elfikkk Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вот здесь начало истории: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130902 А это,надеюсь,ее хорошее продолжение.. Замерзали два кота в Алтуфьево,большие,красивые и очень несчастные коты..Не было никому до них дела..Пока волей удачного случая и не безразличности людей они начали свой путь к дому. Эта тема посвящена одному из этих котов..Знакомьтесь,роскошный черный кот.. Этому спасенному от мороза и равнодушия красавцу очень нужна денежная поддержка,у меня много животных,я уже физически и финансово просто не справляюсь со всеми подобрашками. А он красивый,большой и добрый и очень тянется к людям.Мальчик уже кастрирован,ему нужна лишь фин.поддержка и любовь.. Передержка СильверЛеди,куратор я.. Пожалуйста,помогите красавцу,посмотрите какой кот!!! финансирование:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Док Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Оксана, здравствуйте! Если сможете принять на тел 1000 руб-скину. Или, может, хто-нить, на работу ко мне подбежит, я работаю в Новогиреево, Силверледи там рядышком. График свой напишу, если что. Только, пожалуйста, напишите в личку, а то сейчас редко в нете бываю ПС.Обожаю всех, а черных -особенно, у меня почему-то осели черные, один из которых, гад такой, почему-то решил маму тяпнуть за ногу сегодня. Наверное, встал не с той лапы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Оксана, здравствуйте! Если сможете принять на тел 1000 руб-скину. Или, может, хто-нить, на работу ко мне подбежит, я работаю в Новогиреево, Силверледи там рядышком. График свой напишу, если что. Только, пожалуйста, напишите в личку, а то сейчас редко в нете бываю ПС.Обожаю всех, а черных -особенно, у меня почему-то осели черные, один из которых, гад такой, почему-то решил маму тяпнуть за ногу сегодня. Наверное, встал не с той лапы доброй ночи, написала в личку) а у меня как-то с полосатыми и рыжими складывается) полосатиков домашних уже солить можно а этот черный Кот- эксклюзив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 доброй ночи, написала в личку) а у меня как-то с полосатыми и рыжими складывается) полосатиков домашних уже солить можно а этот черный Кот- эксклюзив Ууу... всё по лииичкам..... ))) Чего там?)) Можно было меня поднапрячь))) У меня сейчас никто не болеет и со временем стало попроще)) Кому необыкновенно ласкового черного котика?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ууу... всё по лииичкам..... ))) Чего там?)) Можно было меня поднапрячь))) У меня сейчас никто не болеет и со временем стало попроще)) Кому необыкновенно ласкового черного котика?))) Свет, так еще ничего и не потеряно) мы пока не решили, как денежку передавать. Люди добрые, помогите шикарному Коту на путевку в новую счастливую жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Чего-то у нас в теме народу мало.... Такой кот шикарный.. очередь уже должна быть.. Скоро будут пиарные фото... Дня через 3-4... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 может пиарными фотками завлечь помощников удастся. Скоро закончится оплаченный месяц передержки у котика, помогите, пожалуйста нам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bruxsa Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сфотографирую пиарно. Бесплатно. Потому что Чеееерный! Обращайтесь лучше в личку, тему могу потерять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Сфотографирую пиарно. Бесплатно. Потому что Чеееерный! Обращайтесь лучше в личку, тему могу потерять Спасибо большое за предложение, мы уже договорились с фотографом, неудобно отказывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bruxsa Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ждем фото %) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Оксан, если думаешь, что Черный кот менее красив, чем Рыжий - ты ошибаешься)))) Светлана Гладкова волшебница...))) Фото для затравки)) Остальные позже будут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ждём остальные фото.... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я в глубоком обмороке от такой красоты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я в глубоком обмороке от такой красоты) Вот ТАКИЕ коты обитают в подвалах Москвы...) Как только мне ещё чего пришлют - выложу..)) Ждём..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ой нельзя такие шикарные фото котов выкладывать!!! Хочется их всех к себе позабирать. Еще и к рыжему зашла - это мечта вообще, и сказка. До февраля потерпите - обоим немного помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ой нельзя такие шикарные фото котов выкладавать!!! Хочется их всех к себе позабирать. Еще и к рыжему зашла - это мечта вообще, и сказка. До февраля потерпите - обоим немного помогу. Ну.... Вы же понимаете, что если нельзя, но хочется........ Спасибо большое!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 надо такому шикарному коту придумать солидное имя. Может, Барон? а ласково- Бароша) принимаются к рассмотрению другие варианты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-kiss Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 надо такому шикарному коту придумать солидное имя. Может, Барон? а ласково- Бароша) принимаются к рассмотрению другие варианты! Девушки, а может Тайсон? Такой черный, большой и кругломордый Как Вам? Извините, что влезла в Вашу темку со своими советами. уж очень люблю черных котов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Барон долго пристраивался. а Тайсон - стаффячье и похоже не оч счастливое.... Думайте ещё))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Барон долго пристраивался. а Тайсон - стаффячье и похоже не оч счастливое.... Думайте ещё))) Свет, не пугай меня.. у меня дома Тайсон белобрысый сидит, ручки на него есть уже, но далеко, в Екатеринбурге, свои люди, в-общем. Давайте считать имя Тайсон счастливым) А может Барин? ну помогите мне, у меня плохо с фантазией, я только договоры хорошо пишу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Может быть Бонд..Джеймс Бонд.. Какой красивый кот..Оксан,ты мне на рыжего говорила,что повезло..,а тут..такооой кошак.глаз не оторвать..просто огромый черный желтоглазый кошара..Потрясающий!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Джеймс Бонд звучит прекрасно. Но не будет ли это слишком сложно для наших людей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Джеймс Бонд звучит прекрасно. Но не будет ли это слишком сложно для наших людей? А вот не знаю..действительно не знаю..Можно в тексте и сокращение дать.. Мол,Бонд,Джеймс Бонд..,для своих просто Боня.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 во, а Боня мне очень нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ручки пока все у нас срываются. А Бонечка уже сидит в в долг на передержке, помогите нам оплатить передержку,пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения