Бася Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Кошечки милые и трогательные 2 сестры Белка и Ляла. Ляля хорошая кошечка. Сегодня ее с Дашей чесали, а она песни пела. Белка более нежная и боязливая. Но, при всем этом в кошках не капли агрессии. Очень хочется найти им хороший дом, можно вдвоем, можно по одной. В лоток без промахов. Очень милые девочки. Пока не стерилизованы. Ляля родилась 19.09.2007 Белка родилась 14.02.2008 фото позже будет 11.01.10 - очень нужна машина отвезти кошек на стерилизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Очаровательные девушки, трогательные и в душу западающие.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Только ни кому не интересныыы Хоть плачь Плиз, нам очень нужен пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marfuta Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Только ни кому не интересныыы Хоть плачь Плиз, нам очень нужен пиар Уточните пожалуйста, у Ляли в объявлении написано возраст 4 мес. а в темке дата рождения указана 2007 год. Какой все же возраст?? Девушки милейшей красоты - чудо необыкновенное. Если возраст действительно 4 мес. готова приехать для душевного знакомства с Лялей или Белкой. Ищу кошку-подружку, но должна влюбиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Нееет, Ляле 1,4 года. Это реально ее дата рождения со слов хозяина. Люди, очень срочно нужна помощь. Нужно отвезти этих девок к Наталье Юрьевне на стерилизацию. Нужно забрать кошек в Отрадном у метро и отвезти на Щелковскую. Там 2 минуты от Мкада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Priada Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Первый раз в жизни вижу кошку с серыми глазами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Наталья Юрьевна принимает только по будням и у меня не получается съездить к ней. Нам очень нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Помогите отвезти кошек на стерилизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость e-nia Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а откуда и куда везти? вот здесь есть предложения (в основном бесплатные) по перевозке http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=213...;num=1207473126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Только ни кому не интересныыы Хоть плачь Плиз, нам очень нужен пиар красотули! киньте мне в личку или тут в темке, текст и телефон -кто звонки принимать будет. помогу массовой рассылкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Кошечки потрясающие!!! И фотки шикарные! Вам только немножко пиару и наверняка отбоя не будет А в связи с чем отдаются малышки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сиам спасибочки. Я обязательно напишту вам текст и фото для пиара. А отказался от них хозяин. Он переехал жить к другу и с 4 кошками его не пустили. Вот родителей он забрал, а этих малышек отдал. Они уже у меня с Конца декабря сидят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Наши девочки ждут стерилизации. Еще хочу из постирать на следующей неделе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вчера мы с Аленушкой девиц постирали...Щерсти с них, конечно был вагон..Белка отнеслась к стирке более ли менее, лишь слегонца пару раз куснула меня. А вот Ляля в комочек сжалась, бедолага. Пока Лялю стирали, Белка в клетке плакала из-за отсутствия сестренки..Как же они по отдельности то жить будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serpentina Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Как они после помывки - изменили свой внешний облик? Такие кошечки хорошенькие! Будут ли новые фотографии в чистом виде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 После помывки они остались такие же шикарные девушки, только вот шерсти особо меньше не стало Сегодня девушек Наталья Юрьевна, стерилизовала. От наркоза отошли хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serpentina Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 После помывки они остались такие же шикарные девушки, только вот шерсти особо меньше не стало Сегодня девушек Наталья Юрьевна, стерилизовала. От наркоза отошли хорошо Как девочки себя сегодня чувствуют? А шерсть что, сильно лезет? Наверное, нехватка витамина В. А чем их кормил прежний хозяин - неизвестно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Как девочки себя сегодня чувствуют? А шерсть что, сильно лезет? Наверное, нехватка витамина В. А чем их кормил прежний хозяин - неизвестно? Сегодня девушки нормально. Алена их выпускала в стаю. Они любопытничают, но стесняются. Ныкаются, одна в шкаф полюбила, вторая под диваном тусить. Шерсть лезет сильно. Аленка дает им витамины, но, видимо нужно тонну скушать что б придти в нормальное состояние. Хозяин привез в приданое 2 кг китикета.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 От моей сестры рассказ для пиара девочек на ресурсах, где можно большой большой объем инфы размещать. Я подходил к метро, обдумывая планы на день. Успеть, не забыть, позвонить, напомнить – привычная суета уже не доставляла удовольствия, лишь воспринималась как нечто неизбежное. Стараясь гнать от себя внезапное чувство одиночества, я на мгновение увидел улицу, людей, себя со стороны. Оказывается, накрапывает дождик. А я, как и другие люди, погрузился в себя до такой степени, что перестал замечать все вокруг. До меня долетели обрывки мелодии, которая показалась мне знакомой. Я огляделся в поисках источника и увидел на обрывке картонной коробки двух кошек. Одна из них вылизывала другую, пока та напевала свою песню. Мурлыкающие звуки затмили шум проезжающих автомобилей, проходящей мимо толпы людей. Я знал эту песню, я слышал её много раз, но только сейчас мне открылся смысл. Все кошки начинают одинаково. Их песня начинается с рассказа о том, как миллионы лет назад Человек и Кошка заключили договор, согласно которому Кошка очищала Дом Человека от грызунов и охраняла его ночью, а Человек расплачивался с ней лучшими кусочками мяса, добытого на охоте. Однажды Кошка, отдыхающая от ночной службы, замурлыкала во сне. И Человек вдруг ощутил, что Дом его перестал быть пещерой, преобразился, стал уютным, спокойным. Человек был настолько поражен, что предложил Кошке остаться с ним навсегда. Многие считают это легендой, но я уверен, что все было так, как поют кошки. Вся моя жизнь отошла на второй план, уступив место истории о Заботе и Любви, о Верности и Преданности, о добрых отношениях Кошки и Человека. Я подошел поближе и сел на скамейку, под которой ютились две сестренки - Белка и Ляля. Они боязливо оглядели меня, ведь Человек, Хозяин, Друг уже однажды предал их, когда бросил мерзнуть на улице, под моросящим осенним дождем. Но Ляля продолжала петь. О дружной семье кошек; о Хозяине, который ушел; о своей сестренке Белке, без которой мир был бы большим и грустным. Она вплетала в свою песню все события, через которые сестры прошли вдвоем, защищая и ограждая друг друга от бед и невзгод. Я не мог просто встать и уйти. Я слушал песню Кошки, которая надеялась, что найдет свой Дом и своего Человека, который, как и миллионы лет назад будет готов сказать Кошке: «Останься со мной навсегда!» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я приняла решение пристраивать девочек вдвоем. Если Лялька себя нормально бы чувствовала одна, то Белке очень плохо. Она очень привязана к Ляле. Как думаете, реально ли пристроить такое счастье? Белка по прежнему ныкается по углам. Ляля вчера в свободном полете когда была, захотела в туалет. А ее лоток был закрыт в клетке, таз в который ходит анфиска ей не понравился. И Ляля сходила по большому в ванну. Умница девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudochek24 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Бася, стрилизовали кошек? Я живу недалеко от Отрадного и мне своих 2х стерилить пора и причем тоже у Натальи Юрьевны. Я завтра уезжаю в отпуск, вернусь 6го февраля, так что могу в тех числах как раз весь детский сад и собрать - Ваши в Отрадном, моя на Тимирязевской и ещё одна у СИАМ в Кузьминках сидит. Тока вот работаю я до 19-00, Возьмет ли Наталья Юрьевна на ночь глядя такое стадо? Это ж реально на по ночи затянется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Бася, стрилизовали кошек? Я живу недалеко от Отрадного и мне своих 2х стерилить пора и причем тоже у Натальи Юрьевны. Я завтра уезжаю в отпуск, вернусь 6го февраля, так что могу в тех числах как раз весь детский сад и собрать - Ваши в Отрадном, моя на Тимирязевской и ещё одна у СИАМ в Кузьминках сидит. Тока вот работаю я до 19-00, Возьмет ли Наталья Юрьевна на ночь глядя такое стадо? Это ж реально на по ночи затянется... Большое спасибо за предложенную помощь. Девочек Н.Ю. почикала в прошлую пятницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо за помощь. Девочек стерилизовали. Выпускаю их из клетки в свободный полет только под присмотром. Ляля в туалет ходит в ванну. Белка в тазик Анфискин. еще конечно ныкаются по углам, но в общем и целом уже могут находится со мной в одной комнате. Я их периодически залавливаю и глажу. Лялька сразу мурчать начинает. Нам очень нужен пиар. Пристраиваться все же будет отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serpentina Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А как они с другими животными? Или пока еще не общались? Будут ли Белкины более подробные фото? а то ее на той единственной фотке почти не видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А как они с другими животными? Или пока еще не общались? С другими нормально. Анфиска на них не реагирует, Филя то же, Нюша пытается периодически навалять..но ей не не интересно, т.к. девки шкерятся быстро))) Они миленькие очень, уже подходят, ластяться, и постоянно между собой разговаривают.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти