Е.Ю. Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Толстая, домашняя, ласковая с огрызком рулеточного шнура! Гладкая фоксиха, девочка. Только что позвонил сын по поводу этой псины. Он не может и я - полный пас! В доме 19 кошек!!! И 4 собаки! Про соседей я стараюсь не думать. Сын пока там, но ему скоро уезжать - 8-917-549-93-48, Никита. Спасите собаку!!! Она сидит где-то у входа в ОБИ. ЗВОНИТЕ!!! Это МЕГА - Белая дача. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Asyazoo Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Вам лучше попросить перенести тему в раздел Скорой помощи, здесь мало кто ее увидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Ю. Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Asyazoo сказал: Вам лучше попросить перенести тему в раздел Скорой помощи, здесь мало кто ее увидит. Уже создала параллельно, с извинениями, тему в "Скорой". И вот ещё: Мой тел. 8-903-771-39-25 P.S. Только что позв. сын и дал телефон девушки, кот. может взять её на 2 дня, после чего ?????????????????????? 8-903-298-99-03 Наташа. Уже взяла и ведёт домой. Но потом приедет её пёс с дачи, а он суров и никого не терпит в доме. ВЫРУЧАЙТЕ ПЁСИХУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Клеймо - в ушах или на пузе смотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Ю. Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Estela сказал: Клеймо - в ушах или на пузе смотрите. Клейма нигде нет - только что посмотрели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 нужно фото. и зря выложили телефоны воткрытую - перекупка может звонить. аккуратнее с теми, кто заявится как хозяин пса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 По ссылке написали уже, что та же собака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тасильда Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Helga* сказал: нужно фото. и зря выложили телефоны воткрытую - перекупка может звонить. аккуратнее с теми, кто заявится как хозяин пса. А собака чего - дура, что ли? По собаке ж видно будет, хозяин за ней пришел или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 угу...особенно после сказок "собаку оставили нам на 2 дня соседи-родственники-приятели, а она убежала...потому нас и не узнает"? пристраивали как-то гладкого фокса-найденку - он нас облизал, как только мы вошли к нашедшим, а видел впервые. просто чуть бдительности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я так поняла на пару дней собу берут?...если потом некуда будет деть, то приючу до нахождения хозяев старых или новых соответственно бесплатно ...телефон в профиле , либо в личку....к вету свожу за свой счет...корма не надо все имеется..с Вас только поиски хозяев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TShapoval Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Бася сказал: По ссылке написали уже, что та же собака. Я правильно понимаю, что нашлись хозяева? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Ю. Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 TShapoval сказал: Я правильно понимаю, что нашлись хозяева? ДА НИКТО НЕ НАШЁЛСЯ!!! Это было параллельное объявление на другом сайте. Девочка, взявшая её, завтра ожидает возвращения с дачи своего кобеля и ПАПЫ, который, по её словам, выгонит из дому их обеих. Надо искать передержку, а денег на неё нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 elena_kornienko сказал: я так поняла на пару дней собу берут?...если потом некуда будет деть, то приючу до нахождения хозяев старых или новых соответственно бесплатно ...телефон в профиле , либо в личку....к вету свожу за свой счет...корма не надо все имеется..с Вас только поиски хозяев Вам же написали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila A Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 сможете фото сделать? может кто-то сможет приютить девочку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Ю. Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Mila A сказал: сможете фото сделать? может кто-то сможет приютить девочку? Да, нашлась добрая душа, которая берёт псинку бесплатно. С нас оплата прививок врачей и т.п.. На клавс разместили. Будем искать хозяев старых или новых. Фото сейчас попробую загрузить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а по моему это джек рассел терьер , но хотя я не породник, но очень похоже , только толстое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Ю. Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 elena_kornienko сказал: а по моему это джек рассел терьер , хотя я не породник, но очень похоже , только толстое... Да, похожа на джек рассела. Я её не видела, но Наташа говорит, что тоже так думает. Я джек рассела видела только один раз и мельком. А собака толстушка, видно, недавно потерялась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maraleks Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вот в темке про поиски собаки с оторванной лапой есть такой пост о потерянном фоксе,вдруг он? - "Да, ещё. пока клеила, видела на каширке объявление о потерянном фоксе.так нашего не видели, а вот какого-то маленького видели, наверно он, но я тогда не могла вернуться на каширку с маршала, да и сведенья скудные. просто видели. так на всякий случай пишу, вдруг.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Ю. Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 maraleks сказал: Вот в темке про поиски собаки с оторванной лапой есть такой пост о потерянном фоксе,вдруг он? - "Да, ещё. пока клеила, видела на каширке объявление о потерянном фоксе.так нашего не видели, а вот какого-то маленького видели, наверно он, но я тогда не могла вернуться на каширку с маршала, да и сведенья скудные. просто видели. так на всякий случай пишу, вдруг.... А можно поточнее - дать ссылку на эту тему, например? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 maraleks сказал: Вот в темке про поиски собаки с оторванной лапой есть такой пост о потерянном фоксе,вдруг он? - "Да, ещё. пока клеила, видела на каширке объявление о потерянном фоксе.так нашего не видели, а вот какого-то маленького видели, наверно он, но я тогда не могла вернуться на каширку с маршала, да и сведенья скудные. просто видели. так на всякий случай пишу, вдруг.... На каширке возможно наши объявки про потерянного жесткошерстного фокса с Коломенской, там клеилии мы тоже, он потерялся в конце октября до сих пор не нашли......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila A Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 maraleks сказал: Вот в темке про поиски собаки с оторванной лапой есть такой пост о потерянном фоксе,вдруг он? - "Да, ещё. пока клеила, видела на каширке объявление о потерянном фоксе.так нашего не видели, а вот какого-то маленького видели, наверно он, но я тогда не могла вернуться на каширку с маршала, да и сведенья скудные. просто видели. так на всякий случай пишу, вдруг.... ой, так в коломенском фоксик потерялся, давно вы его видели? вот тема, там есть фото? вы его видели? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=125776 stasya8484 сказал: На каширке возможно наши объявки про потерянного жесткошерстного фокса с Коломенской, там клеилии мы тоже, он потерялся в конце ноября до сих пор не нашли......... Вы тоже увидели где же Тимка бродит, может взял кто-нибудь, все-таки он породистый и маленький Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maraleks Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Девочки,это девушка пишет,что сегодня клеила макетики про потерянного песу,видела объявление про потерянного фокса. Это темка в срочных про убежавшего пса с оторванной лапой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Литтл пони Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Джек- Рассел-Терьер %90. А она не осчастливит передержку 6-8 малышами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А пирожок-то, девоньки, с начинкой.... очень похоже.... Могли и выкинуть из-за этого-((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila A Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Т.е. девочка беременная? вот люди,а! может ее стерелизовать ил уже большой срок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения