Киска - Ириска Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Краткое описание ситуации на данный момент времени (на 27.01.2010г.), чтобы не искать подробности в теме: Всего щенков осталось 5 штук. Возраст 2,5 месяцев. Все щенки находятся в городе Бронницы Московской области (35-40км от МКАД). Одна здоровая девочка Буся сидит у опекунши за деньги (я плачУ), но она из Бронниц не пристраивается - никто не хочет ехать смотреть на щенка так далеко. Одна девочка рыженькая находится у меня дома (это тоже в Бронницах), пришлось забрать у опекунши к себе, т.к. щенку необходимы капельницы, которые опекунша делать не умеет. Остальные щенки - 3 штуки, ПОКА тоже находятся у опекунши, НО через 2-3 дня она отнесет их обратно на территорию, откуда она их и притащила, т.к. щенки чувствуют себя нормально и держать дома она их не может. Как только температура на улице ночью у нас перестанет зашкаливать за 30 градусов, щенков опекун отнесёт обратно на территорию. Получается, что всё, что сейчас делаю я и ещё несколько человек, в том числе и сама же опекунша - мартышкин труд, если щенки опять окажутся на улице. Что требуется: Необходимы передержки для щенков - бесплатные или недорогие. У нас есть финансовый куратор на двух щенков. Необходимы средства для оплаты передержек на остальных щенков и средства на пиар. Уважаемые "щенячьи" передержки, просьба - зайдите, пожалуйста, в тему, предлагайте свои условия! Про нестерилизованных мамашек этих щенков (а их три) пока речи не идет, т.к. сейчас необходимо определиться со щенками. Собак обязательно нужно стерилизовать, но заниматься параллельно ещё и этим у меня не получается. Люди, пожалуйста, помогите. Бодались сами, как могли, но ничего не получается. Около месяца назад маме позвонила знакомая собачница с просьбой помочь пристроить щенков. Она подкармливает собак на одном из предприятий нашего города, там три суки и все ощенились практически одновременно с разницей в несколько дней. Я пообещала сходить с ней и сфотографировать щенков и повешать в инет, куда успею и всё... Но... вот встряла опять и вдвоём с этой женщиной мы явно не в состоянии изменить ситуацию. В общем, щенков шесть штук. Сук под стерилизацию три. Четыре кобеля. На территории их никто не кормит, и в принципе, это бы ладно... но там коллектив мужской (это какое-то дорожное управление) и крайне агрессивен... вот честно... куда только нас уже не посылали с этими щенками, чего только не обещали этим щенкам - отравить, застрелить и т.д. и т.п. В принципе, у нас в городе всё очень просто делается - позвонил в жэк, приехали и собак отстреляли. И терпение у людей кончится... скоро. Конечно, даже пристройство щенков и стерилизация сук не даст гарантии, что все заживут долго и счастливо, но... собаки хотя бы перестанут щениться, щенков не будет, кобели там серьезные и в течку своих сук у них просто срывает крышу нафиг, отсюда и драки и увечья. А так у них свой прайд, за территорию собаки не выходят, по городу не шастают, но и на территорию чужаков не пускают. Щенкам мы соорудили будку... они очень мерзнут. На предприятии много отапливаемых ангаров и мы попросили щенков туда перетащить на каникулы, пока нет работников... нам разрешили как бы... мы обрадовались и перетащили, а утром пришли и увидели настешь открытый ангар, всё наше "имущество" - миски, фуфайки для подстилок выкинуто на снег... щенков перепуганных до смерти собирали по всей территории. В общем... издевательство это всё. Мы не стали больше никого беспокоить и притащили туда старую будки, обложили её пенопластом, как могли... там щенки пока живут. В сильные морозы стало понятно, что самая маленькая девочка не выживет на улице, даже в будке, её вынуждены были поместить на передержку... но это был вынужденный шаг и долго я её на передержке содержать не смогу... остальных придётся как-то пристраивать прямо оттуда. Проблема ещё в том, что в Бронницах предлагать щенков некому, никому дворняги не нужны, даже в будки, не смотря на то, что у нас довольно много частного сектора. Я подавала в местную газету объявление на малышку, что на передержке сидит, но не дождалась ни единого звонка. Я надеялась за эти праздничные выходные пристроить хотя бы одного щенка, но ничего не получается, никто не звонит... Время идёт и щенки растут. Скоро они самостоятельно начнут мотаться по территории. А это будет... всё. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132794 21.01.2010г. На сегодняшний день на передержке находится только один щенок - самая маленькая девочка, которая в морозы погибла бы на улице. Остальные щенки находятся на территории этого предприятия в будке, которую мы им соорудили своими силами. Щенки растут и уже начинают самостоятельно передвигаться по территории, чего ни в коем случае нельзя допускать, чем дольше их не видят люди, тем безопаснее для щенков. Плюс ко всему - это дорожное предприятие откуда постоянно выезжает транспорт на очистку дорог города или уборку снега и т.д. Движение там в рабочие дни постоянное, поэтому попасть под колеса малышам ничего не стоит... Прошу помощи с пристройством малышей, т.к. я практически одна корячусь, Ирина-опекун может только ходить и кормить (и то через раз) малышей, остальное всё должна делать я, а я не успеваю. Сегодня вечером (20.01.2010) забрали с территории на передержку ещё одного щенка. Ещё на одного малыша, который на грани гибели, очень хотелось бы найти бесплатную передержку. Маленький замерзает. 22.01.2010г. Мальчик, которого вчера вечером забрали, умирает. Утром позвонила Ирина опекун, сказала, что его всю ночь рвало глистами и понос с глистами... Все щенки вялые и апатичные. ОТ ЕДЫ ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ СОВСЕМ!!! Завтра очень постараюсь свозить одного щенка в самом плохом состоянии в Беланту. 23.01.2010г. Были в Беланте в самой тяжёлой девочкой. Сдали анализы на вирусы, результаты будут через два-три дня. По ОКА картина очень плохая - очень низкие лейкоциты, врач предположил, что всё-таки это энтерит. Девочку взяла на передержку Нина NikaK, стоимость передержки - 100р. в сутки. Оплачивать нечем. Из остальных щенков к вечеру совсем слегла ещё одна девочка - рвота и понос с вкраплениями крови, отказ от еды полный. Завтра, если будет такое же состояние, постараюсь свозить прокапать. 24.01.2010г. Девочка, которую взяла на передержку Нина NikaK сегодня умерла. На капельницах другая тяжелая девочка. Помогите, пожалуйста, вытянуть детей, нет денег на лечение!!! 25.01.2010г. Тяжёлая рыжая девочка у меня дома. Вчера ездили на капельницу в клинику, сегодня утром капались дома. Пока планируем продолжать капаться дома, т.к. в клинику ездить очень дорого и времени не хватает на это. Остальные щенки у Ирины (опекунши) едят, стул более-менее стал оформляться. Если не будет никаких ещё накладок и состояние останется таким же, через несколько дней думаем глистогонить. 26.01.2010г. Рыженькой девочке становится немножко лучше. Появился аппетит. Щенкам необходима передержка или передержки! 27.01.2010г. Рыженькой девочке в клинике переставили катетер в другую лапку, чувствует она себя плохо, капельницы делать ещё не менее 2-3 дней. Остальные щенки чувствуют себя удовлетворительно. 28.01.2010г. Нужна передержка! Ситуация и правда очень непростая. У Ирины (опекунши) умирает мама. Ирине, конечно, не до щенков, это вполне объяснимо. Завтра она собирается их глистогонить. В принципе, думаю, что уже можно, да и врач сегодня подтвердил, что можно уже. Щенки действительно в порядке, кушают хорошо, какают хорошо, бодры и веселы. Нужно забирать мелких хотя бы частично. Я боюсь, что если у Ирины действительно случится несчастье с мамой, она может унести щенков обратно и даже мне об этом не сказать. 31.01.2010г. Щенков проглистогонили всех. Все чувствуют себя хорошо. Очень ищем передержки для детей. Опекун больше не согласна их держать, сегодня разговаривала со слесарем, чтобы пустить детей в подвал. Это бред, конечно. Помогите, пожалуйста, передержать мелочь. Очень срочно! :help: 02.02.2010г. Найдена передержка. Нет денег на оплату передержки троих щенят. Опекун держать щенят отказывается. Грозит выставить на улицу. 04.02.2010г. Звонила Ирина (опекунша). Мама у нее умирает, говорит, в течение недели все решится. Она хочет выкинуть всех щенков, потом она говорит, что заберите больших, а маленьких я у себя подержу. В общем, как маятник. Сейчас ни я, ни Ира не может поехать и вывезти даже мелких. Мы попросили, чтобы она хотя бы мелких оставила до выходных, когда мы приедем и заберем. Не знаю, как она решит. Ждем. Есть предварительная договоренность с передержкой 3-х щенков в Химках. Карантин. Нужны финансы для оплаты передержки 3-х щенков. Для 2-х мелких уже найдена передержка и фин куратор. 06.02.2010г. Завтра 07.02.2010г. три щенка (мальчики) переезжают на передержку к Нине NikaK. Бусинка завтра (очень надеюсь) переезжает домой. Рыжая девица пока остаётся у меня дома. Очень нужна помощь в оплате передержки и пиара. Помогите, пожалуйста, достойно пристроить детей. 07.02.2010г. Три щенка переехали на передержку к Нине NikaK, одна девочка пока у меня дома. В ближайшие два-три дня (зависит от доктора) планируется сдать анализ на лептоспироз. 08.02.2010г. Анализ на лепто- будем сдавать в среду 10.02.2010г. Щенкам очень нужна помощь в оплате передержки и пиара. 09.02.2010г. СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ТРЁХ ЩЕНКОВ! 10.02.2010г. СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ТРЁХ ЩЕНКОВ! Никаких вариантов по передержке пока не нашли. Помогите, пожалуйста, подскажите, к кому можно обратиться? 11.02.2010г. Передержку или передержки для щенков так и не можем найти. Я по крайней мере не могу. То, что предлагают неподъемно по деньгам. Абсолютно нет никакой возможности платить по 200р. за щенка плюс ещё и корм... Я просто не знаю, что делать. 12.02.2010г. К сожалению, передержку или передержки для щенков так и не можем найти. Ситуация осложняется ещё и тем, что результат анализа на лептоспироз будет скорее всего только в понедельник 15.02.2010г. Уважаемые передержки, может быть кто-то готов взять хотя бы по одному щенку? Нам уже не принципиально, чтобы щенки находились вместе, это необязательно. Готовы обсуждать условия. Предлагайте, пожалуйста, свои варианты. 13.02.2010г. Передержка для щенков не найдена. Результаты анализов на лептоспироз пока не готовы. 14.02.2010г. Приезжали ручки смотреть на Черныша, но пока не забрали, если ничего не сорвётся, заберут в субботу 21.02.2010г. Для остальных детей (два мальчика) ищем передержку. Нам очень нужна помощь в пиаре!!! Щенки перерастают и скоро интерес к ним у потенциальных рук совсем пропадёт. Помогите, пожалуйста, пиаром, хоть чуть-чуть. 15.02.2010г. Анализ на лептоспироз не готов (по вине лаборатории). 16.02.2010г. Получен результат анализа на лептоспироз - отрицательно. 17.02.2010г. С 16.02.2010г. изменений не было. 18.02.2010г. Без изменений. 19.02.2010г. У одного из щенков (Волчка) обнаружена проплешинка на бедре. Пришлось обращаться в клинику. "Сбегали в клинику. Просветили-не светится. Но у врача все-таки подозрение на лишай-сдали на анализ. Врач объяснила, что не всегда лишай светится. Будем ждать результата. Наш поход обошелся в 1415р. Пока обрабатываться йодом. Следующее посещение 23.02 При отрицательном анализе нужно будет сдавать на клеща.(1 анализ=550р, просвет=110р, прием врача=755р) Но не исключена возможность просто аллергической экземы. Поэтому нам назначили корректировку питания. Пока существенных назначений не делали, чтоб не залечить мальца." 20.02.2010г. Черныш поехал домой! Надеемся, что всё у него будет хорошо, но пока всё-таки испытательный срок. Анализы на лишай у Волчка не готовы. Если Вы хотите помощь щенкам, то это можно сделать так: 21.02.2010г. Получили результаты соскобов - лишай не обнаружен. 23-го всё равно придётся вести Волчка на повторный прием, уточнять, чем обрабатывать поражённые места. 22.02.2010г. Болячки у Волчка стали меньше и суше. Думаем, что если будет такая тенденция к заживлению, к доктору пока больше не пойдём. 23.02.2010г. Приезжала женщина посмотреть на щенков и выбрать, выбрала Волчка. Но вечером позвонила и отказалась . Нам очень нужна помощь в пиаре, звонков по щенкам совсем нет, передержка оплачена по 04 марта, больше денежек на передержку нет, да и щенки перерастают... 1) Положить деньги на Яндекс-кошелек: 41001389029932. 2) Положить деньги на карту Сбербанка: 6761 9600 0016 808686 Валевич Ирина Владимировна. Если есть какие-либо вопросы или предложения, со мной можно связаться по телефону 8 (903) 190 59 82 Ирина. От модератора: Предупреждение за нарушение правил форума 4.9.14 Ситуация на 03.03.2010г. Бориске 28 февраля удалили опухоль. Щенку всего 4 месяца, что это такое с ним происходит мы не знаем и врачи никакой конкретики не дают. На шее у него растёт ещё одна шишка, возможно потребуется ещё одна операция. У Волчка огромная шишка на локтевом суставе: Что происходит со щенками - мы не знаем!!! Нам очень нужна помощь! Необходимо отвезти Волчка в клинику в эти выходные. В теме только Нина NikaK - передержка щенков, я и Женя Mussia. Мы не справляемся своими силами, не на что показываться врачам! Что это за опухоли такие??? ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! На лечение очень нужны деньги! Возможно, Волчка тоже нужно оперировать, а мы тянем время, потому что нам не на что его везти в клинику! Если потребуется вырезать эту опухоль, как это сделали Бориске, то сумма получится ориентировочно до 2000р., это если, повторюсь, под местным наркозом возможно будет сделать. Возможно, что Бориске придётся удалять шишку на груди , это будет известно тоже только 11 марта, когда нужно будет везти его на снятие швов и на осмотр, это тоже деньги! А Волчку сейчас хотя бы на осмотр (300р.), возможно, соскобы (не знаю, сколько это стоит) и обследование бы набрать! Я не знаю, что скажет доктор после осмотра и какие именно анализы или процедуры (рентген, УЗИ) он назначит, поэтому и сумм не знаю. Но у нас нет вообще нисколько на лечение . 07.03.2010г. Вернулись от врача. У Волчка бурсит- откачали лимфу. К врачу 11.03 снова на пункцию-откачивать лимфу. Еще назначили Аскорутин 1/2 тбл. 1р/день, месяц и Актовегин 1/2 тбл. 1р/день, месяц. Если не поможет, то оперировать. И носить давяшую повязку, чтобы меньше скапливалась жидкость. От чего-врач сказал ударил о пол локоть, когда ложился. Сдали ОКА, Вечером результат. 08.03.2010г. Разговаривала с доктором. В наших анализах его насторожили повышенные эозинофилы, что свидетельствует об аллергии, блохах, глистной инвазии. Посему дополнительно назначили: 1. Зиртек - 10 капель в рот 1 раз в день 5 дней 2. Промерис Дуо - капли от блох и там всего прочего, обработать. 10.03.2010г. 12.03.2010г. предстоит посещение врача, после которого станет ясно, потребуется ли Волчку операция или нет. У Бориски 12-го числа снятие швов. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Киска - Ириска Правила форума 4.9.14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ир, не знаю, чем помочь Поместила в каталог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ир, не знаю, чем помочь Поместила в каталог Спасибо, Вик. Ребят, может быть кто-то, кто хорошо фотографирует приедет, поможет сфотать щенков, а? Пока выходные-то... В любое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Вряд ли кто-то доедет пофотать (( Пока, может, попросить кого фон закрасить? Еще бы туда ручки доехали... Ир, надо, наверное, написать конкретно - на одну собаку нужно столько-то, всего столько-то...эх, хоть с чего-то начать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Вряд ли кто-то доедет пофотать (( Пока, может, попросить кого фон закрасить? Еще бы туда ручки доехали... Ир, надо, наверное, написать конкретно - на одну собаку нужно столько-то, всего столько-то...эх, хоть с чего-то начать. Стерилизовать хорошо бы в клинике в Красково, т.к. в этом случае мне не придётся искать машину на стороне, думаю, смогу уломать отчима свозить на стерилизацию, бензин только оплачу, ну хоть одну собаку, да отвезёт. Ну и потом это куда ближе, чем Москва для нас. Стерилизацию суки весом от 10 до 20кг с учетом препаратов и попны там 5000р. Даша совершенно точно меньше 20кг, насчет остальных не могу с такой уверенностью сказать. Передержать 10 дней после стерилизации хотя бы Дашку обещала Ирина, которая, собственно, сообщила об этих собаках. Остальных собак нужно будет где-то передерживать после стерилизации. Со щенками вообще не знаю что... Отвезти-то в руки я, наверно, сама смогу на транспорте, вон в переноску засунул и вперед... Только никто даже посмотреть пока на них не хочет. А в Бронницы никто, конечно, не поедет за щенком... если только из каких-то ближайших населенных пунктов. Нам бы пиару на маленьких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Мда. Ну, я так понимаю, что помощи можно не ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ирина,написала в тему Gelare по поводу фотошопа.Она выручала меня многократно с фотографиями.Срок- один-два дня.Вот ссылка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4328522 Конечно,нужны фотографии - Ксюша Кибкало хорошо фотографирует,Черепашка ( имя не помню).Может,бесплатно кто согласится приехать в Бронницы из любителей - фотографов ? Забронируйте место на платный пиар у Киры 24 за 300руб. ,пока есть свободные места.Такую сумму найдем для пиара.Ссылка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4328005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость xelen Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 г. Климовск от Вас далеко? форумчанка предлагала БЕСПЛАТНУЮ стерилизацию по воскресеньям ник Katti75 могу в личку дать тел. врача Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikaK Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Какие хорошенькие малыши! А крупненького можно пиарить с такими фотками: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Стерилизовать можно в Фауне - 5000 с 10-тидневной передержкой - спецпрограмма для бездомных. Сразу всех отвезти. Оля Облачко давала бесплатные объявы на щенков в Орехово-Зуево - оттуда до сих пор - нет-нет, да позвонят. Щеники славные, но помочь пока нечем - 5 в стационаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ирина,написала в тему Gelare по поводу фотошопа.Она выручала меня многократно с фотографиями.Срок- один-два дня.Вот ссылка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4328522 Конечно,нужны фотографии - Ксюша Кибкало хорошо фотографирует,Черепашка ( имя не помню).Может,бесплатно кто согласится приехать в Бронницы из любителей - фотографов ? Забронируйте место на платный пиар у Киры 24 за 300руб. ,пока есть свободные места.Такую сумму найдем для пиара.Ссылка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4328005 Татьяна Николаевна, большое спасибо! К Кире стукнусь. г. Климовск от Вас далеко? форумчанка предлагала БЕСПЛАТНУЮ стерилизацию по воскресеньям ник Katti75 могу в личку дать тел. врача Я даже не знаю, где Климовск. Явно не в нашей стороне. Попробую узнать. Какие хорошенькие малыши! А крупненького можно пиарить с такими фотками: Спасибо! Сегодня ночью постараюсь покидать сама по инету, раньше у меня никак. Стерилизовать можно в Фауне - 5000 с 10-тидневной передержкой - спецпрограмма для бездомных. Сразу всех отвезти. Оля Облачко давала бесплатные объявы на щенков в Орехово-Зуево - оттуда до сих пор - нет-нет, да позвонят. Щеники славные, но помочь пока нечем - 5 в стационаре. Сразу всех отвезти не получится никак. Во-первых, не на чем, во-вторых, денег нет, в-третьих, одна из собак в руки вообще не идёт и ест на расстоянии, поймать можно, но заниматься только ей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Фотки,обработанные Gelare. http://i076.radikal.ru/1001/b8/94d0b7704c17.jpg http://s47.radikal.ru/i117/1001/70/49627888259e.jpg http://s55.radikal.ru/i148/1001/dd/e98c7bbd0baf.jpg http://s43.radikal.ru/i102/1001/e1/46f64b3cd75c.jpg http://i072.radikal.ru/1001/05/9f73b6e631b8.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДжОкЕрЭллА Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 у меня передержка свободна,тема тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132164 смогу 2 щенят взять только..подробности либо в личку либо по телефону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 у меня передержка свободна,тема тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132164 смогу 2 щенят взять только..подробности либо в личку либо по телефону Спасибо за предложение, передержку мы всё равно не потянем даже ещё на одного щенка. Но всё равно спасибо Вам. Если бы пристроилась малышка забранная, можно было бы следующего на передержку забирать и пристраивать. Но... У нас большая проблема, сегодня утром на территорию меня не пустили, был охранник очень гнусный... гад, я бы сказала. А Вы тут, девушка, работаете? Нет? До свидания. Щенки утром остались голодными. Вечером через проходную мы не пошли, Ирина показала мне лаз, через который можно пролезть на территорию... Это просто уму непостижимо, такие унижения... Меня просто... разорвёт, наверно, скоро и вцеплюсь я уже кому-нить из умных дяденек в морду. Уроды моральные. Завтра... уже сегодня, и я и Ирина выходим на работу... Как будем этих спиногрызов кормить - вообще не известно. Пока получается, что никак. А мы для них единственный источник пищи. Фотки,обработанные Gelare. http://i076.radikal.ru/1001/b8/94d0b7704c17.jpg http://s47.radikal.ru/i117/1001/70/49627888259e.jpg http://s55.radikal.ru/i148/1001/dd/e98c7bbd0baf.jpg http://s43.radikal.ru/i102/1001/e1/46f64b3cd75c.jpg http://i072.radikal.ru/1001/05/9f73b6e631b8.jpg Татьяна Николаевна, большое спасибо! И Gelare спасибище - мне нравится очень, как фотки обработаны! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДжОкЕрЭллА Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо за предложение, передержку мы всё равно не потянем даже ещё на одного щенка. Но всё равно спасибо Вам. Если бы пристроилась малышка забранная, можно было бы следующего на передержку забирать и пристраивать. Но... У нас большая проблема, сегодня утром на территорию меня не пустили, был охранник очень гнусный... гад, я бы сказала. А Вы тут, девушка, работаете? Нет? До свидания. Щенки утром остались голодными. Вечером через проходную мы не пошли, Ирина показала мне лаз, через который можно пролезть на территорию... Это просто уму непостижимо, такие унижения... Меня просто... разорвёт, наверно, скоро и вцеплюсь я уже кому-нить из умных дяденек в морду. Уроды моральные. Завтра... уже сегодня, и я и Ирина выходим на работу... Как будем этих спиногрызов кормить - вообще не известно. Пока получается, что никак. А мы для них единственный источник пищи. нет))))))я бы обоих щенят взяла,как за одного)))))у меня передержка не бесплатна,но и драть три шкуры,это мне совести не хватит))))со взрослых хватило бы,а с малых...им выжить надо....охранник и вправду гад...как будто ограбят его ценное предприятие....Морально и если соберетесь,то передержкой с вами)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вот горе-горькое с этими зверушками.Финансов не хватает,чтобы помочь многим,к сожалению.И спонсоров тоже по пальцам перечесть. Если бы кто на бесплатную передержку одного-двух за корм взял ? Может,откликнется кто? Щенульки хорошие-пушистики.Пристраиваемые.На холоде и полуголодные сидят.Плохо все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikaK Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я бы взяла двоих, но не бесплатно. Их кормить ведь надо. 100р/день- все включено Так что вам надо искать спонсора. Пока мне еще звонят по старым объявам в ТГ на пристроенных щенков из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129239 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я бы взяла двоих, но не бесплатно. Их кормить ведь надо. 100р/день- все включено Так что вам надо искать спонсора. Пока мне еще звонят по старым объявам в ТГ на пристроенных щенков из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129239 Спасибо Вам большое! Где его искать-то, этого спонсора... Я с таким количеством хвостов просто не в состоянии уже ни на что, похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikaK Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Спасибо Вам большое! Где его искать-то, этого спонсора... Я с таким количеством хвостов просто не в состоянии уже ни на что, похоже. С таким настроем ничего не получится. Если вашу тему проходят мимо-надо менять название. Стерилизацией потом займетесь. Надо пристраивать щенков. 1 пост обновлять ежедневно. Дать ссылку в 1 посте на тему в финансировании. Поддерживать тему. Опускать руки не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikaK Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Почему 1 пост не обновляется? Что сейчас с малышами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Что сейчас с малышами? Всё то же. На территории в будке. Я не ходила к ним вчера и сегодня тоже не пойду, не успеваю... Ирина была у них вчера утром, сегодня она тоже не сможет их покормить, т.к. работает. Сегодня малявки голодные будут... Не знаю, что будет завтра. На территорию в девять-десять вечера нас точно не пустят. Ночью очень холодно, малыши мерзнут. Но слава Богу, у них хватает толку хотя бы спать в будке. Подала объявление в Телепрограмму, выход 20.01.2010. В четверг должна Кате денежку увезти. Если кто-то может помочь чуть-чуть с оплатой объявления, буду очень признательна. Если малявочку девочку, что на передержке сейчас удастся пристроить по объявлению этому, то можно будет забирать следующую малявку с территории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Может им сухого корма щенячьего насыпать -хоть что-то,чем ничего? Ирина,в другой похожей теме 5 малышек-щенков взяла форумчанка на бесплатную передержку за корм .Вот так повезло.Наверное,действительно надо изменить название темы ,и сконцетрировать внимание на щенков,что они в опасности. К примеру, " 4 крошечных щенка на опасном закрытом объекте,целыми днями голодают .Срочно нужна бесплатная передержка за корм .Помогите " Появилась новая платная газета с пиаром,пробуются туда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128886 Ирина,могу для щеночков дать 1000 р. Мне проще положить на голодный телефон,поскольку редко выезжаю сейчас. Помогите,пожалуйста,найти бесплатную передержку для крох!!!К тому же еще и покормить их невозможно !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Может им сухого корма щенячьего насыпать -хоть что-то,чем ничего? Ирина,в другой похожей теме 5 малышек-щенков взяла форумчанка на бесплатную передержку за корм .Вот так повезло.Наверное,действительно надо изменить название темы ,и сконцетрировать внимание на щенков,что они в опасности. К примеру, " 4 крошечных щенка на опасном закрытом объекте,целыми днями голодают .Срочно нужна бесплатная передержка за корм .Помогите " Появилась новая платная газета с пиаром,пробуются туда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128886 Ирина,могу для щеночков дать 1000 р. Мне проще положить на голодный телефон,поскольку редко выезжаю сейчас. Помогите,пожалуйста,найти бесплатную передержку для крох!!!К тому же еще и покормить их невозможно !! Татьяна Николаевна, спасибо Вам за помощь и за то, что переживаете за мелких. Дело в том, что я не могу написать, что щенки крошечные, потому что это будет неправда. Щенки уже 2-х месяцев от роду и не крохотные, а обычные... щенки как щенки. Конечно, они в опасности всегда, т.к. если не люди покалечат, значит сами помрут - от голода, холода, болезней. Это понятно мне, понятно Вам, а также понятно всех, кто зашёл/заходил в тему. Если человек готов помочь и участвовать, как Вы, например, он обязательно об этом скажет и поможет. Если не готов... то как бы тема не называлась, каких бы ужасов в ней не было понаписано - помощи всё равно не будет. Поэтому... не вижу смысла голосить, все кто хотел, давно уже всё увидели. Денежку можно на мой телефон положить: 8 903 190 59 82 Билайн. Спасибо Вам большое! Попробую завтра узнать по поводу "Всё для Вас" только по Юго-Востоку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Дорогие мои! Кто-то, как я поняла, пиарит моих щеников в инете! Спасибо огромное за помощь! Только у меня ОГРОМНАЯ просьба - не пишите, пожалуйста, что щенки вырастут в маленьких собачек!!! Умоляю! Меня с утра уже терзают звонками по щенкам, которые вырастут в маленьких собачек - все думают, что я раздаю той-терьеров и чихуашек . Исправьте, пожалуйста, что собаки будут СРЕДНИМИ как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Дорогие мои! Кто-то, как я поняла, пиарит моих щеников в инете! Спасибо огромное за помощь! Только у меня ОГРОМНАЯ просьба - не пишите, пожалуйста, что щенки вырастут в маленьких собачек!!! Умоляю! Меня с утра уже терзают звонками по щенкам, которые вырастут в маленьких собачек - все думают, что я раздаю той-терьеров и чихуашек . Исправьте, пожалуйста, что собаки будут СРЕДНИМИ как минимум. Ирина,денежку постараюсь завтра положить.А крошечными я назвала их в силу возраста ( на фото им ведь месяц всего ),а не потому что мелкими будут. Люди возможно могут понять иначе,что они крошечного размера будут.В той теме,где 5 щенков берут на передержку,они тоже обычные дворики.Они все трогательные в таком возрасте и вызывают сочувствие. Помогите,пожалуйста,этим щеночкам в меру своих возможностей!!! Может, денежкой или передержкой бесплатной хоть для кого-то из них,пиаром -что очень важно ! Ирине одной очень тяжело заниматься ими и пристроить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти