svarga Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 upd на 5 января. Сегодня окончательно договорились с Ереминым, операция 15 января в 15-00, стоимость операции в пределах 10.000 руб Кася, мой пристроенный к знакомым пес. первая темка на ПИКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102297 вторая темка на ПИКе, он чудесным образом нашелся - в приюте на Дубовой http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&p=4272919 Приехал к нам обратно чуть больше двух недель назад, тощий, как велосипел и с покалеченой лапой Мы потолстели, вывели блох и глистов, у нас прошла депрессия, Касенька снова добродушный игривый балбес, удивительно быстро отошел от приюта. Осталась одна нерешенная проблема - нам нужно прооперировать лапку(( Съездили к Еремину, лапа операбельна, сегодня нам скажут окончательную стоимость операции, оперировать нас готовы уже 5-6 января! пожалуйста, помогите собрать денежку на операцию собакину! операцию нельзя откладывать, лапа стоит принципиально неправильно и опирается он не на ту кость, неправильная нагрузка может привести к повторному перелому или как минимум к еще большему искривлению. Лапа Касю беспокоит, он на нее хуже опирается и после сна всегда хромает, шишка на лапе болит, надо все поправить как можно быстрее наши снимки Кася в приюте: "очень несчастный бывшедомашний, плачет. сидит на 2 этаже 2 ряд 48 вольер. один. что-то с суставом на передней лапе-разбух" Здесь видно его кривую лапку у нас дома сразу после приюта а вот такой он был 10 месяцев назад Пожалуйста, помогите Касеньке на операцию!! он совсем молодой, до сих пор лапу на улице не поднимает, он вырос, т.е. отдавали мы его совсем щенком. Ему не больше 1,5 лет! он проживет долгую счастливую жизнь с нормальной лапой, давайте ему поможем мой телефон 8 916 455 50 60 Настя у меня нет Яндекс-кошелька и вообще мне жалко отдавать Яндексу проценты. В новогодние праздники могу встретиться практически в любой день и почти где угодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фалабелла Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Собак и правда обалденный! Непонятно как, но он до сих пор любит всех людей - и знакомых и нет. С такой лапкой он долго ходить не сможет. Чем дальше, тем хуже будет. Насте не найти самой нужную на операцию суммму. И откладывать нельзя. Давайте поможем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 В этом разделе действуют Правила: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Убедительная просьба, их соблюдать. Благодарю за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 сегодня договорились с Ереминым, операция 15 января в 15-00. Стоить будет в пределах 10.000 руб. помощь машиной, ручками и пр. не нужна, это все есть. Нужны только деньги на операцию, хоть сколько-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильина Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 С меня 2000 на Касю. Ему с таким замечательным характером на трех лапах никак + еще 3кг-пакет проплана для молодых крупных собак. В городе будем после праздника, но до операции точно успею передать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgusha67 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Насть! Я тоже 2000 подтверждаю! Ну вот видишь-почти половину и собрали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Тема перемещена в профильный раздел за несоблюдение правил скорой. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 С меня 2000 на Касю. Ему с таким замечательным характером на трех лапах никак + еще 3кг-пакет проплана для молодых крупных собак. В городе будем после праздника, но до операции точно успею передать. Насть! Я тоже 2000 подтверждаю! Ну вот видишь-почти половину и собрали! всем спасибо, всех ограбим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 подниму) вдруг кто-нибудь еще захочет помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясенька Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 подниму) вдруг кто-нибудь еще захочет помочь Я хочу. Но только 500. Может телефон голодный найдете. Извините, что мало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильина Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну вот уже и 45% успеха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 у нас 100% успеха еще 5.000 нам вчера привезли будущие хозяева Каси, итого с учетом еще не собранных, но уже обещанных денег у нас 9.500 руб!!))) Я хочу. Но только 500. Может телефон голодный найдете. Извините, что мало... спасибо большое, телефончик сейчас в личку напишу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильина Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ЙЕС!!! Ура :gift: :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясенька Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сегодня с утра деньги положила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Сегодня с утра деньги положила... спасибо темку в финансировании скоро открою)) Кася прооперирован надеюсь, удачно!) Еремин доволен, сказал, операция была сложной. Срезали костную мозоль, что-то сломали, что-то пришили, итого лапа прямая, в гипсе и на сантиметр короче. Но вообще она была в кривом состоянии сантиметра на 3-4 длиннее второй в общем, Еремин сказал, что лапа стала покороче, но хромать Касюк не будет!) две порции уколов в день, перевязки утром и вечером, через 12 дней снимать швы и звонить Еремину, договоримся об осмотре, делаем очередной рентген и решаем, когда снимать гипс наши будущие хозяева звонили еще вчера, переживают) операция обошлась в 9.500 руб, это со скидкой 15%, спасибо Алисе alisenok ))) и еще ровно на 2.000 накупили лекарств, курс на неделю) сегодня постараюсь сфоткать и выложить чеки из Беланты, из аптеки и конечно Касеньку))) чувствует себя собачка вполне сносно, уезжали из Беланты совсем проснувшиеся, прокапали три капельницы после операции) приходит жаловаться, сядет рядом и ноет, лапка болит, конечно, бедная собачка(( в общем ТТТ пока все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Касюк в стрессе, бедный песик((( первая перевязка прошла с боем, на нем пришлось лежать, он орал во все горло, как начал кусаться (!! офигеть!! это наш Касенька, который кусаться вообще не умел!!) пришлось надеть намордник, кстати и вопли потише стали уколы два раза в день тоже с боем, сразу цепляем намордник, укусить он не пытается,зато в наморднике орет потише. Задабриваем вкусняшечками, иногда даже помогает)))) ему не очень больно, просто страшно, впадаем в истерику и не понимаем, что происходит. Сегодня рычал на Илюху, после третьей сосиски рычать перестал, полез на ручки)) ко мне жаловаться приходит, сядет рядом, голову на колени положит и сидит ноет купим ему сегодня какие-нибудь успокоительные, а то совсем крыша у собачки со страху уедет(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильина Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Как поживает Бедная-Счастливая собачка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ръы Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Расскажите, как мальчишка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 да у нас ТТТ все в порядке)) швы сняли 2 недели назад, в воскрсесенье ездили к Еремину, сделали рентген, гипс у нас сломался окончательно еще в субботу идеально прямой лапа не будет, кривит слегка, т.е. стоит немного неправильно, но если не присматриваться - не заметно!!))) и вообще нам не на выставку ходить) еще 2 недели нам бинтовать лапку крест-накрест и на прогулку надевать лангетку - чтоб сустав держать, пока связки не окрепли. И через выходные мы наконец едем домой, жить будет в Одинцово) наша новая мама приезжала к нам в воскрсенье, затискала всю собачку, в новом доме нас ждут с нетерпением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Сегодня мы Касю отвезли в новый дом! жить наш мальчик будет в Одинцово, в чудной семье, у него даже есть подружка - черная кошка фотка из нового дома, правда не с хозяйкой, а со мной)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ръы Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ура-ура!!! Рады за маленького! Удачи ему там!!! Может увидим ещё где-нибудь на тренировках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти