Белая Гвардия Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Есть у нас в округе милое местечко недалеко от трассы,где периодически из машин выкидывают породистых и не очень собак.Утром мне позвонил знакомый охотник и сказал,что несколько дней подкармливает боксёра кобеля на помойке и на ночь тот пролезает через забор и спит у него под крыльцом.В дом он его не пускает,потому как свой пёс серьёзный.Закрыть его негде,да и желания особого нет.Собак к людям и собакам не агрессивный.Но на башке у него обнаружились две болячки,у местных свои собачки,народ там практичный,заразы боятся.Поэтому решили,что это лишай и собрались отстрелить.Кобель рыжий с чёрной маской,с хвостом.Поэтому пока вижу два варианта обозначения породы - бокс или бульмас.Дяденька собак держит всю жизнь,разбирается в них,поэтому вариант дворняги исключаю на 90%. Ни домой,ни во двор я кобеля взять не могу.Мне разборки между своими кобелями приходится постоянно останавливать.Могу вечером съездить,забрать его из этого места и довезти до Беланты.Или забирайте его от меня сами,опять же вечером,привяжу на время за забором,но ненадолго.Потому как день у меня весь забит кураторами,ручками на просмотр и новой собакой на передержку. Наша тема в разделе Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=131896 07.01.Собака уехала на передержку,проплаченную только за 5 дней. Без дальнейшей оплаты - опять улица. 09.01.У собаки завтра последний оплаченный день передержки. 10.01.Попробую отсрочить приговор - оплачу ещё два дня передержки.Пусть покушает с запасом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Если до вечера ничего не найдётся,заберу оттуда кобеля и выпущу на своей улице.Здесь пока не стреляют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 на стаффа не похож ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Это как третья версия,но самая маловероятная.В любом случае - это на 99% выброшенная породистая собака.Раньше вечера я туда не попаду,попросила пока привязать у забора.Но девать его некуда и оставлять там нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Джая Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ребят, я понимаю что сейчас речь не об этом, но на всякий случай если песу возьмут-лишай лечится за 3-5 дней,мазью Тридерм (человечий,изг-ль Швейцария) проверено лично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ребят, я понимаю что сейчас речь не об этом, но на всякий случай если песу возьмут-лишай лечится за 3-5 дней,мазью Тридерм (человечий,изг-ль Швейцария) проверено лично. Собаке лишай ещё никто не диагносцировал.Так решили местные на всякий случай.Там может быть укус или царапина от забора или крышки мусорного бачка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну и ладненько.Я,в общем- то привыкла,что в моих темах никого,кроме меня нет.Пусть бегает,пока не замёрзнет на лету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Если можете перевести собаку на передержку, с меня финансы, она ведь породистая, пристроим быстро. Единственное, я сейчас не в Москве, прилетаю 9 числа. Что-нибудь сможете придумать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Лен, ты во сколько поедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVB Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Если до вечера ничего не найдётся,заберу оттуда кобеля и выпущу на своей улице.Здесь пока не стреляют. Здравствуйте! Я понимаю, что маловероятно, что это та собака (в СПб) но там написано, что у нее жировики (м.б. то, что вы называете болячками), гляньте на всякий случай: http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-6451 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Там собака без седины на морде вообще. В 4 привезут Гретку и поеду,если доеду.Желудок болит так,что не разогнуться.Четвёртая таблетка без толку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Вы же знаете .чт о пока фоток нет- мало кто заинтересуется собакой Это чудо .что РИЧИ откликнулся и предложил помощь :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я его сфотографирую обязательно.На улице.И надеюсь,что это будут не последние его фото перед сносом в мемориал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я его сфотографирую обязательно.На улице.И надеюсь,что это будут не последние его фото перед сносом в мемориал. давайте надеяться на лучшее Удачи Вам ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я его сфотографирую обязательно.На улице.И надеюсь,что это будут не последние его фото перед сносом в мемориал. А может все-таки сможете определить када-нибудь на передержку? финансы с меня. мой тел 922-57-14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariku Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Денег 0 - клиенты решили, что раз праздники, то можно бухов своих отпустить и 25-го - зачем напрягаться с платежами (( Эх, однако. Что могу - помочь машиной и одновременно сделать фото на зеркалку. Если мужу показать тему с повесившимся французом, возможно, получу еще и его помощь. Если совсем труба, могу на балкон взять на 2 дня, пока ребенка нет, но у меня 2 суки (пока не текут). Через 2 дня планировала уехать на дачу дня на 4 - туда его с собой не возьму - далеко и не влезет в машину 3-им. Балкон застекленный, но холодный. Территориально - г. Видное - ближ. подмосковье, юг. Еды лишней к сожалению, тоже нету, так что с кормом, амуниция есть. Все это после посещения вета и исключения лишая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Тут кое-кто в теме глазливый попался.Это молодой,до 2х лет,пит,крепкий и мощный.Фото сейчас вывешу.Собаку от меня забрала и повезла на платную передержку ЛИрина.Я смогла оплатить только 5 дней.Больше у меня средств нет.Я не расчитывала на то,что мне сегодня позвонят и попросят помочь собаке.Никакого лишая у пса нет,есть старые покусы на башке и теле.Она же сказала,что где-то его уже видела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ну вот "сюрприз" "Повезло" ЛИрине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 У собаки нет куратора.У собаки нет постоянного места жительства. Единственное,что у него есть - пять проплаченных дней жизни в вольере.Дальше опять улица и угроза жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Тут кое-кто в теме глазливый попался.Это молодой,до 2х лет,пит,крепкий и мощный. похоже глазливая это я, просто по описанию похож был, вот и предположила... а где территориально он бегал если не секрет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 На трассе Москва - аэропорт Домодедово несколько перехватывающих парковок.Вот там и выкидывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 У собаки нет куратора.У собаки нет постоянного места жительства. Единственное,что у него есть - пять проплаченных дней жизни в вольере.Дальше опять улица и угроза жизни. Помогите ,пожалуйста , кто ещё может ,очередному преданному стаффу. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Помогите ,пожалуйста , кто ещё может ,очередному преданному стаффу. :worthy: Питу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость BMW Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ребята, а он не мог никого поколечить, что его выбросили??? Просто у меня муж такую версию выдвинул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти