мамуленция Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вообщем так! Уважаемые форумчане ПиКа!!! Я живу в Обухово, в наличии 2 ротвлюхи, но люблю всех собак, поэтому времени от времени..пытаюсь помочь другим породам. На сегодняшний день имеем ситуацию..ну полная попа!!!!Я такая злая..Девочки нужна помощь черт возьми!!!Все кто может или не может и вообще..у меня транс!!! ПиК!!!Шарпейко..почти не существует... По моему дурацкому Обухово бегает ребенок..в полном смысле слова..эта морщинистая дура..еще до года точно..у нее точно первая течка.. Нет таких смайлов передать, что я об этой козе думаю... Вообщем перед Новым или после него 2 дня разницы, мой пошел гулять с кобелем,утром..едет мужик на Джипе, останавливается и говорит..шарпея не видели..ищу..убежал..или убежала..мой..типа нет..ну тот поехал придурок дальше искать на джипе...урод!! Из машины жопу не отрвет...твою дивизию..так собак ищут??? После этого, я слепая тетеря несколькими днями позже пошла со Скифом гулять и на дорожке вижу что-то рыжее, а у нас много дворни..хлоп-хлоп вроде похоже на шарпея..а вижу ее плохо, но ошейник, Кефир загарцевал..а чудо побежало...тут и мой догнал с моей сукой..я вроде-оно-не оно..да и след простыл... 2-3 дня разницы, опять увидела...но шли опять со своими, не кинешь, надо проссаться....и сегоня..уже у подьезда по возвращению с прогулки мордоми столкнулись с шарплюхой и ее ухажорами..один кобелюка тяфкнул...понеслось..с трудом затолкали своих в подьезд..домой и я сразу поводок в зубы и выбежала..девочки..кроме мощинистой морды уже ничего не ОСТАЛОСЬ!!! Во первых она мелюзга и я на 100% уверена, что она до года и у нее первая течка.. УВо вторых там Морда на ножках уже и эти уродские огромные кобели..один овчар с местных коттеджей и второй под стать ему дворянин..этот козел все порыкивал и пытался ее увести от меня овчар(момантище вырос гад, спасибо его хозам) вообщем не смогла я ее в первый раз поймать..купила паштет приманить, попила чаю и в путь..да я ее нашла..она бегает как заведеная по одному маршруту практически..где этот дохлик ночует..мороз!!! А она погибнет...вообщем во второй раз я ее нашла, уже с одним дворянином, похоже овчара закрыли на домашний арест, мол побегал и будет.. Как только эта фрау морщинистая меня разглядела, она дунула прочь..будто за ней гонится черт..твою дивизию, я гонялась за этой парой, знаете у них четыре..а у меня две и с браком(проблема, травма ноги) я вспотела..как в бане побывала и дыхалка..вообщем арабский скакун..пожалуй рядом не стоял..но они на своих четырех от меня ускакали..не поймать ее на паштет..не знаю на что ее выловить..но знаю что ЭТА МАЛЕНЬКАЯ ШАРПЕЙКА СКОРО ПОГИБНЕТ!!!!!! Что делать??? Ну помогите твою дивизию!!!!! Выхожу на работу, новый график к 8 утра...телефон будет включен, ПИК помогите!!!!!Спасите складчатую малышку!!!!!!! Тема в разделе финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133017 16.10.01 Ребенка поймали! Уже на передержке. 19.01.2010 Шерри плохо себя чувствует, похоже девочка простыла!!!Нужно вести в вет. клинику,хотя бы сдать анализы!!!! 21.01.2010 Нужны средства на машину или машина!!! 22.01.2010 КАРАУЛ!!ПИСАЕМ КРОВЬЮ!!! Нужна финансовая помощь!!!! Помощь в обналички 1000 руб или голодный тел. или яндекс кошелек!ПОМОГИТЕ!!![/color] 24.01.2010 25.01.2010 АТЕПЕРЬ МЫ ЕЩЕ СТАЛИ ПИСАТЬСЯ И КАШЛЯТЬ!!!! SOS! 26.01.2010 Нам нужно к ветврачу! Сегодня должны быть готовы анализы по вирусам... 27.01.2010 Дамы и господа, судя по всему у девчушки все-таки аденовироз, и на бесплатную передержку ее не возьмут, до отправки в Питер надо продержаться 2 недели - 3500, лекарства и ветобслуживание тоже стоят денег если вдруг будут ручки скорее всего собачку придется стерилизовать это примерно теже 3000 + УЗИ 700 Дискуссию про стерилизацию проведем по факту возникновения этой темы. Просьба ко всем присутствующим, пожалуйста, предусмотрите в своих нетолстых карманах малышке Шерри помощь в этот период. 29.01.2010 Нужна помощь, срочно! Шерьке надо срочно покупать лекарства!Надо проводить лечение... Скоро наступит срок для стерилизациии...помогите! 30.01.2010 У нас полная попа..долг по передержке.. Лечить не начто..стерилизовать неначто...хозяева не нашлись..Что делать??? 31.01.2010 СРОЧНО!!!!! СЕГОДНЯ!!!!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! У нас есть возможность отправить Шерьку в Питер к Наташе(из шарпей-ко) !!!!! Нужна машина или денежка на машину!!!!!!Чтобы доставить Шерьку из Обухово к 2-м ночи в Москву!!!!!! Машина в Питер уезжает в ночь!!!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!![/color] 02.01.2010 Девочка перевезена в Питер!Воспаление легких, писает кровью! Нужно УЗИ, Срочно необходимо лечение! 03.02.10 Вялая Вытягивает только за счет своей молодости. Сильный антибиотик (цефтриаксон) начал свое действие, соплей поменьше, и кашля поменьше. Он должен сейчас снять все воспалительные процессы. Но говорить о чем-либо радостном пока рано. И песок в мочевом пузыре - не шуточки... Кантарен говорят хорошо помогает, но все-таки не за 1 день улучшение наступит... 04.02.2010 Без изменений..... 05.02.2010 Помогите ребята, девулю надо стерелизовать или кастрировать и лечить...пока состояние тяжелое..нужны лекарства..2/3 мочевого забиты песком..писает кровью..лекарства дорогие..ПОМОГИТЕ!!!![/color] 06.02.2010 Без изменений.. 08.02.2010 Помогите собрать на стерелизацию! Шерри беремчатая! Очень срочно нужна денежка! 10.02.2010 Срочно нужна стерелизация, вмешательство по выведению песка катетером, заполнено2/3 мочевого, лечебный корм, помогите!!!! 13.02.2010 Без изменений, нужны средства на операцию, лечебный корм, послеаперационный уход.. 16.02.2010 Без изменений 17.02.2010 Без изменений, завтра операция. 19.02.2010 Операция состоялась.Нужен послеаперационный уход. 22.02.2010 После аперации находится на передержке.Состояние стабильно, проходит курс лечения. 26.02.2010 Без изменений 03.03.2010 Без изменений 05.03.2010 Без изменений От модератора. Красным цветом пользуются только модераторы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Asyazoo Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А с хозяином собаки если попробовать связаться? Может вместе Вам удастся ее отловить, да и к хозяину быстрее пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Koks SMOLENSK Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Читала и смеялась от рассказа, хотя смешного- ни чего нет. Как так можно собак искать то?! в машине! Девочки, давайте спасем шарпею, она малая, пристроиться быстро, а то она там с этими мамонтами...как бы не залетела....ужас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Этих дурищ не так-то просто поймать. Ловец нужен. Или хозяина того найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Koks SMOLENSK Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Хозяина, чувствую, тяжеловато будет найти...судя как он ищет. Ее спасти от монстров этих нужно..Форумчане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Asyazoo Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Хозяина, чувствую, тяжеловато будет найти...судя как он ищет. Ее спасти от монстров этих нужно..Форумчане Знаете, на Вас не угодишь. А как он должен искать? Есть какие-то инструкции? Главное, что ищет, и значит не равнодушен к собаке. Попытайтесь найти хозяина, она к нему быстрее пойдет, чем к Вам. А так, если Вы сами не можете поймать, Вам придется ловца искать, и собаку, насколько я понимаю через наркоз будут ловить. Лишний стресс для собаки. И поймав, придется все равно владельца искать и вернуть ему собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Koks SMOLENSK Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Знаете, на Вас не угодишь. А как он должен искать? Есть какие-то инструкции? Главное, что ищет, и значит не равнодушен к собаке. Попытайтесь найти хозяина, она к нему быстрее пойдет, чем к Вам. А так, если Вы сами не можете поймать, Вам придется ловца искать, и собаку, насколько я понимаю через наркоз будут ловить. Лишний стресс для собаки. И поймав, придется все равно владельца искать и вернуть ему собаку. Угождать ни кому не нужно и инструкций ни каких нет. Просто все знают, собаку в машине не ищут. Спросил-поехал. Сейчас поймать- главное, а когда соба в тепле искать хоза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамуленция Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Знаете, на Вас не угодишь. А как он должен искать? Есть какие-то инструкции? Главное, что ищет, и значит не равнодушен к собаке. Попытайтесь найти хозяина, она к нему быстрее пойдет, чем к Вам. А так, если Вы сами не можете поймать, Вам придется ловца искать, и собаку, насколько я понимаю через наркоз будут ловить. Лишний стресс для собаки. И поймав, придется все равно владельца искать и вернуть ему собаку. Насчет хозяина..где его-то искать???Знаю что джип БМВ..и все..Обухово большое, если бы искал или хотел найти уже бы объявы висели..нету их, поездил на Бэхе чуток, а не нашел на большой дороге..прошло дней 8, а она или не она бегает....нашел??? Кто знает... Когда у меня Тюхтя драпнула на запах или хрен знает на что, мы на велики и 2.5 часа курсировали пока не нашли..а это возможность летать везде...в любом случае кататься по дороге...это не носиться по закоулкам, где они бегают...вот-так... SOS!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Asyazoo Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Угождать ни кому не нужно и инструкций ни каких нет. Просто все знают, собаку в машине не ищут. Спросил-поехал. Сейчас поймать- главное, а когда соба в тепле искать хоза. Ну если так, то конечно, раз все ищут по разному, только не в машине. Автор спрашивал что делать, на форуме вроде есть схема поимки собак - искать ловца, собирать деньги на него, ловить собаку. А потом вернуть хозяину. Я свой совет высказала - попытаться найти хозяина и вместе с ним ловить собаку. К знакомому человеку быстрее пойдет. И расходов меньше и для собаки стресса, не будет наркоза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Koks SMOLENSK Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Насчет хозяина..где его-то искать???Знаю что джип БМВ..и все..Обухово большое, если бы искал или хотел найти уже бы объявы висели..нету их, поездил на Бэхе чуток, а не нашел на большой дороге..прошло дней 8, а она или не она бегает....нашел??? Кто знает... Когда у меня Тюхтя драпнула на запах или хрен знает на что, мы на велики и 2.5 часа курсировали пока не нашли..а это возможность летать везде...в любом случае кататься по дороге...это не носиться по закоулкам, где они бегают...вот-так... SOS!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Мамуленция, поддерживаю. НУ НЕУЖЕЛИ НИ КТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ??!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Koks SMOLENSK Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну если так, то конечно, раз все ищут по разному, только не в машине. Автор спрашивал что делать, на форуме вроде есть схема поимки собак - искать ловца, собирать деньги на него, ловить собаку. А потом вернуть хозяину. Я свой совет высказала - попытаться найти хозяина и вместе с ним ловить собаку. К знакомому человеку быстрее пойдет. И расходов меньше и для собаки стресса, не будет наркоза. Каждый ищет по-разному. Раз не получается ее так поймать, то несомненно нужен ловец. А дальше ее куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tapet Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Насчет хозяина..где его-то искать???Знаю что джип БМВ..и все..Обухово большое, если бы искал или хотел найти уже бы объявы висели..нету их, поездил на Бэхе чуток, а не нашел на большой дороге..прошло дней 8, а она или не она бегает....нашел??? Кто знает... Когда у меня Тюхтя драпнула на запах или хрен знает на что, мы на велики и 2.5 часа курсировали пока не нашли..а это возможность летать везде...в любом случае кататься по дороге...это не носиться по закоулкам, где они бегают...вот-так... SOS!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Посмотрите ! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4313780 Похожа ? на самом деле девочка палевая в РЫЖИНУ. Чипированая. Обухово - это где? восток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Лена,это уже не смешно,у вас там что,камаз шарпеев выгрузили? То стаффы через день,теперь шарпеи,в такой мороз Сегодня мне насчет этой шарпейки позвонили из Черноголовки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4335190 Посмотрите ! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4313780 Похожа ? на самом деле девочка палевая в РЫЖИНУ. Чипированая. Обухово - это где? восток? Обухово,это рядом с Ногинском,да восток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамуленция Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Посмотрите ! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4313780 Похожа ? на самом деле девочка палевая в РЫЖИНУ. Чипированая. Обухово - это где? восток? Обухово, это не доезжая Ногинска по Шоссе Энтузиастов(Горьковское шоссе) Девочку посмотрела, не она..моя масенькая совсем..точно не она! Люди помогите выловить шарпеину Она уже совсем почти скелетик с морщинистой головой Люди, пардон, я в попыхах оставила дома мобильный из-за нового графика вставать теперь очень рано..в течении дня буду улучать момент заходить в темку... Что же делать??? Как ее поймать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Шарпеев вообще трудно ловить. Только толпой или с ловцом. Лучше узнайте, кто ее подкармливает и где.Может, она доверяет тому, кто ее кормит? Не может же она совсем без пищи столько времени? Есть ли в районе где-то место, где может быть теплее лежать, чем на земле- трубы , отверстия подвалов, канализационные люки, которые не заметены снегом. В общем, где она обитает и где кормится. Если честно, из моего опыта общения с шарпеями- ловец лучше всего. А то она сбежит и не увидите ее больше, а она погибнет где-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамуленция Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Шарпеев вообще трудно ловить. Только толпой или с ловцом. Лучше узнайте, кто ее подкармливает и где.Может, она доверяет тому, кто ее кормит? Не может же она совсем без пищи столько времени? Есть ли в районе где-то место, где может быть теплее лежать, чем на земле- трубы , отверстия подвалов, канализационные люки, которые не заметены снегом. В общем, где она обитает и где кормится. Если честно, из моего опыта общения с шарпеями- ловец лучше всего. А то она сбежит и не увидите ее больше, а она погибнет где-нибудь. Да в том-то и дело что никто не кормит!!!Бегает подбирает около помойки, у нашего подьезда кормят кошек... если бы кормили, то она не была бы в скелетном состоянии,никому у нас в Обухово собаки не нужны..своих полно и дворняжек бродячих тоже(они стаями живут кто на стоянке, кто на заводике и т.д. и чужака не пустят, порвут за территорию) а обитает мне кажется в недострое(коттедж)..там есть возможность пролезть под забором собакам. Пока за ней носилась, бегала ведь мимо людей в том числе и ни один не обратил внимание на эту скелетоншу... Вообщем я так понимаю, что помощи она не дождется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Это очень паршиво...Собака может реально погибнуть. Так что с ловцом? Алену будем вызывать? А потом куда ее, течную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 вот беда та какая столько погибающих шарпеев Люди кто поближе живёт ,не может поискать её ? даже не знаю что и делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizzaveta Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Можно хоть как то её фотку, если она молодая и хорошо похожа на шарпея, так хоть объявления пока везде покидать, на малявку больше шансов найти ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laggymari Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Можно хоть как то её фотку, если она молодая и хорошо похожа на шарпея, так хоть объявления пока везде покидать, на малявку больше шансов найти ручки. вы тему-то хоть читали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizzaveta Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 вы тему-то хоть читали? Ну да, а что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Asyazoo Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Раз помощь пока не очень подтягивается, влезу с советом. Может как один из вариантов все-таки попытаться найти того, кто ездил на машине и искал шарпейку. Параллельно с поисками ловца и т.д. Написать объявления ну примерно такого содержания: "Найдена собака породы шарпей, молодая, некрупная, рыжего окраса, истощенная. Очень просим откликнутся хозяина!! Жизни собаки угрожает опасность". Или что-то подобное. И расклеить в магазинах, на автозаправках, на стояках, в общем в местах, где люди часто бывают, и где в Обухове автовладельцы обитают. Вдруг откликнется. А если это ее хозяин, мне думается, что шансов ее поймать вместе с ним все же будет больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамуленция Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я распечатала несколько объяв, вчера не было времени, вернулась в полдевятого и гулять поочереди со своими...далее кормить и спать встаю в полпятого, так как ездить в Москву к 8 утра..Сегодня надеюсь приехать чуток пораньше, поклею в своем районе, все Обухово не осилю Но даже не знаю, просто каждый день приближает ее гибель, она очень истощена и затюкана кобелями Когда возвращаюсь, то темно и вся дворня уже на ночлеге..где ее в этот момент искать?Она бегает, когда рассветет, постоянно в движении, т.к. холодно и ищет какие нибудь крошки еды... Единственное что могу, попытаться взять день, если кто-то готов приехать и совместно ее ловить с помощью чего-то...так на своих-двоих не реально..расстояние не маленькие, перемещается она по частному сектору и дворам быстренько... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я распечатала несколько объяв, вчера не было времени, вернулась в полдевятого и гулять поочереди со своими...далее кормить и спать встаю в полпятого, так как ездить в Москву к 8 утра..Сегодня надеюсь приехать чуток пораньше, поклею в своем районе, все Обухово не осилю Но даже не знаю, просто каждый день приближает ее гибель, она очень истощена и затюкана кобелями Когда возвращаюсь, то темно и вся дворня уже на ночлеге..где ее в этот момент искать?Она бегает, когда рассветет, постоянно в движении, т.к. холодно и ищет какие нибудь крошки еды... Единственное что могу, попытаться взять день, если кто-то готов приехать и совместно ее ловить с помощью чего-то...так на своих-двоих не реально..расстояние не маленькие, перемещается она по частному сектору и дворам быстренько... Хоть покормите ее-оставьте еду там, где Вы думаете, она ночует. Я бы приехала, но поверьте, вдвоем ее ловить бесполезно.Только ловец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамуленция Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Хоть покормите ее-оставьте еду там, где Вы думаете, она ночует. Я бы приехала, но поверьте, вдвоем ее ловить бесполезно.Только ловец. Ирин, у нас там желающих почуять и покушать море... Спасибо за желание помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти