Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Гладкош.фоксиха найдена в Меге! Взять не можем!

Е.Ю.
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Толстая, домашняя, ласковая с огрызком рулеточного шнура! Гладкая фоксиха, девочка.

Только что позвонил сын по поводу этой псины. Он не может и я - полный пас! В доме 19 кошек!!! И 4 собаки! Про соседей я стараюсь не думать.

Сын пока там, но ему скоро уезжать - 8-917-549-93-48, Никита.

Спасите собаку!!!

Она сидит где-то у входа в ОБИ. ЗВОНИТЕ!!!

Это МЕГА - Белая дача.

Asyazoo сказал:
Вам лучше попросить перенести тему в раздел Скорой помощи, здесь мало кто ее увидит.

Уже создала параллельно, с извинениями, тему в "Скорой".

И вот ещё: Мой тел. 8-903-771-39-25

P.S. Только что позв. сын и дал телефон девушки, кот. может взять её на 2 дня, после чего ??????????????????????

8-903-298-99-03 Наташа.

Уже взяла и ведёт домой. Но потом приедет её пёс с дачи, а он суров и никого не терпит в доме.

ВЫРУЧАЙТЕ ПЁСИХУ!!!

Estela сказал:
Клеймо - в ушах или на пузе смотрите.

Клейма нигде нет - только что посмотрели.

нужно фото.

и зря выложили телефоны воткрытую - перекупка может звонить. аккуратнее с теми, кто заявится как хозяин пса.

По ссылке написали уже, что та же собака. :)

Helga* сказал:
нужно фото.

и зря выложили телефоны воткрытую - перекупка может звонить. аккуратнее с теми, кто заявится как хозяин пса.

А собака чего - дура, что ли? :rolleyes: По собаке ж видно будет, хозяин за ней пришел или нет.

угу...особенно после сказок "собаку оставили нам на 2 дня соседи-родственники-приятели, а она убежала...потому нас и не узнает"?

пристраивали как-то гладкого фокса-найденку - он нас облизал, как только мы вошли к нашедшим, а видел впервые.

просто чуть бдительности.

я так поняла на пару дней собу берут?...если потом некуда будет деть, то приючу до нахождения хозяев старых или новых соответственно бесплатно ...телефон в профиле , либо в личку....к вету свожу за свой счет...корма не надо все имеется..с Вас только поиски хозяев

Бася сказал:
По ссылке написали уже, что та же собака. :)

Я правильно понимаю, что нашлись хозяева?

TShapoval сказал:
Я правильно понимаю, что нашлись хозяева?

ДА НИКТО НЕ НАШЁЛСЯ!!!

Это было параллельное объявление на другом сайте. Девочка, взявшая её, завтра ожидает возвращения с дачи своего кобеля и ПАПЫ, который, по её словам, выгонит из дому их обеих.

Надо искать передержку, а денег на неё нет.

elena_kornienko сказал:
я так поняла на пару дней собу берут?...если потом некуда будет деть, то приючу до нахождения хозяев старых или новых соответственно бесплатно ...телефон в профиле , либо в личку....к вету свожу за свой счет...корма не надо все имеется..с Вас только поиски хозяев

Вам же написали.

Mila A сказал:
сможете фото сделать? может кто-то сможет приютить девочку?

Да, нашлась добрая душа, которая берёт псинку бесплатно. С нас оплата прививок врачей и т.п..

На клавс разместили. Будем искать хозяев старых или новых.

Фото сейчас попробую загрузить.

52dd2cf6b9cct.jpg

33d3e96793e8t.jpg

92524125c392t.jpg

elena_kornienko сказал:
а по моему это джек рассел терьер , хотя я не породник, но очень похоже , только толстое...

Да, похожа на джек рассела. Я её не видела, но Наташа говорит, что тоже так думает.

Я джек рассела видела только один раз и мельком. А собака толстушка, видно, недавно потерялась.

Вот в темке про поиски собаки с оторванной лапой есть такой пост о потерянном фоксе,вдруг он? - "Да, ещё. пока клеила, видела на каширке объявление о потерянном фоксе.так нашего не видели, а вот какого-то маленького видели, наверно он, но я тогда не могла вернуться на каширку с маршала, да и сведенья скудные. просто видели. так на всякий случай пишу, вдруг....

maraleks сказал:
Вот в темке про поиски собаки с оторванной лапой есть такой пост о потерянном фоксе,вдруг он? - "Да, ещё. пока клеила, видела на каширке объявление о потерянном фоксе.так нашего не видели, а вот какого-то маленького видели, наверно он, но я тогда не могла вернуться на каширку с маршала, да и сведенья скудные. просто видели. так на всякий случай пишу, вдруг....

А можно поточнее - дать ссылку на эту тему, например?

maraleks сказал:

На каширке возможно наши объявки про потерянного жесткошерстного фокса с Коломенской, там клеилии мы тоже, он потерялся в конце октября до сих пор не нашли......... :(

maraleks сказал:

ой, так в коломенском фоксик потерялся, давно вы его видели?

вот тема, там есть фото? вы его видели?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=125776

stasya8484 сказал:
На каширке возможно наши объявки про потерянного жесткошерстного фокса с Коломенской, там клеилии мы тоже, он потерялся в конце ноября до сих пор не нашли......... :(

Вы тоже увидели :( где же Тимка бродит, может взял кто-нибудь, все-таки он породистый и маленький :(

Девочки,это девушка пишет,что сегодня клеила макетики про потерянного песу,видела объявление про потерянного фокса. Это темка в срочных про убежавшего пса с оторванной лапой.

Джек- Рассел-Терьер %90.

А она не осчастливит передержку 6-8 малышами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...