Урфин Джюс Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 -последнего Розкиного щенка возвращают третий раз...на передержке в Перловке где он был до этого был энтерит -туда нельзя Нужна срочно передержка и деньги на нее...а вот куда его сейчас вообще неизвестно....тупо некуда и не на что....в наших темах и так уже пошла волна депрессии и даже мысли отдать щенков в приют -этого допустить нельзя.... Модераторы-пожалуйста не сносите эту тему хоть до субботы -его реально некуда и не на что девать.... Девочки,кто был в Розкиной теме -обратите внимание на нее.... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЩЕНКУ!!!!!!!!! Щенку 20го шесть месяцев исполнится,он привит по возрасту,здоров и неагрессивен. К туалету приучен. Наша карта Карта СБ №4276 3800 8944 1641 Карпенкова Екатерина Сергеевна ССЫЛКА НА ФИНТЕМУ - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4357476 15.01.10 -щенок находится у Кати Катринк,громит квартиру.... 16.01.10 -без изменений...передержка не найдена... Собранные средства пока идут на пиар и витамины с хорошим питанием для щенка -бывшие хозяева кормили его овсянкой с тушенкой ФОТО НА 7 СТРАНИЦЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Катя,вставь сюда пож-та фото какое есть на данный момент и спроси у хозяев приучен ли он к туалету -я ищу в передержках,но пока все очень дорого или мест нет написала автору Розкиной темы с просьбой о любой помощи.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Господи!!! Да что же такое!! ТРЕТИЙ РАЗ ВОЗВРАТ Бедный Рокки!!! Предательство за предательством! ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ: СИТУАЦИЯ АХОВАЯ. На передержку, где он раньше сидел, везти нельзя (был энтерит), да и денег нет абсолютно ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Позвонила Катя -договорились пока с соседями за 250р в сутки с кормом ,но это очень дорого -на нее нет ни рубля а про пиар вообще молчу -все деньги отданы за пиар посадских,кутузовского и возвращенных котлованских щенков...Боже,что происходит очень плохо начался год. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОГИТЕ ПОКА НАЙДЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЕШЕВЛЕ(ЕСЛИ НАЙДЕТСЯ) НАДО ОПЛАЧИВАТЬ ЭТУ И СРОЧНО ПОДАВАТЬ НА ПИАР В ГАЗЕТУ!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!! БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132579 -создала тему в передержках.Кто-нибудь ну откликнитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вот фотка щенка, таким он был маленьким. Если честно я в шоке от людей. Щенок очень красивый, приучен к улице, есть все прививки, знает команды. Ну чего людям не хватает? ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАЛЫШУ! У НАС НЕТ НА НЕГО ДЕНЕГ! У МЕНЯ СЕЙЧАС ЩЕНКИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ, НА НИХ ЕЛЕ СОБИРАЮ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ, ПИТАНИЯ, РЕКЛАМА! НАМ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И РЕКЛАМУ! Ручки только что позвонили, сказали завтра срочно забирайте его. Куда его забирать? С передержкой (соседка) тоже не понятно еще((((((( только цену сказала за сколько примерно возьмет, а точно да ил нет не ответила. У нас у всех дома собаки, даже к себе не сможем. Господи ну как же малышу не везет то(((((( За что только ему такое!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДжОкЕрЭллА Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а можно фотку собачки?и есть ли прививки,какой возраст?...если уж совсем труба дело будет,у меня передержка 150 р сутки,прокормлю уж сама,но завтра мне привозят 2 малышей полуторамесячных+в воскресенье приезжает с испытательного срока(не удалось пристроить(((((()РЕд,пес 2-ух лет..он добрый,привитый,никого не тронет....но это уже совсем если край будет,и смогу его взять максимум на месяц,иначе меня мама с потрохами съест)))))и еще дома маленькая дочка,поэтому песа не агрессивный должен быть,если нужна буду тел в профиле или в личку пишите,территориально я в красноармейске(60 км по ярославке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Кать,я завтра на работе буду -посматривай в теме передержек,вдруг кто-то откликнется........а так я уже много просмотрела -все занято или не то... Ой,спасибо Вам,но это если совсем край правда -очень далеко...ручки привередливые -смотрят где поближе....но все равно спасибо огромное!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а можно фотку собачки?и есть ли прививки,какой возраст?...если уж совсем труба дело будет,у меня передержка 150 р сутки,прокормлю уж сама,но завтра мне привозят 2 малышей полуторамесячных+в воскресенье приезжает с испытательного срока(не удалось пристроить(((((()РЕд,пес 2-ух лет..он добрый,привитый,никого не тронет....но это уже совсем если край будет,и смогу его взять максимум на месяц,иначе меня мама с потрохами съест)))))и еще дома маленькая дочка,поэтому песа не агрессивный должен быть,если нужна буду тел в профиле или в личку пишите,территориально я в красноармейске(60 км по ярославке) Спасибо большое! Фотка чуть выше, когда он маленький был, сейчас ему 6 месяцев, привит, к улице приучен. 60 км конечно далекова то для нас, но я Вам позвоню если не найдем ближе обязательно. Спасибо еще раз! Попросила у ручек деньги, хотя бы на первое время на передержку, девушка сказала что она не работает, денег вряд ли даст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Опять ручки звонили, всё спрашивают заберем мы его завтра или нет. А что мне им ответить? Куда Рокки девать? Сказала что ищем. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЯ БЫ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ!! ДОГОВОРИЛАСЬ С СОСЕДЯМИ, ВОЗЬМУТ ЕГО, НО ЗА ДЕНЬГИ!!! И ТОЛЬКО НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ПОКА ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ НАЙДЕМ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДжОкЕрЭллА Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 блин...ну везите его завтра к 22 часам ко мне,денег потом насобираем!!!толку ему от тех нескольких дней??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ой, а сначала бы пиарные фотки сделать. Прежде, чем увозить-то.. Катя, где брать деньги????????????????????? У нас во всех темах ДОЛГИ. Я не знаю, что делать. Вернее, на какие шиши что-то делать... Господи, начало года. Двоих котлованских вернули и Рокки. Мир сошел с ума? Помогите нам, пожалуйста! Это отчаянье. Мы все в щенках и в собаках. Пристройства нет и денег тоже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 блин...ну везите его завтра к 22 часам ко мне,денег потом насобираем!!!толку ему от тех нескольких дней??? Да я бы с радостью, только не на чем везти((((((, а потом как? Я знаю точно что малыш долго не засидится, уж больно он хорош, извините просто очень надеюсь, хотя после трех ручек уже не знаю что и делать. Как ручки к Вам возить за 60 км от Москвы? У нас ручки до Мытищ не могут добраться, далеко им видите ли.......ДжОкЕрЭллА спасибо Вам огромное за помощь и поддержку!!!! Вы единственная кто откликнулась на нашу просьбу. Вы удивительный человек! Спасибо Вам большое!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Юля, Катя, напишите в первом посте способы передачи денег. Так людям проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Юля, Катя, напишите в первом посте способы передачи денег. Так людям проще. Наташ в первом посте может только Юля теперь написать, она тему открывала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну скажите мне пожалуйста, что с щенком завтра делать? Я завтра работаю до 17.00, а дальше что? Куда мне Рокки девать??????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Катя, я не знаю, куда его.. Честно. А соседка что? 250 с кормом-это нормально для квартирной передержки. Она согласилась или что? А завтра точно забирать надо? Люди, помогите щенку! Он такая лапочка. Бежевый, очень на лабрадора похож, привитый, команды знает и писает только на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Забирать точно, позвонили сказали. Только куда? Я вообщем в шоке!!! Завтра на работу с утра ухожу, вечером ручки сказали привезут, я пока им не ответила. Куда везти я не знаю!!!! Нет денег даже на неделю передержки. Мне в эту субботу ехать в Мытищи за других малышей оплачивать передержку и продукты привозить. РОККИ ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДжОкЕрЭллА Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да я бы с радостью, только не на чем везти((((((, а потом как? Я знаю точно что малыш долго не засидится, уж больно он хорош, извините просто очень надеюсь, хотя после трех ручек уже не знаю что и делать. Как ручки к Вам возить за 60 км от Москвы? У нас ручки до Мытищ не могут добраться, далеко им видите ли.......ДжОкЕрЭллА спасибо Вам огромное за помощь и поддержку!!!! Вы единственная кто откликнулась на нашу просьбу. Вы удивительный человек! Спасибо Вам большое!! не за что))))спасибо,мне очень приятно,но я не удивительный человек,просто я всегда думаю о своем старом псе,и понимаю,что в моменты боли и опасности ему никто не помог,а я помочь могу,только очень сожалею что уже не ему((((!так почему не предложить свою помощь?а 250 р+корм это все таки дороговато..на мой взгляд..если взрослых берут за 200р сутки...ну смотрите сами,если что,вы можете на меня расчитывать,одно место для вас у меня всегда останется,только либо звоните,либо в личку...УДАЧИ РОККИ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Спасибо еще раз Вам огромное! Я просто не знаю, 250 руб с кормом действительно дорого? У меня просто щенки всегда сидели в вальерах, там меньше брали, говорят что квартирные передержки дороже. У меня в подписи, под моим ником, фото его мамки. Может кто с пиаром поможет малышу? Фотки будут в субботу вечером, я надеюсь очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Неужели никто не поможет? Я во стольких темках помогала, сейчас осталась на мели с щенками, теперь Рокки вернули. Ну правда не вытяну я его, куда малыша, на улицу? Нужна передержка и реклама, финансы, щенок долго не заседится, я лично вложу в это все свои усилия, тем более очень хороший, с паспортом, приучен ко всему. У меня просто денег нет на всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Рокки домашний, любит и доверяет людям. Ему нельзя на улицу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДжОкЕрЭллА Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Рокки домашний, любит и доверяет людям. Ему нельзя на улицу! хелп!!!!!!!! :help: :help: на улице щена ждет верная смерть в лице бомжей,машин,отстрела!!!нужно все!!деньги,ручки,пиар,передержка недорогая и поближе к Москве!!!!помогите бедняге!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Нас никто не слышит! А что делать в таких ситуациях? Я не знаю! ПОДСКАЖИТЕ, ПОМОГИТЕ!!! МНЕ НЕ КУДА ДЕТЬ ЩЕНКА! НЕТ ДЕНЕГ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! ЗАВТРА РУЧКИ ЕГО ОТДАЮТ! КУДА ЕГО???????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясенька Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Девочки могу завтра скинуть 500. Больше никак, извините! Смогу в субботу помочь машиной если надо - но не с утра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти