Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно нужен куратор для устройства стаффорда

Гость Alexey2010
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Найден тот стаффорд, которого уже несколько раз оставляли на улице. Оставить его не можем, сейчас сидит у двери в коридоре нашей коммуналки, у нас двое маленьких детей, и так очень трудно. Вынуждены будем завтра опять выставить его на улицу, соседи в квартире и подъезде этого грозного (но очень дружелюбного) пса не потерпят, на морозе он обречен на гибель.

Срочно нужны средства и помощь для пристройства его на передержку или в приют, корм и средства на ветосмотр и лечение! Нужна любая помощь прямо сейчас!

Стаффордширский терьер, кобель, молодой,

породистый, очень дружелюбный, сразу исполняет все команды, с грустными и просящими ему помочь глазами.

Это та несчастная собака, у которой на ошейнике несуществующий в Москве адрес Тихая, 8. Её уже несколько раз подбирали и пытались найти владельца, и вновь оставляли на улице. У стаффорда слегка ободрана морда, бросается на каждую помойку, он на улице уже несколько недель, дыхание шумное и хриплое, прихрамывает на левую лапу. Очень нуждается в помощи.

8 (916) 104-4929 Алексей, Наташа, allbusido@ya.ru

4a04f69c7f72t.jpg

e34bf5fc58d9t.jpg

d6314d195e0ft.jpg

9fcd8bdd68a1t.jpg

Владка, в теме, на что Вы дали ссылку есть такой пост:

...Если собака найдётся звонить 8916-457-33-41 Катя,собаку возьмут на передержку... :(

Автор, позвоните по телефону - может быть ее возьмут на передержку :(

Ну и где все???Бедный песа...

может кто-нибудь сможет поспособствовать обретению им счастья?

А почему Вы решили что он потярян в Москве? Мне вот кажится что ул Тихая это область.Нужно поискать где у нас по обл такая улица имеется.Жалко псинку ,она вроде и не худенькая, пампушка такая.

А почему Вы решили что он потярян в Москве? Мне вот кажится что ул Тихая это область.Нужно поискать где у нас по обл такая улица имеется.Жалко псинку ,она вроде и не худенькая, пампушка такая.

Найдено 92 объекта

*

улица Тихая

Россия, Москва

12 домов

*

улица Тихая

Россия, Московская область, Лобня

*

улица Тихая

Россия, Московская область, Балашиха

16 домов

*

улица Тихая

Россия, Московская область, Домодедово

18 домов

*

улица Тихая

Россия, Московская область, Волоколамский район, Волоколамск

11 домов

*

улица Тихая

Россия, Московская область, Щелковский район, Щелково

1 дом

*

улица Тихая

Россия, Московская область, Троицк

4 дома

*

улица Тихая

Россия, Московская область, Бронницы

5 домов

*

улица Тихая

Россия, Московская область, Ногинский район, Ногинск

1 дом

*

улица Тихая

Россия, Московская область, Королев

улица Тихая

Россия, Московская область, Клинский район, Клин

Это только малость, их оч много((( Но остальные намного дальше....

Улица Тихая есть в Москве.

Дома нет((((

может поспрашивать местных собачников?

Идиотская мысль, но..... если там 12 домов, то не может быть чтобы небыло 8-го.. :blink: может это пром зона там, может автосервис или база какая? Может он не в квартире допустим жил а в помещении :blink: ?

Это мой родной район, вчера 4 часа ходили по этому кварталу, по всем 8-ым домам на соседних улицах, гаражам и пром.объектам, всем сторожам показывали собаку. Сегодня утром и днем опять там гуляли - наверное, всех собачников в округе уже повстречали, никто этого стафа не знает.

У дома 4 он начал сильно скулить и рыскать у двухэтажной постройки в гаражах без адреса, но отдуда на нас выскочил агрессивный стаф вообще без ошейника, выбежал хозяин и увел его, сказал, что таких здесь не знает. В официальной базе МГТС все-таки числится Тихая, 8, а вообще там все дома перепутаны, и их всего №18, затем №4жилой, затем сразу №24(фабрика брынцалова) и №28(бывшая химчистка) - вот и вся улица!!!! Еще 2 нечет. жилых дома №29 и №33, а дальше стадион Локомотив!!! всё!

А вот объявления людей, которые находили этого стаффорда 2 и 8 января 2010 то ли в Кожухово (есть мкрайон, а есть и поселок), то ли у м.Дубровка, что рядом с ул. Кожуховской.

Первый из них "выпустил" его в Кожухово, последний, вероятно, привез в Люблино и оставил здесь.

на Claws^:

ID 7448

http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=7448

координат нашедшего нет!

и

http://pitomez.ru/ru/advert/show/108106/

найдена собака — Москва

Пит-бультерьер или помесь

02.01.2010 В районе метро Дубровка найдена собака кобель предположительно американский стафф. питтбуль или помесь окраса беж с белыми пятнами , на ошейнике надпись тихая 8 очень скучает , хозяева отзовитесь!

Обращаться Москва Москва 8-929-635-58-38

Seriy71 [собака]mail.ru

Что существенно! Адрес Тихая,8 означает скорее всего частный (сельский) дом. Вряд ли люди написали на ошейнике номер дома, но сэкономили на номере квартиры. А кобели в частном секторе часто свободно бегают и прибиваются к стаям, мой так часто убегал, пока не пропал по первому снегу. До середины декбря снега не было - вот и потерялся недавно, след не нашел.

Есть поселок Кожухово с домом 8 без улицы (??), есть новый микрорайон за МКАД у м.Выхино где может быть ул Тихая, на которой могли не успеть снести или снесли частный дом, в г. Королев МО есть Тихая, 8.

Спасибо за приведенный уже перечень. Хотя иногда не обязательно должен быть №8, как на нашей Тихой.

Вот перечень Яндекс - "всего" 8 адресов Тихая,8

улица Тихая, 8

Россия, Московская область, Домодедово

улица Тихая

Россия, Московская область, Балашиха

16 домов

улица Тихая, 8

Россия, Московская область, Троицк

улица Тихая, 8

Россия, Московская область, Серпухов

улица Тихая

Россия, Московская область, Королев

улица Тихая, 8

Россия, Московская область, Лобня

улица Тихая

Россия, Московская область, Волоколамский район, Волоколамск

11 домов

улица Тихая

Россия, Московская область, Клинский район, Клин

еще есть село Кожухово рядом с мкрн. Кожухово м. Выхино , д.8 (улица не указано, выдана в поиске)

ПОЛЬЗУЯСЬ РЕСУРСОМ САЙТА И ИНТЕРНЕТ - ТЕ, КТО ЖИВЕТ В ЭТИХ ПОДМОСКОВНЫХ ГОРОДАХ - ПОЖАЛУЙСТА, ПОСМОТРИТЕ ПО ЭТИМ АДРЕСАМ, ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ, СПРОСИТЕ.

В новом мкр. Кожухово такой улицы нет.

Деревня Кожухово совсем рядом, но есть ли там такая улица не знаю.

я тоже так думаю, что это не многоквартирный дом. Самый ближний (если мне память не изменяет) частный дом с улицей Тихой дом 8 это Бронницы. Сейчас посоветуюсь в поболтайке, частный ли это дом всё же.тор

Автор Вы вообще молодец :gift:

В деревне Кожухово тихой улицы нет.

Влад собака та которую мы с Катей ККМ искали несколько дней назад, вечером на детской ярмарке.. и не нашли.. и оставляли телефоны что бы нам звонили если найдут.. его так понимаю находиил пытались найти хозов и опять отправляли на улицу..

Люди помогите собакину он уже давно бегает.. могу быть куратором..поехать забрать.. но у меня ни чего для него нет.. самое главное у меня нет денег ни на врача ,ни на лекарства, ни на передержку.. поэтому я давно и не беру собак на кураторство.. но тут раз уж я его искала буду безденежным куратором.. ..

Помогите !!! нам нужно все!!!!

Нельзя, чтобы собакина снова выпустили на улицу. Завтра ночью до -18 обещают:( Помогите наскрести парню на передержку! :worthy:

По ул Тихая в Балашихе - частные дома, это через Носовиху от меня, но дома 8 там не числится. Могу завтра сходить поспрошать

Нельзя, чтобы собакина снова выпустили на улицу. Завтра ночью до -18 обещают:( Помогите наскрести парню на передержку! :worthy:

По ул Тихая в Балашихе - частные дома, это через Носовиху от меня, но дома 8 там не числится. Могу завтра сходить поспрошать

Помогите набрать на передержку! И если кто то может посмотрите эти улицы.. от меня это все далеко!!!!

чего ж никто не хочет метисику то помочь? :cry2:

Я б не сказала, что это метисик,очень симпатичный стаффик. Светик вези к нам , раз без денег-то наш! Сколько вытянем :angry: Но от помощи не откажемся: все собачины есть хотят! :worthy::worthy::worthy::worthy:

Я б не сказала, что это метисик,очень симпатичный стаффик. Светик вези к нам , раз без денег-то наш! Сколько вытянем :angry: Но от помощи не откажемся: все собачины есть хотят! :worthy::worthy::worthy::worthy:

сколько стафику?в смысле возраста.Что надо-деньги,корм...Помогу.

сколько стафику?в смысле возраста.Что надо-деньги,корм...Помогу.

и корм и денежку на проживание с радостью примем. напишите, как вам удобно передать или оставьте свой тел, что б быстрее договориться.

и корм и денежку на проживание с радостью примем. напишите, как вам удобно передать или оставьте свой тел, что б быстрее договориться.

89166140021 Лена.Скажите,что надо,я куплю ему.А это точно метис тигровый?И возраст,хоть приблизительно...Может,заберу,если муж не съест...

да он не тигровый, а скорее палевый :blush: уговорите мужа, аааа? телефон ваш передала ирэн, она будет звонить.

74be12892ad14f2941666073e380187d.jpg

да он не тигровый, а скорее палевый :blush: уговорите мужа, аааа? телефон ваш передала ирэн, она будет звонить.

74be12892ad14f2941666073e380187d.jpg

Пусть звонит.Пес чудесный,но примет ли нас?..У нас умер пес,метис буля и овчарки...Не знаю,что получится.А можно попробовать взять на выходные его,а там видно будет?Я бы и погуляла,ивсе остальное,но может он не захочет?

Лен, приезжайте, погуляете, познакомитесь. а вдруг это ОНО? d1c704f847be2db9309c5ce79d8ed473.gif человек, который подобрал Тихона ( так песу зовут) писал, что "пес очень дружелюбный, сразу исполняет все команды, с грустными и просящими ему помочь глазами." не думаю, что могут возникнуть какие то проблемы именно со стороны собаки, по крайней мере пока к этому ничего не распологает :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...