Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок из сугроба

Jabik
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

30декаб.позно вечером нашла щенка:сидел посреди проезж.части,почти занесенный снегом и плакал.Забрала.Дворянин в тигровую полосочку и белым сердечком на груди.Все у нас почти хорошо.У себя могу держать только до10янв.Компъютером пользоваться,почти ,не умею.Фотограф. выложить не могу.Очень нужна помощь с пиаром и т.д.Могу быть сокуратором(материально)Фотографии есть в:собаки до года(Щенок из сугроба)Мой тел.89096388381-Светлана

74e990010d4b.jpg

59960881121d.jpg

50d90b257ef3.jpg

Вот фото!Помогите человеку.Не бросайте новичка на произвол судьбы!

Щенок здоров,радуется жизни и бесится вовсю,а я приходжу в тихий ужас:мне в понедельник на работу.Оставлять его дома одного и на долго-опасно!(проводка в доме поверхностная:на полу пров.толщиной с палец).А он уже к ней прикладывался.СРОЧНО нужна не очень дорогая передержка и пиар(можно платный). :help:

Добрый день!

Могу сделать вам макет (распечатать не имею возможности - кончился картридж, когда куплю - не знаю). Могу поклеить по Долгопрудному, если найду, где распечатать. А еще у меня в подписи есть ссыль на любопытный проект - поглядите, если не совсем срочно, поеду после 13го туда.

Я попробую сделать распечатки и расклеить везде, где смогу. Надеюсь, это хоть чем-то поможет. Щенок, насколько я поняла, дружелюбный, ладит с другими собаками, тянется к людям, боится улицы? Он ничем не болен? Вырастет большого размера? Находится в Москве (желателен район)?

Мне просто нужна эта информация для того, чтобы составить правильный текст на распечатку =)

:wub: Спасибо огромное за желание помочь!!!Щенок безумно дружелюбный.Чего вытворяют с моей собакой-ни в сказке сказать,ни пером опписать...Здоров(были в вет.кл.-прокололи иммунофан и амоксоил),проглистогонила,покупала(у него короткая,но очень густая шерсть).Он с каждым днем становится красивее и крас.Сегодня отвезла на передержку в Новоподрезково к Алле.Только-что созванивались:поспал на кровати,покушал,сходил в туалет-а сейчас спит у нее под ногами.Его можно в квартиру:писает в кошачий лоток с напол.(под лоток подстилаю пеленку),какает рядом с лотками.(лотки для него маловаты),кушает пропак для щенков.Единственнаяпроблема:слишком активный и пробует на зуб проводку.Я буду его мат.куратором до пристройства,могу клеить макеты и в Долгоп.и в Москве.А вот осилить комп.не могу!Нафотографировала много-выложить не могу.И доступ к комп.в рабочие дни после 20ч.В суботу поеду проведать Масяню.За помощь буду безумно благодарна!По поводу оплаты пиара:все в силе,позвоните мне:89096388381 в любое время.
:wub: Забыла:будет,наверно,до колена.У него сейчас 32см.в холке,лапки крупные,а голова маленькая.На улице боится отстать,бежит рядом.Он палево-тигрово-рыжего окраса,в белых носочках и с белым сердечком на груди. Изменено пользователем Jabik
Добрый день!

Могу сделать вам макет (распечатать не имею возможности - кончился картридж, когда куплю - не знаю). Могу поклеить по Долгопрудному, если найду, где распечатать. А еще у меня в подписи есть ссыль на любопытный проект - поглядите, если не совсем срочно, поеду после 13го туда.

Спасибо большое!буду очень признательна.Макет можна сбросить на этот адрес,сделав пометку:длясветланы:edunina@mail.ru или в четверг :edunina@alpintech.ru.И в проэкт тоже хочу! Мой телефон:89096388381-Светлана

:wub: Забыла:будет,наверно,до колена.У него сейчас 32см.в холке,лапки крупные,а голова маленькая.На улице боится отстать,бежит рядом.Он палево-тигрово-рыжего окраса,в белых носочках и с белым сердечком на груди.

Да, хорошо, спасибо за информацию))) Жаль, что фотографии выставить не можете. Ну ладно, будем использовать те, которые есть :) Щенок - симпатяжка!

Света (?), я могу подавть объявление в газету "вторая жизнь" , от вас нужно описание щенка по формату:

Порода:

Здоровье:

Описание:(170 знаков) - примерно

Опекун:

Фотографии хорошего качества,

напишите в тему и продублируйте мне в личку :)

Света (?), я могу подавть объявление в газету "вторая жизнь" , от вас нужно описание щенка по формату:

Спасибо,завтра выложат новые фот.,обещали.

Порода:метис

Здоровье:здоров

Описание:(170 знаков) - примерно:палево-рыже-тигровый с белым сердеч.на груди и бел.носочками,кушает пропак для щенков,очень игривый,активный.Любит спать прижавшись к ногам,бегать за мной хвостиком.15-16будет вторая глистогонка,потом привив.Шерсть короткая густая,шелковистая.Писать(пытается)в кошач.лоток.Будет,предпол,до колена.

Опекун:Светлана тел.89096388381

Фотографии хорошего качества,

напишите в тему и продублируйте мне в личку :)

Если кто-то возьмется расклеивать объявления, то я сделаю обыкновенный макет. Пока нету красок в принтере, с другими объявлениями проблема - в холодную погоду вешать не получается, в зоо-магазинах не берут.

Горит, что ли, с фотографиями?!

1. спасибо, что выложили.

2. нуу, можно сказать что горит, так как 15- последнее число месяца, когда можно сдать объявление в газету ВЖ...сначала все хотят подать объявление, а потом я за всеми бегаю чтобы дособрать анкеты животных. как думаете, оно мне надо?

:gift: Спасибо всем!!!Красивые мы?Завтра еду проведывать ребятенка(возможно-привезу обратно).Есть-ли у кого большая собачья клетка на время?Что-бы можно было,когда ухожу на работу,закрывать его.
Если кто-то возьмется расклеивать объявления, то я сделаю обыкновенный макет. Пока нету красок в принтере, с другими объявлениями проблема - в холодную погоду вешать не получается, в зоо-магазинах не берут.

Сделайте,пожалуйста!Я могу поклеить в зоомаг.Москвы.Макет можна сбросить на:edunina@mail.ru,а она мне расспечатает.Спасибо!

Макет сделала, нужен пиарный текст.

Спасибо!Ксюш,ты же умничка,ты все можеш и текст можеш(я знаю)! :gift: За фотогр.-Большое спасибо!

Эм... Дело в том, что я ничего не знаю про этого щенка. Вообще ничего. Возраст, окрас, характер? Что-нибудь умильное я придумаю, но прежде всего нужны факты.

:cry2: Вчера дозвонилась до передержки и мне сказали,что у щенка энтерит.В 22-00 поехала забирать.Сегодня после всех манипуляций щен.спит весь день.1р.вырвало,2р.пронесло-зеленая вода.Он не выглядит очень больным,пробует играть с собакой(изолировать негде-комуналка).Более опытные -поделитесь знаниями,плиз.Каковы у нас шансы?

ПС.А женщина с передержки даже не позвонила,не поинтересовалась...

Эм... Дело в том, что я ничего не знаю про этого щенка. Вообще ничего. Возраст, окрас, характер? Что-нибудь умильное я придумаю, но прежде всего нужны факты.

Щенку предп.2мес.,характер веселый,игручий.Очень тянется к людям,но и с соб.хорошо играет.Писает в кош.лоток,кушает сух.корм.Был найден вечером наполовину занесенный снегом,очень плакал.Окрас-палево-тигрово-рыжий.

:cry2: Вчера дозвонилась до передержки и мне сказали,что у щенка энтерит.В 22-00 поехала забирать.Сегодня после всех манипуляций щен.спит весь день.1р.вырвало,2р.пронесло-зеленая вода.Он не выглядит очень больным,пробует играть с собакой(изолировать негде-комуналка).Более опытные -поделитесь знаниями,плиз.Каковы у нас шансы?

ПС.А женщина с передержки даже не позвонила,не поинтересовалась...

:cry2: Сегодня нам хуже(начиная с ночи):часто рвет и слабит(уже с кровью).До вчера часто и много пил и писал,сегоюня пъет мало.Прокапала ему все,что нужна-лег и спит.Животик втянут одни ребра торчат.На какой день начинаются улучшения(если начинаются)?

Вам, наверно, надо попросить модераторов (через кнопку жалоба) перенести тему в раздел Скорая помощь :(

там гораздо больше народу, возможно кто-то посоветует.

а он дома, не в клинике?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...