Jabik Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 30декаб.позно вечером нашла щенка:сидел посреди проезж.части,почти занесенный снегом и плакал.Забрала.Дворянин в тигровую полосочку и белым сердечком на груди.Все у нас почти хорошо.У себя могу держать только до10янв.Компъютером пользоваться,почти ,не умею.Фотограф. выложить не могу.Очень нужна помощь с пиаром и т.д.Могу быть сокуратором(материально)Фотографии есть в:собаки до года(Щенок из сугроба)Мой тел.89096388381-Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Вот фото!Помогите человеку.Не бросайте новичка на произвол судьбы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Что делать?Осталось 2дня.Может,платный пиар кто-нибудь предложит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Щенок здоров,радуется жизни и бесится вовсю,а я приходжу в тихий ужас:мне в понедельник на работу.Оставлять его дома одного и на долго-опасно!(проводка в доме поверхностная:на полу пров.толщиной с палец).А он уже к ней прикладывался.СРОЧНО нужна не очень дорогая передержка и пиар(можно платный). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halvanna Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Добрый день! Могу сделать вам макет (распечатать не имею возможности - кончился картридж, когда куплю - не знаю). Могу поклеить по Долгопрудному, если найду, где распечатать. А еще у меня в подписи есть ссыль на любопытный проект - поглядите, если не совсем срочно, поеду после 13го туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lillit Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я попробую сделать распечатки и расклеить везде, где смогу. Надеюсь, это хоть чем-то поможет. Щенок, насколько я поняла, дружелюбный, ладит с другими собаками, тянется к людям, боится улицы? Он ничем не болен? Вырастет большого размера? Находится в Москве (желателен район)? Мне просто нужна эта информация для того, чтобы составить правильный текст на распечатку =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо огромное за желание помочь!!!Щенок безумно дружелюбный.Чего вытворяют с моей собакой-ни в сказке сказать,ни пером опписать...Здоров(были в вет.кл.-прокололи иммунофан и амоксоил),проглистогонила,покупала(у него короткая,но очень густая шерсть).Он с каждым днем становится красивее и крас.Сегодня отвезла на передержку в Новоподрезково к Алле.Только-что созванивались:поспал на кровати,покушал,сходил в туалет-а сейчас спит у нее под ногами.Его можно в квартиру:писает в кошачий лоток с напол.(под лоток подстилаю пеленку),какает рядом с лотками.(лотки для него маловаты),кушает пропак для щенков.Единственнаяпроблема:слишком активный и пробует на зуб проводку.Я буду его мат.куратором до пристройства,могу клеить макеты и в Долгоп.и в Москве.А вот осилить комп.не могу!Нафотографировала много-выложить не могу.И доступ к комп.в рабочие дни после 20ч.В суботу поеду проведать Масяню.За помощь буду безумно благодарна!По поводу оплаты пиара:все в силе,позвоните мне:89096388381 в любое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Забыла:будет,наверно,до колена.У него сейчас 32см.в холке,лапки крупные,а голова маленькая.На улице боится отстать,бежит рядом.Он палево-тигрово-рыжего окраса,в белых носочках и с белым сердечком на груди. Изменено 10 января, 2010 пользователем Jabik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Добрый день! Могу сделать вам макет (распечатать не имею возможности - кончился картридж, когда куплю - не знаю). Могу поклеить по Долгопрудному, если найду, где распечатать. А еще у меня в подписи есть ссыль на любопытный проект - поглядите, если не совсем срочно, поеду после 13го туда. Спасибо большое!буду очень признательна.Макет можна сбросить на этот адрес,сделав пометку:длясветланы:edunina@mail.ru или в четверг :edunina@alpintech.ru.И в проэкт тоже хочу! Мой телефон:89096388381-Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lillit Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Забыла:будет,наверно,до колена.У него сейчас 32см.в холке,лапки крупные,а голова маленькая.На улице боится отстать,бежит рядом.Он палево-тигрово-рыжего окраса,в белых носочках и с белым сердечком на груди. Да, хорошо, спасибо за информацию))) Жаль, что фотографии выставить не можете. Ну ладно, будем использовать те, которые есть Щенок - симпатяжка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi77 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Света (?), я могу подавть объявление в газету "вторая жизнь" , от вас нужно описание щенка по формату: Пол: (кличка) Порода: Здоровье: Описание:(170 знаков) - примерно Опекун: Фотографии хорошего качества, напишите в тему и продублируйте мне в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Света (?), я могу подавть объявление в газету "вторая жизнь" , от вас нужно описание щенка по формату: Спасибо,завтра выложат новые фот.,обещали. Пол: (кличка кобель,Масяня Порода:метис Здоровье:здоров Описание:(170 знаков) - примерно:палево-рыже-тигровый с белым сердеч.на груди и бел.носочками,кушает пропак для щенков,очень игривый,активный.Любит спать прижавшись к ногам,бегать за мной хвостиком.15-16будет вторая глистогонка,потом привив.Шерсть короткая густая,шелковистая.Писать(пытается)в кошач.лоток.Будет,предпол,до колена. Опекун:Светлана тел.89096388381 Фотографии хорошего качества, напишите в тему и продублируйте мне в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi77 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Где же обещанные фотографии????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lillit Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Если кто-то возьмется расклеивать объявления, то я сделаю обыкновенный макет. Пока нету красок в принтере, с другими объявлениями проблема - в холодную погоду вешать не получается, в зоо-магазинах не берут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halvanna Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Горит, что ли, с фотографиями?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halvanna Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Макет сделала, нужен пиарный текст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi77 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Горит, что ли, с фотографиями?! 1. спасибо, что выложили. 2. нуу, можно сказать что горит, так как 15- последнее число месяца, когда можно сдать объявление в газету ВЖ...сначала все хотят подать объявление, а потом я за всеми бегаю чтобы дособрать анкеты животных. как думаете, оно мне надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо всем!!!Красивые мы?Завтра еду проведывать ребятенка(возможно-привезу обратно).Есть-ли у кого большая собачья клетка на время?Что-бы можно было,когда ухожу на работу,закрывать его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Если кто-то возьмется расклеивать объявления, то я сделаю обыкновенный макет. Пока нету красок в принтере, с другими объявлениями проблема - в холодную погоду вешать не получается, в зоо-магазинах не берут. Сделайте,пожалуйста!Я могу поклеить в зоомаг.Москвы.Макет можна сбросить на:edunina@mail.ru,а она мне расспечатает.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Макет сделала, нужен пиарный текст. Спасибо!Ксюш,ты же умничка,ты все можеш и текст можеш(я знаю)! За фотогр.-Большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halvanna Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Эм... Дело в том, что я ничего не знаю про этого щенка. Вообще ничего. Возраст, окрас, характер? Что-нибудь умильное я придумаю, но прежде всего нужны факты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вчера дозвонилась до передержки и мне сказали,что у щенка энтерит.В 22-00 поехала забирать.Сегодня после всех манипуляций щен.спит весь день.1р.вырвало,2р.пронесло-зеленая вода.Он не выглядит очень больным,пробует играть с собакой(изолировать негде-комуналка).Более опытные -поделитесь знаниями,плиз.Каковы у нас шансы? ПС.А женщина с передержки даже не позвонила,не поинтересовалась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Эм... Дело в том, что я ничего не знаю про этого щенка. Вообще ничего. Возраст, окрас, характер? Что-нибудь умильное я придумаю, но прежде всего нужны факты. Щенку предп.2мес.,характер веселый,игручий.Очень тянется к людям,но и с соб.хорошо играет.Писает в кош.лоток,кушает сух.корм.Был найден вечером наполовину занесенный снегом,очень плакал.Окрас-палево-тигрово-рыжий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вчера дозвонилась до передержки и мне сказали,что у щенка энтерит.В 22-00 поехала забирать.Сегодня после всех манипуляций щен.спит весь день.1р.вырвало,2р.пронесло-зеленая вода.Он не выглядит очень больным,пробует играть с собакой(изолировать негде-комуналка).Более опытные -поделитесь знаниями,плиз.Каковы у нас шансы? ПС.А женщина с передержки даже не позвонила,не поинтересовалась... Сегодня нам хуже(начиная с ночи):часто рвет и слабит(уже с кровью).До вчера часто и много пил и писал,сегоюня пъет мало.Прокапала ему все,что нужна-лег и спит.Животик втянут одни ребра торчат.На какой день начинаются улучшения(если начинаются)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вам, наверно, надо попросить модераторов (через кнопку жалоба) перенести тему в раздел Скорая помощь там гораздо больше народу, возможно кто-то посоветует. а он дома, не в клинике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти