Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите! Три котенка, две кошки...нам бы пиару и поддержки...

Ekaterinak
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тянула я пятерых котят, кошечку-подростка и взрослую кошь одна уже третий месяц, и дальше бы за помощью, кроме как пиар не обратилась бы, если бы не проболела целый месяц ( и еще вылезли болячки, которые предстоит лечить :( ). Из-за этого наступила полная ж...а с финансами, + кредиты до кучи. Поэтому обращаюсь за помощью к форумчанам. ПОМОГИТЕ!!! :worthy:

Это я писала 29 декабря в "жалобной" ветке:

Еще летом сменила работу, плюс семейные обстоятельства, времени совсем нет, выпала с форума на полгода, но...Пиковчанин - это диагноз. Принесла с работы пятерых котят, как оказалось с целым букетом - лишай, ушной клещ, чесоточный клещ, ну и блохи с глистами до кучи. А у одной котенки еще и рахит. В подъезд подкинули молодую кошь, ангорка с разными глазами, ласковая, умная, но оказалась глухая, что ей собственно не мешает вести активный образ жизни, теперь сидит у меня. Плюс еще зависла у меня серая полосатка, девке уже 8 месяцев. И это не считая собственного кота и собаки. А какие "веселые" игрища они устраивают вечерами :blink: Бедные мои цветы и диван....

Еще и умудрилась проболеть весь ноябрь, доча "притащила" из школы ветрянку и мы с ней напару... Пренеприятнейшая зараза, я вам скажу, да еще в моем не детском возрасте... Итог зарплату за ноябрь получила 24 декабря, только оплата больничного листа из расчета "белой" зарплаты.

Живность кошачья меня уже сожрала, это не считая лечения и наполнителя!!!! Караул! :( Домашние на меня уже не просто ворчат, а ставят условия...

Но есть и хорошие моменты, главное, что лечение живности подходит к концу, за исключением одной котенки, там процесс долгий, а детки котячьи обалденно суперласковые, ручные, и что не мало важно, делишки свои делают в лоточек.

Но без помощи я загибнусь... Завтра открою тему! Не бросьте на произвол судьбы, поможите :worthy:

Самая проблемная котенка.

Было a21fec108afdt.jpg081050ca650at.jpg e8a2d742fcc3t.jpg

Сейчас ce072bd5194bt.jpg 8b539316fbc3t.jpg , но нам еще лечиться и лечиться...

"Завтра" открыть тему не получилось, нехватка времени. Но на сегодняшний день котят трое, одна девочка пристроилась еще месяц назад, и вот 31 декабря еще один. Вот этот красотун

de2430b2dfc0.jpg

С новыми хозяевами созваниваемся, в гости приглашают, они на него просто не нарадуются, о чем мечтали, и ласковый - мурчащий, и на ручках любит сидеть, и на лоточек делишки свои делает...Дай то бог...

Но еще остались три котенка, кошечка-подросток, которую надо бы стерилизовать уже, а не на что, ангорка подкидыш - белоснежное чудо.

ПРОШУ ПОМОЩИ!!! :help::worthy: :worthy: Самое главное - так это ПИАР!!!!!!! Из Зеленограда не так просто пристроить. С деньгами полный напряг, поэтому соответственно и с кормом. Пытаюсь перевести на сушку, пока получается 50 х 50. Поэтому еще и "мокрый" корм, у и натуралку(фарш, курица, творог) даю. Ангорка правда натуралку не очень то ест. С наполнителем - не критично. С лекарствами то же, пока хватает, хотя для рахитной котёнки витаминчиков бы надо, да и шампунь "Доктор" для всех, а то после чесоточного клеща с лишаем кожа у всех сухая, и как бы перхоть.

Ну а теперь в следующих постах о каждом подробно и обо всех вместе....

Белоснежную ангорку с разными глазами подкинули мне в подъезд где-то в середине октября. Сначала я думала, что она у кого-то из квартиры выбежала, т.к. была чистенькая. Но я обошла все квартиры в своем подъезде, писала объявления, в т.ч. и в инэте, но так никто и не откликнулся. Девочка как мне кажется молодая, года 2, если не ошибаюсь. По поводу стерилизации не знаю, а времени, свозить её к вету как-то нет, да и денег в принципе то же. К тому же она оказалась глухая (для пиара лучше писать - слабослышащая), что не мешает вести ей активный образ жизни, играет с котятами. На мою собаку реагирует абсолютно спокойно, т.е без шипения и выпускания коготков. Кушает сушку и "мокрый", натуралку как-то не очень. Свои делишки делает строго на лоточек. Причем лоток стоит в туалете и дверь туда она открывает лапкой. Киса - ласковое, нежнейшее, воздушное создание. Очень хочется найти ей достойных хозяев.

bb26ba28fadb.jpg НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА

А это - Мотильда, 8-ми месячная барышня, мини-тигренок, окрас по научному говорят звучит - БРАУН ТАБИ НА ЗОЛОТОМ. Конечно её до пристройства стерилизовать бы надо, но деньгов нет совсем. Дай бог, месяца через 2 выкарабкаюсь, только тогда смогу поучаствовать денежкой в стерилизации. А так девонька ласковая, упитанная, мурчащая, воображулистая.

34f672969108.jpg b2ac761680a8.jpg

ПРОШУ МАТПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ И ПОМОЩЬ ПИАРОМ И С ПРИСТРОЙСТВОМ

А это - Феликс, мой любимчик. Ласкуша невозможная, лизунчик, мурчащая тарахтелочка, любит сидеть на ручках или восседать на плече. Обожает быть в центре внимания, игрунчик, но в силу возраста слегка шаловлив. Ему примерно 3 месяца, будет крупным. Не гладкошерстный, но и не пушистый, что-то среднее. Туалет - без проблем. Фотки так не передают цвет, но у него обалденные желтые глаза.

Вот такого я его принесла с работы:

e3132199566at.jpg da2bd22b5a37t.jpg 277a1b27ba2at.jpg

Уже подрос:

99bdd11be3a0.jpg 4961f1bb1494.jpg

ПРОШУ ПОМОЩИ ПИАРОМ И ПРИСТРОЙСТВОМ

Еще одна котёнка - девочка. Когда я её принесла, она постоянно щурила глазки, за что и получила прозвище Китайка. Я опять же не устану повторять, что котята у меня СУПЕРЛАСКОВЫЕ, РУЧНЫЕ И ПРИУЧЕНЫ К ЛОТКУ. Китайка еще и лизушка, и обнималка мурчалистая. Очень нежная девочка, с шикарными кисточками в ушках. Ну и для своего возраста (примерно 3 месяца) подвижная, игривая. Любимое место отдыха - это у кого-нибудь на ручках или на коленях.

Такой я её принесла:

fbae541c8774t.jpg 08acb8f6ac24t.jpg неделю спустя cd5d0259e210t.jpg

Ну а это сейчас

029aaaa84f62.jpg 766e7b26316d.jpg

ДЕВОЧКА ПРИСТРОЕНА

Птица-летуница

Екатерина, могу скинуть вам рублей 500 (маловато, конечно), но хоть на корм чуть-чуточку детишкам. Есть голодный телефон или ЯК?

Ну и последняя моя детка, девулечка. Нашла я её на работе, когда она сидела и плакала под поддоном, глазки были залеплены гноем, носик забит грязью, животик покрыт коркой, уши грязнючие, огромный раздутый живот (она даже не могла лапки сложить вместе), естественно блохи и вся в каких то покусах, как потом выяснилось - чесоточный клещ. Ну и ко всему она была еще и крошечных размеров, если тем котятам было недели 2,5 - 3 и они еще сами толком кушать не умели, то сколько ей, я не знаю, но размером она была вдвое меньше. Когда я забирала её домой, сотрудники крутили у виска, типа куда ты это несешь, она и так до утра не дотянет. Дома еще оказалось, что организм у неё был до того обезвожен, что я с большим трудом прокалывала ей кожу, что бы уколоть гамавит. Ну ничего, мы оклемались, хотя и продолжаем лечиться.

Это когда я принесла её домой, ну и слегка обработала глазки и носик:

3706e020c0bd.jpg 185066153249.jpg

Это для сравнения размерчика

c65849e38285.jpg

Через день. После помывки практически вся шерсть вылезла и получился вот такой Гоблишек:

1040effe04c3.jpg f30e438fb54e.jpg e215870fecc6.jpg 73137c685ceb.jpg

Ну а это сейчас:

109b0ef63ce6.jpg 86799e6bd960.jpg 1fd7fccd020e.jpg 8e7c7760c3ab.jpg

Она конечно немножко обросла, но не равномерно как-то, хвостик еще лысенький, да и размером догоняет, так что ей где-то тоже месяца 3. И кажется мне, что скоро мой "гадкий утенок" превратится в красивого и пушистого "лебедя"

Екатерина, могу скинуть вам рублей 500 (маловато, конечно), но хоть на корм чуть-чуточку детишкам. Есть голодный телефон или ЯК?

Спасибо огромное :gift: , как Вам будет удобно, можно и на МТСовский телефон 8-915-223-02-26 или на ЯК 41001249097258.

Птица-летуница
Спасибо огромное :gift: , как Вам будет удобно, можно и на МТСовский телефон 8-915-223-02-26 или на ЯК 41001249097258.

Постараюсь завтра на телефон скинуть))))

Постараюсь завтра на телефон скинуть))))

:gift: :gift: :gift:

Плиз! Помогите пиаром! :worthy: Все готовы к пристройству, кроме последней котенки.

Хорошие все моськи :)

А почему из Зеленограда пристроить проблема? Просто говорите, что сами животинку привезете. Заодно и проверочка лишняя для "ручек"

Я уже несколько лет таким образом из Фрязино пристраиваю.

Птица-летуница , спасибо большое! Сегодня утром денежка упала, 500 руб. :gift::gift::gift:

Хорошие все моськи :)

А почему из Зеленограда пристроить проблема? Просто говорите, что сами животинку привезете. Заодно и проверочка лишняя для "ручек"

Я уже несколько лет таким образом из Фрязино пристраиваю.

Я конечно могу и сама ручкам отвезти. А с другой стороны, если понравится котенок, то приедут посмотрят. А то ведь бывает на фото одно, а в жизни другое. У меня вот самую первую котенку из этого "набора" забрали быстро, приехали из Желедорожного и сами взялись долечить. А так мне страшно, не видя "ручек", везти .

Вы же сможете увидеть и условия будущей жизни, и адрес у вас будет.

А если не понравится вам, так и не отдавайте.

Вы сейчас пиарите кошек как-то?

Вы сейчас пиарите кошек как-то?

Конечно!По доскам кидаю, Рыжка (Марина) то же помогает. Но на новой работе времени практически ни на что не хватает, у Марины сейчас то же полно проблем, из-за этого активный пиар как-то затух.... Поэтому и прошу помощи пиаром :help: А то члены семьи меня просто уже заклевали. Да и финансово мне всех тянуть не по силам....

А белая не пристроилась?

Нет, не пристроилась. Да я не активно пиарю, времени маловато. Если есть надежные ручки, проверенные - буду рада. Такая девочка нежная, ласковая, аккуратная, так хочется, чтоб ей повезло.

• 2 недели спустя...
Вроде и хорошее случилось, а почему то хочется пожаловаться и грустненько как-то. В середине октября в моём подъезде откуда-то появилась белая кошь, ангорка с разными глазами, как потом оказалось глухая, что ей абсолютно не мешало вести активный образ жизни. Дочка принесла её домой, кисуля была явно домашняя, все делишки - на лоточек, причем дверь в туалет открывала лапкой. В поисках хозяев, обошла всех в своем подъезде поквартирно, вешала объявления (правда дворники срывали), ну и через инэт искала. Я так поняла, что её предали и стала искать новых хозяев. Кстати, она у меня в подписи в теме с котятами.

И вчера, спустя 3 месяца, о чудо :angry: , объявились хозяева, по телефону. И живут они...в моём же доме, в соседнем подъезде. На вопрос как смогли потерять, отвечают, что наверное с балкона упала (6-й этаж). :blink: Они уезжали на два дня, балкон забыли закрыть, а когда приехали её уже не было. На вопрос почему не искали - а они думали, что она не выжила, ведь она глухая. А сегодня их знакомые увидели объявление в инэте и сообщили.

Короче вечером пришли за кошкой. "Ой, какая у неё шубка стала, да как вы её откормили, она у нас худенькая была." Вобщем отдавала почему-то с тяжелым сердцем, посоветовала быть внимательней, ответственней, если будут какие проблемы с кисой, чтоб обращались. Мне сказали "спасибо" и "еще увидемся".

Вот чего я не ожидала, так это, что муж так разнервничается. Говорит, что эти хозяева недостойны этой кошки.

Был звоночек на Феликса, но оказалось молодой человек хотел взять другу в подарок, причем ему надо было срочно и не важно какой расцветки, на что был послан....за подарком в магазин.

Вчера отвезла ручкам пушистую котенку - китайку. Сегодня звонила, узнавала как дела. Ну вроде пока все довольны (ттт), а подругому то и быть не должно. Теперь её зовут Люська. С хозяевами договорились, что в будущем будет стерилизована, я обещала посодействовать.

• 4 недели спустя...
Тема актуальна?
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Осталось двое на пристройство. Котик и кошечка, им примерно уже около 6 месяцев. В ближайшие дни выложу новые фотки.

Поделиться
  • Создать...