Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кася, метис хаски (маламута), второй раз на форуме((

svarga
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

upd на 5 января. Сегодня окончательно договорились с Ереминым, операция 15 января в 15-00, стоимость операции в пределах 10.000 руб :help:

Кася, мой пристроенный к знакомым пес.

первая темка на ПИКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102297

вторая темка на ПИКе, он чудесным образом нашелся - в приюте на Дубовой http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&p=4272919

Приехал к нам обратно чуть больше двух недель назад, тощий, как велосипел и с покалеченой лапой :cry2:

Мы потолстели, вывели блох и глистов, у нас прошла депрессия, Касенька снова добродушный игривый балбес, удивительно быстро отошел от приюта. Осталась одна нерешенная проблема - нам нужно прооперировать лапку((

Съездили к Еремину, лапа операбельна, сегодня нам скажут окончательную стоимость операции, оперировать нас готовы уже 5-6 января!

пожалуйста, помогите собрать денежку на операцию собакину! операцию нельзя откладывать, лапа стоит принципиально неправильно и опирается он не на ту кость, неправильная нагрузка может привести к повторному перелому или как минимум к еще большему искривлению. Лапа Касю беспокоит, он на нее хуже опирается и после сна всегда хромает, шишка на лапе болит, надо все поправить как можно быстрее :help:

наши снимки

46031eff41a8.jpg

b71b2bb75bde.jpg

Кася в приюте:

"очень несчастный бывшедомашний, плачет. сидит на 2 этаже 2 ряд 48 вольер. один. что-то с суставом на передней лапе-разбух"

3d9114d2ebf8.jpg

Здесь видно его кривую лапку

efd7187eed4a.jpg

у нас дома сразу после приюта

628c35b27621.jpg

а вот такой он был 10 месяцев назад

7b2223618503.jpg

Пожалуйста, помогите Касеньке на операцию!! :worthy: он совсем молодой, до сих пор лапу на улице не поднимает, он вырос, т.е. отдавали мы его совсем щенком. Ему не больше 1,5 лет! он проживет долгую счастливую жизнь с нормальной лапой, давайте ему поможем :help:

мой телефон 8 916 455 50 60 Настя

у меня нет Яндекс-кошелька и вообще мне жалко отдавать Яндексу проценты. В новогодние праздники могу встретиться практически в любой день и почти где угодно :)

Собак и правда обалденный! Непонятно как, но он до сих пор любит всех людей - и знакомых и нет. С такой лапкой он долго ходить не сможет. Чем дальше, тем хуже будет. Насте не найти самой нужную на операцию суммму. И откладывать нельзя. Давайте поможем! :help:

В этом разделе действуют Правила: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343

Убедительная просьба, их соблюдать. Благодарю за понимание.

сегодня договорились с Ереминым, операция 15 января в 15-00. Стоить будет в пределах 10.000 руб.

помощь машиной, ручками и пр. не нужна, это все есть. Нужны только деньги на операцию, хоть сколько-то :help:

С меня 2000 на Касю. Ему с таким замечательным характером на трех лапах никак :P

+ еще 3кг-пакет проплана для молодых крупных собак.

В городе будем после праздника, но до операции точно успею передать.

Насть! Я тоже 2000 подтверждаю!

Ну вот видишь-почти половину и собрали!

Тема перемещена в профильный раздел за несоблюдение правил скорой. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343
С меня 2000 на Касю. Ему с таким замечательным характером на трех лапах никак :P

+ еще 3кг-пакет проплана для молодых крупных собак.

В городе будем после праздника, но до операции точно успею передать.

Насть! Я тоже 2000 подтверждаю!

Ну вот видишь-почти половину и собрали!

всем спасибо, всех ограбим :rolleyes:

подниму) вдруг кто-нибудь еще захочет помочь :rolleyes:

Я хочу. Но только 500. Может телефон голодный найдете. Извините, что мало...

у нас 100% успеха :yahoo:

еще 5.000 нам вчера привезли будущие хозяева Каси, итого с учетом еще не собранных, но уже обещанных денег у нас 9.500 руб!!)))

Я хочу. Но только 500. Может телефон голодный найдете. Извините, что мало...

спасибо большое, телефончик сейчас в личку напишу!

Сегодня с утра деньги положила...

темку в финансировании скоро открою))

Кася прооперирован :yahoo: надеюсь, удачно!) Еремин доволен, сказал, операция была сложной.

Срезали костную мозоль, что-то сломали, что-то пришили, итого лапа прямая, в гипсе и на сантиметр короче. Но вообще она была в кривом состоянии сантиметра на 3-4 длиннее второй :blush: в общем, Еремин сказал, что лапа стала покороче, но хромать Касюк не будет!)

две порции уколов в день, перевязки утром и вечером, через 12 дней снимать швы и звонить Еремину, договоримся об осмотре, делаем очередной рентген и решаем, когда снимать гипс :)

наши будущие хозяева звонили еще вчера, переживают)

операция обошлась в 9.500 руб, это со скидкой 15%, спасибо Алисе alisenok ))) и еще ровно на 2.000 накупили лекарств, курс на неделю)

сегодня постараюсь сфоткать и выложить чеки из Беланты, из аптеки и конечно Касеньку)))

чувствует себя собачка вполне сносно, уезжали из Беланты совсем проснувшиеся, прокапали три капельницы после операции)

приходит жаловаться, сядет рядом и ноет, лапка болит, конечно, бедная собачка((

в общем ТТТ пока все нормально :rolleyes:

Касюк в стрессе, бедный песик((( первая перевязка прошла с боем, на нем пришлось лежать, он орал во все горло, как начал кусаться (!! офигеть!! это наш Касенька, который кусаться вообще не умел!!) пришлось надеть намордник, кстати и вопли потише стали :rolleyes:

уколы два раза в день тоже с боем, сразу цепляем намордник, укусить он не пытается,зато в наморднике орет потише. Задабриваем вкусняшечками, иногда даже помогает))))

ему не очень больно, просто страшно, впадаем в истерику и не понимаем, что происходит. Сегодня рычал на Илюху, после третьей сосиски рычать перестал, полез на ручки)) ко мне жаловаться приходит, сядет рядом, голову на колени положит и сидит ноет :)

купим ему сегодня какие-нибудь успокоительные, а то совсем крыша у собачки со страху уедет((

• 4 недели спустя...

да у нас ТТТ все в порядке)) швы сняли 2 недели назад, в воскрсесенье ездили к Еремину, сделали рентген, гипс у нас сломался окончательно еще в субботу :appl: идеально прямой лапа не будет, кривит слегка, т.е. стоит немного неправильно, но если не присматриваться - не заметно!!))) и вообще нам не на выставку ходить)

еще 2 недели нам бинтовать лапку крест-накрест и на прогулку надевать лангетку - чтоб сустав держать, пока связки не окрепли. И через выходные мы наконец едем домой, жить будет в Одинцово)

наша новая мама приезжала к нам в воскрсенье, затискала всю собачку, в новом доме нас ждут с нетерпением :)

Сегодня мы Касю отвезли в новый дом! :yahoo: жить наш мальчик будет в Одинцово, в чудной семье, у него даже есть подружка - черная кошка :)

фотка из нового дома, правда не с хозяйкой, а со мной))

38db39d86bc6.jpg

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...