. Спасибо неравнодушным ребятам Юре и Аринушке: вышли посмотреть в чем дело? "Дело" оказалось в коробке около мусорника, заглянули и увидели малышей. Долго ли, коротко ли, но удалось уговорить строгих консьержей нашего подъезда не выносить коробку на улицу, ведь на дворе - крещенские морозы :( К вечеру и я подтянулась с фонами и фотоаппаратом; первая в жизни малюток фотосессия прошла "на коленке", т.е. кое-как приладили фоны на стул в консьержной, и втроем уговаривали малышей попозировать:

6b54da6cb698.jpg

1й - рыжик без белого, по-моему мальчик (но у меня в анамнезе бывали ошибки с полом котят :blush:)

efedcc477fe8.jpg

1я - кремовая девочка (опять же! если я не ошибаюсь с полом :blush:)

61554b74eaa0.jpg

Возраст около 2 мес.

Кушают самостоятельно. Рыженький поменьше и кушает соответственно хуже; кремовая же малышка покрупнее и аппетит у нее явно получше.

Я поставила им лоток - сразу опознали.

Ухи (со слов ребят) у рыженького вроде чистые, у кремовой погрязнее :(.

Довыложу еще фото позже.

Тел.: Нелли 8 903 611 93 77. Территориально: Хорошевка, рядом с метро Беговая.

Желательно пристроить побыстрее, т.к. консьержи будут капать на мозги, но не в ущерб качеству "ручек"! Буду благодарна за любую помощь с пиаром, если есть хорошие люди (мечтавшие о рыжих/кремовых солнышках) на примете у кого-то - пожалуйста, сообщите им о нас! :worthy:

Объявление:

Заглавие:

Яркоокрашенный рыжий котенок и нежная кремовая малышка ждут своих добрых хозяев.

Текст:

В дар ласковые и общительные, резвые и игривые, веселые и любопытные котята!

Рыжий безмерно хорошенький котик и кремовая очаровательная кошечка ищут самых надежных и ответственных хозяев! Возраст 2 мес.

Контакт: Нелли 8 903 611 93 77

Начала котят пиарить:

http://www.lesruk.ru/cat/bog/obyav/id_7526...enny_ryzhi.html

:( ой, не знаю на сколько меня по ночам хватит... :(

Вот с этой фотографией подались на lesruk.ru:

01ec00c33fe4.jpg

Рыженький на ней такой милый! :rolleyes:

25318b1d33e7.jpg

Разброд и шатания во время фотосессии... :rolleyes:

http://irr.ru/myadverts/animals-plants/

(на модерации)

Nellie- подайте объявление на всезверушки, авито и питомец.ру

Сегодня же котят заберут, на рыжих и маленьких большой спрос.

БОЛЬШОЕ спасибо всем за помощь! :gift:

Уже пошли звонки. Даже наметились (возможно...) смотрины на сегодня на рыженького (ну еще бы! :wub:). На кремовую девочку (?) тоже был звонок, но я предупредила, что я не уверена на 100% какой пол, договорились, что созвонимся, если я буду более уверена, что это все-таки деффка :blush:.

Консьержи пока терпят, они впечатлились, что мы с ребятами сразу провели фотосессию и что я до глубокой ночи готовила фотографии для пиара; теперь мы давим им на совесть, что мол, что мы зря старались?! Умоляем: ну потерпите... :blush:

Утром котят проведала, едят хорошо (я им принесла сушку ямс для котят), в лоток ходят исправно.

Еще раз: спасибо за помощь с пиаром всем откликнувшимся! :worthy:

Немного юмора ...: только что звонок. На рыженького. Женский голос (из Подмосковья): "А он породистый?". Я: "Нет, он подобранчик". Женский голос: "А вы не заметили, у него на лбу есть буковка М?". Я: "Да, есть". Женский голос (зазвучал непререкаемо): "Значит, породистый!" :wub: .

Да.... в народном сознании существуют какие-то мифы, которые живучее "Легенд и Мифов Древней Греции" (к-рые меня в детстве чуть ли не наизусть заставляла учить моя тетушка-искусствовед :rolleyes:).

Но Женскому голосу я сказала, что рыжик уже забронирован, а то у нее по ходу дела "Был котик, похожий, да сбежал..... :angry: "

Ни одна фотосессия не обходится без курьезов :wub::

f70cd7074962.jpg

Ни одна фотосессия не обходится без курьезов :wub::

72e8282d73b7.jpg

Да хороши котейки, хороши! чего уж там. :)

Эх, почему таких же взрослых Рыжиков не хотят.

Эх, почему таких же взрослых Рыжиков не хотят.

Да... не понимают люди преимуществ взрослых кис! :(

Но и по котятам звонят один другого "продвинутее". Только что опять был звонок на рыженького из Подмосковья. (Я прямо обкурилась уже сегодня на улице; ведь в офисе не могу говорить про котят) :blush: . Я спрашиваю: "А Вы на улицу будете отпускать?" В ответ: "Конечно, но только придется мне с ним наверное ходить, а то ведь он обратно и дорогу-то не найдет". Еще вопрос: "А кастрируете?". В ответ (возмущенно): "Конечно нет, мама будет против".

Так что, с одной стороны, звонки вроде как и идут, но качественных звонков ничножно мало (цифра стремится к нулю :()... .

Хорошо, что вы допрашиваете ручки, может и отыщутся самые -самые ))

А вот почему чуть постарше и уже надо выкрутиться, чтобы пропиарить рыжего, для меня загадка.

Правда, наверное, не понимают люди своего счастья))

25318b1d33e7.jpg

Разброд и шатания во время фотосессии... :rolleyes:

Ну Красавцы!!! Дадут форы рекламе Вискаса! :wub:

Спасибо что не бросили малышей.

Хороших вам хозяев!

Это же ходячая прелесть :)

И вправду, рыжих малышй должны быстро пристроить- они чуда масенькие :)

Спасибо, что не бросили детей!

Ждём новостей по детям :)

Малыши разъехались по домам! :rolleyes: В 19.30 были смотрины с отобранными по результатам звонков ручками. Смотрины проводились вчетвером: я + Юра + Арина + консьержка. Поговорили, дали ручкам время пообщаться с малышами, задавали много вопросов про условия проживания, кормление и проч. Рыжий малыш (действительно мальчик :wub: ) уехал на Речной Вокзал в большую семью, где уже есть одна кошка (но будет жить пока в отдельной комн. с мамой). Кремовая малышка привела в полный восторг молодую семейную пару и поехала жить в Люблино. Были некоторые трения с новой молодой хозяйкой кремовой красавицы насчет стерилизации в будущем, но супруг под свою ответственность пообещал нам с Юрой, что в свое время возьмет этот вопрос под свой контроль. И те, и другие ручки пообещали в самое ближайшее время (а лучше завтра) пойти с малышами в вет-клиники. Про глистогонку и прививки естественно все сказала! Дала ссылки. Будем надеяться, что у малышей все сложится хорошо! Будьте счастливы, милые крохи! Ваша жизнь началась с чьего-то предательства, но пусть дальше все у вас будет хорошо! :worthy:

БОЛЬШОЕ спасибо всем, кто помог с пиаром! :gift:

Я очень рада, что есть на свете такие люди, как Юра и Аринушка, молодые, современные и ... добрые! :rolleyes:

Выложу еще несколько фото малышей (даже не успела все поместить в первые посты :blush:):

d0580bf04a6b.jpg1e4fd29d6b89.jpg6c29943159c9.jpgb869ead89600.jpg

Нелли, еще раз мои поздравления. Надеюсь, все у малышни сложится хорошо!

Фото потрясные :appl:

Мои поздравления!

Спасибо! :rolleyes: Забыла добавить, что молодая пара (взяли светленькую прелесть) увидели ее на сайте Всезверушки (спасибо Юре!); а рыженького мальчишечку - сколько ни пыталась я попросить вспомнить где увидели? -- так и не добилась :blush: Ответом мне было "В интернете" :)

В Пристроенные пока не рвусь, подожду до конца недели, мало ли что... :blink: хэппи энд - это конечно замечательно, но ... всякое бывает.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...